QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-4 10:55 发表

花藍船戲是很有笑果!!!

((PS是不是只要上半身不要裝S,奕如就能接受呀??? XD~!!!)))

那小鼠鼠是代表奕如,用錢買不到滴,所以PK是一定要滴哈!!!

那红鞋和丝袜滴女主人,應該就是何彩容!!!那一晚到底發生啥事??? 真詭異!!! 
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-471822-12-1.html

...

不明白咧?装S?

栽赃嫁祸不像何彩蓉的作风咧!

我觉得是好玩的奕晴!因为那晚奕晴也在那儿。。

简单的仕德根本就不是狡猾的花花的对手
还一直把花花当做是军师!
听到花花说不会把弈如让给他,才有当头一棒的感觉哈!
冲上去不管3721就说我喜欢你!(哎呀!同样的话人家佑在大叔在蝴蝶那里就用对了时机!)
酱紫要人家弈如怎样回答涅!?傻傻分不清楚的仕德。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-4 11:39 发表

不明白咧?装S?

栽赃嫁祸不像何彩蓉的作风咧!

我觉得是好玩的奕晴!因为那晚奕晴也在那儿。。

简单的仕德根本就不是狡猾的花花的对手
还一直把花花当做是军师!
听到花花说不会把弈如让给他,才有当 ...

EP19奕如走上吊橋時,不是自己一直碎碎念說孫花花嗎???
我知道妳下半身不聽使喚,但也不能下半身裝飾(裝屎)!!! 偶只是突然想到這句拉!!!

看來妳比較仔細在看戲,我比較沒大腦哈!!! 妳這麼一說,真的很有可能是奕晴唷!!!
奕晴戲弄未來滴姐夫!!! 哈哈~ 藍仕德呀藍仕德!!! 你咋還沒給奕如最親愛滴妹妹拜碼頭呀!!!

話說,我整個期待!!! 今晚奕晴變髮去找嚴叔叔唷!!!

嚴凱,原來是個不婚族,昨晚說的那一番話,很值得探討!!!
看來他是不是真的在婚姻裡失敗過,才會有如此的想法!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-4 11:56 发表

EP19奕如走上吊橋時,不是自己一直碎碎念說孫花花嗎???
我知道妳下半身不聽使喚,但也不能下半身裝飾(裝屎)!!! 偶只是突然想到這句拉!!!

看來妳比較仔細在看戲,我比較沒大腦哈!!! 妳這麼一說,真的很有可能 ...

哈哈哈!装屎。。。
仕德爱干净,这种“代志”还是让给孙花花啦!

期待今晚会交代红鞋。。。没有的话就邀请徐乃麟唱“红鞋女孩”哟!呵呵

果然是家人!看到这段的时候我就在想BJ狠毒哈去戳他的痛处!
再给他那段台词,太像是一遭被蛇咬。。。

白金长老

发轰了,这剧有80集,还说下手时间很好。哪里好啦,虽然这剧看得有感觉,追剧很苦逼好不好。

幸好不是每周一集,长就长吧,难得在今年又出现一部好看的台剧,赶上在档追,不能错过。

1万

1万

社区元老

“真爱”聚餐,呃!他们都说好滴是吗~~一起穿黑露露滴!

登录/注册后可看大图

那个胡公子是四眼滴啊!?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-4 12:27 发表

哈哈哈!装屎。。。
仕德爱干净,这种“代志”还是让给孙花花啦!

期待今晚会交代红鞋。。。没有的话就邀请徐乃麟唱“红鞋女孩”哟!呵呵

果然是家人!看到这段的时候我就在想BJ狠毒哈去戳他的痛处!
再给 ...

哈~ 孫花花現在可是打撈上岸了唷!!!
他今晚開始可是要為了楊奕如保持乾淨哈!!!
妳說說今晚他投這顆球速空心球還是空球哈???
看預告應該是仕德先說了”那給我一個了解你的機會”,然後才是孫花花在奕如家告白耶!!!

話說昨晚看到嚴凱這一段,我就在想這不就正在反應現實中滴他嗎???他會不會很受傷壓!!!
他的不婚理論,其實也有幾分道理!!!但不管婚不婚,重要滴是快樂不是嗎???他快樂就好了!!!
昨晚好笑滴速,嚴凱講說,婚姻會讓人寂寞!偶妹就問我,那偶寂不寂寞,我想都不想直接回了太寂寞了!!!
結果,我跟我妹二人笑到不行!!! 哈哈哈!!!

ps小胡子,帶這個眼鏡,不適合他唷!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-4 13:22 发表
发轰了,这剧有80集,还说下手时间很好。哪里好啦,虽然这剧看得有感觉,追剧很苦逼好不好。

幸好不是每周一集,长就长吧,难得在今年又出现一部好看的台剧,赶上在档追,不能错过。

WOW~WOW~ 又多了一個朋友來看真愛!!!

一定要趁現在看,雖然很苦逼,但也黑皮捏!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-4 16:35 发表

哈~ 孫花花現在可是打撈上岸了唷!!!
他今晚開始可是要為了楊奕如保持乾淨哈!!!
妳說說今晚他投這顆球速空心球還是空球哈???
看預告應該是仕德先說了”那給我一個了解你的機會”,然後才是 ...

姐姐妹妹的寂寞说比花蓝好笑咧!呵呵

是因为灯光暗一些让你有仕德先花花后的说法哦!看来是这样了。。。
不过,弈如是不会给花花机会的!因为仕德多少让她心动一点点了
花花不论在英雄救美还是表白都输了给仕德哦!仕德都抢先一步咧。。。水喔!

你看看预告里的奕晴穿红高鞋那段一眨还有点像秀智(Miss A)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-4 16:55 发表

姐姐妹妹的寂寞说比花蓝好笑咧!呵呵

是因为灯光暗一些让你有仕德先花花后的说法哦!看来是这样了。。。
不过,弈如是不会给花花机会的!因为仕德多少让她心动一点点了
花花不论在英雄救美还是表白都输了给仕 ...

孫花花,既然會叫他花花,代表他屬浪漫型滴!!!
所以他一定會選擇一個恰當滴時機來表白!!!
而且妳覺得有人會一大早衝到奕如家去告白嗎???還沒睡醒唷!!!哈哈~
奕如給不給孫花花機會,這偶不敢保証!!!但她不接球的機率高!!!
其實孫花花也是很了解奕如,但他不懂奕如的心!!!
偶比較納悶是奕如明明是動心,但是遲遲不接受!!!到底是什麼方法,才能讓奕如決定接受仕德!!!
仕德昨晚那段對孫花花說喜歡一個人就要接受她的一切!!!還要承受她的爆力唷!!!哈哈!!!
還說,不過就是被她打了幾下而已,如果這樣可以讓她開心,那又為什麼不能承受呢??? 我在這裡也笑出來了耶!!!
我就在想,以後要是娶回家,奕如打你,藍家女人會怎麼樣??? 在旁邊叫好嗎??? 哈哈哈~!!!

對了,我看了奕晴穿的紅鞋,和房間裡的那一隻不一樣款式捏!!!跟何彩容穿的貌似一樣捏!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-4 17:11 发表
孫花花,既然會叫他花花,代表他屬浪漫型滴!!!
所以他一定會選擇一個恰當滴時機來表白!!!
而且妳覺得有人會一大早衝到奕如家去告白嗎???還沒睡醒唷!!!哈哈~
奕如給不給孫花花機會,這偶不敢保証 ...

对!我有看到,彩蓉脚上那一双才是房里那一款滴

不过我就想彩蓉不会这么搞怪吧!?还是真的让这跟形象不搭的彩蓉恶搞这对花蓝??不会吧!?

奕晴穿的是有双带滴!

你说说弈如会把大老鼠抱回家吗?我想会耶。。。喜欢老鼠的她应该很难抗拒哦!
急于告白的仕德真的玩SHOW hand哈!虾米都敢承诺,花花都没这个胆量哈!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-4 17:25 发表

对!我有看到,彩蓉脚上那一双才是房里那一款滴

不过我就想彩蓉不会这么搞怪吧!?还是真的让这跟形象不搭的彩蓉恶搞这对花蓝??不会吧!?

奕晴穿的是有双带滴!

你说说弈如会把大老鼠抱回家吗?我想会 ...

這一晚,成了玄疑案囉!!! 哈哈!!!
今晚應該會揭曉,天竺鼠娃娃送來時,會順便告訴咱們答案吧!!! 
彩容是不像會惡搞滴人,但她曾出現在夜店唷!!!莫非她這次來飯店問診哈!!!哈哈!!!

天竺鼠娃娃,奕如應該也會收下拉!!!藍總對”毛”過敏哈!!!嘿嘿!!!
藍總對於奕如所說的每一句話都是真心滴哈!!! 從長灘島開始就是了哈!!!
那結婚對奕如而言,也許是場遊戲!!! 對他是真滴哈!!! 他說了,他的心情是真的!!!
而且人家還發四,這輩子只愛楊奕如一個人!!!
ps但速孫花花,沒了藍仕德,他也許就不用上岸!!!就算孫花花上岸了,改天也能再次出海捕魚哈!!! 
pps 偶只是覺得仕德那一番話,還不足以改掉他的慣性!!!一定要有個非常震憾滴事,讓他徹底醒悟!!!

轉自 懷秋滴微博

登录/注册后可看大图

轉自 @TAKE鐵克 微博
(((ps偶說藍總他來風華LIVE直播!!!)))

登录/注册后可看大图

社区元老

采蓉完全可以成为蓝总身后的“追爱”狗头军师嘛!
我现在越来坚定的相信BJ在给采花线做铺垫。
花花在餐厅碰见蓝总和采蓉,正常情况下应该是先质问蓝总怎么上午才表白,下午就和别的女孩子吃饭聊天。
结果没有想到居然是和采蓉先搭讪哈哈哈,而且采蓉一脸很疑惑的问“你们之间是否发生了什么我不知道的事情”也很搞笑⊙﹏⊙b
看完EP20最后一段简直笑死了,蓝总和花花才是真爱啦!
两个人发现和对方“裸裎相见”的时候真是笑疯了。
然后花花很暧昧的那句“baby,记得call我”杀伤力太大了!!
不过我觉得经过这一役后两个人的“感情”,对对方的feeling应该有了改变,说不定一晚上已经好基友啦哈哈

PS:看到sara了!扑住狂吻!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-4 17:34 发表

這一晚,成了玄疑案囉!!! 哈哈!!!
今晚應該會揭曉,天竺鼠娃娃送來時,會順便告訴咱們答案吧!!! 
彩容是不像會惡搞滴人,但她曾出現在夜店唷!!!莫非她這次來飯店問診哈!!!哈哈!!!

天 ...

玄疑案!!呵呵,莫非花蓝都被穿红鞋的女巫“欺负“了!?哈哈哈哈哈哈哈baozi09

跟你说栽赃的明显~~你看那个丝袜,是全新的没穿过滴!baozi09

不信请回看VCR! 呵呵

白金长老

回复 186# viva1124 的帖子

难怪能写80集,编剧埋一个梗,一定会让这个梗整个拖不下去才挖新的梗.

现在 补到第六集,配角人物很搞笑,奕晴和孙花花很速配,一个奋斗在养殖渔业第一线,一个投身远洋渔业,哈...看两人抬杠,不配一对太可惜了.

蓝仕德那一家人都很宝...很神奇的养育出了这样的 蓝仕德...只能归责到蓝家阿爸的基因了.

ps,

哈哈哈...看来我 在以16集的篇幅标准要求80集的剧集节奏.

回复 191# 芝缇 的帖子

哎呦,遇到老熟人啦,抱住死啃..难得拥日后再次喜欢上同一部剧,撒花庆祝

这剧有木有高清资源,黑亮的资源一集200多M...看画质是普清吧.

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-4 17:52 发表

玄疑案!!呵呵,莫非花蓝都被穿红鞋的女巫“欺负“了!?哈哈哈哈哈哈哈baozi09

跟你说栽赃的明显~~你看那个丝袜,是全新的没穿过滴!baozi09

不信请回看VCR! 呵呵

恩,我知丝袜是沒穿過滴!!!~~~^^

今晚應該揭曉哈!!!^^

PS 奕如妳千萬不要啃回鍋肉哈!!!XDD~~~^^ 請吃先嫩可口滴德州炸雞哈!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-4 18:19 发表
难怪能写80集,编剧埋一个梗,一定会让这个梗整个拖不下去才挖新的梗.

现在 补到第六集,配角人物很搞笑,奕晴和孙花花很速配,一个奋斗在养殖渔业第一线,一个投身远洋渔业,哈...看两人抬杠,不配一对太可惜了.

蓝仕 ...

原來妳才看到第六集!!! 趕緊追上偶們吧!!! 今晚播21集唷!!!

我一開始也覺得孫花花和奕晴是絕對,那魚缸和魚塭論!!! 絕對是一對寶哈!!!

藍家女人都太可愛了拉!!! 所以說藍仕德是”媽寶”,哈哈哈~~~^^
PS結果昨晚那則花絮,妮妮跟宇威說媽寶,結果人家宇威聽不懂,以為是麥當勞的漢堡,哈哈哈!!!baozi09

我和KK是下MP4滴,我覺得畫質蠻OK滴!!!如果妳要滴話,私訊給KK!!!~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-4 20:25 发表

恩,我知丝袜是沒穿過滴!!!~~~^^

今晚應該揭曉哈!!!^^
PS 奕如妳千萬不要啃回鍋肉哈!!!XDD~~~^^ 請吃先嫩可口滴德州炸雞哈!!!

原來妳才看到第六集!!! 趕緊追上偶們吧!!! 今晚播21集唷!!

藍家女人都太可愛了拉!!! 所以說藍仕德是”媽寶”,哈哈哈~~~^^
PS結果昨晚那則花絮,妮妮跟宇威說媽寶,結果人家宇威聽不懂,以為是麥當勞的漢堡,哈哈哈!!!

..

呃呃呃!那里有花絮?我怎么没看到?

德州炸鸡好吃!人家现在还是红炸子鸡哟!

严爵要来宣传他的“暂时的男朋友”咧!