QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-5 20:44 发表

偶其實不心水女僕滴組合!!! 縱使那男主是我蠻喜歡滴歌手!!! 但真心覺得不搭壓!!!
對了,昨晚孫花花告白時,有錄音!!! 妳有木有發現呀??? 有木有什麼動機呀???

我知我知,就是有時 ...

登录/注册后可看大图

哇咔咔!原来南瓜这里仕德和奕如有意外的BOBO哟!

社区元老

回复 226# 忍者心动 的帖子

对啊~~三立每到周四就有新的爆点
明天二人还一起逛超市
奕如不小心为了闪躲和仕德抱在一起嘴碰嘴啦....

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-5 21:42 发表

哇咔咔!原来南瓜这里仕德和奕如有意外的BOBO哟!

哇咔咔!太太太激動拉!!!!!!! 激動S拉!!!!!!!

哇!!! 南瓜BOBO!!!

PS預告中,紅鞋女孩,應該真是是”奕晴”對吧!!!!!! 

原帖由 pawtying 于 2012-12-5 21:48 发表
对啊~~三立每到周四就有新的爆点
明天二人还一起逛超市
奕如不小心为了闪躲和仕德抱在一起嘴碰嘴啦....

這BOBO還不是明天滴預告!!! 偶猜會不會是下星期一滴!!!

三立可能是看到大家都不滿仕德奕如沒粉紅,趕緊送這個來安撫大家吧!!!

只是有啥米代誌,奕如會跟仕德去賣場!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-5 22:03 发表
所以明天是要爆红鞋女孩是谁,然后再加吻戏吗~

預告只看到背影!!! 偶覺得是奕晴拉!!!

社区元老

QQ
所以明天是要爆红鞋女孩是谁,然后再加吻戏吗~

我的上半集还在缓冲中,等我T.T

吻戏吻戏吻戏~~~ 看这个镜头至少要拍两趟以上~
辛苦妮妮威姐了^^

这个周末至少可以靠预告来熬了...

to 忍者

SINA的视频要怎么放出来啊?我一直不会= =+

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-5 22:02 发表
哇咔咔!太太太激動拉!!!!!!! 激動S拉!!!!!!!

哇!!! 南瓜BOBO!!!

PS預告中,紅鞋女孩,應該真是是”奕晴”對吧!!!!!! 

這BOBO還不 ...

背影真的很像是奕晴。

不过奇怪的是红鞋女孩为虾米跟孙花花“自首”!?

孙花花还那么得意的对仕德说是你认识的!?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-5 22:12 发表

背影真的很像是奕晴。

不过奇怪的是红鞋女孩为虾米跟孙花花“自首”!?

孙花花还那么得意的对仕德说是你认识的!?

恩呀!!! 這也在納悶這個???????

然後喝醉後的藍總很可愛唷!!! 哈哈哈!!!

預告中仕德也到楊家去學作菜壓!!! 哈哈!!!

哇!!! 一個南瓜之吻,讓我把今天演啥全部給蓋掉了呀!!!咔咔!!!

今晚還有仕筠要跟嚴凱分手,在藍家談了一會,後來嚴凱說給他時間,他願意為她改變!!!
剛好回家的仕德看見,跟他打招乎,而且嗆了嚴凱捏!!!吼!這時藍總的嚴肅起來了唷!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-5 22:17 发表

恩呀!!! 這也在納悶這個???????

然後喝醉後的藍總很可愛唷!!! 哈哈哈!!!

預告中仕德也到楊家去學作菜壓!!! 哈哈!!!

哇!!! 一個南瓜之吻,讓我把今天演啥全部給蓋掉了呀 ...

快点再啾啾预告中的红鞋女孩!!

http://video.sina.com.cn/v/b/91741716-2069302545.html

社区元老

回复 230# 忍者心动 的帖子

我也觉得那个红衣女背影很像奕晴
蓝总的醉态好可爱啊...威姐演的真是好
三立总算给福利了  不然老是女仆在打广告
bobo应该是下周才会演了....

社区元老

妳說咱們瞅一下截圖會不會更真相了!!! 哇咔咔!!! 絕對是奕晴哈!!! 

轉自真愛趁現在滴粉絲FB貼圖
真相了有木有???有木有???????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-12-5 22:29 发表
我也觉得那个红衣女背影很像奕晴
蓝总的醉态好可爱啊...威姐演的真是好
三立总算给福利了  不然老是女仆在打广告
bobo应该是下周才会演了....

导播故弄玄虚哈!

背影是奕晴。。。

偏偏这个红鞋女孩的服饰不是当晚奕晴滴也不是何彩蓉滴!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-5 22:42 发表

导播故弄玄虚哈!

背影是奕晴。。。

偏偏这个红鞋女孩的服饰不是当晚奕晴滴也不是何彩蓉滴!

親愛滴,剛看到有人說,是昊昇滴助理Albee!!! 哇咔咔!!!應該就速這個人了拉!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-5 22:48 发表

親愛滴,剛看到有人說,是昊昇滴助理Albee!!! 哇咔咔!!!應該就速這個人了拉!!!

嗯!我刚才也有想到albee

但是她怎么会出现在那里?又留下一只红鞋+丝袜??太奇怪了

说是奕晴的话很靠谱只是高跟鞋是何彩蓉的那一款才伤脑筋!

社区元老

刚刚看东森11点重播
饭店守门人说那个女的说总经理小心
只有昊升的职员才会叫总经理吧
所以应该是Albee了...
Albee打电话给孙花花  花花才会那么高兴说仕德out了

还有bobo预告真的只有三立才有
http://www.56.com/u20/v_ODEwNDExNDU.html

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-5 22:48 发表

哈哈!昨晚关机后我再想到一个可疑人物~~~长滩岛的沙曼达

那时的谎言真正受体伤的人只有她,她是被逼的同谋结果比主谋受到更严重的处罚

这次刚好让她撞上孙花花和仕德,就放了红鞋和丝袜!?

嗯!你说靠谱吗??

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-6 06:47 发表

哈哈!昨晚关机后我再想到一个可疑人物~~~长滩岛的沙曼达

那时的谎言真正受体伤的人只有她,她是被逼的同谋结果比主谋受到更严重的处罚

这次刚好让她撞上孙花花和仕德,就放了红鞋和丝袜!?

嗯!你说靠 ...

妳這麼說也很有可能,只是這背影不像沙曼!!!

昨晚嚴凱對仕筠說:不可否認我們的愛情很美。
===>美嗎??? 偶覺得他跟仕筠,感覺就像個公式化的愛情!!! 約會時也很拘束!!! 這樣的他們真的快樂嗎???

來個閃閃滴粉紅哈~~~^^
(((PS等播了這橋段,再來重作這個粉紅的哈!!!)))
仕德:我一直都很清楚 我一直把我的心放在妳身上 而且我會繼續放著 放到永遠
(((這深情的告白,偶咋又覺得他又選錯地點!!! XDD~ )))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图