QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

白金长老

回复 285# viva1124 的帖子

难得发疯,作图以念.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

都是第二集的..

社区元老

还是奶奶看的最清楚,平时蓝总做事总是风风火火,不顾情面。为毛到了追求亦如这件事情上,就特别的“软弱”了呢?
之前我一直有说希望蓝总可以加强攻势进攻亦如的心房,但是看到昨天我想也许当初在长滩岛上让亦如下定决心托付出自己的那个蓝总就是一个温柔体贴,稳重让人觉得可以只依靠什么都不想的好情人蓝总。
蓝总在爱情观上和花花完全不同嘛,花花忙着安排这个惊喜,那个浪漫来借机会给亦如表白。
也许他根本不了解亦如,对于一个受过感情伤害的职业女性,她的心态以及脱离小女孩的Level了。
她会喜欢的是蓝总那一款,对事业有上进心,严谨,专一,绅士等等等等
所以亦如注定是属于蓝总滴~~

PS:Sara开始做签了!!我们有眼福了哈哈哈!:P

白金长老

回复 287# 芝缇 的帖子

芝芝,你的头像也太萌了吧,肿么又捡起月野兔了...

蓝仕德同学,喘口气接着追吧,这追妻行动太速度了...啥事都得张弛有度,囧,孙启鸣是太晕,蓝仕德是太赶,能说杨小姐不容易吗.

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-7 18:35 发表
难得发疯,作图以念.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://img170.po ...

哇!!!托德如cp滴福,偶們有美圖可以看耶!!!

原帖由 芝缇 于 2012-12-7 18:49 发表
还是奶奶看的最清楚,平时蓝总做事总是风风火火,不顾情面。为毛到了追求亦如这件事情上,就特别的“软弱”了呢?
之前我一直有说希望蓝总可以加强攻势进攻亦如的心房,但是看到昨天我想也许当初在长滩岛上让亦 ...

偶咋跟妳相反呀!!!偶覺得奶奶一直在狀況外捏!!!
藍總他是個完全行動派滴人,執行率100%捏!!!
他幾乎是無時無刻在表白!!!都覺得他太快拉!!!真的把奕如給嚇著了!!!
仕德其實也不了解奕如,所以不確定奕如對他到底有什麼想法,不是嗎???
(((偶說仕德多去找一下小姨子奕晴,很快就可以攻下奕如拉!!! )))

原帖由 jessicasara 于 2012-12-7 20:45 发表
芝芝,你的头像也太萌了吧,肿么又捡起月野兔了...

蓝仕德同学,喘口气接着追吧,这追妻行动太速度了...啥事都得张弛有度,囧,孙启鸣是太晕,蓝仕德是太赶,能说杨小姐不容易吗.

同感,而且”泰米”很重要,花藍好像都選錯”泰米”拉!!! 奕如辛苦了!!!

白金长老

回复 289# viva1124 的帖子

杨奕茹在感情上确实崇尚细水长流的模式,她的个性本就温吞慢热.最佳的参考值就是长滩岛.必须说,还就是蓝仕德这样的男人才能将杨奕茹从孙启鸣身边抢走.多么可怕的行动力与毅力.杨奕茹是有沸点的女人,只是她的沸点很高,需要很大的火力才会点燃.在长滩岛上,蓝仕德的表现可圈可点,没像在台湾的时候出昏招.只能说这个女人很容易让冰雕男失去理智.延误追妻大计.长滩岛的杨奕茹最终被蓝仕德的熊熊烈火点燃,泥煤,唯一的滚床单还是杨奕茹主动,所以越是慢热的女人如果点燃沸点那绝对是火山爆发.哈哈哈...

回到台湾的蓝仕德比较倒霉,很多闲杂人等碍他好事...追妻之路,吾将上下而求索.说的就是蓝同学.

ps,

俗话说得好,烈女怕缠郎..这话很适合蓝茹恋.

要是一般女人的沸点 ,以蓝先森的火力早点燃了.

说实话,我蛮佩服茹女士的高沸点.也难怪观众们被茹女士的温吞劲急得要命.

我倒希望有人刺激一下这位温吞女,采容是不错的选择,有时候搅局者是很棒的恋情催化剂.

1万

1万

社区元老

回复 290# jessicasara 的帖子

哈哈板栗也被仕德勾引來了,我也不追台劇的,幾位好友都說好看,就一頭栽了,威姐真的是很帥。
有沒有親菇知道嚴凱有演過戲嗎?他是台灣人嗎?嘿嘿我知道的韓星肯定比台灣的星還多

白金长老

回复 291# 小邴 的帖子

惭愧惭愧,我们半斤八两,认识的不多.

查了下饰演严凯的演员,原来是新加坡演员,名叫“陈泓宇”.

多谢度娘

陈泓宇

出生日期 : 1978年11月3日   
国籍:马来西亚   
婚姻状况:离婚(前妻:谢韵仪)   
家庭成员: 父母,五个姐姐,一个哥哥    
身高:1.80cm   
专长 : 模特儿, 演戏, 主持   
精通语言:英语, 华语, 粤语, 马来语

演出过的作品
2012庭外和解   
2011 甘榜情   
2011 四个门牌一个梦   
2010 最火搭档   
2009 想握你的手(饰 立勤)   
2008  叮当神探Theme Song Length 、 绝对佳人 (饰 梁兴雄)   
2007 天堂鸟 Live Again 、天使的烙印 Fallen Angel 、幸运星Switched! 、鬼啊!鬼啊! Men In White(电影) 、奇迹 Making Miracles 、萤火虫的梦 Let It Shine   
2006 原点 The Beginning 、刑警二人组 C.I.D 、梦拼图 Dreamchasers  和老婆拍的杂志照
2005 Yummy Yummy 、Heartlanders 4 、爱的掌门人 Love Concierge   
2004 甜蜜风暴( 月亮的秘密) 、Power Of Love 、易心人 Changing Lanes 、零楼 Zero  
2003 城人杂志City Beat Host 主持 、荷兰村 Holland V 、无炎的爱Always On Your Mind 非一般妈妈To Mum With Love   
2002 真心英雄 True Heroes

1万

1万

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-7 22:38 发表
哈哈板栗也被仕德勾引來了,我也不追台劇的,幾位好友都說好看,就一頭栽了,威姐真的是很帥。
有沒有親菇知道嚴凱有演過戲嗎?他是台灣人嗎?嘿嘿我知道的韓星肯定比台灣的星還多

演严凯的演员叫陈泓宇,他是马来西亚人是新加坡的艺人!
《真爱》是他的第一部台湾作品!

看看这篇访问吧!http://mykampung.sinchew.com.my/node/215288

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-7 23:14 发表
刚刚特意找了印象派预告去看...果然第三者是时间.

严格说起来是时间的错位....这三角恋玩穿越是个不错的主意.

回复 293# 忍者心动 的帖子

这位兄台苦逼了点吧,片头演员名单没他的名字,搜百度才找到他.

有呀!开始的几集没有,严凯开始登场的时候就有了!

在片头曲,就在这句歌词~~我们的节奏
他的名字和演小伟的铁克一起

原帖由 viva1124 于 2012-12-7 13:45 发表
我和忍者和K,都屬於愛哈拉的人哈!!!
已經在這裡跟她們哈拉了6-7年了唷!!!
所以妳可以看到我們很愛扯東扯西滴哈!!!

...

偶切你!

哈拉 = 台湾地区俚语。意思是吹牛,说大话,说一些不靠谱的话。-

这个颁给你哈!

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 295# 忍者心动 的帖子

难怪,我找的第一集...嘿,特别出演林欣蓓都有呢.

时间过得真快,沈海蓉、沈孟生、杨洁玫这些演员都演妈妈爸爸奶奶辈的角色了.

前面好像有说杨奕晴像小S,蓝仕筠新书发布上真人尺寸的宣传面板,曾让我以为那是小S.

1万

1万

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-7 23:34 发表
难怪,我找的第一集...嘿,特别出演林欣蓓都有呢.

时间过得真快,沈海蓉、沈孟生、杨洁玫这些演员都演妈妈爸爸奶奶辈的角色了.

前面好像有说杨奕晴像小S,蓝仕筠新书发布上真人尺寸的宣传面板,曾让我以为那是小S.

viva说的!结果我和KK说不像。。她就“抽水”了~~冲走了!呵呵

奕晴的角色很讨喜,她的带动力很强!

PS。viva,你要不要做奕晴和仕德V手势~~smile的签签哈??

白金长老

回复 297# 忍者心动 的帖子

奕晴和孙启鸣的气场很合...都是渔夫..

一个不好,这两位钓鱼的人都成了对方的鱼.

看企划,采容单恋蓝仕德,和孙启鸣没有感情线,结合片头,孙启鸣配奕晴的几率很高咧.

比起奕茹的床,我更稀饭奕晴的迷你小窝..

ps,

真爱的资源让人怨念,做GIF粒子好大颗,用尽办法还是效果不佳.

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-7 23:25 发表

有呀!开始的几集没有,严凯开始登场的时候就有了!

在片头曲,就在这句歌词~~我们的节奏
他的名字和演小伟的铁克一起

偶切你!

哈拉 = 台湾地区俚语。意思是吹牛,说 ...

喔~妳誤會了唷!!!
哈拉,是指聊天唷!!!
不然妳可以問一下台灣大哥大唷!!! 他們還推出哈拉幾百哈~~^^

ps smile沒問題,但是我還沒下23集!!! 等明天我問問K哈!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-7 21:05 发表
杨奕茹在感情上确实崇尚细水长流的模式,她的个性本就温吞慢热.最佳的参考值就是长滩岛.必须说,还就是蓝仕德这样的男人才能将杨奕茹从孙启鸣身边抢走.多么可怕的行动力与毅力.杨奕茹是有沸点的女人,只是她的沸点很高, ...

也就是說楊奕如,實屬"悶騷"型!!! 只要愛苗點燃,肯定熱情如火,哈哈哈!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-7 23:14 发表
刚刚特意找了印象派预告去看...果然第三者是时间.

严格说起来是时间的错位....这三角恋玩穿越是个不错的主意.

回复 293# 忍者心动 的帖子

这位兄台苦逼了点吧,片头演员名单没他的名字,搜百度才找到他.

妳文中一講到時間,我就第一時間想到這個印象派預告!!!

時間錯位===>此話怎講?????? 我有點不明白!!! 嘿嘿!!! 指點我一下吧!!!

PS 所以MP4的檔,是我覺得下到最好的畫質了!!!
    這比另一部台劇"我可能不會愛妳"的檔還好了!!!

白金长老

回复 299# viva1124 的帖子

对孙启鸣来说,杨奕茹是他在正确的时间错过的对的那个人.

对蓝仕德来说,杨奕茹是他在正确的时间抓住的对的那个人.

对杨奕茹来说,孙启鸣是她在错误的时间停留的对的那个人,蓝仕德是她在正确的时间留住她的对的那个人.

杨奕茹的个性像水,对蓝仕德与孙启鸣而言都是合适的,关键就在孙启鸣、蓝仕德产生姻缘的时间上.如果蓝仕德在第一次相遇后追上了杨奕茹,建立起了联系,就是拥有了现如今孙启鸣拥有的那段光阴.杨奕茹和蓝仕德也能走到一起.而孙启鸣呢?拥有了蓝仕德曾有机会抓住的时间,却没有抓住时间的缝隙,让时间又重新回到了蓝仕德这一边.

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-8 00:36 发表
对孙启鸣来说,杨奕茹是他在正确的时间错过的对的那个人.

对蓝仕德来说,杨奕茹是他在正确的时间抓住的对的那个人.

对杨奕茹来说,孙启鸣是她在错误的时间停留的对的那个人,蓝仕德是她在正确的时间留住她的对的那个人.

杨奕茹的个性像水,对蓝仕德与孙启鸣而言都是合适的,关键就在孙启鸣、蓝仕德产生姻缘的时间上.如果蓝仕德在第一次相遇后追上了杨奕茹,建立起了联系,就是拥有了现如今孙启鸣拥有的那段光阴.杨奕茹和蓝仕德也能走到一起.而孙启鸣呢?拥有了蓝仕德曾有机会抓住的时间,却没有抓住时间的缝隙,让时间又重新回到了蓝仕德这一边.

哇塞!!!!!!! 
偶灰常灰常灰常喜歡妳這一番話!!!!!!!

奕如的個性像水!!! 真的很符合唷!!!
水會隨著天氣變化,而產生不同的溫度!!!!!!! 
當她遇上孫啟鳴時的個性是火爆型滴,但是她遇到藍仕德時也可以變的溫柔!!!
所以無論是藍仕德or孫啟鳴都很適合!!! 就看誰懂得去捉住時間!!!

原帖由 小邴 于 2012-12-7 22:38 发表

那妳快把她捉過來這裡聊哈!!!