QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

哇哈哈我怎麼這麼幸福可以跟一堆高手追劇有做動圖也有情報員
各種消息都有看到V貼的居然連劇本都有既然是八時集長劇
我想BJ肯定會給我們甜甜蜜蜜可連孫花花我每次看到他每次都想笑
他可是咱們藍總追妻的催化劑阿

社区元老

QQ
原帖由 jessicasara 于 2012-12-9 14:38 发表
哈哈..猪猪 也来了,追这剧的熟人越来越多了.
韩剧催人疲呀...

楼上亲故们的剧透很是让人振奋,蓝茹恋的进展比我预计的快,下周茹就接受了蓝仕德的追求,80集的篇幅,终成眷属不会那么快,要么中间各种搅局的,或者今后 ...

XD~ 这楼熟人多啊 嘻嘻~
我也好奇啊 为嘛是单独留下丝袜和一只鞋 虽然后面谜底揭开 我还是觉得好诡异XD~
说实话 今年真没认真看过一部韩剧来着 都提不起兴趣来看 唉唉唉~

原帖由 viva1124 于 2012-12-9 14:44 发表
哇咔咔!!!喔~偶真不敢相信妳也來追這劇捏!!!激動s偶拉!!!

不用懷疑,就是偶,不必懷疑,還是偶!!! 應該是吧!!! (((微博號稱”偶速V” )))

咱們一起追過”我可能不 ...

哈哈哈 我猜对了XD~~~  有关注你哦 嘻嘻~ 看你能猜到是我不23333~

我记得我们好像还有一起追过对你说谎试试(是对你还是对我来着 我已经忘记剧名了 就是姜G和恩惠那个)?

我也没想到会又看台剧 上一部真的就是我可能不会爱你

没想到一开始就停不下来了  胡宇崴真的有变帅!和妮妮很有夫妻相啊XD~

CY我好久没去了 因为传图会有大小限制 我又做动图比较多 老是会超出限制

现在都用微博比较多 而且更方便XD~

社区元老

之前看《醉后决定爱上你》,剧倒是弃掉了,但是被插入曲也是魔幻力量的《不按常理出牌》迷得死去活来。

PS:关于孙花花和亦晴哦,虽然他们两个打打闹闹典型的冤家啦!但是和自己姐姐交往过的男人交往不会很奇怪么,更何况当初这个男人是伤了她姐姐的心,现在还这么如火如荼的作势要追回她>0<我感觉孙花花也就是把亦晴当做一个长不大的小妹妹对待吧。

我还是强烈支持亦晴把到严凯啦哈哈哈!看严凯和作家姐姐的戏我真的…………真的有点难受都直接skip掉了,sorry姐姐!

至于蓝总和亦如,我现在只求他们早早结婚啦!我要看婚后的戏,至少80集要分个20、30集给婚后啦!

PPS:妈呀一回复看到也是维秘的签就知道是猪猪在我楼顶啦哈哈哈!KK今年的镜头还是那么少【捶地,倒是花絮镜头好多TAT】,可是和往常一样定格的近镜头美爆了!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-9 11:59 发表

午安!!!

我想應該是先有南瓜BOBO,才會有奕如接受滴戲碼!!!

因為南瓜要先煮熟再吃,妳說對吧!!! 

PS沒送出去的那隻天竺鼠娃娃比較大隻捏!!!這二隻好像小很多!!!

自 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你只看SIZE啊!?大和小。。

颜色都不对了!褐色那只嗮太阳太多了啦。。

奕如抱的那只和仕德喝酒赢回来的是同色滴!

社区元老

回复 330# jessicasara 的帖子

是臉書上有網友解讀成不會是作夢吧!!! 
ps偶把解讀KEY成解答!!!

對了,我超喜歡妳對時間錯位的解釋捏!!!只放在這裡好像太可惜拉!!!偶超想分想到真愛滴FB呀!!!可以嗎???

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-9 17:53 发表

哈哈哈 我猜对了XD~~~  有关注你哦 嘻嘻~ 看你能猜到是我不23333~

我记得我们好像还有一起追过对你说谎试试(是对你还是对我来着 我已经忘记剧名了 就是姜G和恩惠那个)?

我也没想到会又看台剧 上一部真的就是我可能不会爱你

没想到一开始就停不下来了  胡宇崴真的有变帅!和妮妮很有夫妻相啊XD~

CY我好久没去了 因为传图会有大小限制 我又做动图比较多 老是会超出限制

现在都用微博比较多 而且更方便XD~

對對對!!! 咱們也一起追了LTM(((對我說謊試試)))!!!
當時我追的好激動唷!!! 但比較少看妳浮上來說話捏!!!這次妳要多來聊聊哈!!!
其實真愛和我可能不會愛妳,我都是看到組合之後一見鍾情滴,才鎖定要看滴!!!
微博真的很方便唷!!!上傳圖,可以直接貼過來!!!
只是妳怎麼會看到我貼滴圖!!!嘿嘿,我並沒有很熟微博的功能!!!
宇威在真愛裡完全是走質感路線!!!真的變的好帥,以前完全沒覺得他帥呀!!!
ps威姐呀!!! 偶錯了,我承認偶以前不識貨哈!!!
他跟妮妮也太搭了吧!!!超有夫妻相滴!!!咱們這樣說,這二只私下不曉得會不會尷尬呀!!!偶想不會滴哈!!!

然後,偶一眼就認出妳來了哈!!!!!!!

原帖由 芝缇 于 2012-12-9 17:56 发表
之前看《醉后决定爱上你》,剧倒是弃掉了,但是被插入曲也是魔幻力量的《不按常理出牌》迷得死去活来。

PS:关于孙花花和亦晴哦,虽然他们两个打打闹闹典型的冤家啦!但是和自己姐姐交往过的男人交往不会 ...

其實奕晴配花花也好,配嚴凱也好,我都OK!!!
只是目前感覺都還有變數!!! 
說實在,要讓孫花花來談戀愛,我怕我沒法習慣了,因為他現在只要一開口,我都想笑了。。。

白金长老

回复 335# viva1124 的帖子

但愿编剧听到我们的心声^_^
虽没指望光速前进,也不要龟速T.T

嘿,转过去,没问题^_^

白金长老

回复 332# 五彩的猪 的帖子

遗留下的高跟鞋数目莫非是BUG?

同感觉胡帅哥样子变了+_+

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-9 17:32 发表
哇哈哈我怎麼這麼幸福可以跟一堆高手追劇有做動圖也有情報員
各種消息都有看到V貼的居然連劇本都有既然是八時集長劇
我想BJ肯定會給我們甜甜蜜蜜可連孫花花我每次看到他每次都想笑
他可是咱們藍總追妻的催化劑阿b ...

是呀!!!偶回HS,沒想到在這個區還能遇到老朋友!!!太開心了!!!
咱們應該也算是藍家女人幫滴成員一枚吧!!! 
所以說他不急,反倒我們比他還急哈!!!其實他也很急,只是他目前急不得呀!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-9 18:18 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你只看SIZE啊!?大和小。。

颜色都不对了!褐色那只嗮太阳 ...

其實我覺得這是室內拖鞋捏!!!不是玩偶!!!

轉自宇威滴微博

順便轉一下威妮滴對話…

@陳庭妮:是很冷的鴛鴦大盜!小偷偷東西的時候都要把臉包起來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@胡宇威Geo
這兩位是冷到連臉都要遮著演戲嗎?@陳庭妮

登录/注册后可看大图

原帖由 jessicasara 于 2012-12-9 21:30 发表
但愿编剧听到我们的心声^_^
虽没指望光速前进,也不要龟速T.T

嘿,转过去,没问题^_^

謝囉~ 偶會註明出品人滴哈!!!

社区元老

QQ
原帖由 芝缇 于 2012-12-9 17:56 发表

PS:关于孙花花和亦晴哦,虽然他们两个打打闹闹典型的冤家啦!但是和自己姐姐交往过的男人交往不会 ...

话说 孙花花到底要配给谁呢 我比较看好他和医生 和奕晴总觉得没火花啊 想不出来他俩能有啥喜欢上对方的点XD~

KK今年第一场出来的那段真的太惊艳了 就是我和你都挂了签的那个 我看的时候被瞬间秒杀 后面出来的一套也很好看 真可惜镜头好少TAT

原帖由 viva1124 于 2012-12-9 21:19 发表

對對對!!! 咱們也一起追了LTM(((對我說謊試試)))!!!
當時我追的好激動唷!!! 但比較少看妳浮上來說話捏!!!這次妳要多來聊聊哈!!!
其實真愛和我可能不會愛妳,我都是看到組合之後一見鍾情滴,才鎖定要看滴!!!
微博真的很方便唷!!!上傳圖,可以直接貼過來!!!
只是妳怎麼會看到我貼滴圖!!!嘿嘿,我並沒有很熟微博的功能!!!
宇威在真愛裡完全是走質感路線!!!真的變的好帥,以前完全沒覺得他帥呀!!!
ps威姐呀!!! 偶錯了,我承認偶以前不識貨哈!!!

他跟妮妮也太搭了吧!!!超有夫妻相滴!!!咱們這樣說,這二只私下不曉得會不會尷尬呀!!!偶想不會滴哈!!!

然後,偶一眼就認出妳來了哈!!!!!!!

我在HS真的都是潜水居多 你看我注册时间和发帖量就知道啦XD

主要是删帖真的很严格啊 再加上我又很懒啦 不过 我真的很久没有认真追过韩剧了

作图也是 现在貌似都没有哪一部是完整从头做到尾的 我就是懒啊 噗XD~

我在微博看到小chichi转发了你的图啦

我对胡宇崴的印象还在以前的公主小妹里面诶 哈哈XD~

真没想到 这次他已经可以独当一面演男主了

而且这次造型真的有加分了 西装什么的很帅!

我对蓝总这样的痴情男完全没有抵抗力XD~

奕茹的事告诉我们 要多多做好事 帮助 说不定哪天就像蓝总这样的优质男跑来表白了(我是在白日梦 哈哈哈哈哈XD)

今天把没看的几集补起了 没存货了好纠结啊 还好明天就周一了

突然发现蓝总说英文好好听!!!拜托多说几句(大笑~)

社区元老

回复 339# 五彩的猪 的帖子

恩恩!!! 原來喔!!!

其實人生有夢最美~趕快訂下你的目標,也許哪天也能出現一個藍仕德在妳身邊哈~偶幫妳默念哈~

對於藍總這樣的痴心男,偶是整個被敗倒在他的西裝褲下!!!哈哈~偶比較HC哈!!!哈哈哈~

宇威就是個ABC,加上他那迷人又有磁性滴聲音,講英文,很好聽滴!!!
導演應該讓他在公事上多多TALK TALK English滴!!!

PS 以前的宇威感覺比較稚嫩,這次在這裡,造型上當然加分,但也許是歲月的累積吧!!!這次整個帥氣滿分,又有質感!!!
PPS偶咋好喜歡用質感來形容他!!!偶HC了偶~哈哈~~~^^
PPPS我之前有看了一點宇威和信惠演滴炫風管家(這裡就主男一了),但是說真滴,可能是信惠是泡菜國滴,講泡菜文,演出來滴效果,不太優!!!所以沒看進去!!!
OMG~偶可是很喜歡信惠捏!!!

轉自 真愛趁現在臉書 粉絲轉貼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
大家早安~~~

又是周一来到~ 再过10个小时
就可以看到仕德跟奕茹的南瓜之吻喽

登录/注册后可看大图

昨晚偶尔开电视,很巧的看到严爵先生在这边上节目宣传~
一看到他我的第一反应就是暂时的男朋友,后面果然有唱啊~
大满足。。。

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-10 11:13 发表
大家早安~~~

又是周一来到~ 再过10个小时
就可以看到仕德跟奕茹的南瓜之吻喽

昨晚偶尔开电视,很巧的看到严爵先生在这边上节目宣 ...

他沒唱"吾在場証明"嗎??? 好可惜唷!!! 這首我也超愛!!!

容偶先大笑三聲哈~哈哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

接下來。。。淡定。。。淡定。。。淡定。。。

大家千萬要淡定,別笑趴哈!!!真要笑暈拉!!!
哇咔咔!!!偶說藍總,你現在是啥米情形!!! 哈哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自 百度 真愛趁現在吧

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-10 11:58 发表

他沒唱"吾在場証明"嗎??? 好可惜唷!!! 這首我也超愛!!!

容偶先大笑三聲哈~哈哈哈~

登录/注册后可看大图
http://img170. ...

你很坏咧,不是你HC的对象吗!你素仕德的后妈啦。。。

话说他怎么会是跌这样的方式,不是滑倒而是“倒趴”!?

PS。要看今晚的花絮才知道他是怎么个跌法!
PPS。再看一次照片,看似他滑倒见到妮妮花花笑场,自己转过身子的哦。。。

社区元老

QQ

回复 342# viva1124 的帖子

收到V的急CALL,马上过来~~~

是今晚完娱的花絮照片吗?传说中蓝总经理的“落漆”
奕茹跟孙花花都在看你的笑话,你赶快起来拉!!!

1万

1万

社区元老

KK 早啊!

这个又是什么??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

花花跌倒。。。

登录/注册后可看大图

来源:小豆脸书