QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ

回复 389# 忍者心动 的帖子

放在心上这么久的人终于开口邀约,可以犹豫吗?可以说没空吗?
当然不可以!!!

我看约人那里好像是晚上,所以育幼院是后天约了去的吗
还是后天约的还有新节目~ 好想知道喔。。。

呵呵~ 我打算等差不多结局了,再来温习瑞英跟蝴蝶;)

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-11 13:15 发表
放在心上这么久的人终于开口邀约,可以犹豫吗?可以说没空吗?
当然不可以!!!

我看约人那里好像是晚上,所以育幼院是后天约了去的吗
还是后天约的还有新节目~ 好想知道喔。。。

呵呵~ 我打算等差 ...

哈哈哈!这个“不”字没在仕德的字典里啦,因为他等很久了涅!

我想弈如的约会就凑巧和育幼院滴碰上了!
育幼院可是仕德的“加分”项目哦!

《蝴蝶》和《瑞英》!结局?还有一段路咧。

PS。 KK,我突然想到弈如邀约仕德的就是去育幼院!应该是这么巧也是仕德常去的那间~~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-11 10:13 发表
大家早安~
楼上两位昨天聊的很晚喔:o

早上出门前我又把24集看了一遍~ 真的中毒太深了
孙花花被打枪时候有替他小难过一下,感觉伤的比仕德前面被打几次枪都重= =

但看他在天桥上自问自己这么认真,奕茹 ...

呵呵~咱們又難得中毒加發瘋哈!~ 沒事滴哈~

其實孫花花,why這麼落寞??? 奕如不相信他!!!他真的就像豬豬講滴,活該唷!!!
妳想想上次長灘島事件,奕如打電話回來問他願不願意娶她,但他當玩笑!!!
當一個人在認真時,另一個人則是在忽略;而另一個終於開始認真時,但這一個也就會直接忽視!!
基本上,他們早已經不在同一條線上,也不同調了!!!
不要緊滴哈,偶昨晚看完之後,感覺編劇有在舖”採花”這條線唷!!!
SO…孫花花,你受傷不要緊哈~因為采容是醫生,她可以幫妳擦藥哈!!!呵呵~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-11 11:27 发表

就是咯!笔挺的鼻子给弈如撞上来变成了猪鼻子!

分开拍摄的南瓜吻,仕德却变成了斗鸡眼!哈哈哈

呵呵!所以有一包乖乖上面就写着“不得不买下所有的乖乖 帮我吃些  谢谢”

...

哈哈哈~那鼻子都被撞到變形了吧!!!這南瓜BOBO沒想像中好!!!但笑果是有滴!!!

當仕德又一深情告白完之後,奕如說讓她回去好好想一想,然後說我先回去,我想說妳麻幫幫忙!!!
偶心想,又不是不認識,一起走就好了,WHY這麼ㄍㄥ!!!XD~
但是為了BOBO,我就算了哈!!!咔咔!!!

那乖乖,我也有看到那一句,乖乖告白這裡,真要服了藍總哈,奕晴說他是中了孫啟鳴病毒!!!果然睡過就是不一樣了,開竅了唷!!!

然後,我衛生紙準備好了,孫花花今晚被退還的娃娃之後,要是又哭鳥!!!偶會幫他擦眼淚哈!!! 

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-11 12:03 发表
今天一起来就是看24集 这集蛮好笑的XD~

没看出来奕茹还真是大力士 居然害蓝总扑到了 笑喷了

蓝总好幼稚XD 买那么多零食还每一包都写了字 好肉麻啊2333~~~

不过 蓝总的反应真的好快啊 羊爸一说完 立马就问奕 ...

哈,藍總那趴倒姿勢很可愛捏!!! 
奕如上前將他扶起來時的表情也很不錯!!!
怎麼解釋那表情,有一種雖然被推倒,也還不賴!一種體驗吧!!!
奕如開口約他,怎麼樣也要先說有,再來把其他的事情喬開!!!
奕如的事擺中間,其他滴事放一邊哈!!!

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-11 12:44 发表
昨晚蓝总经理仆街一次~
好痛喔。。。
不过他也算痛的值得了,得到意外之吻一个
这个吻应该够他回味很久了,看他一想起来就傻笑个不停
不知道这天晚上会不会做个好梦,哈~

今晚姑姑要扑杨爸了~ 所以仕德跟奕茹 ...

姑姑今晚出招了唷!!! 還抹個大口紅!!! XD~
咋不讓德如先修成正果,姑姑再開始捏!!!

原帖由 小邴 于 2012-12-11 13:14 发表
剛剛又看了一遍仔細想了一下孫花花就自以為是的表白就是讓奕茹無法接受
因為奕茹反問如果不是藍仕德她應該聽不到如此浪漫的告白
而且孫花花只是怕她的玩具被搶走才這樣的
編劇在天橋上所用的手法讓孫花花跟奕茹 ...

恩恩!!!天橋那裡,雖然編劇搞這種手法有在暗喻之類,但是看的時侯,搞得偶心亂怪滴!!!XDD~

所以今晚奕如退還玩偶,應該就是要告訴孫花花,她不會在是他的玩具了!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-11 13:32 发表

哈哈哈!这个“不”字没在仕德的字典里啦,因为他等很久了涅!

我想弈如的约会就凑巧和育幼院滴碰上了!
育幼院可是仕德的“加分”项目哦!

《蝴蝶》和《瑞英》!结局?还有一段路咧。

...

這育幼院到底是咋一回事!!! 看昨天妮妮PO的照片,衣服不一樣捏!!!

然後,仕德最近一直在”加分”中耶!!!看來離達陣不遠囉!!!

PS 那炫風管家,我有看過一點拉!!!妳剛PO的我看過了!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-11 14:03 发表

當仕德又一深情告白完之後,奕如說讓她回去好好想一想,然後說我先回去,我想說妳麻幫幫忙!!!
偶心想,又不是不認識,一起走就好了,WHY這麼ㄍㄥ!!!XD~
但是為了BOBO,我就算了哈!!!咔咔!!! ...

唉哟!弈如都派西的要找洞钻进去了!你还有一起走

再说仕德留下来就是为了买食材做南瓜汤呀!虽然已经拿到了南瓜吻啦。呵呵

除了南瓜他还有扫刮所有的乖乖~~一次过把话都写出来进攻弈如的心!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-11 14:24 发表

唉哟!弈如都派西的要找洞钻进去了!你还有一起走

再说仕德留下来就是为了买食材做南瓜汤呀!虽然已经拿到了南瓜吻啦。呵呵

除了南瓜他还有扫刮所有的乖乖~~一次过把话都写出来进攻弈如的心!baoz ...

吼~  偶是說還沒扑倒BOBO之前拉!!!

昨晚看了那個吊橋趴倒滴視頻!!! 小豆還叫人學藍式跑法!!!後來自己還下去學!!!笑S了!!!
不過趴倒那裡,我覺得沒我看到照片時好笑捏!!! 但也很好笑拉!!!

轉自 小豆滴微博

失落滴花花,你別難過了哈~快去找采容幫你擦藥哈~

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-11 14:38 发表

吼~  偶是說還沒扑倒BOBO之前拉!!!

昨晚看了那個吊橋趴倒滴視頻!!! 小豆還叫人學藍式跑法!!!後來自己還下去學!!!笑S了!!!
不過趴倒那裡,我覺得沒我看到照片時好笑 ...

派西!我跑快了。。。呵呵

嗯啦!弈如还真“好练”哦,人家都酱紫表白了,也是你说我们好好谈(话说在大卖场怎样好好谈涅??)
结果还要想一想。。。仕德可怜的乞丐爱情啊!!!

趴倒那个蛮吓人的!危险。。
小豆的就比较挂帅哈!

还有一段是好不容易他们把台词都说完了,山脚的某一处传来狗吠!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-11 14:48 发表

派西!我跑快了。。。呵呵

嗯啦!弈如还真“好练”哦,人家都酱紫表白了,也是你说我们好好谈(话说在大卖场怎样好好谈涅??)
结果还要想一想。。。仕德可怜的乞丐爱情啊!!!

趴倒那个蛮吓 ...

所以說,那個人要不是仕德,換成是別人,早閃了好嗎??? 套句奕如自己說的話,耐心早被”磨光”了哈~

小豆,那一跳,真的有帥氣唷!!!

藍總那裡真的很危險!!! 就像他說的為什麼不穿球鞋!!! XD~

但他爬起來的動作還蠻迅速滴捏!!! 然後繼續往前跑!!! 呵呵~

哈,那狗叫聲,應該要再重來一次吧!!! 然後又來了旅行團!!! 哈哈~

話說,我看真愛裡的男人,穿皮鞋都不穿襪!!! 這樣腳不會痛嗎??? 不會腳臭嗎??? 

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-11 14:57 发表

所以說,那個人要不是仕德,換成是別人,早閃了好嗎??? 套句奕如自己說的話,耐心早被”磨光”了哈~

小豆,那一跳,真的有帥氣唷!!!

藍總那裡真的很危險!!! 就像他說的為什麼不穿球鞋!!!

哈,那狗叫聲,應該要再重來一次吧!!! 然後又來了旅行團!!! 哈哈~

話說,我看真愛裡的男人,穿皮鞋都不穿襪!!! 這樣腳不會痛嗎??? 不會腳臭嗎??? 
...

对咯!心被磨光,头也被磨光可以做和尚了!呵呵

哇!我们在那一团就好耶!

哈哈哈!上回你不是说穿了透明到脚踝的那种丝袜吗?

脚臭!!!这些男人要去香港拍戏咩~~~香港脚!?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-11 15:01 发表

对咯!心被磨光,头也被磨光可以做和尚了!呵呵

哇!我们在那一团就好耶!

哈哈哈!上回你不是说穿了透明到脚踝的那种丝袜吗?

脚臭!!!这些男人要去香港拍戏咩~~~香港脚!?

哈哈哈!!! 偶剛也有想到香港腳捏!!! 

登录/注册后可看大图

是有那一種丝袜,但不知他們穿不穿???

不只藍總,孫花花也是,嚴凱也是,雨翔我是沒注意到拉!!!

妳叫藍總去當和尚,那奕如不就去當妮姑???

因為連這個這麼有耐心的和尚都沒辦法動搖她,那她要嫁給誰??? 只好去峨嵋派囉!!!

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-11 14:03 发表

哈,藍總那趴倒姿勢很可愛捏!!! 
奕如上前將他扶起來時的表情也很不錯!!!
怎麼解釋那表情,有一種雖然被推倒,也還不賴!一種體驗吧!!!
奕如開口約他,怎麼樣也要先說有,再來把其他的事情喬開!!!
奕如的事擺中間,其他滴事放一邊哈!!!

哈哈 蓝总是只要和奕茹在一起 自己怎样完全没关系XD~~~仕德永远把奕茹放在第一位的 奕茹开心他就开心XD~
我坏心的做了摔到的图XD~ 不得不说胡公子反应力和仕德也是一样的快 立马爬起来继续跑 可素 嫩还有要再跑的必要嘛XD
看着都觉得好痛啊 而且摔下去之后还滑了几下 噗

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 401# 五彩的猪 的帖子

喔~ 看一次替胡先生痛一次~
好痛喔。。。那桥上还有突起的部分喔
他明明就很痛,还要扮没事~
真是看一次痛一次啊~~~

本来还想问猪猪这GIF能不能放到WB,后来想想胡先生万一看到一定会觉得不好意思
想想还是算了。。。

TO 忍者

然后两个人又发现对方的一个新优点

白金长老

回复 380# viva1124 的帖子

相信弈茹去蓝仕德家做客不会太久,只要两人确定了关系,这一步是早晚的.

不过以弈茹的矜持程度,加上蓝家人如火的热情,应该有好戏看.

回复 386# 忍者心动 的帖子

乖乖是神马零食...

ep02 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

ep01 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ep03 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-11 17:41 发表
相信弈茹去蓝仕德家做客不会太久,只要两人确定了关系,这一步是早晚的.

不过以弈茹的矜持程度,加上蓝家人如火的热情,应该有好戏看.

回复 386# 忍者心动 的帖子

乖乖是神马零食...

ht ...

这个

登录/注册后可看大图

含有膨化剂的零食~~香香甜甜脆脆滴!