QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-12 13:07 发表

我觉得他肯定又偷笑 高兴得不知道做什么了吧

参考奕茹上他车之后他的一系列表现 噗哈哈XDDDD~

我现在比较关心 之前剧透的那个场景什么时候会演啊!!!

新預告。。。

激動S拉!!!激動S拉!!!激動S拉!!!

果然奕如約仕德是要拍育幼院的視頻!!!哇咔咔!!!

育幼院的小盆友問叔叔,你有什麼願望??? 仕德說 他的願望是幫某一個人實現夢想!!! 

然後二人在教室裡 奕如問仕德:「你還願意實現我的夢想嗎!!!」(((奕如寫英文在黑板上)))

接著二人相擁了,哇咔咔!!!咱們等這一幕,等多久了拉??? 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

終於呀!!! 偶又要花轟鳥!!! 咔咔!!! 

登录/注册后可看大图

PS視頻可能要等等!!! 有看見滴話,再轉過來!!!

社区元老

QQ
突然想到奕茹约仕德后天,会不会是去育幼院?!

楼上~ 我才发完前面一句,进来就看见你回复了~

是说礼拜四或者下周初就要在一起了吗?
除了开心,又开始担心后面会怎样了= =+

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-12 14:00 发表

育幼院的小盆友問叔叔,你有什麼願望??? 仕德說 他的願望是幫某一個人實 ...

终于的那个终于啊!弈如终于发热了

那才对嘛!让仕德一头热看得我们都”HOT“了!哈哈

华流有颁奖??那CP奖当然要给仕德弈如咯!哈哈

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-12 14:01 发表
突然想到奕茹约仕德后天,会不会是去育幼院?!

楼上~ 我才发完前面一句,进来就看见你回复了~

是说礼拜四或者下周初就要在一起了吗?
除了开心,又开始担心后面会怎样了= =+

不管了,先在一起再說!!! 

總是在一起先培養感情,有問題也可以一起解決!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 14:07 发表

终于的那个终于啊!弈如终于发热了

那才对嘛!让仕德一头热看得我们都”HOT“了!哈哈

是呀!!!

等這麼久,妳說說咱們容易嗎???

這一等,可是讓咱們等了21集!!!XDDDDDD~

預告中仕德的衣服,就是片尾曲的衣服捏!!! 超喜歡他這個休閒的造型唷!!! 瞬間又被秒殺了!!!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看出吧!仕德对马尾情有独钟哟!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

是这张抱抱吗??

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-12 14:00 发表

新預告。。。

育幼院的小盆友問叔叔,你有什麼願望??? 仕德說 他的願 ...

好想看视频!!!

总算觉得有点盼头了啊!!!!

可素这周能演得到这段嘛????

蓝总 希望的曙光就在前方了XDDDDD~~~

转自微博

登录/注册后可看大图

恭喜恭喜 两位实至名归 噗哈哈哈哈哈XDDDD~~

社区元老

回复 440# 忍者心动 的帖子

看見妳PO這個圖!!!
看到那沙漏!!!咋預告裡,孫花花也拿起奕如桌上的沙漏壓!!!
這又是怎麼一回事??? XDD~

對對對,就是那個抱抱!!!

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-12 14:16 发表

好想看视频!!!

总算觉得有点盼头了啊!!!!

可素这周能演得到这段嘛????

蓝总 希望的曙光就在前方了XDDDDD~~~

我也希望是這星期播,應該會吧!!! 今天讓孫花花生病一天,明天給咱們藍如CP滴粉紅吧!!!

轉自妮妮微博

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-12 14:19 发表
看見妳PO這個圖!!!
看到那沙漏!!!咋預告裡,孫花花也拿起奕如桌上的沙漏壓!!!

轉自妮妮微博

...

蓝色滴是仕德的!那个晚上这么巧两人一起拿沙漏。。弈如拿房里那个大滴

孙花花拿的是弈如办公室那个粉红滴,他不是一个人加班吗?

说自己认真人家不相信!!~

PS。 说到弈如房里那个沙漏你记得片头仕德摔丢的那个吗?一样的咧。。。希望不会有这一幕
原帖由 viva1124 于 2012-12-12 14:19 发表
看見妳PO這個圖!!!

我也希望是這星期播,應該會吧!!! 今天讓 ...

哈哈哈!抱的很紧咧。。。。水喔

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 14:24 发表

蓝色滴是仕德的!那个晚上这么巧两人一起拿沙漏。。弈如拿房里那个大滴

孙花花拿的是弈如办公室那个粉红滴,他不是一个人加班吗?

说自己认真人家不相信!!~

PS。 说到弈如房里那个沙漏你记得片头仕德摔 ...

我知道!!!我只是在想孫花花拿沙漏作啥???

對!!!奕如房間大沙漏跟片頭一樣!!!

剛剛在百度看到威妮得最佳接吻獎!!!笑S偶拉!!!為毛偶覺得好好笑!!!哈哈哈~

轉自林秀君微博

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

拿了最佳接吻奖!好害羞哦。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 446# 忍者心动 的帖子

这奖。。。好害羞喔~~~

★版主★

被樓上眾親說的把偶想說的全部托說了。
真的拿了最佳KISS 獎?偶最喜歡(不好意思吶)那奕如主動抱仕德的SHOWER 的吻!偶就是這樣陷進去的。這幾集等的心焦。好不容易有南瓜之吻,可是位置偏了。偶是太貪心了?(也太色了?)
VIVA親帶來的預告是即時雨,乾旱一陣,(奕如的慢熱,讓人快受不了),真是興奮。
偶現在看孫花花太認真,很不習慣。奕如不會什麼時候把他當真吧?

1万

1万

社区元老

原帖由 melodykr 于 2012-12-12 14:48 发表
真的拿了最佳KISS 獎?偶最喜歡(不好意思吶)那奕如主動抱仕德的SHOWER 的吻!偶就是這樣陷進去的。這幾集等的心焦。好不容易有南瓜之吻,可是位置偏了。偶是太貪心了?(也太色奕如不會什麼時候把他當真吧

...

Oh No!这样子弈如不是劈腿了吗?不要啊。。。

不是说让她想清楚,那她这次的”投怀送抱“就是已经想清楚了不是吗?

这长剧还是要人命哈!怎么都没法想到BJ的思维,这么多集要讲虾米??
你说吻哦!两人忘情的吻还是这个

登录/注册后可看大图

两人得这个奖是不是实至名归哈!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 14:56 发表

Oh No!这样子弈如不是劈腿了吗?不要啊。。。

不是说让她想清楚,那她这次的”投怀送抱“就是已经想清楚了不是吗?

这长剧还是要人命哈!怎么都没法想到BJ的思维,这么多集要讲虾米??
你说吻哦!两人忘 ...

有蛇出沒!!! 有木有??? 好拉!!! 不討論哈!!!因為淪家他們害羞哈!!! 

原帖由 melodykr 于 2012-12-12 14:48 发表
真的拿了最佳KISS 獎?偶最喜歡(不好意思吶)那奕如主動抱仕德的SHOWER 的吻!偶就是這樣陷進去的。這幾集等的心焦。好不容易有南瓜之吻,可是位置偏了。偶是太貪心了?(也太色 ...

這位盆友,有空要多來聊!!!
看見偶們這麼瘋狂!!!妳沒有衝動想一起聊嗎???

真滴拿了KISS獎!!!

預告那個抱抱,我看預告是很喜歡拉!!! 
有給奕如一個畫面,就忍者PO滴那張,奕如那表情我覺得很有愛!!!
不要急,愛要慢慢來,日積月累,仕德一定會給奕如一個細水長流,永不停止滴愛情!!!
別忘了,長灘島的誓言是真滴!!!仕德這輩子只愛奕如一個,只不過奕如沒當真!!!
現在終於在一起了,仕德會讓她感受到真愛是怎麼一回事!!!