QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

下午的颁奖。。

太好笑了!最佳接吻奖

華劇感恩派對自家大獎賽 最佳接吻獎害羞登場

华剧赏颁奖,星光大道比美比帅

社区元老

QQ
姑姑要排除万难,追寻真爱了...
奶奶用蓝家女人的家训鼓励她,"执着,坚持,记不退让..."XD

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-12 21:57 发表
V~ 你之前给我的那个地址今天居然可以看也 我看完直播了XD 哦也~

孙花花生病住院睡觉还张着嘴巴诶 好好笑XD~

采容这个女二号也太好心了吧 帮男女主诶 不过 采容真的没有喜欢仕德吗?

虽然如果四角恋很烦 不 ...

真的呀!!! 那就太好了!!!

孫花花今天打悲情牌捏!!! 我只能說成功並非一天就能做到,那是需要很多背後的努力!!!

why藍仕德可以撐起一片天,因為他親身經歷馬桶的制作過程!!!也自己從基層作起!!!才有今天的藍總!!!

相較之下,孫花花,他的不明白,就是因為他凡事依賴楊奕如,要不是楊奕如,他公司早關了!!!

偶不要四角戀壓!!!一定要HOLD住藍總這個純情男!!!而且奕如已經要接受了,不用采容加入!!!

采容專門給孫花花擦藥就行了哈~~~~^^

其實我擔心的是不會之後真的有人要生病吧!!!

藍總的笑話,真的很冷!!!完全是奕如的功勞!!! 

今晚奕如戲份超多滴!!! 在房間想起仕德,也笑的很開心了!!! 這樣才對!!! 

明晚。。。。。。。28歲的願望要實現囉!!! 撒花一下吧!!!

只是明晚奕如送孫花花回家!!! 這要是被仕德知道,心情肯定很低落!!! 今晚最後藍總臉都綠了!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-12 22:15 发表
奶奶用蓝家女人的家训鼓励她,"执着,坚持,记不退让..."XD

嗯嗯!所以你看老羊根本就不是蓝家女将的对手

被拒绝的蓝姑第二天照常上课,老羊都吓了一跳!呵呵

其实他都不知道蓝姑进行B计划,就是把他身边的两个女儿送走(嫁人)。。。。那么老羊就入虎口了!哈哈哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-12 22:19 发表

孫花花今天打悲情牌捏!!! 我只能說成功並非一天就能做到,那是需要很多背後的努力!!!

why藍仕德可以撐起一片天,因為他親身經歷馬桶的制作過程!!!也自己從基層 ...

奕如弄到仕德的精神很紧张咧!

一听到老羊说有人生病了!就马上问是奕如吗??

所以一看门外进来的奕如扶着病花花就色变了!

PS。仕德也太会给承诺了,说姑姑和奕如的幸福他来照顾。。。

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-12 22:19 发表

why藍仕德可以撐起一片天,因為他親身經歷馬桶的制作過程!!!也自己從基層 ...

不会吧~生病这种梗就不要再来了啦 不过 确实想不出来后面会怎么发展诶

难道后面就一直讲细水长流的爱情吗XDDD~~~

果然育幼院超加分!!! 奕茹想起仕德都笑得好开心 还被奕晴取笑XD~

我好喜欢奕晴的床啊  可以把自己关在里面 哈哈

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 22:19 发表

嗯嗯!所以你看老羊根本就不是蓝家女将的对手

被拒绝的蓝姑第二天照常上课,老羊都吓了一跳!呵呵

其实他都不知道蓝姑进行B计划,就是把他身边的两个女儿送走(嫁人)。。。。那么老羊就入虎口了!哈哈哈哈 ...

只能说他们蓝家人真的太有毅力 仕德和姑姑都是 就算碰壁也绝对不放弃XDDD~

不过 姑姑让仕德快点娶奕茹进门 那她准备把奕晴肿么办!!!XD~~

姑姑这是还没进门就当起妈妈来了嘛XD~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 21:59 发表

(*^__^*) 嘻嘻……

KK,好像不用等到礼拜一哦

看预告是明天的戏码耶!

今晚的定格就是在杨家看到奕如扶着花花进门。

我下午就說了,今天一集給孫花花生病,明天要給咱們粉嫩滴藍茹CP哈~~~

今晚姑姑實在是37+1拉!!! 結果被拒絕了!!! 回家哭。。。

藍總,因為奕如約他,還特地去買酒釀湯圓!!! 

簡直就是二樣情壓!!!咔咔!!! 還好姑姑樂觀派,馬上振作站起來!!!哈哈!!!

PS 那視頻,威妮得獎,好好笑唷!!!第一次拿獎就拿KISS獎!!!然後威姐說還不錯!!!哈哈哈~

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-12 22:15 发表

看奶奶媽媽都在安慰姑姑,真好玩!!! 其實看了是很溫馨滴拉!!!

姑姑的堅持,不會輸給藍總唷!!!哈哈~~~^^

而且國父革命十次捏!!! 十一次才成功哈!!!

社区元老

QQ
我还在苦等后半段的在线视频出现...T.T

姑姑的乐观精神值得悲观的我学习一下~
希望仕德不要太伤心了,因为有美好的明天或者下周在等你啊,哈~

忍者贴的预告又要让我重复看N遍了~ 好甜蜜喔...^^

采蓉才是两性专家吧,开导奕茹那番话说的真是...XD

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-12 22:27 发表

我下午就說了,今天一集給孫花花生病,明天要給咱們粉嫩滴藍茹CP哈~~~

今晚姑姑實在是37+1拉!!! 結果被拒絕了!!! 回家哭。。。

藍總,因為奕如約他,還特地去買酒釀湯圓!!!  ...

嗯嗯!真好这集没有花花搞笑,让蓝姑搞笑也不错!

看看预告中的抱抱比下午那个还多一个镜头喔!

PS 那視頻,威妮得獎,好好笑唷!!!第一次拿獎就拿KISS獎!!!然後威姐說還不錯!!!哈哈哈~

最好笑是他们起哄让两人再Kiss,葳姐说:喂,,那是演戏的!!

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-12 22:27 发表

不会吧~生病这种梗就不要再来了啦 不过 确实想不出来后面会怎么发展诶

难道后面就一直讲细水长流的爱情吗XDDD~~~

果然育幼院超加分!!! 奕茹想起仕德都笑得好开心 还被奕晴取笑XD~

我好喜欢奕晴的床 ...

是我亂想滴拉!!!希望不要生病拉!!!

不過BJ敢這麼快就讓他們在一起,之後一定會給考驗滴拉!!!

更何況奕如雖然從了仕德,但是還得找個女人給孫花花,藍仕德的惡夢才會停止!!!(kate大劇評有說)

育幼院超加分,今晚彩容也超加分!!! 這次有幫到仕德唷!!! 

因為她的提點,我覺得還有今明晚藍總臉綠事件,才會促成明天奕如作出決定!!!咔咔!!!

奕晴真的是很了解自己姐姐的心思呀!!!每次都要虧一下奕如,”兩兩相望”!!!哈哈~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-12 22:31 发表

嗯嗯!真好这集没有花花搞笑,让蓝姑搞笑也不错!

看看预告中的抱抱比下午那个还多一个镜头喔!

http://you.video.sina.com.cn/api ... 545_aUu1GyQxDzHK+l1 ...  

最好笑是他们起哄让两人再Kiss,葳姐说:喂,,那是演戏的!!

啊!!!偶還沒聽清楚捏!!!偶再去重看一遍!!!哇咔咔!!!

ps偶咋覺得今晚孫花花生病,就為了讓奕如碰到彩容,讓彩容來開導她呀!!!

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-12 22:29 发表

希望仕德不要太伤心了,因为有美好的明天或者下周在等你啊,哈~

采蓉才是两性 ...

今晚後半段,好像就是孫花花生病,奕如帶他去醫院,彩容開導奕如!!!
再來就是藍總為了明天的約會,搞得大家忙翻拉!!!
真要笑s人,未來的老板娘,果然很有威力耶!!!
只是問了藍老板有空嗎??? 全昊昇跑上跑下,笑s偶!!!

ps28歲願望的預告,我也看了n遍!!!明明就看過了,還是一看再看!!!偶花轟了偶!!!

社区元老

QQ

回复 476# viva1124 的帖子

看完了看完了~
蓝总经理要请个假而已,搞得公司好像快倒了一样,吓到姑姑了XD

最后结束定格就定的太前面了,我连仕德要表现的情绪都没确定
又要等明天了...又是24小时的等待...

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-12 22:29 发表

采蓉才是两性专家吧,开导奕茹那番话说的真是...XD ...

嗯嗯!同意,反观仕筠在咖啡快递那里看到严凯和奕晴也不弄清状况就板了个脸!

反而是严凯很小心,知道仕筠把雨翔的电话送回来,自己心里有想法也没有表露出来!

那不是深沉只是当做一个警惕,他觉察到仕筠对雨翔的态度不一样了!

原帖由 viva1124 于 2012-12-12 22:53 发表

是我亂想滴拉!!!希望不要生病拉!!!

不過BJ敢這麼快就讓他們在一起,之後一定會給考驗滴拉!!!

更何況奕如雖然從了仕德,但是還得找個女人給孫花花,藍仕德的惡夢才會停止!!!(kate大劇評 ...

就是!看得心里复杂,一边想看他们快点如长滩岛的如蜜,一边又担心两人要面对的挑战

尤其是跟你说看到片头奕如突然变不见了仕德拿起沙漏狠摔的那个镜头叫人不能安心咧!

哇!怎么看得我们步步惊心涅!!!???

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-12 23:01 发表
看完了看完了~
蓝总经理要请个假而已,搞得公司好像快倒了一样,吓到姑姑了XD

最后结束定格就定的太前面了,我连仕德要表现的情绪都没确定
又要等明天了...又是24小时的等待...

我看藍總第一步已經成功把到奕如了!!!

接下來會不會想要乾脆把奕如先帶到昊昇上班捏??? 這樣他才能專心上班說!!!

不然每天想到奕如在風華跟孫花花一起,他能安心嗎???

昨晚藍總聽到羊爸在煲湯,以為是奕如生病,就可以感受到他已經心神不寧,不管什麼都以為奕如又怎麼了???

原帖由 忍者心动 于 2012-12-13 07:05 发表

嗯嗯!同意,反观仕筠在咖啡快递那里看到严凯和奕晴也不弄清状况就板了个脸!

反而是严凯很小心,知道仕筠把雨翔的电话送回来,自己心里有想法也没有表露出来!

那不是深沉只是当做一个警惕,他觉察到仕筠 ...

仕筠部份,我覺得她就是看到表面就不悅!!!但是又要展現她不介意!!!

說真的,這樣的愛情很不扎實滴!!!累積久了,一定會分手滴!!!更何況,感覺她付出的很少!!!

妳說片頭那裡,奕如消失,現在突然覺得,會不會只是在陳述長灘島事件???

因為長灘島,奕如就是突然消失不見,然後回來之後,又很快就誤會了!!!

如果沙漏就代表長灘島!!! 所以被藍總給砸了!!!

ps妳說”步步驚心”,汪大滴劇評中,把藍仕德比喻成四爺+十四爺滴合體,然後孫花花則是八爺!!!^_^

1万

1万

社区元老

咦!看到葳姐手上也拿了两个奖咧??
他那个是什么奖??

登录/注册后可看大图

妮妮有拿到最佳CP奖咧!?不是和葳姐吗??看来是“麻烦”滴!!

登录/注册后可看大图