QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-14 00:09 发表
小邴亲古是刚看完东森的重播咩

我刚刚复习完第二遍告白XD~
虽然明天要上班,可就是舍不得去睡啊...

仕德整个吓到了...= =  等听到奕茹说一直以为是她自己的错觉那里就开始脸色阴转多云了
再听两 ...

弈如憋着憋着的时候笑了,感觉有点出戏但是还恰恰能用上,很微妙自然!

两人做情侣的互动真是无间!

原帖由 viva1124 于 2012-12-14 00:11 发表
哈哈~然後偶也想要妳作靜態簽圖拉!!!。。。啊。。。掩面奔走。。。

嘿嘿,但速我又回來鳥!!!

原來大家都挺期待蜜月寶寶哈~呵呵~~~^^
那藍家該送啥聘禮呢??? 把藍姑打包起來送到羊家!!!哈哈~

PS偶剛明明看到一張仕德在車上笑到失控,忘 ...

蓝姑会写 I WOULD LOVE TO   哈哈哈

也会很自豪的说第二次革命就成功了!嘿嘿

原帖由 小邴 于 2012-12-14 00:41 发表
哇哈哈真的好久沒看到這麼水心的CP,各方面都非常有默契,剛看告白那裡我還會心一笑,還被我女兒笑,她說又不是你戀愛,怎麼那麼高興,我跟她說你媽心裡還是小女生,當然也是喜歡帥哥阿。。

第一次看台劇可以 ...

哈哈哈哈!因为妈妈恋爱的时候对象不是蓝仕德啦!

1万

1万

社区元老

从这张图图看来,他们两人牵手道goodbye的时候就看到孙花花了

登录/注册后可看大图

花花的心理医生。。

登录/注册后可看大图

把上面的男人送去看医生,我们还是看蜜糖吧!呵呵

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-14 09:28 发表
大家早安^^

昨晚躺著,一時興奮,還睡不著!!!

昨晚妮妮也有看真愛大告白唷!!!

轉自妮妮FB

妮妮留言:
我的天阿!這對戀人終於在一起了!我剛剛都看到喜吱吱的忍不住一直偷笑!那你們呢?
...

话说 这张自拍照看起来 两人真的挺有“夫妻相”的XDDD  笑起来有点像呢

这个周末就是回放告白的片段 哈哈哈哈XD~

昨天真的看得好激动

我和KK还说 如果后面的剧情不如意 就可以把27集当大结局就好了XDDDDD~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-14 11:21 发表
从这张图图看来,他们两人牵手道goodbye的时候就看到孙花花了

登录/注册后可看大图

花花的心理医生。。

ht ...

噗 这都不用猜了 原来是碰面了 奕茹的表情好像吓到了XDDDD~

威姐的后背好有安全感!!!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-14 11:05 发表

采花大盗成型的话!
那我们就要给奕晴另找情郎了,严凯好呢还是郭子元??

都好哈!!!偶完全能接受哈!!!
私心希望嚴凱哈!!!郭子元暫時就侯補一下吧!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-14 11:05 发表

现在爽呆呆的仕德都咧嘴到耳边了回到家怎么可能躲过妈妈和奶奶的X光眼
再说他会迫不及待的像家人报喜啦!
奶奶当然要马上看孙媳妇的啦~~~毋庸置疑

PS。酱紫的话搞不好真的是弈如先进仕德的房间哦!?~~~~看手札?拿回戒子?

藍家女人幫全都知道仕德約會去,怎麼可能回來不審問一下進度呢???
知道奕如接受仕德了,奶奶的屁股還能黏在椅子上嗎???哈哈~

要先進藍仕德的房,手札和戒子不是放一起嗎???全給了吧!!!哈~ 難怪奕如又把原子筆還回來!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-14 11:18 发表

弈如憋着憋着的时候笑了,感觉有点出戏但是还恰恰能用上,很微妙自然!

两人做情侣的互动真是无间!

蓝姑会写 I WOULD LOVE TO   哈哈哈

也会很自豪的说第二次革命就成功了!嘿嘿

偶其實也覺得奕如笑到有點出戲了!!!隱約也覺得仕德也有一點!!!互动真的很默契唷!!!

尤其奕如喊了一聲藍仕德之後,兩人笑的不像在演捏!!!我也好喜歡這裡!!!

至於藍姑姑唷!!!她不只會寫 I WOULD LOVE TO   還會說 運費她自個出哈!!!哈哈~

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-14 11:54 发表

噗 这都不用猜了 原来是碰面了 奕茹的表情好像吓到了XDDDD~

威姐的后背好有安全感!!!!

奕如表情有木有嚇到,不是重點!!!

重點是他們看見孫花花時,藍茹這二只的手還牽著呢!!!呵呵~

社区元老

德茹CP經過長灘島的親密接觸
一旦感情確認就會一發不可收拾....
妳看那個擁抱根本就是久別夫妻的重逢
接下來就是熱戀啦~~嘿嘿~~離BOBO不遠了
當然能划船是更好啦...只是雙方的家長都還在
還是早早婚了吧....期待婚後的生活

1万

1万

社区元老

bali ~bali 婚吧!婚吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有人欢喜有人愁!

登录/注册后可看大图

花花找阿姨安慰哈!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

这个男人冻未条哈~~~我才能打扮好看一点!!哇咔咔

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小胖,你赢了蓝总耶!!!

看弈如陶醉。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

终于有长滩岛的感觉了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-14 12:11 发表

都好哈!!!偶完全能接受哈!!!
私心希望嚴凱哈!!!郭子元暫時就侯補一下吧!!!

藍家女人幫全都知道仕德約會去,怎麼可能回來不審問一下進度呢???
知道奕如接受仕德了,奶奶的屁股還能 ...

哈!我喜欢郭子元耶,因为单纯的他99%的抗奕晴的能力都没有

只有1%能征服奕晴那就是泡好喝的咖啡俘虏奕晴的心!

他很可爱只要奕晴存在他的眼睛转不过别的地方

他也是醋王,看到奕晴和严凯说话,拿着杯子洗涤,眼睛看着他们洁亮磨块根本就没接触到杯子~~哈哈哈哈
郭子元也是会像仕德那样爱上了变成爱情傻瓜!!呵呵

相比之下,严凯太清醒了!

原帖由 pawtying 于 2012-12-14 12:27 发表
德茹CP經過長灘島的親密接觸
一旦感情確認就會一發不可收拾....
妳看那個擁抱根本就是久別夫妻的重逢
接下來就是熱戀啦~~嘿嘿~~離BOBO不遠了
當然能划船是更好啦...只是雙方的家長都還在
還是早早婚了吧....期 ...

哇咔咔!这个我最喜欢了。。。那就发吧~~不用收拾!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-14 14:17 发表

哈!我喜欢郭子元耶,因为单纯的他99%的抗奕晴的能力都没有

只有1%能征服奕晴那就是泡好喝的咖啡俘虏奕晴的心!

他很可爱只要奕晴存在他的眼睛转不过别的地方

他也是醋王,看到奕晴和严凯说话,拿着杯子洗 ...

郭子元呀!!! 是也很喜歡拉!!! 但是他的戲份太少了!!!
所以bj會把奕晴許配給他嗎??? 如果可以也很好!!!
主要若是搭嚴凱的話,感覺是大叔戀,這樣也蠻不錯滴拉!!

仕德終於成功將奕如追到手拉!!!那咱們來猜猜下個BOBO是誰主動???

偶押。。。。。。。奕如。。。。。。。

PS剛剛威姐在FB留言說 仕德奕如 加油!!! 喔耶~這二只,根本就在FB或WB上傳情哈!!!哈哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-14 14:36 发表

郭子元呀!!! 是也很喜歡拉!!! 但是他的戲份太少了!!!
所以bj會把奕晴許配給他嗎??? 如果可以也很好!!!
主要若是搭嚴凱的話,感覺是大叔戀,這樣也蠻不錯滴拉!!

仕德終於成功將奕如追 ...

哈!我押仕德。。
跟你说,黑板那段仕德一直看着弈如(眼神很深情的涅),弈如又欲语还休!
这个时候仕德盖章的话也不久无声胜有声!哈哈哈哈

我还没注意到中间滴是羊爸咧~~夹着眼睛很像社长哟!

登录/注册后可看大图

妮妮做007女人?

登录/注册后可看大图

妮妮拿3个奖咧!

登录/注册后可看大图

葳姐示范接吻奖!哈哈哈

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-14 15:04 发表

哈!我押仕德。。
跟你说,黑板那段仕德一直看着弈如(眼神很深情的涅),弈如又欲语还休!
这个时候仕德盖章的话也不久无声胜有声!哈哈哈哈

我还没注意到中间滴是羊爸咧~~夹着眼睛很像社长哟!bao ...

反正咱們一定有一個人押對寶哈!!!咔咔!!!

那就一包”乖乖”吧!!!藍總買了這麼多乖乖,應該還木有吃吧!!!咱們幫他吃哈~

敗託一下,藍仕德哪次不是很深情!!! 他只要看到奕如,整個連眼睛都在笑好嗎??? 

黑板那裡,天啊!!!偶真的瘋拉!!!看了NNNNNNNN遍!!!

連抱住時,仕德說謝謝你願意讓我幫妳實在願望 也謝謝你讓我圓夢!!! 我都超喜歡的!!!

只是奕如以後會怎麼叫藍總呀??? 藍仕德??? 仕德??? 老公??? 

都辦過婚禮了,而且妳楊奕如終於落入他的懷裡,妳以後想逃也逃不了好嗎??? 他這輩子都不會放開妳哈!!!

直接叫老公就好了!!!別再給我叫藍仕德,有夠陌生滴捏!!!咔咔!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-14 17:30 发表

反正咱們一定有一個人押對寶哈!!!咔咔!!!

那就一包”乖乖”吧!!!藍總買了這麼多乖乖,應該還木有吃吧!!!咱們幫他吃哈~

敗託一下,藍仕德哪次不是很深情!!! 他只要看到 ...

呵呵!我们这叫做股份公司!包银啦。。

仕德经过漫长的追求终于赢得美人心

多情浪漫的他让人期待他们的下一个约会!

上回你说他会不放心把弈如放在风华花狼的身边,可能会要求弈如到昊森

我想应该不可能啦,因为工作性质不一样咧!

仕德:好舍不得。。。。你看看双手握的那么紧

登录/注册后可看大图

PS。 看你挂的第三个签不是老公老婆的叫了吗?弈如还是会叫仕德,生气或撒娇的时候还是蓝仕德!

孙花花,看到弈如名花有主了!你还是收拾心情出外捕鱼吧!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
新预告!!!!! (转自贴吧太虚观看门人)

蓝氏夫妇太甜蜜了!!!!!

孙花花好可怜 噗XD~

蓝总好会追女生 还送花 可素为嘛不是玫瑰XD~

社区元老

QQ

回复 539# 五彩的猪 的帖子

终于开始约会了XD~
选手登场了呀!!!

孙花花真的是很难过,就是预告这里,我觉得他跟采蓉很有戏喔
会让我想看下去了!