QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

哇!米想到老鼠娃娃的背袋里面藏着一只戒子哦

这要让弈如知道的话会不会无所适从啊!?

因为毕竟娃娃在她身边一段时间了!我的天啊。。

PS。 甜蜜CP有BOBO哈!哇咔咔

登录/注册后可看大图

社区元老

預告看不到啦...我來貼一個

http://www.tudou.com/v/rvB8rQIpA ... Id=0_04_05_99/v.swf

(哈....好久沒玩貼視頻都忘了怎麼貼,,,謝謝忍者提醒)

藍茹CP約會超甜蜜
仕德送花好浪漫
我們要的BOBO就快看到了.....
花花的痛讓采容來撫平吧~~~

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2012-12-14 18:47 发表
终于开始约会了XD~
选手登场了呀!!!

孙花花真的是很难过,就是预告这里,我觉得他跟采蓉很有戏喔
会让我想看下去了!

采容的眼神很有戏啊 感觉很心疼孙花花

你俩也该开始发展发展了啊XDDD~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-14 18:53 发表

哇!米想到老鼠娃娃的背袋里面藏着一只戒子哦

这要让弈如知道的话会不会无所适从啊!?

因为毕竟娃娃在她身边一段时间了!我的天啊。。

PS。 甜蜜CP有BOBO哈!哇咔咔

奕茹都没发现 说明奕茹真的只是把孙花花当同事家人 不然怎么会放过这个娃娃

孙花花啊 你醒悟得太晚了

蓝总果然进度很快  看衣服 貌似就是当天晚上啊!!!!!蓝总追妻速度果然不是盖滴!!!
送花就趁机拉过来BO  不过 毕竟连床单都滚过了 BOBO什么的小case啦XDDD

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-14 18:59 发表

采容的眼神很有戏啊 感觉很心疼孙花花

你俩也该开始发展发展了啊XDDD~

奕茹都没发现 说明奕茹真的只是把孙花花当同事家人 不然怎么会放过这个娃娃

孙花花啊 你醒悟得太晚了

蓝总果然进度
毕竟连床单都滚过了 BOBO什么的小case啦XDDD

...

嗯嗯!我也注意到衣服了,就是仕德多了件很好看的外套!

这样看来仕德是把弈如送回公司风华,晚上来接她下班滴!

PS。呃!车子是弈如滴,那仕德不是要坐德士回家!?呵呵

虽然说是小case,现在的BOBO有不同的意义了,两人认真的开始嘛!
仕德盖章了,别人不准碰!哈哈哈

白金长老

回复 523# viva1124 的帖子

晚上回家来爬真爱主楼,27集让整个楼的人都发疯了..对比之下,我的症状算小case...一切妥妥滴>.<

互购版权呀..难怪 东森会晚一点重播..哈...东森这次挑对剧了.

小两口也算见过家长了,今后很多事情方便很多..姑姑更加近水楼台了,嘻嘻.

如果姑姑真的革命成功,这称谓就有意思了..哈哈,该怎么称呼呢.

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-14 20:03 发表
晚上回家来爬真爱主楼,27集让整个楼的人都发疯了..对比之下,我的症状算小case...一切妥妥滴>.<

互购版权呀..难怪 东森会晚一点重播..哈...东森这次挑对剧了.

小两口也算见过家长了,今后很多事情方便很多..姑姑 ...

大家症狀差不多哈!!!哈哈~

三立的華劇,東森都買唷!!!^^

這奕如還沒入藍家大門,還不算見過家長了唷!!! 快點去吧!!! 奶奶這急的很!!!

奶奶說年底結婚!!!偶咋覺得很有希望呀!!! 這威妮要去高雄跨年,也許劇組就來個浪漫滴跨年求婚!!!

ps藍姑要真嫁給羊爸,仕德叫她”姑+媽”所以是”姑媽”!!!哈哈哈~

看到預告,我又不淡定鳥!!!!!!!

這小兩口甜蜜蜜壓!!!然後完全無視背後靈孫花花捏!!!sorry!!!偶眼裡只有藍茹cp哈~

只是仕德送啥花呀??? 太陽花+香水百合嗎??? 又速代表什麼含義??? 咔咔咔!!!

pps孫花花,偶這個藍家大嬸有交待彩容哈,她不止會幫你擦藥,也會幫你擦眼淚哈~!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-14 19:04 发表

嗯嗯!我也注意到衣服了,就是仕德多了件很好看的外套!

这样看来仕德是把弈如送回公司风华,晚上来接她下班滴!

PS。呃!车子是弈如滴,那仕德不是要坐德士回家!?呵呵

虽然说是小case,现在的BOBO有不 ...

仕德,那風衣外套,超好看滴!!!帥到爆!!!咔咔!! 

另外,雖然暗暗的看不太清楚,但應該是仕德的車子拉!!!不是白色的樣子唷!!!

要是白色車子,那個孫花花,不就虧很大!!!哈哈哈~

然後BOBO感覺是妳贏了哈!!!應該是仕德主動哈!!! 

最後,昊昇公司全體員工,”普天同慶”哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 546# viva1124 的帖子

嘿,我的症状肯定不是最重的..不轻就是咯>.<

东森应该也有自制剧吧..还以为各家主要播自家制作的剧呢.

正式拜访确实没有,彼此熟悉倒是 真的.喜欢的对象 进家门 总是皆大欢喜的事情.不知奕茹进蓝家门后 会不会被蓝家女人同化...得相信环境的力量.

忽然想到,要是姑姑真的攻克难搞 的杨父...奕茹就是她名分上的女儿,和蓝总成了姑表亲哟,哈,兄妹恋好鸡血.

孙花花知道奕茹的选择后 应该会放弃吧...看预告和之前的剧情,采蓉接收这个失意男倒是很有征兆.说不定采蓉罩得住这个男人.

看吧 看吧 ,就说有人比我中毒严重,都细心的研究花语了,这境界我还有一段距离.

社区元老

QQ
终于进来了!!!要哭了 今晚HS好难进!!!

做了之前一个花絮和今天预告的动图XDDDD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

外加一张截图拼的

登录/注册后可看大图

已经不知道看了多少遍预告了!!!!好想明天就是周一啊XDDDDD~~~

社区元老

QQ

回复 548# 五彩的猪 的帖子

终于又进来+1

预告反复看了N遍啊N遍啊...周一你什么时候才来啊...
等的人好心焦啊...

第一次正式的约会,一定要出去吃个饭喔...

孙花花虽然很伤心,不过这段里我看到了他跟采蓉的火花~
这条线终于铺出戏味来喽

猪猪,动图我借来一用喔^^

社区元老

回复 547# jessicasara 的帖子

其實我當初看到姑姑看上羊爸,就覺得這樣關係太複雜了!!!

我倒覺得奕如不會被藍家女人幫給同化,而且藍家女人幫被奕如給洗腦!!!因為仕德很期待被奕如打唷!!!
昨晚被打那裡,實在太有愛拉!!哈哈~

我也覺得孫花花很快就會放棄了!!!只是他很好笑捏!!!這樣他就快要S了!!!唉~偶還是喜歡花貓,不喜歡病貓!!!咔咔!!!

那咱們就來個

向日葵(別名太陽花)物語:愛慕、仰慕、凝視著你。

百合花物語:高雅,纯洁,祝福,吉祥。爱无止境,两情相悦,你浓我浓,天长地久…
(好像也是婚姻物語!!!)

這個藍總,連送個花,都不馬虎!!!

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-14 21:42 发表
终于进来了!!!要哭了 今晚HS好难进!!!

做了之前一个花絮和今天预告的动图XDDDD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

這花絮超有愛!!!威姐叫妮妮過來坐他旁邊捏!!!

這預告,太有愛拉!!!只是截圖有背後靈!!!突然想起咱們追LTM時,也有個背後靈,XDD~

嘿嘿,預告GIF立馬掛了哈!!!~3Q~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

TO:K

今天的HS有點不穩定!!! 不好進來!!!

PS原諒偶對採花暫時沒見著!!!眼裡只有藍茹CP!!!

1万

1万

社区元老

沒有播劇的時間居然也可以搞得這麼熱場
看到新預告簡直是甜蜜到家孫花花說原來真愛一個人是這麼痛苦的
采蓉阿你就救救他吧
預告裡有BOBO不知何時才能再看到濕吻或者是划船

原帖由 viva1124 于 2012-12-14 21:55 发表

我倒覺得奕如不會被藍家女人幫給同化,而且藍家女人幫被奕如給洗腦!!!因為仕德很期待被奕如打唷!!!

...

V你好樣的竟然幫雜們藍總把花語都查好了
他應該聘你為愛情顧問保證奕茹手到擒來

社区元老

QQ
那个~ 有人看到预告里孙花花送的公仔里面其实有放戒指吗?
我看了N遍预告都没注意到,还是看到有人说起才发现的= =

V连花语都找出来了,仕德很用心啊, 上次买过都没送出
这次真的买到合适的送女朋友了,开心到不行...

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-14 21:55 发表

...

你居然连花语都查好了 笑喷我了XDDDDD~

那个花絮是挺有爱的 我本来是想作那个妮妮说would you marry me的那个花絮的图的

结果我看了之后忘记存 现在都还没找到到底是哪一个 噗

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-14 22:38 发表

这次真的买到合适的送女朋友了,开心到不行. ...

我看的时候也没发现孙花花有放戒指 噗

我们根本都没在关注孙花花啊 哈哈哈哈XD~

PS:睡觉前又把预告拿出来看了一遍 我没救了!!!!!!

@陳庭妮台灣後援會:【轉自Wow高雄!2013不思議港都跨年夜 FB】 天!這是什麼?期待☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ (小編:這這這!!!! 也太讓人期待了吧!!!大家快排好假12/31一起去高雄看他們啦!!一起迎接2013年~~)

登录/注册后可看大图

前任老公和现任男朋友XDDD~~~笑喷我!

白金长老

回复 550# viva1124 的帖子

幸好幸好,没安排一个大蓝总很多、小姑独处的亲姐姐,如果是这样的一个角色卯上杨父,这辈分可就乱了.

奕茹倒是没那能力,这么多年,看她身边的人,没多少因她而改变的,尤其是女性.奕茹也表示过,孙启鸣的个性不会 改变,她本人也没意愿改变孙启鸣.但是蓝家人很有感染力,单刀直入、简单直接.越是这样的个性越是让人难以招架.相处久了,想要不跟着他们的步调走都是一件困难的事,奕茹这么慢热,也跟她随遇而安、不假外求的处世态度很大关系.她是个对外界干预欲望偏低,又忠于自我的人.对蓝仕德的那句玩笑,也有尊重彼此个性的意思.这是情侣理性处理彼此关系的一种原则.当一方有欲望改变另一方个性时,关系将很容易变得不和谐,一个不好,将走向破裂.

失恋的感觉,对孙启鸣来说或许是第一次吧..所以那种痛苦的滋味犹如死去的心灰意冷.这也是成长的过程,有了这次失败,相信面对下一段感情,孙启鸣会改变很多.

奕茹说过,蓝仕德是个对任何事都认真的人.要花心思在奕茹身上,礼物当然经过精心安排.送花当然得弄清楚花语的意思.粗线条的我真没注意到这些.

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-14 23:14 发表

你居然连花语都查好了 笑喷我了XDDDDD~

那个花絮是挺有爱的 我本来是想作那个妮妮说would you marry me的那个花絮的图的

结果我看了之后忘记存 现在都还没找到到底是哪一个 噗

我看的时候也没发现 ...

其實是我賭藍總下星期一送花時,會順便說一下物語拉!!!

妳說的那個花絮,我記得我看過,可能要再找一下!!! 我等等去找找哈!!!
喔~耶~找到了哈~
http://www.youtube.com/watch?v=V_aY2B6D5xs
(((其實就是妳作這個花絮裡,在後面一點就是了!!!)))

沒人願意和妮妮結婚,只有威姐說I DO~ 

我也沒注意到花花拿戒指,基本上我視線只落在藍總和奕如這對CP~呵呵~

原帖由 jessicasara 于 2012-12-14 23:18 发表
幸好幸好,没安排一个大蓝总很多、小姑独处的亲姐姐,如果是这样的一个角色卯上杨父,这辈分可就乱了.

奕茹倒是没那能力,这么多年,看她身边的人,没多少因她而改变的,尤其是女性.奕茹也表示过,孙启鸣的个性不会 改变,她本人也没意愿改变孙启鸣.但是蓝家人很有感染力,单刀直入、简单直接.越是这样的个性越是让人难以招架.相处久了,想要不跟着他们的步调走都是一件困难的事,奕茹这么慢热,也跟她随遇而安、不假外求的处世态度很大关系.她是个对外界干预欲望偏低,又忠于自我的人.对蓝仕德的那句玩笑,也有尊重彼此个性的意思.这是情侣理性处理彼此关系的一种原则.当一方有欲望改变另一方个性时,关系将很容易变得不和谐,一个不好,将走向破裂.

失恋的感觉,对孙启鸣来说或许是第一次吧..所以那种痛苦的滋味犹如死去的心灰意冷.这也是成长的过程,有了这次失败,相信面对下一段感情,孙启鸣会改变很多.

奕茹说过,蓝仕德是个对任何事都认真的人.要花心思在奕茹身上,礼物当然经过精心安排.送花当然得弄清楚花语的意思.粗线条的我真没注意到这些.

妳果然觀察入微!!!
偶則是一追起中毒的劇時,時而隨性、時而感性!!!所以這樣的我通常不理性,哈哈哈~

其實孫花花現在領悟到 真心愛一個人有多痛 那他就該知道他以前讓多少女人痛!!! 對吧!!!
(當然不是全部的美人魚都受傷,或許有某些少數部份!!!)
所以他現在痛痛也好,至少讓他明白,花心不等於多情,基本上應該算是爛情吧!!!
當然我也期待他情傷後的蛻變!!!找到屬於他的真愛!!!
PS偶還是習慣他偶爾罵罵藍總陰險之類滴話!!!尤他口中講出來,我就想笑呀!!!哈哈~

其實,我在看劇時,有人拿了什麼東西、送了什麼東西之類滴!!!
偶便心中有問號???就是這編劇想傳達什麼意義給觀眾???
於是,看到藍總送了花,還不是玫瑰花,我就更好奇,才去看了一下花的物語拉!!!呵呵~
俗話說,禮輕情意重!!!那麼 禮重情更重!!!什麼禮最貴重??? 生命無價,所以藍總你把你自己整個人送個奕如,就是禮重情更重了哈!!!呵呵~  

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-14 22:38 发表

这次真的买到合适的送女朋友了,开心到不行. ...

偶只能說孫花花你送戒指沒有用拉!!!
淪家藍仕德可是在長灘島把整個人獻給楊奕如捏!!!哈哈哈~

仕德上次送了14朵玫瑰花,代表一生一世捏!!! 可惜沒送出去!!! 這次WHY換了花???

原帖由 小邴 于 2012-12-14 22:05 发表
V你好樣的竟然幫雜們藍總把花語都查好了
他應該聘你為愛情顧問保證奕茹手到擒來

矮油~那個愛情顧問,應該是找奕晴拉!!!