QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

回复 599# kelly-zj 的帖子

冰雕藍總肯定是高手,居然裝不會戀愛,聽他跟奕茹說的那番話,那個女生不會暈船的,叫她出來。。^^

原帖由 viva1124 于 2012-12-17 22:14 发表
今晚中間一大段仕筠和嚴凱要參加佩姍的婚禮,我都快睡著了!!! =.=""

還好快結束之前,有來一小段小二口甜蜜滴畫面!!!咔咔!!!

這藍總,沒回家呀!!!直接在風華樓下等奕如下班!!!他真的好急唷!! ...

我就是從那裏開始看的所以真的很悶
話說藍姐姐的演技怎麼就停留在那裏
從頭到尾聲音就是一個樣表情更是沒有變

原帖由 pawtying 于 2012-12-17 19:00 发表

關於我的簽名我也很納悶!!!
用家裡的網路看也是叉燒包
可是在公司又能看到6個簽....不知其他人能看到嗎?

非常期待今晚德如CP的約會
BOBO的可能性應該也是有的
畢竟在長灘島已經很...熟練了...哈哈哈
現在 ...

我看到你的簽每一次都是叉燒沒有看過簽的本尊

社区元老

今晚中間一大段仕筠和嚴凱要參加佩姍的婚禮,我都快睡著了!!! =.=""

這藍總,沒回家呀!!!直接在風華樓下等奕如下班!!!他真的好急唷!!!哈哈哈~

藍總講出來滴話,很肉麻好嗎??XDD~但是句句都讓偶喜歡哈~偶就愛肉麻!!!哈哈!!!

今晚果然沒K哈,有攝影機!!!暈S拉!!!吼~

後面還來個後環抱!額,要捉住老婆滴胃!!高手哈!!!

不過他答應奕如…孫啟鳴滴存在!!! 這日後他能不吃醋嗎??? 值得考驗哈!!!

下集藍茹見面,直接摟腰,果然滾過船滴就是不一樣!!!完全熟悉感來著!!!

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-17 17:50 发表
对樱木花道来说,恋爱是一种病,失恋是药方?

说不定对孙花花也有用.

说到奕晴和冰雕姐夫的纠葛,必须说,让我印象最深的一句评语:腰力惊人,一夜猛男..当时笑喷.

如果这段话被冰雕知道 .能期待下蓝仕德的反应吗?

编剧可以考虑下蓝仕德和奕晴的对手戏,认真对上潇洒,会很有火花.

蓝总称呼杨父"爸"早晚的事..对蓝仕德来说,希望把时间更提前.

好可惜當時這帖還沒開!!!不然肯定引起一片片滴笑噴場面!!!

偶當時也被這句話,笑噴耶!!! 尤其是”一夜情猛男”,哈哈~

其實仕德和奕晴間滴火花,很有趣!!!期待多加點這個冰雕姐夫和小姨子滴對手戲!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-17 17:56 发表

唉哟!真会说话哈~~BO

这段我没回车看!不过有个镜头我没记错的话也很特别。。。

奕晴打开柜子拿棉被的时候,刚巧弈如看着也触动了一下感觉是怎么妹妹这么细心我却没留意。。。

或者她不会误会奕 ...

偶講真滴呀!!!為毛偶覺得妳在笑哈~

我是喜歡奕晴對羊爸講的那些台詞!!!原來她也是個很貼心滴女兒唷!!!

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-17 22:08 发表
等了三天的28集终于看完了XD
不过 话说看的时候却没那么激动了也 可能是因为蓝姐姐和严凯的戏份有点闷闷的

蓝总 你也太贴心了吧 一直在楼下等奕茹下班
还送花惊喜XDDD 结果奕茹说男人送花一定是做错什么事了   ...

對,我也覺得那激動感,完全被仕筠和嚴凱滴戲份給毀拉!!!XD~

藍總真的太肉麻拉!!!完全噁心來著好嗎??? 咱們忘了,他不是在把妹,是在追妻哈!!!

送花,只是給驚喜!!!是偶想太多了壓!!咔咔!!!

原帖由 小邴 于 2012-12-17 22:13 发表
冰雕藍總肯定是高手,居然裝不會戀愛,聽他跟奕茹說的那番話,那個女生不會暈船的,叫她出來。。^^冰

哈~他是高手呀!!!今天豬豬還說他是把妹高手!!!

偶回她說,那個”妹”叫”小潔”哈~

風華幫說奕如現在改吃冰了哈!!! 笑S偶拉!!!

原帖由 pawtying 于 2012-12-17 19:00 发表

關於我的簽名我也很納悶!!!
用家裡的網路看也是叉燒包
可是在公司又能看到6個簽....不知其他人能看到嗎?

非常期待今晚德如CP的約會
BOBO的可能性應該也是有的
畢竟在長灘島已經很...熟練了...哈哈哈
現在 ...

妳上傳的那個相冊,有點不穩,所以有的人會看不見!!!
妳可以上傳這個相冊:http://minus.com/

社区元老

QQ
果然还是上周让我们都期待大了不止一点点~
今天只是等仕德奕茹一起就让我心焦到o>_<o

感觉因为小窦让我对孙花花多了份好感~
今天便利店那里他演的很好拉
奕茹就不想失去这个家人跟好友的感觉也有演出来

结果最厉害的蓝仕德先生,你的包容力真要让人替你拍拍手
是说杨爸以后绝对不能再在这点上说你不好了,哈~

话说仕德说送奕茹回家去再继续学做菜的,不知道会不会演到让杨家知道拍拖的消息呢(>﹏<)

然后阿,我的所以心思又放到明天那一抱上了,这两个现在的见面打招呼的方式是搂小腰吗~\(≧▽≦)/~

回复 601# 小邴 的帖子

前面还被奕茹问是不是做错事才送花,紧张到结巴,后面马上送上那句明显哄老婆的话,蓝总经理阿,你这到底是会说呢还是不会说阿∩__∩

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-17 22:14 发表

這藍總,沒回家呀!!!直接在風華樓下等奕如下班!!!他真的好急唷!! ...

我也是啊 本来很激动的 结果先是看孙花花被虐 然后是蓝姐姐和严凯 等到蓝氏夫妇的时候激动的劲儿都已经没了 噗

不用等下集 今天就已经楼腰了嘛XD 照蓝总这个速度 怕是求婚都要被提上日程了吧 哈哈哈

不知道奕晴如果知道她这个本来无缘的姐夫变成真的姐夫之后 她会有什么评价呢XDDD~ 之前那句腰力惊人 一夜猛男真的笑喷了!!!

蓝总居然一口答应会允许孙花花的存在也 可是我有种预感 两人未来会为了这个问题吵架也 噗

然后 蓝姐姐这么早就和严凯分手了 让我有点小吃惊 我以为他俩还会再交往一阵子的

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-17 23:17 发表
果然还是上周让我们都期待大了不止一点点~
今天只是等仕德奕茹一起就让我心焦到o>_﹏

今晚藍總的台詞很給力!!!
雖然後面一小段,但句句都顯現他對奕如的愛!!!
「天氣冷的時侯 妳的手 一定要放在我的口袋。」=>藍仕德的規定!!!
「以後不管發生什麼事 好事或壞事 妳都一定要讓我知道 我不會影嚮妳的任何決定 因為我愛妳。」
「在妳的生命裡 孫啟鳴在什麼位置 只有妳能做決定。」
還有還有,但一時打不出全部!!!句句秒殺人呀!!!哇咔咔!!!

中間實在落了一大段滴空檔,感覺那情緒咱們沒法連結起來!!!
所以偶都快睡著了!!!

ps對孫花花的好感,我絕對出自於對小豆滴好感!!!

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-17 23:26 发表

我也是啊 本来很激动的 结果先是看孙花花被虐 然后是蓝姐姐和严凯 等到蓝氏夫妇的时候激动的劲儿都已经没了 噗

不用等下集 今天就已经楼腰了嘛XD 照蓝总这个速度 怕是求婚都要被提上日程了吧 哈哈哈

不知道奕晴如果知道她这个本来无缘的姐夫变成真的姐夫之后 她会有什么评价呢XDDD~ 之前那句腰力惊人 一夜猛男真的笑喷了!!!

蓝总居然一口答应会允许孙花花的存在也 可是我有种预感 两人未来会为了这个问题吵架也 噗

然后 蓝姐姐这么早就和严凯分手了 让我有点小吃惊 我以为他俩还会再交往一阵子的

孫啟鳴的存在,我也覺得藍總答應滴太快了!!!
這也沒辦法,奕如先撒嬌了,頭又整個先埋裡仕德懷裡,他能拒絕嗎???
這日後肯定他會再想辦法哈!!! 

仕筠要跟嚴凱分手,我也有驚訝!!!
我跟妳一樣,也覺得還會再交往一下下!!!
但我感覺嚴凱他似乎是不婚主義堅定者唷!!!

社区元老

大家午安^^

看來昨晚劇情太悶了,讓大家都沒勁上來聊!!! =.=""

轉自 真愛趁現在官網臉書

李維維留言:
就算是個兩性專家~但遇上自身感情的問題時也會有兩光的時候啦~by仕筠[嘻嘻]

登录/注册后可看大图

★版主★

28集,是花了些戲份在仕筠和嚴凱。可開始時是仕德和奕如回風華下車後牽手被孫花花遇見。孫花花去便利商店,奕如也跟著去。即便之後,奕如告訴仕德,孫啟鳴對她的重要性。這裡偶可有話說了:再怎麼大方的男朋友,真會忍受女友對前男友那麼關心和照顧?這不是太過了嗎?
28集的ONLY 亮點是仕德送花那耶。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-17 23:43 发表

孫啟鳴的存在,我也覺得藍總答應滴太快了!!!
這也沒辦法,奕如先撒嬌了,頭又整個先埋裡仕德懷裡,他能拒絕嗎???
這日後肯定他會再想辦法哈!!! 

仕筠要跟嚴凱分手,我也有驚訝!!!
我跟妳一樣 ...

不会啦!果然是总经理的思维咧
弈如都说跟他商量了,既然商量当然要回答的有双赢咯!

我会把他当成朋友
因为你而存在的一个朋友
我不能限制你的生活
在你的生命里
孙启鸣在什么位置
只有你能做决定

你说蓝仕德不这么回答的话可以吗?

跟你说蓝仕德也很厉害咧!
他让弈如凡事(好事坏事)都跟他说,这样他不是能掌控咯!呵呵

亲爱滴,这样好了我们来商量以下的事!
大事决定
小事由我决定
什么是大事什么是小事由我决定!

社区元老

28集奕如臉貼在仕德胸膛撒嬌那裡
還有仕德摟著奕如小蠻腰那裡
真覺得二人已熱戀N年了
進展真是神速~~像VV說的滾過單的就是不一樣
哈....當然奕如再矜持就有點做作了....

以後仕德吃醋的機會應該很大吧
誰叫他答應的太快了...

孫花花為何不瀟洒一點
搞的自己和奕如都難過
以前在奕如面前的那些花花草草
孫花花有沒有想過傷了奕如多少心
現在好不容易真心愛奕如的仕德出現了
他就灑脫的祝福奕如多好啊....

1万

1万

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-12-18 12:36 发表
真覺得二人已熱戀N年了

誰叫他 ...

呵呵!昨晚有人说你看看是不是都说弈如是男朋友仕德是女朋友!

仕德吃醋肯定的!因为花花和弈如可是朝夕相处工作吃饭。。

昨晚的破坏王

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

孙花花,以前你看到美女就认为是机不可失
现在失去一个机会,就病猫猫了呀!!

登录/注册后可看大图

快去找彩蓉惜惜一下啦!

登录/注册后可看大图

现在和弈如走在一起的仕德,会不会天天坐在这里???哈哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 611# pawtying 的帖子

就是啊 我觉得现在的孙花花真的变得很奇怪
28集在便利店里 他说的话感觉就像奕茹做得什么对不起他的事情一样 他好像在怪奕茹没给他机会
孙花花啊 你以前养那么多美人鱼的时候 从来没想过奕茹啊
现在奕茹遇到真心喜欢的人的时候 你就突然醒悟了  一副奕茹就该接受你的样子
你这花花公子一夜变情圣 谁都不会相信的啦 噗

PS:和VV一样的 对孙花花的好感来自对小窦的好感 如果这个角色不是小窦演的话 我觉得我可能会讨厌他 噗XD~

社区元老

原帖由 melodykr 于 2012-12-18 12:07 发表
28集,是花了些戲份在仕筠和嚴凱。可開始時是仕德和奕如回風華下車後牽手被孫花花遇見。孫花花去便利商店,奕如也跟著去。即便之後,奕如告訴仕德,孫啟鳴對她的重要性。這裡偶可有話說了:再怎麼大方的男朋友,真會 ...

這裡,偶也有點暈耶!!!
奕如才剛告白完,下一場馬上轉到超商跟前男友道歉似滴!!!
搞的這麼悲情,難怪偶看劇的激情,馬上被磨光!!!
偶一點也不同情孫花花的,他在奕如身邊待了這麼多年,為什麼要等到藍仕德出現,他才後悔!!!
人總是在後悔中,才會看清自己以往的錯誤!!!而他在奕如的身邊累積滴不是真心,卻是花心!!!
現在搞得奕如好像很對不起孫花花耶!!!真的太奇怪拉!!!
昨晚還說他要的只是一個”機會”,這麼多年給的機會還不夠多嗎???還不夠久嗎???
怎麼才要開始談個戀愛的奕如,還在超商為前男友哭!!!目前的我,實在無法理解!!!
PS偶純碎針對劇中角色想法!!!對於小豆偶可是很欣賞來著哈!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-18 12:31 发表

不会啦!果然是总经理的思维咧
弈如都说跟他商量了,既然商量当然要回答的有双赢咯!

我会把他当成朋友
因为你而存在的一个朋友
我不能限制你的生活
在你的生命里
孙启鸣在什么位置
只有你能做决定

你说蓝仕德不这么回答的话可以吗?

跟你说蓝仕德也很厉害咧!
他让弈如凡事(好事坏事)都跟他说,这样他不是能掌控咯!呵呵

亲爱滴,这样好了我们来商量以下的事!
大事由你决定
小事由我决定
什么是大事什么是小事由我决定!

所以說他肯定先答應了,日後真的醋桶子打翻時,再商量決策,他是藍總麻!!!
但是那好事or壞事??? 偶咋有不祥之預感!!! 但不管,他們先約約會再說吧~!!!
這奕如要真的很愛藍總,還需要經過相處,感情還得循序漸進,慢慢累積!!!必竟她對藍總還算不熟狀態中!!!
PS昨晚淪家藍總說:要捉住”老婆”的心 要先捉住她的胃!!!
吼~真的是求婚貌似就在前方不遠處!!!總經理追妻也講求效率嗎??? XDD~

然後咱們之間,還有大小事呀!!!一句話,妳說了算,這樣好嗎??? 哈哈哈~ 

原帖由 pawtying 于 2012-12-18 12:36 发表
真覺得二人已熱戀N年了

誰叫他答應的太快了...

孫花花為何不瀟洒一點
搞的自己和奕如都難過
以前在奕如面前的那些花花草草
孫花花有沒有想過傷了奕如多少心
現在好不容易真心愛奕如的仕德出現了
他就灑脫的祝福奕如多好啊....

哈~若他們還在純情狀態,就有點說不過去!!!
摟腰更能顯現出他們之間的曾經熟悉感哈!!!哈哈~
以後吃醋,絕對免不了滴!!!

但孫花花,咱們要理解一下他現在快要S滴狀態,他需要時間!!!
失戀真的需要時間來消化這突然來的事實,也讓時間來淡化這一切!!!
去找采容.......就讓采容來同情吧!!! 因為憐憫也是愛的開始的一種!!!

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-18 13:08 发表
就是啊 我觉得现在的孙花花真的变得很奇怪
28集在便利店里 他说的话感觉就像奕茹做得什么对不起他的事情一样 他好像在怪奕茹没给他机会
孙花花啊 你以前养那么多美人鱼的时候 从来没想过奕茹啊
现在奕茹遇到真心喜欢的人的时候 你就突然醒悟了  一副奕茹就该接受你的样子
你这花花公子一夜变情圣 谁都不会相信的啦 噗

PS:和VV一样的 对孙花花的好感来自对小窦的好感 如果这个角色不是小窦演的话 我觉得我可能会讨厌他 噗XD~

就是說呀!!!別忘了他在養美人魚時是多快活呀!!!
現在搞得這奕如P腿似滴,完全對不起他似滴!!!XDD~
如果真心愛一個人會心痛,那就表示這份愛是有負擔,那就不要了!!!