QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-18 14:11 发表

這裡,偶也有點暈耶!!!
奕如才剛告白完,下一場馬上轉到超商跟前男友道歉似滴!!!
搞的這麼悲情,難怪偶看劇的激情,馬上被磨光!!!
偶一點也不同情孫花花的,他在奕如身邊待了這麼多年,為什麼要等到 ...

哈哈哈!你很口爱~~爱你哈!

仕德想知道的就是弈如的大小事哈!

弈如跟着花花走仕德看着虽然感觉很不是味道但也无可奈何!总经理还要自己去搭车。。。5555
(好奇请假的仕德这段时间干什么去了!?亲爱滴V你不要告诉我是买花哈~~那个用不上15分钟)

孙花花不适合深情啦!
看看花絮就知道了。

他说心酸~~就是追求以前女友的画面
现场笑成一片

小记者说:可见你多不适合

哈哈哈!一针见血

登录/注册后可看大图

我说花花啊!篮子还是给仕德吧~~~因为他姓蓝!呵呵baozi09

社区元老

QQ

回复 616# 忍者心动 的帖子

呃~~~ 楼上你最后的冷笑话,是不是太冷了点~
今天上海有下点小小的雪喔

今天奕茹回家不知道还有没内容演~
看片尾曲里躺在床上跟奕晴诉说,应该还会有点点吧

然后一直想说的是,比较不能接受奕茹每次到自己房间里就直接躺床上这种行为
感觉穿外出的衣服上床还满脏的。。。我随便乱说一下的;)

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-18 16:46 发表

然后一直想说的是,比较不能接受奕茹每次到 ...

哈哈哈!我这里下大雨也蛮冷的!呵呵

弈如跟奕晴的那个画面应该是告诉她有关孙花花的打击吧!?
也就是说奕晴自己弈如吃“冰”了!呵呵

看看这对“饿”夫妻!

第28集仕德跟弈如脸贴脸,弈如撒娇~~我好饿哦

登录/注册后可看大图

第3集仕德叫老婆起床,然后哄她快去洗脸刷牙,说:我的肚子好~~饿!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-18 16:40 发表

哈哈哈!你很口爱~~爱你哈!

仕德想知道的就是弈如的大小事哈!

弈如跟着花花走仕德看着虽然感觉很不是味道但也无可奈何!总经理还要自己去搭车。。。5555
(好奇请假的仕德这段时间干什么去了!?亲爱滴V你不要告诉我是买花哈~~那个用不上15分钟)

好好好~偶來報告一下請假的藍總滴行程哈!!!

自行搭車回藍家地下停車場...開車到花店...直奔風華樓下大廳...最後找了張沙發坐下來...^^
PS 補充一下,中途下車買了一件風衣!!!呵呵~

藍子.......是姓藍滴沒錯.......趕緊還給藍總吧!!!咔咔咔!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-18 16:46 发表

然后一直想说的是,比较不能接受奕茹每次到 ...

偶們這裡也蠻冷滴說!!!中午約12度!!!
藍總不是要作菜給心愛滴老婆吃嗎??? 應該會進羊家吧!!! 
還有回藍家有戲吧!!!這奶奶怎麼可能不質問一下進度呢???她可是有問可不可以跟喔!!!

偶覺得奕如現在老是在意孫花花受傷,不要說藍總到時吃醋,偶這追戲滴完全傷不起呀!!!XDD~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-18 17:10 发表

哈哈哈!我这里下大雨也蛮冷的!呵呵

弈如跟奕晴的那个画面应该是告诉她有关孙花花的打击吧!?
也就是说奕晴自己弈如吃“冰”了!呵呵

看看这对“饿”夫妻!

第28集仕德跟弈如脸贴脸,弈 ...

額,這裡完全夫妻來著!!!XD~ 
直接果斷去辦理結婚登記好了拉!!!回家親熱,也不用怕被攝影機偷拍下來哈,哈哈~

妳說說看,奕晴會怎麼安慰奕如戒買花...改吃冰滴事???

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-18 17:34 发表

好好好~偶來報告一下請假的藍總滴行程哈!!!

自行搭車回藍家地下停車場...開車到花店...直奔風華樓下大廳...最後找了張沙發坐下來...^^
PS 補充一下,中途下車買了一件風衣!!!呵呵~

藍子
妳說說看,奕晴會怎麼安慰奕如戒買花...改吃冰滴事???

...

为莫奕晴要安慰弈如??你嘛说清楚下下?

弈如选择仕德奕晴应该不会感到惊讶才对啊!?

虽然她是有帮花花说好话,可是仕德也是她的菜呀!

风华三人组很厉害哈!一看形势就知道老板被KO了!哈哈哈

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-18 17:49 发表

为莫奕晴要安慰弈如??你嘛说清楚下下?

弈如选择仕德奕晴应该不会感到惊讶才对啊!?

虽然她是有帮花花说好话,可是仕德也是她的菜呀!

风华三人组很厉害哈!一看形势就知道老板被KO了!哈哈哈

ht ...

吼~妳沒看奕如的情緒,老是被孫花花受傷的事牽動著!!!
這奕晴難道看到姐姐為這事傷神,也會小小安慰一下吧!!!咔咔~
仕德雖然是她的菜,但是她只能看不能吃,有啥用哈!!!(只能遠觀不能褻玩焉)
所以奕晴現在改吃紅龍魚呀!!!嘿嘿!!!今晚她又要去釣魚了哈!!!咔咔!!!

PS妳說到風華三人組,偶告訴妳哈,偶老公說他昨天在偶家山下滴郵局遇到”素梅”捏!!!^^原來素梅就住偶家山下哈!!!呵呵~

轉自小豆微博!!!
(((PS偶說孫花花,你現在這麼深情,也該換個造型!!!服裝改一下吧!!!否則偶很難看到你的決心捏!!!哈哈~)))

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-18 17:57 发表

吼~妳沒看奕如的情緒,老是被孫花花受傷的事牽動著!!!
這奕晴難道看到姐姐為這事傷神,也會小小安慰一下吧!!!咔咔~
仕德雖然是她的菜,但是她只能看不能吃,有啥用哈!!!(只能遠觀不能褻玩焉)
所以 ...

呵呵!奕晴是花猫只吃鱼啦不吃菜!

远观通常不是奕晴做的事!她会是直接出击站在旁边滴。。那么远能看虾米??

说到红龙鱼,想到他是不婚族,你还想把奕晴推给他咩!?

说到结婚就变脸咧!这样的话我选择郭子元,因为他很像蓝仕德2咧!

唉哟!春GG眼尖喔,还看到素梅咧!那你要不要认识素梅探探风声。。。。开玩笑!

哈!你说到花花我就想到昨晚那集花花和弈如一起走的镜头,花花矮过弈如很多咧!便利店那里相信花花有垫高哦!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-18 18:10 发表

呵呵!奕晴是花猫只吃鱼啦不吃菜!

远观通常不是奕晴做的事!她会是直接出击站在旁边滴。。那么远能看虾米??

说到红龙鱼,想到他是不婚族,你还想把奕晴推给他咩!?

说到结婚就变脸咧!这样的话我选择郭子元,因为他很像蓝仕德2咧!

唉哟!春GG眼尖喔,还看到素梅咧!那你要不要认识素梅探探风声。。。。开玩笑!

額,奕晴應該不是花貓哈~ 妳覺得她是哪種貓???
郭子元,有藍仕德2,有差別吧!!!不過他也很不錯就是拉!!!

說到紅龍魚,講真滴,昨晚看他在車上的樣子,我覺得有點可怕捏???
而且我覺得奶奶講的很對,相愛的人,有誰不想要結婚住在一起??? 
仕筠作出分手的決定是對滴,我覺得嚴凱有嚴重的婚姻恐慌症!!!
竟然二人方向不同,早早分手,不要擔誤彼此是對滴!!!
不過,我感覺嚴凱還是會去找一下仕筠拉!!!還會在拖一下,才會徹底分手!!!

然後,妳很好笑,偶不就得每天去郵局等素梅???還不一定等得到!!!
這樣還不如直接到昊昇去賭人比較快!!!素梅還不是很了解狀況!!!問藍總會比較清楚好嗎???哈哈~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-18 18:10 发表

哈!你说到花花我就想到昨晚那集花花和弈如一起走的镜头,花花矮过弈如很多咧!便利店那里相信花花有垫高哦!!

妮妮滴身高,連威姐都快hold不住拉!!! 更何況是孫花花!!! 
有看華劇感恩派對吧!!!妮妮踩高跟鞋,那威姐、宥勝都罩不住了!!!
然後林志穎頒最佳女演員,差更大!!!
偶說威姐呀!!!麻煩上戲時,穿個增高墊,偶們不介意滴哈!!!
這樣奕如才有辦法小鳥依人哈!!!呵呵~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-18 18:23 发表
額,奕晴應該不是花貓哈~ 妳覺得她是哪種貓???
郭子元,有藍仕德2,有差別吧!!!不過他也很不錯就是拉!!!

說到紅龍魚,講真滴,昨晚看他在車上的樣子,我覺得有點可怕捏???
而 ...

奕晴不是花猫咩,心花花就是花猫咯!

我是觉得红龙鱼的脾气蛮大的!两次摔雨翔的手那段蛮吓人滴。

以这里的男生来说,发脾气的就素红龙鱼和郑雨翔!

无论哪一个老实说跟仕筠谈恋爱都是不容易的!仕筠的慢吞吞我不习惯啦。。。。

预告中奕晴又去acer看到红龙鱼,她好像觉察到红龙鱼脸无光彩,小关心哦!

除非红龙鱼会被奕晴的活力感染,要不然不支持他和奕晴做堆咧!
说到妮妮,看她一直穿平底鞋不是很好看咧!如果能穿一些矮鞋跟滴应该很不错!

社区元老

奕晴不知有沒有想到藍仕筠和仕德的關係
這樣搶了紅龍魚...以後會不會尷尬啊~~

愛情戲最吸引人的就是感情還不明確
男女之間肢体的碰觸營造出的曖昧氛圍  
那種氣場會讓人看的很HIGH
最近看的清潭洞愛麗絲就是這樣....

我是說真愛的BJ應該多幾場曖昧戲
告白後一下就卿卿我我感覺是順理成章
雖然是眾望所歸  但是還覺得可以再緩慢一下
不然80集都一直歪膩下去  
還能有什麼變化的內容呢~~~

社区元老

QQ
今天一开头就把我笑趴了!!!
奕茹不想公开 把花藏在鞋柜里 结果被羊爸破梗了 蓝氏夫妇的表情真的太好笑了XDDD~
没想到这么快羊家就都知道了 可素 羊爸还是那种更喜欢孙花花的表情 羊爸 蓝总的好嫩以后会知道了啦XD~
真的是旁观者清 奕晴这姑娘每次说的都很有道理呐

蓝姐姐又用弟弟来岔开话题了XDDD~~~
奶奶和妈妈知道果然很激动 哈哈哈 还说要办婚礼
你们还是先等蓝总先求婚成功吧2333!!!

蓝总这24孝好男友太称职了吧!!!亲自接送 还外带送蓝总牌爱心早餐
不过 还好奕茹说要把胃留给心爱的人 不然蓝总你就要输给羊爸了XDDD~

我想问 孙花花为嘛会住在那个防盗大门的外面!!!!莫名戳中我笑点XD~

居然没演到买东西也!!!预告里也没有 不过应该会演的吧?
预告里 看来孙花花终于想通了啊 我现在对后面的发展真的好好奇啊 编剧到底会怎么写啊?还剩那么多集呢
蓝氏夫妇继续放闪 看来这个星期都会是甜蜜的戏份了XDD~

PS:我看直播的时候 旁边的聊天栏 大家都在说 蓝总到底赢在哪里 有人说 赢在他比女主角高 笑喷我XDDD~

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-18 21:59 发表
奕茹不想公开 把花藏在鞋柜里 结果被羊爸破梗了 蓝氏夫妇的表情真的太好笑了XDDD~
没想到这么快羊家就都知道了 可素 羊爸还是那种更喜欢孙花花的表情 羊爸 蓝总的好嫩以后会知道了啦 ...

哈哈!重点是明晚的有仕德和奕如的BOBO

两人在一起还是有甜蜜戏码,不错哈!

说到孙花花,果然羊爸和他才是一对的~~看羊爸多么偏心他!

如果按照奕如说的30岁才要婚,那要等到什么时候啊!?两年后的戏码怎么可能。。。还要加两年才会有孩子!?晕

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-18 21:59 发表
没想到这么快羊家就都知道了 可素 羊爸还是那种更喜欢孙花花的表情 羊爸 蓝总的好嫩以后会知道了啦 ...

一開始真的笑暈了!!!
二人進門時,這二個人不喜歡說謊滴還說遇到,還被藍姑姑吐糟說去約會!
那花被放在鞋櫃,真的很悲慘捏!!!
第一次送的花趴倒在地上,這次被放在鞋櫃!!!XD~
結果羊爸進來,一個就他買的,一個說她放的!!!哈哈~
所以公開嚕!!!~哈哈~

還好今天有藍奶奶這一段,我滿足了哈!
人家才答應要交往,藍奶奶馬上辦婚禮!她更直接!哈~
藍家女人幫,雖然仕筠失戀,卻因為仕德戀愛,變的好歡樂唷!!!

預告裡有在賣包包的地方,妳可能沒仔細看拉!!!

下集預告,仕德耍計唷!偷BO奕如!!!太激動拉!!!

中場也有預告,孫花花要放手了,把奕如交給藍仕德了!!!

PS好拉好拉!反正奕如是藍總滴,她們要怎麼說隨她們哈,藍總就是贏在身高哈,這個偶認了哈!!!哈哈~XDD~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-18 22:05 发表

哈哈!重点是明晚的有仕德和奕如的BOBO

两人在一起还是有甜蜜戏码,不错哈!

说到孙花花,果然羊爸和他才是一对的~~看羊爸多么偏心他!

如果按照奕如说的30岁才要婚,那要等到什么时候 ...

恩恩!明晚有BOBO真好!!!
妳廣告時,應該還有看到另一個預告吧!!!
哇!他們還有去”公園”約會捏!

其實不用擔心拉!30歲結婚,藍總講求效率好嗎???3個月內他就可以搞定了哈!!!

羊爸本來就偏心,可以理解,當孫花花是兒好!

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2012-12-18 22:05 发表

哈哈!重点是明晚的有仕德和奕如的BOBO  两人在一起还是有甜蜜戏码,不错哈!

说到孙花花,果然羊爸和他才是一对的~~看羊爸多么偏心他!如果按照奕如说的30岁才要婚,那要等到什么时候 ...

有bobo吗? 我都没有注意到!!!!我只记得有抱抱 是在中间那段新预告里的吗???

我赌蓝总绝对熬不到两年后啦 就那三位蓝女士的劲头 怎么可能会等得到2年后才结婚XDDD~

羊爸真的好偏心啊 还说欢迎孙花花随时去吃饭 不过既然当不成大女婿 当二女婿也是可以滴!XD~

感觉现在蓝氏夫妇的对手戏又变少了TAT~

原帖由 viva1124 于 2012-12-18 22:20 发表

一開始真的笑暈了!!!二人進門時,這二個人不喜歡說謊滴還說遇到,還被藍姑姑吐糟說去約會!
那花被放在鞋櫃,真的很悲慘捏!!!第一次送的花趴倒在地上,這次被放在鞋櫃!!!XD~
結果羊爸進來,一 ...

我今天真的是预告看得好不认真!!!  一会儿等在线出来我再看一下
所以说 孙花花也这么快就放手了 后面到底要演什么啊!!!我好担心啊

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-18 22:20 发表

一開始真的笑暈了!!!
二人進門時,這二個人不喜歡說謊滴還說遇到,還被藍姑姑吐糟說去約會!
那花被放在鞋櫃,真的很悲慘捏!!!
第一次送的花趴倒在地上,這次被放在鞋櫃!!!XD~
結果羊爸進來,一 ...

呃!太闪我看错了吗!?我怎么感觉是奕如凑上去BO仕德的咧!?

等两年抗议声最大的是姑姑!要等那么久的幸福她会变成蓝“枯”了!哈哈哈