QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 barafan 于 2012-12-19 11:15 发表
不是被忍者拉來看滴..是剛播時在電視上無意間看到...就此開啟了追劇路...今天剛好進這樓..看到都是眼熟的親..就忍不住回了話了..哈...看到預告仕德偷親後那上仰的嘴角和可愛的酒窩....秒殺啊....

原帖由 忍者心动 于 2012-12-19 13:58 发表

哈哈哈哈!亲爱滴,你猜错了~~米奖哈!

小鱼家有电视机可以自己看三立啦!

不过跟你说本来小鱼也有在我的“通缉名单”咧!后来看她吃泡菜就没叮咚她了!

小鱼,你现在知 ...

WOW~小魚住台灣嗎???

妳到底拉了哪些人來看,怎麼好像都在潛水呢???

今晚的BOBO若藍總不是故意滴,哪能一親芳澤哈!!!他耍心計哈~ 哈哈~baozi09

咱們來張繼續約會中滴藍茹CP吧!!!
轉自 http://www.facebook.com/photo.php?fbid=447442371987025&set=a.394181677313095.89828.394170683980861&type=1&theater

PS為毛抱狗狗,難道狗狗也入鏡嗎???敗託一下,藍奶奶要抱曾孫子,不是要抱狗兒子哈!!!(狗狗好口愛唷!)

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-19 14:16 发表

WOW~小魚住台灣嗎???

妳到底拉了哪些人來看,怎麼好像都在潛水呢???
今晚的BOBO若藍總不是故意滴,哪能一親芳澤哈!!!他耍心計哈~ 哈哈~

咱們來張繼續約會中滴藍茹C ...

嗯嗯!一样住在大肚婆的肚子里!(大肚婆何来请看 http://t2.gstatic.com/images?q=t ... NsmpWdfyzLP6TvYLvVw

又买狗狗!?那仕德的敏感不是又要“哈啾”“哈啾”滴

昨天那集我好喜欢奕晴耶!现在就只有她和蓝姑带笑料了。。

仕德拿了乖乖做“传话筒”,这几集都看到大家吃乖乖~~弈如家里还有风华的三宝

蓝姑他日也要效仿仕德的做法!不知会有效果还是笑果哈!!

看到两姐妹在谈感情的事宜时!

奕晴说得头头是道,比起彩蓉还是奕晴懂得更多
孙花花还是让奕晴带着吧!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-19 14:32 发表

又买狗狗!?那仕德的敏感不是又要“哈啾”“哈啾”滴

昨天那集我好喜欢奕晴耶!现在就只有她和蓝姑带笑料了。。

仕德拿了乖乖做“传话筒”,这几集都看到大家吃乖乖~~弈如家里还有风华的三宝

蓝姑他日也要效仿仕德的做法!不知会有效果还是笑果哈!!

看到两姐妹在谈感情的事宜时!

奕晴说得头头是道,比起彩蓉还是奕晴懂得更多
孙花花还是让奕晴带着吧!!

握爪一下吧!!!

同樣,太喜歡奕晴了!!!昨晚一開始,她跟藍姑這段偶很喜歡,我原本就想來說!!!

藍姑果然是藍家人!!!知道奕晴是快遞公司,立馬說以後昊昇的快遞就交給奕晴,還要介紹對象,先討好奕晴!!!哈哈~

感情的事,奕晴成熟許多耶!!!太喜歡她了!!! 

妳說孫花花領著她,會不會比較黑皮哈??? 

奕晴手中握著釣魚線,可收可放,完全可以把孫花花給收服捏!!!呵呵~

PS同樣昨晚她跟嚴凱的對手戲,偶也很喜歡捏!!!妳看她完全就是海派個性來著!!!

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-18 22:58 发表

PS妳說藍總是高手!是哪方面高手???妳不說,我不懂捏!!!哈哈哈~  

你个坏银!!!XDDD~
要我说 蓝总是调情高手好吗XDDDDDD~

------------------------------------------------------------------------------------------

昨天看了之前颁奖礼的花絮 做了几枚动图哈XDDD~~

登录/注册后可看大图

口型很一致的嘛XDD~

登录/注册后可看大图

妮妮说 威姐最漂亮 哈哈XDDD

登录/注册后可看大图

妮妮 你确定你真的可以保护得了威姐吗XDD~

登录/注册后可看大图

威姐瞬间小鸟依人了 有木有

登录/注册后可看大图

现在再看两人那天的造型 我觉得可以演史密斯夫妇了XDDDD~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我觉得威姐应该是想和妮妮击掌的 结果变成握手了XDD

白金长老

回复 644# 忍者心动 的帖子

你看看你看看..仕德那微仰的嘴角..真是賊賊的...
最近實在劇荒..泡菜劇沒一部吸引我的..原本看的現在看的也無力..提不起勁啊..只有這部歡樂又甜蜜..不用動腦..自動感染幸福的氣息..於是..就追啊追...貼吧我也沒怎麼去..都是去看看有沒有什麼勁爆的話題..現在就來這看爆吧..
亦茹倒是出乎我意料很快就告白了..80長劇我以為要糾結在告白那很久..沒想到bj進展蠻快速的..就怕接下來不知要怎麼虐...
悄悄的說..我真心不喜歡看藍姐那對....;)

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-19 14:49 发表

你个坏银!!!XDDD~
要我说 蓝总是调情高手好吗XDDDDDD~

------------------------------------------------------------------------------------------

昨天看了之前颁奖礼的花絮 做了几枚动图哈XDD ...

呵~ 偶是想說他除了把妹、調情是高手之外........他還是...灌藍高手.......因為他姓"藍".......哈哈~   

原帖由 barafan 于 2012-12-19 14:51 发表
你看看你看看..仕德那微仰的嘴角..真是賊賊的...
最近實在劇荒..泡菜劇沒一部吸引我的..原本看的現在看的也無力..提不起勁啊..只有這部歡樂又甜蜜..不用動腦..自動感染幸福的氣息..於是..就追啊追...貼吧我也沒怎麼去..都是去看看有沒有什麼勁爆的話題..現在就來這看爆吧..
亦茹倒是出乎我意料很快就告白了..80長劇我以為要糾結在告白那很久..沒想到bj進展蠻快速的..就怕接下來不知要怎麼虐...
悄悄的說..我真心不喜歡看藍姐那對....

那你要常來跟偶們聊唷!!!

這部劇真的很歡樂!!! 

而且這劇能帶給咱們歡樂滴不只一個,滿滿劇中人物,都能在某個情節適時滴搞笑捏!!!

其實看到奕如一直拒絕藍總,我也是萬萬沒想到,編劇會讓奕如來個經典黑板大告白呀!!!呵呵~

不管怎樣先給咱們多點甜蜜,之後要虐再虐吧!!!

白金长老

回复 651# viva1124 的帖子

黑板告白那幕確實經典...愛不用說出口..寫出來也行...哈...
其實我希望花花配的是彩容..亦晴和他的關係也像是個家人一樣..都幾年了沒火花..又是姐姐的前男友..真心覺得這樣的組合我不是很喜歡..雖然我很喜歡亦晴這角色..演員演的也自然..但還是希望她配給別人...:P
仕德將來肯定是妻管嚴...這樣的好男人..誰能不愛呢..又帥..之前他的戲沒一部吸引我的..沒想到這部把他的帥勁都表現出來了..溺愛亦茹的那樣子..真希望那人就是我..好吧..大媽我花痴了....;)

社区元老

原帖由 barafan 于 2012-12-19 15:33 发表
黑板告白那幕確實經典...愛不用說出口..寫出來也行...哈...
其實我希望花花配的是彩容..亦晴和他的關係也像是個家人一樣..都幾年了沒火花..又是姐姐的前男友..真心覺得這樣的組合我不是很喜歡..雖然我很喜歡 ...

是的是的!!!(((好熟滴字眼唷!!!)))
愛在心裡口難開時,用寫的也可以變的很美好!!!

妳這麼說也沒錯!!!孫花花和奕晴之間沒有愛的火花!!!但是鬥嘴的火花滿滿呀!!!
偶是不挑剔!趕快找個女人給孫花花,好讓藍總的惡夢停止,就行拉!!!呵呵~
真的越來越喜歡奕晴!她真的很有天份!

藍總...不只是妻管嚴...還是個妻奴!但他也能讓奕如變成小女人! 這就是愛情的力量壓!!! 對吧!!!

至於威姐呀!真的就只能說,只要作好準備,接了個好角色,並且充份發揮其角色魅力,好運自然就會來!!!天時地利人合!!!當然演對手戲的女主也很重要!!!

奕晴知道咱們想她,她更新微博~

轉自 奕晴微博

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-19 14:44 发表

握爪一下吧!!!

同樣,太喜歡奕晴了!!!昨晚一開始,她跟藍姑這段偶很喜歡,我原本就想來說!!!

藍姑果然是藍家人!!!知道奕晴是快遞公司,立馬說以後昊昇的快遞就交給奕晴,還要介紹對象,先討好 ...

嗯嗯!她一开口的那句:是你家冰雕男送我姐的。。。笑死我了!

蓝姑是饿狼一直想吞羊老爸,心里着急得很

现在有机会俘虏奕晴做自己的内线,她那里会放过~~腹黑哈

反正有男银介绍给奕晴那羊爸就没顾虑会考虑自己了!

加上奕晴大小通吃~~对象不设限

我也觉得她阳光海派,要不遇到严凯这么不搭腔的熟男挺闷的!

外派的严凯会不会归来就看日后的发展

因为他的台词也给自己留了后路。。。

奕晴还会鼓励他:出去历练一下 才有迷人的魅力呀!

就像小鱼说的花花是喜欢姐姐的男银,和奕晴在一起的话也怪怪滴

那就郭子元吧!咖啡小子看你有没有戏哈!!baozi09

原帖由 viva1124 于 2012-12-19 16:05 发表

是的是的!!!(((好熟滴字眼唷!!!)))
愛在心裡口難開時,用寫的也可以變的很美好!!!

妳這麼說也沒錯!!!孫花花和奕晴之間沒有愛的火花!!!但是鬥嘴的火花滿滿呀!!!
偶是不挑剔!趕快找
妻奴

...

米错!就是妻奴。。。。

会让很多女人吃醋的女人!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-19 16:14 发表

嗯嗯!她一开口的那句:是你家冰雕男送我姐的。。。笑死我了!

蓝姑是饿狼一直想吞羊老爸,心里着急得很

现在有机会俘虏奕晴做自己的内线,她那里会放过~~腹黑哈

反正有男银介绍给奕晴那羊爸就没顾虑会考虑自己了!

加上奕晴大小通吃~~对象不设限!

我也觉得她阳光海派,要不遇到严凯这么不搭腔的熟男挺闷的!

外派的严凯会不会归来就看日后的发展

因为他的台词也给自己留了后路。。。

奕晴还会鼓励他:出去历练一下 才有迷人的魅力呀!

就像小鱼说的花花是喜欢姐姐的男银,和奕晴在一起的话也怪怪滴

那就郭子元吧!咖啡小子看你有没有戏哈!!

對對對,她這句話完全就是脫口而出!偶當時也笑很大哈!
還有對象不設限,但目前偏愛成熟穩重型的,所以年紀多大不要緊哈~
這藍姑,會不會白目到介紹個伯伯給她呀!!!哈哈~

講到藍姑,偶想到最後一幕!這藍姑動作很快唷!!! 
打電話給奕晴,要不要猜一猜藍姑找奕晴作啥??? 
介紹對象??? 還是昊昇要叫快遞??? 

PS奕晴跟嚴凱滴對手戲,我覺得全靠奕晴的活潑生動,才不顯的悶捏!!!

白金长老

妻奴...這詞我喜歡..找男人就要找這種..但在事業上有自己的個性..不是被牽著走的那種...想想就流口水.........

現在亦茹和花花的這種關係..之後應該還是會對仕德多少有點影響吧..自己的女友和前男友要好到像家人..除非花花真的已經心有所屬..他才能放下警戒線吧..

嚴凱的角色真心覺得不突出..說台詞上也顯有點生硬...不知接下來有沒有更突出的表現...

社区元老

QQ

回复 649# 五彩的猪 的帖子

今天才把V传我的新闻跟花絮看完,就看到猪猪的动图了~
他们两个私底下也太麻吉了吧,好会笑闹喔

昨天两个跟杨爸交代花的来处那里我拉了好几遍,太好笑了
最后也没说错阿,一个买的,一个放的,哈

孙花花伤心完这礼拜差不多了喔,你的下一个更好的人正在等你阿

欢迎楼上新朋友加入阿^_^

社区元老

不得了。。。

德茹CP每次見面少不了就是摟摟抱抱
BOBO簡直是小菜一碟嘛。。。

以這樣的進度哪能挨二年啊~~
二人一刻都沒辦法不在一起啊
尤其是。。。是的 (仕德)
奶奶急。。。我看接下來就換他急了

有前男友在羊家出入
還是儘早娶入藍家才安心。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-19 16:26 发表

對對對,她這句話完全就是脫口而出!偶當時也笑很大哈!
還有對象不設限,但目前偏愛成熟穩重型的,所以年紀多大不要緊哈~
這藍姑,會不會白目到介紹個伯伯給她呀!!!哈哈~

講到藍姑,偶想到最後一幕! ...

奕晴电话响我有猜想是蓝姑!

蓝姑肯定是叫她去昊森做快递工作,

我想昊森好像没有啥帅哥会是奕晴的鱼种咧!助理angus?~~NO

会不会蓝姑叫奕晴去的那个地方会出现帅鱼??

同时蓝姑也会叫奕晴“放水”给她啦~~多了解羊爸一点哈!

PS。真要是介绍伯伯给奕晴真是笑死了!呵呵,她到底还想不想要羊爸啊!?

原帖由 pawtying 于 2012-12-19 18:44 发表
不得了。。。

有前 ...

嗯哼!我也等不了两年啦。。。

看到回台北的奕如那么慢热我都着急了!

现在正是好的时候等两年。。。不行啦冬天正冷着两人需要抱抱!哈哈哈

社区元老

原帖由 barafan 于 2012-12-19 16:27 发表
妻奴...這詞我喜歡..找男人就要找這種..但在事業上有自己的個性..不是被牽著走的那種...想想就流口水.........

現在亦茹和花花的這種關係..之後應該還是會對仕德多少有點影響吧..自己的女友和前男友要好到像 ...

我覺得藍總應該會想辦法取代孫花花在奕如心中那個知己的位置哈!~

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-19 17:51 发表
今天才把V传我的新闻跟花絮看完,就看到猪猪的动图了~
他们两个私底下也太麻吉了吧,好会笑闹喔

昨天两个跟杨爸交代花的来处那里我拉了好几遍,太好笑了
最后也没说错阿,一个买的,一个放的,哈

孙花花伤心完这礼拜差不多了喔,你的下一个更好的人正在等你阿

欢迎楼上新朋友加入阿^_^

這裡真的被他們笑暈!!! 然後他們也太有默契了吧!!!哈哈~
私下他們二只互動真的很有愛!!!^^

孫花花,這星期給他療傷吧!下星期好好振作吧!!!

PS下午咱們有在微博聊…
今天在臉書上看到有人請孫花花振作一下,不然采容都要改當119…
(((哈哈~這真要笑屎偶捏!!!)))

原帖由 pawtying 于 2012-12-19 18:44 发表
不得了。。。

有前男友在羊家出入
還是儘早娶入藍家才安心。。。

放心放心,我都說了,藍總作事講求效率!
他嘴上說二年,但他肯定二個月內就搞定了好嗎!!!哈哈~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-19 19:31 发表

奕晴电话响我有猜想是蓝姑!

蓝姑肯定是叫她去昊森做快递工作,

我想昊森好像没有啥帅哥会是奕晴的鱼种咧!助理angus?~~NO

会不会蓝姑叫奕晴去的那个地方会出现帅鱼??

同时蓝姑也会叫奕晴“放水”给她啦~~多了解羊爸一点哈!

PS。真要是介绍伯伯给奕晴真是笑死了!呵呵,她到底还想不想要羊爸啊!?

奕晴去昊昇應該也會蠻有趣滴!貌似有幾只魚哈~
若藍姑叫快遞,她還可以兼釣魚,但是釣具要多備幾副哈!
PS那個ANGUS咱們把他配給”腰B” 妳覺得如何壓??? 哈哈~