QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

白金长老

回复 704# kelly-zj 的帖子

这次求婚就是直接领证了,那是真正的结合 ,有法律效力.还有周围人的祝福,意义更加不同.

从第一集陪着蓝茹一路走来,终于等到这一天,太不容易.

回复 705# 五彩的猪 的帖子

蓝仕德这次的求婚选择海滩肯定是有意的,就是为了延续二人长滩岛那次求婚的回忆.

那次求婚成功,借助类似的场景以及相同的姿势,让奕茹对他累积的所有感情在第二次求婚时瞬间爆发,从而实现求婚成功.

冰雕 狡猾狡猾的.baozi18

ps,

今晚rp大爆发,连续两页顶楼.哈,空气真好.

社区元老

天啊!真的要哭了偶!!!偶要花轟拉!!!

這絕對是COPY長灘島奇蹟!!!今晚偶還能睡的著嗎???

應該會答應拉!!!

雖然說是30歲的夢想,但28歲能提前完成,不是更好嗎???

原帖由 pawtying 于 2012-12-20 23:33 发表
妮妮穿这么短的裙子
摔到浴缸时真怕她走光....哈
不过妮妮穿短裙很美
腿长就是不一样
倒是仕筠如果能换短裙会显得年轻些
谁说作家就要穿长裙...太老气好古板

妮妮這裙子穿起來感覺很俏麗!!!
那浴缸真的差點走光,為了置入性行銷,辛苦他們了!
我還是比較希望跌到船上,這樣還能來個BOBO~呵呵~

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-20 23:37 发表
回复 699# jessicasara 的帖子
哈哈哈 我也准备贴 结果贴出来才发现sara你已经贴好了 你动作比我快!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
真的轰了!!!!蓝总真的求婚了 我觉得好感动哦 我要哭了怎么办!!!!

蓝总你真的太有效率了XDDD~  两人真的会这么就结婚吗?

PS:又要靠预告过周末!!!!! 然后 今天看直播发现 那个乖乖居然是妮妮代言的 噗XDDD~

哈,偶也是感動滴超想哭滴! 那咱們就一起哭一起瘋吧!!!

看看昊昇,就知藍總灰常有效率哈~哈哈~ 婚一定要結,絕對要結,必須要結哈~

今晚頭一次看見妮妮代言乖乖的CF捏!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-20 23:39 发表
看吧看吧 ,一说结婚 把大家都激动 疯了.

庆祝吧 ,我的那一车黄瓜有着落了..嘿嘿,我们俩儿果然都押对了,看奕茹的表情应该是接受了.

那么,会在多少集 结婚了?

ps,

妮妮的乖乖广告,在乖乖第一次出场时就被科 ...

發現每星期四,都有讓人振奮的劇情耶!!! 

然後,我也押對了呀!!!記得加偶一個!!!

跨年結吧!!!哈哈哈~ 

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-20 23:43 发表
今晚太好看了昨晚我們居然都不知道要去藍家不然早翻天了
仕德房間的床真大他們怎麼不去試一下彈性呢??
TO:K
這麼晚是不是只剩我們倆在發瘋我們的藍選手真是太棒了
快狠準的求婚了加油我們也等著看婚禮不是只有奶 ...

昨晚還在想這奕如到底何時要上藍家!!!

沒想到今天她自個開口要去藍家見家人!!!

床改天試沒關係,來日方長哈! 照片終於呀!終於看到了!!!^^

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-20 23:46 发表
谢谢sara的求婚预告~
看奕茹的表情就应该是答应了,整个大感动
应该不记得那个30岁才结婚的讲法了吧,哈~

蓝仕德,你终于做到了...要拍你鼓鼓掌!不枉我们这群人陪你一路走来啊,热泪一下...

TO V

摔倒在浴缸里 ...

提前完成願望!!! 那可以早點生小孩!!! 而且要生三個,早點比較好!!!呵呵~

咱們終於等到了,看來藍總有聽見咱們的心聲,也順便完成咱們的願望!!!哈~

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-20 23:55 发表
TO sara

必须接受啊!!!!还犹豫个毛啊XDDDD~

不过 没想到蓝总居然又选了海边求婚 他是想要奕茹回想起之前在长滩岛的吗?XD

TO KK

我一直都没注意嘛XDD 我的关注点永远都是在蓝氏夫妇的 哈哈哈

我也想说 那样摔下去 不脑震荡才怪了好伐XDDDD~~~

PS: 如果明天真的是世界末日 能看到这么闪的预告 我也觉得值得了!!!!!XDDDD~~~

握爪,就算真的是世界末日,能看到這麼閃的預告,真心滿足了!也超級值得滴!!!哈哈~

白金长老

昨天那集出乎意料的亦如自己開口要見家長...仕德呆呆的傻笑..我看連他都沒想到居然等到了女方先開口...那笑...又秒殺了...你一定要笑的這麼傻氣嗎...

戒指那個處理也安排的真好..亦如直接自己還給了花花..花花..你快點去找別條魚吧..身邊不就有條采容魚..快點釣吧...

哇..這預告現在才看到...沙灘求婚..終於要婚了嗎..快婚快婚..一定要再來個浴室激吻才夠看....

真心覺得這BJ不錯..不拖拉...原以為會糾結在什麼戒指被保人雜七雜八上面..結果一點也不拖拉的解決了花花的問題..莫非..BJ也信了末日說..給我們眾多的福利...讓我們開開心心的..哈..

社区元老

QQ
感觉剧里的时间过的超慢,几天里发生太多事~
第一天在一起就大家都知道了
第二天就见女方家长
第三天就见男方家长
第四天就要求婚了咩!!!

蓝总经理,你应该会是三立偶像剧史上最有效率第一人吧

然后想给电视台提个小小建议,那个打自己广告可以稍微看一下情形吗
30集里德茹回杨家那个电视里在播的我租了个情人的声音也看的太大一点点了吧= =

TO 小邴

呵呵~ 昨天发完前页的帖,等到末日的0点过后,回想着超闪光的德茹夫妇睡去了
今天又来重看求婚预告,海边有点冷吧~ 赶快求完回家去暖和一下吧,哈哈哈

TO 猪猪

真怕这两个摔到= =  像V说的,置入也真辛苦他们了
看样子跨年左右,这婚应该是可以结了吧

TO V

妮妮腿好修长喔~ 正妹果然是正妹
不过应该也会是很多男士的痛吧
然后我还真有点怕她走光,裙子小短喔

社区元老

回复 709# barafan 的帖子

對,沒想到奕如自個開口要登門拜訪!!!仕德開心的很!!!
(((偶想說藍總小心暗爽會得內傷唷!!!哈哈~)))
後來二人在公園裡抱抱,吼~甜蜜到~完全無視咱們這些觀眾!!!
PS藍總的笑,絕對秒殺,而且殺很大!!!

什麼圈圈、什麼保單…全是浮雲呀!!!咔咔!!!
然後,大聲說一下,編劇,對不起哈~偶錯怪妳拉!!!SORRY!!!

妳說再來一個浴室激吻!偶是很想,但仕德房間裡那個浴室要激吻的話,有點難度,偶怕到時他們太激情了,又要跌到浴缸裡去,這不就沒搞頭!!!呵呵~

花花現階段不會出手捕魚拉!!!所以偶認同KK的想法!!!讓采容倒追他,因為花不會扑倒,都是等人來採滴!所以他們叫”採花CP”,呵呵~

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-21 11:42 发表
第二天就见女方家长
第三天就见男方家长

蓝总经理,你应该会是三立偶像剧史上最有效率第一人吧 bao ...

哈~絕對是世界宇宙無敵超高效率!!!
但還是沒有長灘島求婚來的猛哈!!!呵呵~

然後藍總這麼猛,偶哪能等到跨年結婚,跨年就去高雄渡蜜月拉!!!哈哈~

★版主★

看到樓裡一片歡樂,回家就迫不急待看31集!還是期待更多粉紅(偶太色了)。引用:
原帖由 kelly-zj 于 2012-12-20 22:46 发表
我要疯了,正看到仕德房间那里,突然黑屏了一段,没看到一段闪戏啊  

看完了.所以下礼拜的重头戏就是求婚喔...
果然让忍者说中拉,蓝总经理的效率不是出奇的高啊~哪有可能等到奕茹30岁才说.. ...

偶也遇到黑屏呀!不甘心,去下了UTUBE的那一段來補看。笑死偶了,藍如怎麼跌到浴缸裡!!!
後來奕如是看到戒指了,也還好這裡沒有拖拉,奕如把戒指還給孫啟鳴了。鼓掌一個。奕如做的好!

★版主★

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-21 11:42 发表
第二天就见女方家长
第三天就见男方家长

蓝总经理,你应该会是三立偶像剧史上最有效率第一人吧 bao ...

哈哈,說的太好了,“最有效率第一人”!!一天解決一件大事。
BTW, 親們在哪看到那海灘求婚的預告?偶也超想一睹為快!

社区元老

原帖由 melodykr 于 2012-12-21 12:05 发表

哈哈,說的太好了,“最有效率第一人”!!一天解決一件大事。
BTW, 親們在哪看到那海灘求婚的預告?偶也超想一睹為快!

妳往前翻一頁!!!在第47頁sara有po預告!!!
預告-藍仕德海邊求婚 妳願意再次嫁給我嗎

轉自 妮妮微博
妮妮開工去囉!!!

登录/注册后可看大图

★版主★

回复 714# viva1124 的帖子

哇咖咖,看到了!謝謝提醒。
真的求婚了!!偶太激凍了!!求婚應會成功的吧?
在這樓紮營真有福!!謝謝JESSICASARA!!
剛剛又去找了崴妮在三立華劇感恩派對的走星光大道!
反正這對的視頻看不厭的。

社区元老

QQ

回复 714# viva1124 的帖子

我能说一件事情吗~我从上面拉下来看到眼睛那里的时候 我以为是威姐!!!!!!!我一定是轰了!!!!!!!
所以说他俩真的有夫妻相的!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

昨天睡觉前不知道看了多少遍啊

被我发现一个bug  哈哈XD~

蓝总发给奕茹照片 在他拍照之前就已经在手机里了 噗

而且 奕茹发给蓝总的也不是她拍的那张XDDD

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-20 22:23 发表
其實今晚孫花花到昊昇說把奕如交給仕德之後,要走了,我好想哭唷!!!
孫花花,謝謝你捏!!!你快站起來,我會愛你滴哈~
跌到馬桶真的好瞎拉!!!也能跌到那裡去!!!
藍總說奕如不喜歡的話,要把格間改掉!!!他真的是急急急!!!
PS偶其實一開始就想說奕如先進仕德的房,是忍者說他天天在羊家上課,我同意她說滴哈~^^
PPS因為仕德房裡的東西都是重點,必須給奕如看,但奕如房間就沒什麼東西要給仕德看哈!!! ...

还说记住我说过的话!!偶T飞你哈

天天在羊家是猪猪说的,你回去第29页看!

我是说仕德进弈如房第一件事做的就是“哈啾”因为豆豆在里面!!!

原帖由 viva1124 于 2012-12-20 22:36 发表

哈~偶真的不知道藍總哪來的信心,才交往幾天,馬上要求婚!
不過也還好!那長灘島上,一天就求婚了,不是嗎???
回台之後,這個算龜速吧!!!哈哈哈~

戒指都是咱們多想了!!!
公園那裡,最後妳有木有發現,他們要回去上班時!仕德貌似臉有湊過去要BO奕如臉頰捏!!!不曉得有木有親到???
...

嗯嗯!仕德亲昵的动作,结果是仕德的尖鼻子碰弈如的脸颊!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-20 22:46 发表
就是他的策略给了自己信心..看现在 的结果就是证明咯.

从头到尾冰雕都对奕茹表现的积极进取还很心急..我都怀疑这家伙是不是敢死队出身..卯足劲冲冲冲.一定要达阵成功.

果然那句老话说的有道理,烈女怕缠郎.落在 ...

我也想看婚后戏码哟!

看到有人说葳姐说有70集,那一半把婚结的话,就是大家说的跨年前的婚礼耶!

不知可靠性有没有像奕晴说的那样99.99999

1万

1万

社区元老

看照片那里,弈如的头撞到仕德的胸哈!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二次求婚大作战。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2012-12-21 14:46 发表

我也想看婚后戏码哟!

看到有人说葳姐说有70集,那一半把婚结的话,就是大家说的跨年前的婚礼耶!

难道不是80集吗???

跨年婚礼还是有希望的!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
传了好久终于传好了!!!

登录/注册后可看大图

连背影都这么闪的蓝氏夫妇!!!!!自然得真不像在演戏XDDD~

登录/注册后可看大图

我把发现照片这段看了起码10遍了!!!!!

白金长老

那公園的背影我也超喜歡..自然到不行的勾肩搭背的..甜蜜蜜的火花四射....

我也希望在跨年前就來個婚禮..但還沒過半的劇..要迎來的該是何其多的虐啊...