QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ

回复 735# jessicasara 的帖子

乐视应该明早才会出31的档吧~
不急拉,你们慢慢来~周末时间大把
做一帮就休息一下,不然一下弄个毛十张的动作
脖子都要僵特了吧...XD~

TO V

快半夜了你又开始疯喽~~~
对着预告重看N次不错,还要放出慢镜头...哈~
我是真看不出来仕德写的是什么= =
你好眼力!

TO pawtying亲

多谢花絮啊~
男生们看样子练了一段时间了,已经跳的有模有样了~
妮妮就好像还刚刚开始的样子,加油拉...
不过话说跳舞这种东西好像是要点天赋的喔~
希望妮妮不会练的太辛苦喽...

话说两位"前夫"+"现任"都是下了戏就来练习了
有够辛苦的...演员这行当也不是这么好做的啊~
另外一位男生完全不认识,不知道怎么会凑到一起的喔

两页都做到山顶位置~ 半夜的空气不错喔^_^

白金长老

回复 736# kelly-zj 的帖子

ep30 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

每周四的资源档都截图手软,满屏的蓝茹粉色..哈哈,这就是幸福的烦恼.

社区元老

QQ

回复 737# jessicasara 的帖子

啊~ 又一批放出来,sara真是辛苦了...

买包这里超闪的~ 我都在想那个店员应该心里在暗暗嫌弃这两位客人太肉麻了吗
要闪回家闪拉,买个包都要顺便秀段恩爱给人家看...哈...

登录/注册后可看大图

话说我超爱这段的,来回拉了五遍不止~
这两个对错口供,又互相责怪时的表情,让我看一次想捶一次地啊...

社区元老

回复 737# jessicasara 的帖子

+1     坐等Jessica 的31 gif
我终于忍受不住了~~
jessica花轰做了这么多美美的gif .....逼我换签啦!!!
还留了空位等31的粉红签签....
谢谢~~jessica

社区元老

QQ
TO  KK

还有一个是以前棒棒糖出来的小煜啦
我也好奇 小煜为什么会和他们一起了?完全不沾边啊
我也觉得男生都跳得有模有样了也 我好担心妮妮XDDDD!!
我觉得女生 太高的话 协调力都不太好 不知道妮妮怎样XD~
期待到时候的表演了!!!

TO V

不是我偏心哦 蓝总的真的好难找啊 我准备以10集为基准做一下XDDD~

你是看了多少遍 能看出写的是marry me啊!!!!!我膜拜你啦XDDD~

TO sara

谢谢动图!!!你比我勤劳啦 我都好懒 不想做XDDDD~

------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 740# 五彩的猪 的帖子

啊~ 组合名字有听到过~ 不过详细就不了解了~
男生跳的真不错,希望妮妮不要太大负担了XD

膜拜V+1 哈哈哈哈~

猪猪你也绝对勤快的,这么快又整理新图出来了

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-21 23:13 发表
31集高清种子还没发布..有资源下载后尽快做gif. 中毒没药医.

嘿,就觉着蓝总肚子出来了.

遇上冰雕这样的男人,耗都跟你耗死..没有比他更强大的毅力,趁早投降为妙.

只是结婚后,奶奶别太常把快抱曾孙挂嘴边,对新媳妇压力很大.

哈哈~妳也這麼覺得哈~藍總的肚子呀!!!但不要緊,這樣抱起來會更溫暖哈~

他不只毅力強大,他的智力也是不容忽視滴哈!

講到奶奶,應該不會八字不合吧!!!有點小擔心!

但我必需講一下,就算去合八字,算命的一般都不會說不合的!!!

因為他都知道要結婚是喜事!不太會說不合滴!所以如果硬扯八字就變成是在灑狗血哈~

PS 公園約會的GIF,妳慢慢來哈~偶不急!!!3QQQQQQQQQQQQQ!!!

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-22 00:09 发表
TO V

不是我偏心哦 蓝总的真的好难找啊 我准备以10集为基准做一下XDDD~

你是看了多少遍 能看出写的是marry me啊!!!!!我膜拜你啦XDDD~

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-22 00:24 发表
啊~ 组合名字有听到过~ 不过详细就不了解了~
男生跳的真不错,希望妮妮不要太大负担了XD

膜拜V+1 哈哈哈哈~

猪猪你也绝对勤快的,这么快又整理新图出来了

要膜拜的是藍總,他寫這些字也辛苦了!!!
MERRY ME 是在愛心裡頭的字,愛心下面好像還有字的樣子,但我真的看不清楚!!!XD~

豬豬,妳辛苦哈~藍總滴有空在作,沒空就不要了哈~

KK,另一個叫小昱的男生,他有演上一檔9點華劇,”我們發財了”!!!

社区元老

大家早安^^
(今天台灣這邊要補假!!!這樣元旦才能連休四天!!!)

這二只又要繼續閃瞎偶們拉!!!
藍總的衣服貌似在海邊求婚那一套捏!!!

在九份老街!宇威跟庭妮在拍真愛趁現在!!
轉自Shirley_雪梨_Guan的微薄

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 743# viva1124 的帖子

啊啊啊啊啊~ 跑去九份喽~
那一定是约会啊,看蓝总经理穿的还是求婚时候的那一件嘛

V,发财本来想看的,但好像剧情好像不太给力,我开了一集就关了

娱乐新闻果然了解大家要看什么~ 花蓝又来了...

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

看到花絮帥哥很多,但是我的眼裡只有藍總,謝謝sara的簽簽,藍總無論穿什麼都那麼的帥。。
豬豬做的服裝裡偶最喜歡的是,長灘島所有的穿著,尤其是妮妮穿的那件紅色連身褲,把她的優點都展現出來了。。

社区元老

QQ
你们不要说我不爱蓝总!!!!蓝总的服饰整理来了!!!可是真的很少啊 害我只有一件衣服多弄几个图XDDDD~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TO V

背影也好搭的蓝氏夫妇!!!!期待下周的闪戏!!!

TO kk

终于又要有新花絮了!!!望眼欲穿了XDDD~

TO 小邴

我也喜欢长滩岛的衣服 颜色很好看!!!其实妮妮身材好 穿什么都好看XD~

1万

1万

社区元老

HO~HO~HO MERRY X'MAS
from
小豆 (窦智孔)

http://www.youtube.com/v/db5bC7eQMZ4

怀秋

http://www.youtube.com/v/4VUABfY-u2w

星期五的完全娱乐有蓝总哦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-22 08:21 发表

哈哈~妳也這麼覺得哈~藍總的肚子呀!!!但不要緊,這樣抱起來會更溫暖哈~

要膜拜的是藍總,他寫這些字也辛苦了!!!
MERRY ME 是在愛心裡頭的字,愛心下面好像還有字的樣子,但我真的看不清楚!!!XD~

他不只毅力強大,他的智力也是不容忽視滴哈!

講到奶奶,應該不會八字不合吧!!!有點小擔心!

但我必需講一下,就算去合 ...

嗯。。。我再去看了预告

心里面的字是MARRY ME米错

旁边还有很多仕德的脚印。。

下面的字是

4EVER

and

EVER...

嫁给我吧!爱你一直到永远永远!em15em15

社区元老

QQ

回复 748# 忍者心动 的帖子

原来最强的在这里~~~
拜!!!
这样你能看的出来,拍手...

TO 各位非内地网区的朋友

忍者说的周五的花絮有蓝总,我就靠你们才能看到拉,加油...!

TO 猪猪

就算换衫不见多,蓝总经理还是让我上上下下的看了好几遍啊...
人帅真是没法想...

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-22 14:11 发表

嗯。。。我再去看了预告

心里面的字是MARRY ME米错

旁边还有很多仕德的脚印。。

下面的字是

4EVER

and

EVER...

嫁给我吧!爱你一直到永远永远!
em15em15

親愛滴~請接受偶一拜哈!!!妳實在太厲害拉!!!愛你唷!!!em15

藍總呀!!!泥瑪太酷拉!!!

登录/注册后可看大图

單靠”愛你到永遠”求婚就夠了哈!!!
如果這樣還不能讓奕如點頭的話,麻煩你直接跳海哈!!!
直接以S相逼哈!!!哈哈哈~

真愛趁現在 GIF 楊奕晴@Esther陽詠存 之 嗨!未來姐夫
PS 只要有奕晴,劇情都變的好生動有趣唷!!!

登录/注册后可看大图