QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ

回复 716# 五彩的猪 的帖子

我特地拉上去看了,不是你花轰,是真的有像到!!!!!!
怎么眼睛会这么像!!!
难道是那个传说中的XX相!?

我觉得弈茹昨晚那集的衣服比前天的优很多
求婚那件也很女人味
只是仕德的就。。。XD
保暖性应该是不错拉,但会不会老气了点点。。。
能让胡先生这么优的底子穿成这样,服装师也算你厉害了= =

回复 712# melodykr 的帖子

我后来等到youku的出来才看完整
对可以看到水管的亲古表示羡慕嫉妒~

TO。猪猪

我拉的最猛的应该是黑板表白,20次应该有,哈~

顶楼的空气真新鲜阿~ 今天冬至,大家早点回家吃饭喔~
无聊就把真爱从头看一遍好了^_^

1万

1万

社区元老

回复 721# kelly-zj 的帖子

我最不喜歡的 一套衣服是前天晚上寬長褲根長背心感覺配色很奇怪
昨晚那一套衣服看起來就很青春亮麗
奕晴這個演員演的真的是不錯生動活潑跟未來姊夫的互動也是超級好
感覺就像真的是自己的親姊夫一樣
真愛是我追的第二部台劇感謝親菇們的介紹

登录/注册后可看大图

剛剛才看到

社区元老

QQ
看到楼上两位讨论到奕茹的衣服 我心血来潮想要做这个
以前追韩剧 也看过韩饭做这个 就是服饰整理 我暂时做了1-5集的
大家随便看看咯XDDD~

登录/注册后可看大图

PS: 本来想连蓝总的一起做的 可素 蓝总的看来看去都是西装 好没看头 噗XDDD~~

社区元老

QQ

回复 722# 小邴 的帖子

小邴亲,这是剧组演员的圣诞问候咩?
他们应该还是会在工作中度过今年年末跟明年年初的几个大节日吧
真是辛苦了...不过只要有好的收视,应该还是会觉得比较值得的

TO 猪猪

辛苦猪猪喽~~~^^

我觉得妮妮身材好,所以大部分的造型就算衣服可能觉得不是特别好看
但身材高挑穿出来就已经羸大比分了...
除了小邴说的那身之外,其他就真的都还OK~

蓝总经理就真的没什么花头可搞了,在我眼里来来去去就那么几身
西装再变颜色款式它也就是一身西装嘛= =
然后黑板告白那一身,好像还是片尾穿的那身喔,咳...

倒是孙花花,如果有小窦粉丝可以帮他弄个服饰整理
换造型还满勤的,颜色又丰富,哈~

白金长老

ep28 gif

坑死人 ,好几张废材了.T.T

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 724# kelly-zj 的帖子

话说 那个长背心 真的是多亏妮妮的身高 像我这种矮子 根本不敢穿 穿出来不知道多难看!!!

-----------------------------------------------------------------------------
先做了21集到30集的 因为这10集比较好看XDDD~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

大家~冬至快樂!!!(套一下小豆今天在微博的話!!!)

藍總呀~真是絕了!將長灘島的一切,無所不用其極,將這一切發揮的淋離盡致~
PS 某V偶甘敗下風哈!!!PF~PF~

轉至方孝仁制作的微博

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 707# viva1124 的帖子

看亲发疯的症状就知道亲的预告综合症不轻..

30岁的梦想,蓝总有办法一夜之间提前完成..

想当初长滩岛嗖的一下三个娃的妈了.

回复 717# 忍者心动 的帖子

如果剧集一半左右就婚了,结局已经有宝宝了吧.

别弄第三者就成.

蓝氏夫妇成功率百分百吧/

ep29 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 725# jessicasara 的帖子

哈哈~又在花轟中哈!~

能先預約一下,那公園約會滴GIF嗎???
PS偶發現藍總最近戀愛了,於是心寬體胖,昨晚公園那腰有變寬唷!!!呵呵~

TO:豬豬~
妳不給藍總作,這樣對得起妳自己嗎???哈哈~
藍總雖然不多,還是有滴哈~作個迷妳滴,妳覺得如何!!!
長灘島、在房裡、育幼院二次…應該是有滴哈~
偶大概要被妳PIA,閃先哈~

TO:K
偶也跟妳差不多,那黑板告白,上星期被我看到爛掉拉!!!哈~
這星期,就換昨晚31集,我大概又要看個很多遍哈!!!咔咔!!!

社区元老

QQ

回复 725# jessicasara 的帖子

辛苦sara了,整整11张~
马上借来用一下喔^^

TO 猪猪

我觉得奕茹的西装外套都搭的满适合她这角色的~
那件背心就真的只有有身材的演员们才hold的住了...

TO V

制作人又在暴料给大家啊...
这个周末要怎么过啊,天呢...!!!

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-21 22:09 发表
看亲发疯的症状就知道亲的预告综合症不轻..

30岁的梦想,蓝总有办法一夜之间提前完成..

想当初长滩岛嗖的一下三个娃的妈了.

回复 717# 忍者心动 的帖子

如果剧集一半左右就婚了,结局已经有宝宝了吧.

别 ...

哈~偶承認偶屬重症哈~
30歲結婚,現在是把一切提前而已,更何況能夠將願望比預期來的早完成不是更好嗎???
相信藍總一定有辦法說服奕如點頭滴!
若奕如不點頭,藍總肯定又說他”不接受”哈~!!!纏郎呀!!!哈哈哈~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-21 14:46 发表

还说记住我说过的话!!偶T飞你哈

天天在羊家是猪猪说的,你回去第29页看!

我是说仕德进弈如房第一件事做的就是“哈啾”因为豆豆在里面!!!

嗯嗯!仕德亲昵的动作,结果是仕 ...

唉呀呀!淪家就是有”老是記不住”滴症狀咩!!!嘿嘿!!!

話說他們真的甜到太自然了唷!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-21 22:16 发表
辛苦sara了,整整11张~
马上借来用一下喔^^

TO 猪猪

我觉得奕茹的西装外套都搭的满适合她这角色的~
那件背心就真的只有有身材的演员们才hold的住了...

TO V

制作人又在暴料给大家啊...
这个周末要怎么 ...

咱們就靠預告過活吧!!!那預告看了不下幾十遍拉!!! 真心瘋了偶!!!

預告中,我一定要怨念一下藍總,那風衣外套咋不穿上!!!剛好跟奕如那風衣外套很搭!!!

吼~那求婚,若是風衣外套,就整個圓滿拉!!!咔咔!!!

1万

1万

社区元老

回复 728# jessicasara 的帖子

sara我等你的31集喔辛苦了。
TO:V
藍選手出發前,已經把奶奶那頂至高無上的大帽,扣在奕茹的頭上了,
他說我有一件事只有你能完成。。真不愧是個商人,一句話就可以搞定。

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-21 22:40 发表
sara我等你的31集喔辛苦了。
TO:V
藍選手出發前,已經把奶奶那頂至高無上的大帽,扣在奕茹的頭上了,
他說我有一件事只有你能完成。。真不愧是個商人,一句話就可以搞定。

哈,他真的誇下海口捏!!! 難怪跑到海邊去求婚!!!呵呵~

發瘋滴偶也來儘點力哈~

藍仕德之 奕如 妳願意再次嫁給我嗎???

這張是全部!!!(但檔實在太大!!!)

登录/注册后可看大图

咱們來分解動作哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS仕德沙灘上寫了 MERRY ME … 然後呢???偶一直看就是看不出來耶!!!

社区元老

胡小生為港都跨年練舞花絮.....各位看了沒?

http://www.tudou.com/v/k-y-Vac5n ... Id=0_04_05_99/v.swf
真不像威姐了...很期待威妮cp的熱舞

白金长老

回复 729# viva1124 的帖子

31集高清种子还没发布..有资源下载后尽快做gif. 中毒没药医.

嘿,就觉着蓝总肚子出来了.

回复 730# kelly-zj 的帖子

用吧用吧,后面几张废材了T.T

回复 731# viva1124 的帖子

遇上冰雕这样的男人,耗都跟你耗死..没有比他更强大的毅力,趁早投降为妙.

只是结婚后,奶奶别太常把快抱曾孙挂嘴边,对新媳妇压力很大.

回复 732# 小邴 的帖子

等着31集高清资源..抱抱/

回复 733# viva1124 的帖子

亲故厉害,看出了英文,我就看懂了心...

冰雕和弈茹终于加衣服了//

只是我不喜欢黄色耶.