QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-19 22:17 发表
今天奕晴到昊昇去,真好笑!!!
隨便跟藍姑說羊爸”發呆 失神”,藍姑自行對號入座,笑S拉!!!
接著看見未來姐夫,馬上調戲他!
她講話好直接唷!!!笑暈!!!
現在全昊昇的人都知道藍總戀愛了哈!! ...

奕晴那么牛在昊森说总经理,幸亏她机灵搬出姐姐做挡箭牌

好在仕德目前是在努力的争取分数,没有发脾气哈!!

买包包哪里仕德很可爱,当他听到是为孙花花买包,那个sorry转身很有洋派的作风
再来就是说到价格他也来点坏坏的笑!
仕德的品味我喜欢,我也比较喜欢他选的黑色包!

两姐妹做鬼脸,弈如把奕晴推倒在沙发,奕晴大声喊:姐夫。夫乎呼呼呼!笑死了

原帖由 barafan 于 2012-12-20 08:44 发表
看吧..弄個保險受益人..又來個發現戒指...不就是要亦如左右搖擺嗎..雖然確認了亦如的心..不過這些梗很難就當做沒有的事啊...........
昨天的甜蜜還是少了點..總覺得每天就這麼一小段實在不夠看..這吻不能來的熱烈點嗎...難分難捨不該再吻一下嗎. ...

baozi09baozi09baozi09米想到小鱼也是一只猪哥鱼哈!还要热烈滴!?

人家才开始恋爱而已吗!虽然开过船。。。

1万

1万

社区元老

妮妮穿的短裙真的好短哦!

登录/注册后可看大图

心满意足的仕德!说了这句弈如再给一个噢!呵呵(第二个的BOBO妮妮好可爱)

登录/注册后可看大图

angus,你笑道“牙杀杀”莫非给奕晴杀到了哈!

登录/注册后可看大图

有电到吗??

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

本来被奕晴看中的优质股要外派了!

登录/注册后可看大图

会不会注意到原来一直在身边的!!!??

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-20 14:56 发表

奕晴那么牛在昊森说总经理,幸亏她机灵搬出姐姐做挡箭牌

好在仕德目前是在努力的争取分数,没有发脾气哈!!

买包包哪里仕德很可爱,当他听到是为孙花花买包,那个sorry转身很有洋派的作风
再来就是说到价格 ...

所以真希望奕晴和姐夫的對手戲多一點!!!
這樣也能多多陪養感情哈!!!他也可以成為奕晴的好哥哥唷!!!

買包那裡,那SORRY真的很洋派!很喜歡仕德的態度耶!!!
(((下次宇威可以多一點洋派作風在劇中稍後呈現一下,也挺不錯滴!!!)))
另外二個包,一個花花的真的就適合孫花花,一個黑色有質感就適合藍總~^^

其實奕晴跟郭子元挺搭配滴說!!!但是她何時可以回頭看看郭子元呀!!!
貌似ANGUS覺得奕晴很可愛,不會被奕晴電到了吧!!!

某V偶想說孫花花,你快點振作吧!
偶喜歡嘴賤的你,你不能一直在傷痛中渡過,趕快站起來,好好認真生活!!!

PS今天在臉書上看到,好像台灣這邊有規定,保單受益人,不能是朋友,必須是父母、家人親屬之類滴唷!!!

轉自 小豆微博
小豆跟豆飯去聚會唷!!!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-20 16:43 发表

所以真希望奕晴和姐夫的對手戲多一點!!!
這樣也能多多陪養感情哈!!!他也可以成為奕晴的好哥哥唷!!!

買包那裡,那SORRY真的很洋派!很喜歡仕德的態度耶!!!
(((下次宇威可以多一點洋派作 ...

嗯嗯!奕晴真的很逗,姐乎姐乎的叫仕德爽死了!

奕晴很会看行情咧,你看她都改口叫频姨了!

说到保单的受益人,真的是只有家人可以当受益人吗?
从这保单弈如孙花花的对话也勾出了原来孙花花不是孤儿有父母的!!
难道他的父母移民海外?

我常常觉得买保单非常的容易可是要索取保险金非常的困难就是了!!
现在市场的保单太过多样化,一不小心买了江水向东流滴~~

社区元老

QQ
@陳庭妮:太可愛了!我今天剛到手的襪子!全身都有搭配喲!!!鬍子I LOVE YOU!!!!

登录/注册后可看大图

妮妮更微博了XDD~ 新发型也 不知道剧里会出现嘛 后面能看到奕晴也 哈哈

t恤很可爱啊 ca va bien, et toi? XDDD~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-20 18:06 发表

嗯嗯!奕晴真的很逗,姐乎姐乎的叫仕德爽死了!

奕晴很会看行情咧,你看她都改口叫频姨了!

说到保单的受益人,真的是只有家人可以当受益人吗?
从这保单弈如孙花花的对话也勾出了原来孙花花不是孤儿有父母的!!
难道他的父母移民海外?

我常常觉得买保单非常的容易可是要索取保险金非常的困难就是了!!
现在市场的保单太过多样化,一不小心买了江水向东流滴~~

哈哈~仕德哪抵擋的了"姐夫"這個字眼!!!敗託一下,他肖想很久了哈~當然有粉暗爽囉!!!

奕晴呀!她真的很會作人唷!知道要改口叫頻姨捏!可見她是不反對滴!

說到孫花花,他有家人,但WHY不回家,感覺他只認楊家是他的家。。。像個沒家的小孩!!!
至於那個保險受益人,我覺得我明天有空去查一下好了!!!
我是有看上網看一下,但也許有特例也說不定,不然若是孤兒要保險,保險受益人該寫誰呢???突然想到這個!
依民法繼承編規定,法定繼承人除配偶外,其順序為子女(孫子女)、父母、兄弟姐妹與祖父母。

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-20 20:22 发表

妮妮更微博了XDD~ 新发型也 不知道剧里会出现嘛 后面能看到奕晴也 哈哈

t恤很可爱啊 ca va bien, et toi? XDDD~

妮妮最近迷上俏鬍子唷!沒想到連襪子也有呀!!!

T恤太可愛了!!!

能不能給冰雕老公買一件T恤哈!然後穿出去約會,閃瞎咱們哈~

社区元老

QQ
奕茹主动要蓝总带她回蓝家见家长 我觉得她多少是心里觉得有点对不起蓝总 想这样来让自己安心吧

不过 当天就去 会不会太着急了XDDDD

蓝总那绝对是每天都吃糖了 不然怎么可能这么会说话!好肉麻!

孙花花那句 蓝仕德 你不要含情脉脉的看着我 笑喷我!让我的腐女心爆发下吧XDDD

VV 我们都猜错了!!!!居然是奕茹先进了蓝总的房间!!!!!!!!

蓝总的房间果然被奕茹吐槽了 哈哈哈哈哈 奕茹居然以为那张照片上的是初恋女友XDDD~

两人跌到浴缸里会不会太瞎了啊!!!!!笑死我了~

这两人太闪了啦!!!还互发照片啊!!!这绝对是给手机打广告的好伐XD~

现在 孙花花和奕茹是正式over了吧!哈哈 奕茹把戒指还给花花 说自己会幸福快乐的XDD~

这样发展就好了嘛 这集蓝氏夫妇总算是戏份多起来了 好开心!!!!!

预告里 奶奶又逼婚了 我肿么有种蓝总要去求婚的感觉XDDD~

编剧是真的要把采容配给孙花花了吗?下集采容去公司找孙花花了呀XDD~

白金长老

回复 598# kelly-zj 的帖子

这楼爬着舒心,逛着有趣...大家讨论的内容很有营养哟.

看得出大家对这剧发自内心的喜爱..否则不会如此投入.

很感谢积极参与讨论真爱的所有朋友,还有及时提供各方面剧组信息的主力们..

能和大家在楼里相遇真的幸福.

回复 603# viva1124 的帖子

嘿嘿,其实 我蛮好奇的,那一晚...蓝总表现的不知道 如何..我果然是色女

社区元老

今晚這集真的好喜歡唷!!!

今晚偶滴重點戲是奕如終於進藍家大門、入了藍總的房門、看見照片中傳說女孩拉!!!喔~耶!!!

奶奶真的好急!直接問奕如幾點生!不會她真要合八字吧!!!XD~

奕如發現孫花花的戒指之後說,她不會辜負孫花花的心意!她一定會過的很幸福快樂!!!(這樣才對呀!!!)

PS今晚在公園約會也好甜蜜唷!!!

下集藍仕德要求婚拉!會不會太快了!!!會把奕如嚇到吧!!!藍家的人真的是講效率滴!!!咔咔!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-20 22:01 发表
奕茹主动要蓝总带她回蓝家见家长 我觉得她多少是心里觉得有点对不起蓝总 想这样来让自己安心吧

孙花花那句 ...

呵呵!蓝仕德这么有信心的对奶奶说会尽快让她有孙媳妇接着抱曾孙

下星期一就直接把这么重要的任务让奕如“兑现”!哈哈哈

好在戒子的事情这么快就解决了!

仕德还是一个很有心思的人,听到孙花花那些“假话”一语就戳穿了!

原帖由 viva1124 于 2012-12-20 22:08 发表
今晚偶滴重點戲是奕如終於進藍家大門、入了藍總的房門、看見照片中傳說女孩拉!!!喔~耶!!!

奶奶真的好急!直接問奕如幾點生!不會她真要合八字吧!!!XD~
PS今晚在公園約會也好甜蜜唷!!!

奕 ...

公园的戏中戏很好玩!

葳姐真的喝到太甜的咖啡结果嘴甜甜黏黏滴。。。哈哈哈

白金长老

回复 685# viva1124 的帖子

果然每周四都是蓝茹的爆发日..

泥煤,80集哟,如果下周求婚,速度已经蛮快了.

昨天的那一集把大家刺激的器具的心都有了.

今晚直播一结束,再被预告一刺激..全体败部复活.

编剧就是我们的后妈呀..这么让我们七上八下 的

从这周的铺垫以及下周的预告来看,采蓉和孙花花这条线越来越明显.

难道编剧要把奕晴配给子元?

下注下注,

下周冰雕是否求婚成功..赌注---各式瓜果蔬菜肉类..

A、成功

B、不成功

C、先订婚

D、没答案

E、其他

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-20 22:08 发表

奕 ...

奶奶绝对是要去合八字啊!!!!蓝总和蓝妈妈那么使眼色都没阻止得了她XDDD~

没想到奕茹看到照片有小吃醋XDDD  和自己吃醋了~

原帖由 jessicasara 于 2012-12-20 22:13 发表

编剧就是我们的后妈呀..这么让我们七 ...

我觉得我们不是被编剧害的 是被预告给害的!!!!噗~

不过 如果不在周四放甜蜜的戏的话 下周一就没人要看了 哈哈XD

我选A!!!!!

作为蓝总拉拉队的一员 一定得支持蓝总的!!!XDDDD~

白金长老

回复 688# 五彩的猪 的帖子

以这剧编剧的恶质...我赌一车黄瓜..下周四求婚成功.

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-20 22:01 发表

孙花花那句 ...

其實今晚孫花花到昊昇說把奕如交給仕德之後,要走了,我好想哭唷!!!
孫花花,謝謝你捏!!!你快站起來,我會愛你滴哈~
跌到馬桶真的好瞎拉!!!也能跌到那裡去!!!
藍總說奕如不喜歡的話,要把格間改掉!!!他真的是急急急!!!
PS偶其實一開始就想說奕如先進仕德的房,是忍者說他天天在羊家上課,我同意她說滴哈~^^
PPS因為仕德房裡的東西都是重點,必須給奕如看,但奕如房間就沒什麼東西要給仕德看哈!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-20 22:13 发表
回复 685# viva1124 的帖子

编剧就是我们的后妈呀..这么让我们七上八下 的

从这周的铺垫以及下周的预告来看,采蓉和孙花花这条线越来越明显.

难道编剧要把奕晴配给子元?

下注下注,

下周冰雕是否求婚成功..赌注---各式瓜果蔬菜肉类..

A、成功

B、不成功

C、先订婚

D、没答案

E、其他

妳這二天都木有來聊捏!!!很想妳捏!!!偶今天下午差點呼喚妳拉!!!呵呵~

這很難猜呀!!!
若要猜一個,就猜”成功”吧!!!(其實我覺得他又會被打搶耶!!!)
現在是熱戀中!話說他們全程摟腰捏!!!
孫花花應該是給采容拉!!! 采容都到風華來採花了!!!妳說對吧!!!
奕晴今天也回應了一點郭子元的心意捏!!! 有可能唷!!! 其實這樣配,我覺得皆大歡喜拉!!!

PS我也很高興認識大家唷!!!因為大家都聊的很開心!!!咱們也都很認真在聊劇!!!