QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

白金长老

回复 690# viva1124 的帖子

哈哈,这几天事情多,没顾得上直播 ,今天闲下来刚好看了周四的直播.运气不错.

蓝总被截胡的概率也有,所以能拖个三天,但摸一摸编剧现在对蓝茹恋的规律,埋下求婚的梗,足够她在周四破梗.蓝茹恋皆大欢喜的发展趋势下,个人感觉周四给蓝总满意的答复的可能性不小.

采蓉和孙花花的线,子元和奕晴的线,应该都是后来铺的,看片头曲,编剧 一开始是有意安排孙花花和奕晴吧.

ps,

楼里的气氛很好,大家的讨论都言之有物,哈哈,比贴吧淡定很多.

昨天的直播把一帮贴吧的粉折腾疯了.

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-20 22:10 发表

呵呵!蓝仕德这么有信心的对奶奶说会尽快让她有孙媳妇接着抱曾孙

下星期一就直接把这么重要的任务让奕如“兑现”!哈哈哈

好在戒子的事情这么快就解决了!

仕德还是一个很有心思的人,听到孙花花那些“ ...

哈~偶真的不知道藍總哪來的信心,才交往幾天,馬上要求婚!
不過也還好!那長灘島上,一天就求婚了,不是嗎???
回台之後,這個算龜速吧!!!哈哈哈~

戒指都是咱們多想了!!!

公園那裡,最後妳有木有發現,他們要回去上班時!仕德貌似臉有湊過去要BO奕如臉頰捏!!!不曉得有木有親到???

今晚我必須說一下,嚴凱跟仕筠最後那個告別抱抱,我蠻喜歡滴!!!總算這抱讓偶看到彼此是有感情存在滴!!!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-20 22:31 发表
哈哈,这几天事情多,没顾得上直播 ,今天闲下来刚好看了周四的直播.运气不错.

蓝总被截胡的概率也有,所以能拖个三天,但摸一摸编剧现在对蓝茹恋的规律,埋下求婚的梗,足够她在周四破梗.蓝茹恋皆大欢喜的发展趋 ...

原來妳忙呀!!!忙就不用理偶們!!!但有空一定要來聊!!! 偶粉喜歡看妳的劇評哈!!!

其實這麼快求婚成功,他們若這麼快結婚,我擔心的就是有病入侵!!!

成功的機率也算挺大滴!偶看他們真的難分難捨捏!還是到藍家,在船上抱更溫暖了哈~偶又邪惡起來了哈~

今晚這集,似乎所以配對都出來了!!! 這樣我很喜歡!!! 

PS這樓裡氣氛很好,但就是偶必需承認一下,我很常看完第一時間常被劇情牽動著,也就常常很不理性來著,希望大家要見諒哈!!!

白金长老

回复 692# viva1124 的帖子

就是他的策略给了自己信心..看现在 的结果就是证明咯.

从头到尾冰雕都对奕茹表现的积极进取还很心急..我都怀疑这家伙是不是敢死队出身..卯足劲冲冲冲.一定要达阵成功.

果然那句老话说的有道理,烈女怕缠郎.落在冰雕手里,奕茹果然被吃定了.不过奕茹早把冰雕吃死了.哈哈.

孙花花的戒指证明 我们这些观众的发散思维是多么的贻害我们自个儿的心肝.

亲没亲到..我看回放去..

蓝姐对严凯,好感是有的,但这段关系她投入的有限,或者两人产生了朋友的情谊.

ps,

冰雕真的很喜欢讲冷笑话,而且都够冷的,企鹅都快冻死了.

-------
其实周一到周三的真爱我还没看,大家建楼的速度很快,集中时段参与进来更能拼出话题感来.哈,

如果这剧到一半两人能结婚,后面多半会是二人的新婚生活.我喜欢

对奕茹来说,理想是美好的,现实是急迫的..就看她架不架得住冰雕蓝家人的攻势了.我是感觉奕茹对蓝家人没太持久的招架力,撑死抵抗三集.

看这剧被编剧折腾的死去活来,也是种乐趣.

社区元老

QQ
我要疯了,正看到仕德房间那里,突然黑屏了一段,没看到一段闪戏啊

看完了.所以下礼拜的重头戏就是求婚喔...
果然让忍者说中拉,蓝总经理的效率不是出奇的高啊~
哪有可能等到奕茹30岁才说...

强烈支持何医生追孙花花,请用力的追啊,拜托!

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-20 22:46 发表
就是他的策略给了自己信心..看现在 的结果就是证明咯.

从头到尾冰雕都对奕茹表现的积极进取还很心急..我都怀疑这家伙是不是敢死队出身..卯足劲冲冲冲.一定要达阵成功.

果然那句老话说的有道理,烈女怕缠郎.落在冰雕手里,奕茹果然被吃定了.不过奕茹早把冰雕吃死了.哈哈.

孙花花的戒指证明 我们这些观众的发散思维是多么的贻害我们自个儿的心肝.

亲没亲到..我看回放去..

蓝姐对严凯,好感是有的,但这段关系她投入的有限,或者两人产生了朋友的情谊.

ps,

冰雕真的很喜欢讲冷笑话,而且都够冷的,企鹅都快冻死了.

其實仕德他真的很好笑!
上星期奕如要大告白時,拿了筆還他,藍總說如果這是妳要拒絕我的話,我不接受耶!!!
也就是說奕如不能不接受他,真要笑S偶!!!他真是個纏郎耶!!!

那指戒真的害大家糾結了一天!!!
這也難怪,因為看奕如在哭在難過是為孫花花,再加上藍茹才剛交往,還沒定穩!!!難免會亂想!!

嚴凱和仕筠就如妳所說滴!因為我也不覺得他們之間有愛情,但感情是有的,也許朋友間的情誼更多!!! 

TO:KK
妳在多刷幾次,進藍總的房一定要看!我一度以為跌到船上去!結果竟是浴缸!
喔~那浴缸好大,可以容得下他們這二只這麼大隻滴!!咔咔!!!

社区元老

QQ

回复 695# viva1124 的帖子

我在努力刷另一个在线,今晚一定看过再睡,握拳!!!

我觉得我们都被蓝总经理传染了脑补过头的功力XD
剪辑几个镜头拼出来就让人想的太多了...
结果今天编剧就让我们意外了一下下~
可以让这对在结婚前或者婚后有点点小波折,但第三者应该是无法介入了吧

然后赶快铺花蓉恋吧,不然这剧的感情线实在太不平衡了
虽然我是可以天天看仕德奕茹放闪光没关系,但还是会担心
因为感情线不平衡让剧长短脚...= =

V,听说三立有播新预告,海边求婚!!!

白金长老

回复 695# viva1124 的帖子

冰雕这样的男人对女人来说就是杀伤性武器嘛.."可怜"的奕茹,整个被拿下

从奕茹还笔,蓝仕德不接受这一点看,他只接受对方的唯一的答案..泥煤,压力好大.

孙花花遇到了可怕的情敌.相比而言,孙花花软弱了很多,冰雕在意志力方面果然优势很大.

我们都是冰雕 亲妈,所以关心则乱.

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-20 23:10 发表
我在努力刷另一个在线,今晚一定看过再睡,握拳!!!

我觉得我们都被蓝总经理传染了脑补过头的功力XD
剪辑几个镜头拼出来就让人想的太多了...
结果今天编剧就让我们意外了一下下~
可以让这对在结婚前或者婚后有点点小波折,但第三者应该是无法介入了吧

然后赶快铺花蓉恋吧,不然这剧的感情线实在太不平衡了
虽然我是可以天天看仕德奕茹放闪光没关系,但还是会担心
因为感情线不平衡让剧长短脚...= =

V,听说三立有播新预告,海边求婚!!!

天啊!!!這海邊求婚,還讓不讓人活呀!!!真要讓咱們花轟哈~哈哈~!!!

他這是在重現長灘島求婚嗎???這藍總滴決策也太強大了吧!!!哈~

其他線真的要趕緊出來,不然總不能叫藍茹一直閃瞎咱們,他們會很累!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-20 23:10 发表
冰雕这样的男人对女人来说就是杀伤性武器嘛.."可怜"的奕茹,整个被拿下

从奕茹还笔,蓝仕德不接受这一点看,他只接受对方的唯一的答案..泥煤,压力好大.

孙花花遇到了可怕的情敌.相比而言,孙花花软 ...

就是就是呀!藍總超殺滴!!!哈~ 奕如遇到他,也只能敗倒,不是嗎???哈~

妳說壓力,今天在公園他說不想給奕如壓力,結果下星期直接來更大的壓力!!!真要笑屎人哈!~

到於孫花花只能說他其實不是輸在身高,是輸在不夠強勢囉!!!呵呵~

白金长老

回复 698# viva1124 的帖子

莫非冰雕要复制长滩岛奇迹?

32集预告-蓝仕德海滩求婚:你愿意再次嫁给我吗?

社区元老

妮妮穿这么短的裙子
摔到浴缸时真怕她走光....哈
不过妮妮穿短裙很美
腿长就是不一样
倒是仕筠如果能换短裙会显得年轻些
谁说作家就要穿长裙...太老气好古板

社区元老

QQ

回复 699# jessicasara 的帖子

哈哈哈 我也准备贴 结果贴出来才发现sara你已经贴好了 你动作比我快!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
真的轰了!!!!蓝总真的求婚了 我觉得好感动哦 我要哭了怎么办!!!!

蓝总你真的太有效率了XDDD~  两人真的会这么就结婚吗?

PS:又要靠预告过周末!!!!! 然后 今天看直播发现 那个乖乖居然是妮妮代言的 噗XDDD~

白金长老

回复 701# 五彩的猪 的帖子

看吧看吧 ,一说结婚 把大家都激动 疯了.

庆祝吧 ,我的那一车黄瓜有着落了..嘿嘿,我们俩儿果然都押对了,看奕茹的表情应该是接受了.

那么,会在多少集 结婚了?

ps,

妮妮的乖乖广告,在乖乖第一次出场时就被科普到.

看样子 这家公司对真爱给了蛮多赞助费的.

1万

1万

社区元老

今晚太好看了昨晚我們居然都不知道要去藍家不然早翻天了
仕德房間的床真大他們怎麼不去試一下彈性呢??
TO:K
這麼晚是不是只剩我們倆在發瘋我們的藍選手真是太棒了
快狠準的求婚了加油我們也等著看婚禮不是只有奶奶
我們更急

原帖由 viva1124 于 2012-12-20 22:36 发表

哈~偶真的不知道藍總哪來的信心,才交往幾天,馬上要求婚!
不過也還好!那長灘島上,一天就求婚了,不是嗎???
回台之後,這個算龜速吧!!!哈哈哈~

戒指都是咱們多想了!!!

公園那裡,最後妳有 ...

一直忍住不上來看據透但是近了藍家偶就破功了
趕緊上來分享一下

社区元老

QQ

回复 701# 五彩的猪 的帖子

谢谢sara的求婚预告~
看奕茹的表情就应该是答应了,整个大感动
应该不记得那个30岁才结婚的讲法了吧,哈~

蓝仕德,你终于做到了...要拍你鼓鼓掌!不枉我们这群人陪你一路走来啊,热泪一下...

TO V

摔倒在浴缸里我终于看到了,可是...除非是拍戏,不然这样摔一定会真的变脑震荡吧= =+

TO 猪猪

XD~ 你都漏看了这个品牌是妮妮代言的喔,我记得我知道后还特地去买了两包零食来捧场,哈~

TO 小邴

哈~ 我们这边都没在管剧透的,看了闪戏就忍不住上来开聊了^^

社区元老

QQ
TO sara

必须接受啊!!!!还犹豫个毛啊XDDDD~

不过 没想到蓝总居然又选了海边求婚 他是想要奕茹回想起之前在长滩岛的吗?XD

TO KK

我一直都没注意嘛XDD 我的关注点永远都是在蓝氏夫妇的 哈哈哈

我也想说 那样摔下去 不脑震荡才怪了好伐XDDDD~~~

PS: 如果明天真的是世界末日 能看到这么闪的预告 我也觉得值得了!!!!!XDDDD~~~