QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

回复 750# viva1124 的帖子

親愛的藍總的肚子怎麼了,我一直看到你們在説呢?求解?

To忍者
您真是火眼金睛,這樣都看的出來,佩服佩服^_^

社区元老

QQ
蓝总服饰整理01-05集

登录/注册后可看大图

PS: 同膜拜下忍者  你那简直是火眼金睛啊XDDDD~~~~

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-22 15:28 发表
親愛的藍總的肚子怎麼了,我一直看到你們在説呢?求解?

To忍者
您真是火眼金睛,這樣都看的出來,佩服佩服^_^

哈~沒事拉!!!就覺得公園約會那裡,藍總沒穿西裝外套,感覺肚子跑出來拉!!!偶在笑他最近戀愛所以心情好!吃比較好!

to:豬豬
先給妳BO一下哈~辛苦了!!!!!!!
偶沒說妳不愛藍總哈~ 知道妳很愛藍總哈~ 偶是怕妳沒作藍總的,會對不起你自己哈~ 

下星期海邊求婚若成功的話,藍總會附贈咱們BOBO吧!!!這絕對是必要滴哈!!!

社区元老

PS 下這是什麼標題呀!!!XDD~ 這位記者泥瑪不把偶們藍總放在眼底哈~XDDDDDDDDD~

陳庭妮為跨年晚會扭腰擺臀 小煜誇性感
2012年 12月 22日

登录/注册后可看大图

三立跨年晚會「Wow高雄!2013不思議港都跨年夜」,由金鐘主持人曾國城,金馬主持人曾寶儀、「自由發揮」一起主持,盛竹如特別出席擔任晚會引言,亞洲天團五月天全台獨家開唱40分鐘揭開序幕!在三立華劇「我租了一個情人」中精采演出的男主角宥勝、九點華劇「真愛趁現在」男女主角胡宇威、陳庭妮與小煜也將破天荒攜手合作,邀請蔡依林、藍心湄的舞蹈老師張勝豐親自指導,表演勁歌熱舞!

跨年晚會即將到來,四人特別挪出時間一起練舞;宥勝因為沒有什麼舞蹈經驗,所以獨自苦練了三天,沒想到胡宇威與小煜一天就趕上他的進度,宥勝說:「你們也太強了吧!」小煜說:「其實我練一個半小時,才練了四句歌詞。」胡宇威也說:「這舞蹈難度有點高,但我喜歡挑戰。」在一旁的陳庭妮則說:「你們也太強了!我只會扭一扭而已。」小煜則對大家說:「我建議表演時讓她solo一下,因為扭起來很特別,有將走秀時的步伐融入進去,真的很性感。」

跨年晚會當中,胡宇威與陳庭妮合唱「真愛趁現在」片尾曲『暫時的男朋友』,小煜、宥勝各帶來一段表演,另外,四人將合體表演,宥勝說:「這是我第一次在舞台上與大家合作,過去我都是以觀眾的身分來跨年,今年則站上舞台,內心非常興奮。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:http://www.wownews.tw/article.php?sn=5064

白金长老

ep31 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 755# jessicasara 的帖子

辛苦sara了~ 真的是大清早啊...
这么多也一定做了很久...

看了很久才认出来照片上是自己的奕茹,好可爱~
对着仕德说"她是我耶",笑翻我了...

TO V

果然比较照顾现任嘛~
还有一起跳舞的部分,威姐要多带一下妮妮了

白金长老

《填空》——家家(Live)

真爱贴吧

http://tieba.baidu.com/p/2061912520

下载:http://115.com/file/ckpmp611(LIVE完整版,提取码ckpmp611,现在115不支持视频文件共享,需要登陆进入分享空间.)

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkxOTc1ODMy.html

歌曲:填空
演唱:家家
作曲:谢广太
作词:廖莹如
歌词

曾经 倔强 是对的
偶尔 脆弱 也怜惜
直到眼看 遭遇捉弄
很莫名 对自己怀疑
心底 安静的可以 竟跟 呼吸搭不起
挣扎了 选择了 然后归零 期待幸福回应

可不可以 交出自己 却放弃
也不可以 别再要多清醒
脑中的空白 空洞了空隙
再填空 还比较容易
我可以了 关於没过去
也可以了 生命再变成 填空题
再填空 我会填上自己

(伴奏)

曾经 倔强 是对的
偶尔 脆弱 也怜惜
直到眼看 遭遇捉弄
很莫名 对自己怀疑
心底 安静的可以 竟跟 呼吸搭不起
挣扎了 选择了 然后归零 期待幸福回应

也不可以 别再要多清醒
脑中的空白 空洞了空隙
再填空 还比较容易
我可以了 关於没过去
再填空 答案是我自己

wo~~wu~~~

可不可以 别再要多清醒
脑中的空白 空洞了空隙
再填空 还比较容易
我可以了 关於没过去
再填空 答案是我自己

白金长老

回复 738# kelly-zj 的帖子

哈哈.

买包那里太肉麻了,闪瞎众人眼..公众场所秀恩爱.真是一对肉麻情侣.
群众意见,滚过的进入状况就是不一样.

默契默契..没窜供就是会闹笑话.观众的福利.

回复 739# pawtying 的帖子

终于勾搭某p成功.31集太闪了..每周四就是个坑.

回复 740# 五彩的猪 的帖子

妹纸呀,你这叫懒?

整理了这么多男女主的服装造型,这工作一点不轻松咧.

来个拥抱

回复 742# viva1124 的帖子

最近拍戏日程紧张,没坚持做运动?所以肚子出来了?

合八字..木事木事,亲故也说了,蓝总的毅力智力惊人,就是有个神马,奶奶也不是蓝总的对手.

再说弄个八字梗,很狗血啦...编剧不会秀逗吧.

31集公园gif已经做了,哈哈

回复 745# 小邴 的帖子

蓝总的肚子,有几集看着鼓鼓的,又不是衣服的原因,我都怀疑是不是学吉田春在怀里藏了一只鸡.baozi18

回复 756# kelly-zj 的帖子

哈哈,晚上做的,只是大早放上来了.

楼里很多比我勤劳的蜜蜂

两只跌倒大浴缸也蛮搞笑的,其实我也担心这样跌下去,脑瓜刚好在浴缸边缘,不小心会脑震荡.;)

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-23 12:20 发表
辛苦sara了~ 真的是大清早啊...
这么多也一定做了很久...

看了很久才认出来照片上是自己的奕茹,好可爱~
对着仕德说"她是我耶",笑翻我了...

TO V

果然比较照顾现任嘛~
还有一起跳舞的部分,威姐要多带一下 ...

哈~現任的當然是佔優勢呀!!!
前夫是過去式哈!!!哈哈哈~

to:sara
一要給妳BO一個!!!愛S妳拉!!!辛苦拉!!!

若奶奶因為八字來反對滴話,那藍總落下重話非茹不娶哈!!!那到時藍奶奶也沒得抱曾孫子了哈!!!

PS其實藍總有小肚微凸也不難看拉!!!不要緊滴哈~ 這樣也不會影響偶對他的心哈~(好熟的台詞唷!!哈哈~)

轉自 妮妮FB
藍家女人跟妮妮合照!妮妮是和藍家一起出遊嗎???藍總在哪???

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
回复 757# jessicasara 的帖子

原来这就是家家啊 我以前听过她的歌 但是一直不知道她长什么样子XDDD

这歌好好听!!!现场唱得好棒!

貌似是28号出音源???

我是觉得做动图更麻烦啦XDDD~~~

回复 759# viva1124 的帖子

我今天网速好慢 图片好久都没出来

蓝家女人这么快就一起出游吗XDDD~ 果然蓝家人的速度都是杠杠滴!

话说 我昨天看了妮妮之前的一个采访

她说真爱趁现在是一部轻松 甜蜜的剧XDDD~

希望真的是这样 能一直甜蜜下去啊 不要虐XDD~

蓝总的圣诞节祝福XD

先提前祝亲爱的们圣诞快乐XDDD~

PS: 今天一天都看泰剧去了 噗哈哈哈哈  我居然可以啃无字都啃得这么哈皮XDD

社区元老

回复 758# jessicasara 的帖子

謝謝jessica通宵做出來的31gif
可不可以麻煩你把倒數第四張作成像上面的小圖
前面幾集你都做小圖  
擺在一起一大一小不好看耶~~

P.S.還有謝謝....填空的家家Live...等很久了!!!

白金长老

bobo ..

八字还是曾孙,当然是曾孙更重要

说到威姐的身材,看练舞图,发达的臂膀肌肉呀l

回复 760# 五彩的猪 的帖子

我第一次听她的歌.声音很有感觉.

看消息,是12月28日发新专辑.

做gif最繁琐的是删减帧...

ps,

祝楼里的所有JM们,圣诞快乐.

回复 761# pawtying 的帖子

登录/注册后可看大图

社区元老

先祝大家耶誕快樂!!! 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-23 23:14 发表

我今天网速好慢 图片好久都没出来

蓝家女人这么快就一起出游吗XDDD~ 果然蓝家人的速度都是杠杠滴!

话说 我昨天看了妮妮之前的一个采访

她说真爱趁现在是一部轻松 甜蜜的剧XDDD~

希望真的是这样 能一直甜蜜下去啊 不要虐XDD~

出遊是偶亂猜滴哈~感覺機率蠻大滴!!!

他們現在雖然很甜蜜,但其實一定會虐滴!就看編劇要用什麼虐他們順便虐咱們!

PS哪個采訪,我是不是錯過了呀!!!XDD~

原帖由 jessicasara 于 2012-12-24 08:54 发表
bobo ..

八字还是曾孙,当然是曾孙更重要

说到威姐的身材,看练舞图,发达的臂膀肌肉呀l

回复 760# 五彩的猪 的帖子

我第一次听她的歌.声音很有感觉.

看消息,是12月28日发新专辑.

做gif最繁琐 ...

哈~當然曾孫了!!!看的到也抱的到哈~

孫花花這顆大石頭,藍總都可以將他搬開了,八字算啥米,他會有辦法解決滴!

家家,我之前看過她好像是金鍾還是金曲獎上唱過歌!歌聲很好!

轉自小豆微博
這背影???女生是奕晴嗎???

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 762# jessicasara 的帖子

謝謝jessica~~~bo一個
放上新簽圖和諧多了....

填空沒辦法下載呢....
還要等到12/28啊~~

週末又看了28~31重播
威妮CP在一起真的很黏膩
妮妮不是有男朋友了
會不會假戲真做啊....(暗喜~)

社区元老

QQ

回复 763# viva1124 的帖子

这个~ http://www.youtube.com/watch?v=n9ln-m_D05E

是之前妮妮参加代言之后的访问 那个时候都还没开拍 噗XD~

终于又周一!!!