QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

樓裡都要翻天了我居然還沒看到前半段
昨晚看到籃總失蹤奕如演的真不錯只是藍仕筠讓我真失望至少姑姑哭了但仕筠哎呀這不是重點
花花跟采蓉昨晚的醫生聽診我猜醫生應該有點小淪陷了而花花對她應該是友達以上戀人未滿吧
期待今晚咱們籃總跟奕茹的濕吻哈哈哈

白金长老

回复 763# viva1124 的帖子

蓝奶奶太恐怖,要一打的曾孙,这得生到何年何月?蓝家的口粮吃紧滴说.

应该是孙花花的战斗力和蓝奶奶做对比..额..我相信姜还是老的辣.

话说,这剧的ost都是相信音乐制作,家家也是这家公司的.

回复 764# pawtying 的帖子

秀秀哟..

我也在等28日发布完整单曲..音质也会更好.

乐极生悲,因祸得福,说的就是这周的蓝茹.

泥煤,周四娃娃应该没谱吧.

回复 766# 小邴 的帖子

蓝总的小肚子不是随时能见到..哈,肚腩也有爱.

白金长老

32 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

三立真阴险,昨天的船期是洞房花烛夜 吧,

看预告,应该是结婚了?

然后怀疑是酒店,莫非是蜜月船?

编剧的速度超音速.

社区元老

QQ
我想说 蓝总你突然走出来是肿么回事啦 你怎么不早点出来 噗XDDDD~

果然 因为这件事 奕茹说要马上结婚

这次事件真是把各路CP都炸出来了也 杨爸和姑姑 蓝姐姐和雨翔

没想到奕茹说要结婚 奕晴的反应会这么大 看得我都要哭了XDDD~

下集蓝总就要进奕茹房间了!!!!看到豆豆了 开始打喷嚏了XDDDD!!!

每周四都是超闪剧情 期待明天的滚床单 哈哈哈XD

采容好主动哦 真心话大冒险就直接说幸福孙花花也 采容好样滴!现在很期待采花CP的进展了XDDD

1万

1万

社区元老

哇咔咔!明晚开的船是蜜月船哟~~

亲爱滴viva,看到今晚这集的开始那段你有没有和我一样滴说~~有影无!?呵呵

这次的小意外让奕如紧张了,真爱就要趁现在哈!

蓝家哪里有可能等待1年9个月!一天+9小时都等不了咧。。

蓝姑今天也赚到了,挨着羊爸也没被推开哈!

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-26 18:38 发表
蓝奶奶太恐怖,要一打的曾孙,这得生到何年何月?蓝家的口粮吃紧滴说.

应该是孙花花的战斗力和蓝奶奶做对比..额..我相信姜还是老的辣.

话说,这剧的ost都是相信音乐制作,家家也是这家公司的.

回复 764# ...

這奶奶獅子大開口,要生一打!!!

可能生到第六個的時侯,醫生就會叫奕如別生拉!因為子宮快沒彈性拉!!!

看來明天真的結婚拉!!!喔~耶!果然真的年底前就結婚!

船算是蜜月囉!!! 明天應該絕對可以演到!!!

今天奶奶上一秒在家哭的很傷心,下一秒來到橋下看見奕如和藍總在BOBO竟然說人工呼吸!

原本很感人,卻被奶奶的話,給笑噴拉! 哪有站著人工呼吸!!! 呵呵~

1万

1万

社区元老

预告。。。

豆豆。。。仕德“”哈啾“”

白金长老

回复 817# viva1124 的帖子

因為子宮快沒彈性拉!!!

噗噗~~

直接被vv这句话喷出水啦

这剧的速度泡菜剧简直不能比..星期一求婚,星期三提亲,星期四结婚.

噢噢噢..神呐,神马时候泡菜能有这速度.

蓝氏夫妇争取生个蜜月宝宝.

ps,

终于弄清楚基因问题了,蓝总的冷笑话爱好来自奶奶.

回复 818# 忍者心动 的帖子

蓝氏夫妇以后如何安置豆豆?

奕茹不会那么不疼 老公,留着豆豆在主卧室吧.

1万

1万

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-26 22:13 发表
噗噗~~
接被vv这句话喷出水啦

这剧的速度泡菜剧简直不能比..星期一求婚,星期三提亲,星期四结婚.

蓝氏夫妇争取生个蜜月

回复 818# 忍者心动 的帖子

蓝氏夫妇以后如何安置豆豆?

奕茹不会那么不疼 老公,留着豆豆在主卧室吧.

...

TO : viva

以前的妈妈生10个14个都没问题咧。。。

豆豆何去何从??

奕如虽然很爱鼠鼠但是老公的敏感不是小儿科哦

蓝家肯定不收留豆豆的(上回仕德搞到要看医生拿药。。还要左抓抓右抓抓滴)

看来豆豆只好跟奕晴阿姨了!

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-26 22:02 发表
三立真阴险,昨天的船期是洞房花烛夜 吧,

看预告,应该是结婚了?

然后怀疑是酒店,莫非是蜜月船?

编剧的速度超音速.

恩!今晚都趕著提親拉!

明天直接結婚,蜜月去!!!哈~去高雄蜜月吧!!!哈哈~

那蜜月,還沒上船,就先K拉!!!吼~很火熱唷!!!哇哈哈~

PS唉呀呀!偶真是滴!八字完全是浮雲!!!

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-26 22:03 发表
我想说 蓝总你突然走出来是肿么回事啦 你怎么不早点出来 噗XDDDD~

果然 因为这件事 奕茹说要马上结婚

这次事件真是把各路CP都炸出来了也 杨爸和姑姑 蓝姐姐和雨翔

没想到奕茹说要结婚 奕晴的反应会这么大 看 ...

藍總要是太早出來,這奕如還會說偶馬上嫁你嗎??? 

真的各路CP全出來,就差奕晴的子元沒來捏!!!

不過雨翔還是要報復仕筠!!!

奕晴,我也沒想到她反應這麼大呀!!! 今晚她的床的真面目全都露了唷!!!

下集藍總也要入奕如的房,果真被親愛滴忍者說中了,進去第一件事,打噴涕!!!

這集孫花花安慰有成,下集采容直接說喜歡!就說讓采容倒追,會是最快速的方法!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-26 22:06 发表
哇咔咔!明晚开的船是蜜月船哟~~

亲爱滴viva,看到今晚这集的开始那段你有没有和我一样滴说~~有影无!?呵呵

这次的小意外让奕如紧张了,真爱就要趁现在哈!

蓝家哪里有可能等待1年9个月!一天+9小时都等不 ...

開始怎麼了???

偶也同妳一樣呼應一下,真愛趁現在!!!

不要說藍家不能等,奕如自個也說是她太猴急拉!!!哈哈~

白金长老

回复 820# 忍者心动 的帖子

豆豆的去处:

A、奕晴阿姨

B、仕筠姐姐

C、蓝爸爸

D、孙花花

E、其他

回复 821# viva1124 的帖子

八字从来不是问题.

也就是说,洞房花烛夜发生在蜜月期?

嘿,要是 条件允许,很可能去 长滩岛度蜜月.

现在很可能到海边度蜜月?

因为对蓝氏夫妇太有纪念意义.

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-26 22:23 发表

恩!今晚都趕著提親拉!

明天直接結婚,蜜月去!!!哈~去高雄蜜月吧!!!哈哈~

那蜜月,還沒上船,就先K拉!!!吼~很火熱唷!!!哇哈哈~

PS唉呀呀!偶真是滴!八字完全是浮雲!!! ...

呵呵!那个“有影无”就是让我们说中了,奕如害怕失去马上要结婚了~~

说到奕晴的反应,其实很真实只是我们看的时候都因为她的机灵搞笑盖了过去

奕晴从小就是奕如照顾她的就像个小妈妈一样!一下子感觉奕如要离开杨家就无所适从万分不舍!

PS。仕德进奕如的房间是提亲的那一套服装咧!

两人吻戏那段奕如穿的又是那件片尾门口出来不理仕德的那一套衣服!

原帖由 jessicasara 于 2012-12-26 22:29 发表
豆豆的去处:

A、奕晴阿姨

B、仕筠姐姐

C、蓝爸爸

D、孙花花

E、其他

回复 821# viva1124 的帖子

八字从来不是问题.

也就是说,洞房花烛夜发生在蜜月期?

嘿,要是 条件允许,很 ...

呵呵!我选A

再登长滩岛?我想不可能吧!?

那次的费用很高一下哦!除非找到赞助商哈

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-26 22:13 发表

噗噗~~

直接被vv这句话喷出水啦

蓝氏夫妇争取生个蜜月 ...

偶說真滴!!!

偶婆婆告訴偶說她生了八個,生最後這個時,醫生就是這麼對她說滴!!!

奶奶其實活的很年輕來著!還懂得讓藍茹小兩口進房間相處!

偶發現藍總很故意捏!還故意對奕如說,等她回去冷靜下來之後,不用這麼急著結婚!

偶看他根本就在提醒奕如說,是妳自己說要馬上結婚的唷!!!這招果然厲害拉!!!

豆豆留在楊家哈! 陪伴奕晴哈!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-26 22:22 发表

TO : viva

以前的妈妈生10个14个都没问题咧。。。

豆豆何去何从??

奕如虽然很爱鼠鼠但是老公的敏感不是小儿科哦

蓝家肯定不收留豆豆的(上回仕德搞到要看医生拿药。。还要左抓抓右抓抓滴)

看 ...

唉呀!以前的媽媽也不能這種生法呀!!!咔咔!!!

豆豆,當然是留在楊家!

總不能全都帶走,奕晴和羊爸會很寂寞捏!!!

白金长老

回复 824# viva1124 的帖子

所以。。。。蓝总这招是欲擒故纵?

可以说豆豆是蓝氏夫妻的第一个孩子?

寄养给奕晴最合适?

哈哈...

生十多个孩子的女性得多受罪呀.