QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-27 15:27 发表

哈哈哈哈!那是酸粘TT的德茹夫妇啦

不是大家都一直看他们K了又K,又再K了又K

羊爸也看见了知道女大不中留哈!偏偏孙花花有加了这句羊爸有点小尴尬啦~~

唉哟!脑筋动得快的商家,弈如的红色包包http:/ ...

妳果然厲害哈!!!

偶剛去搜尋一下!!!

打雷才放的意思大概是這樣:
"被鱉咬住要等打雷牠才會鬆口".這是老一輩的人說法.意思是說牠死都不會鬆口.

PS今天也有看見仔仔那則新聞!女生我真的沒見過,也沒聽過,最近看到女僕的廣告才知她的名字呀!!!

昨晚奶奶也很好笑來著!把仕德去了不少次數的相親給脫口而出,還見不到一分鍾就閃人!哈哈~
日子都挑好了,還說最好定最快的日子!初八。。。
其實我是想告訴奶奶,妳要說明天,這小兩口也從了妳老人家哈!!!哈哈哈~

社区元老

QQ

回复 839# 忍者心动 的帖子

左上角那张,照剧情跟仕德人品的理解,应该是帮披浴巾拉
但不知情的人看见,应该会有可能以为是在拿下来吧,哈~

拿手绢的蓝总经理真的有娘到,忍不住想吐槽他~

然后方制作贴出来的剧本,实在感觉很小言XD~
所幸有合适的人演出真人版,不然光是看小说,还真的是¥%¥¥%#%&*

P.S  原来你们都知道这八卦新闻喔,我还是第一次听说~ 这女生我脸完全不熟

社区元老

QQ
@陳庭妮:哈哈誰要養狗嗎?帶我們回家養 拍戲拍瘋了

登录/注册后可看大图

妮妮又更微博了 蓝氏夫妇又出來娱乐大众了 哈哈哈XDDD

我对喻虹渊也不是很熟 因为之前为了两位男主看过一点儿爱似百汇 所以有一点印象 我是比较没想到她居然和仔仔

原帖由 viva1124 于 2012-12-27 15:16 发表
原來妳昨天去逛街呀!!!難怪妳在WB說妳滾床去拉!!

簡單的婚禮也OK!但有長輩在,藍總又有昊昇!照理講是要辦婚禮拉!
但不管怎樣,婚結了,咱們心安拉!!!
藍式夫婦以後只要負責放閃給咱們就行拉!! ...

我觉得今晚应该演不到有婚礼吧 他俩就直接滚床也是喜闻乐见

婚礼什么的无所谓啦 快点生BB才是重点!!!!

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-27 16:06 发表
左上角那张,照剧情跟仕德人品的理解,应该是帮披浴巾拉
但不知情的人看见,应该会有可能以为是在拿下来吧,哈~

拿手绢的蓝总经理真的有娘到,忍不住想吐槽他~

然后方制作贴出来的剧本,实在感觉很小言XD~
所 ...

同吐糟一下娘娘藍總駕到哈!!!

妳這麼說,我也覺得劇透有小言耶!!!

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-27 16:34 发表

妮妮又更微博了 蓝氏夫妇又出來娱乐大众了 哈哈哈XDDD

我对喻虹渊也不是很熟 因为之前为了两位男主看过一点儿爱似百汇 所以有一点印象 我是比较没想到她居然和仔仔

我觉得今晚应该演不到有婚礼吧  ...

哇塞!沒想到這二只,瘋成這副德性!
喜歡喜歡,就是喜歡他們這樣!
就是喜歡他們不怕緋聞,繼續放閃給咱們看哈!

今晚船上出個人命來比較重要!婚禮辦不辦無妨!反正他們都舉行過了!

今晚采容真心話大冒險,孫花花會怎麼看待壓???

轉自 小豆微博

登录/注册后可看大图

社区元老

轉自 宇威的FB

愛情被刺激了以後 什麼事都會發生 我們又要閃昏了
祝福我們永遠在一起
看了你們留言 都很支持我們 你們很棒!

登录/注册后可看大图

哇塞!!!
這二只,還讓不讓人活壓!!!
簡直讓人閃閃發昏哈!!!咔咔!!!

好拉好拉!請相愛到永遠哈~ 

你們一定要永遠在一起哈!!!

社区元老

QQ

回复 845# viva1124 的帖子

这。。。我只能说这两位太会为剧集造势了。。。
咳~我无话可说了。。。

社区元老

我倒是希望不要那麼早結婚
現在倆人約會多閃啊....好甜蜜
結婚在家裡有這麼多家人....多不方便
總不能一直演在房間滾床單
妳看泡菜劇婚後都沒什麼戲碼好期待
不就等BB出來嗎....
怕婚後戲少  都會給采花仕筠雨翔出頭

社区元老

QQ

回复 845# viva1124 的帖子

我。。。。。也。。。。不。。。知。。。。道。。。该。。。说。。。什。。。么。。。。

他俩要不要这么敬业!!!

虽然戒指特写不错 不过 好歹也给个正脸嘛 谁要看戒指啊XDDDDDD~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天真是闪到瞎眼了!!!!受不了了 噗XD~

突然下雨这种有点想吐槽 是老天都觉得太闪 然后哭了嘛XDDDD~~~

好像有新的插曲出来也

所以现在是要把奕晴配给蓝总的助理了么XDDD~~~

下集 蓝氏夫妇又继续放闪!!!!!!!!

1万

1万

社区元老

吼吼吼那麼火熱的船戲,一轉眼居然是藍仕筠跟鄭雨翔,不過船只有啃來啃去跟腳磨來磨去,

白金长老

艾玛..这船戏拍的..啧啧啧~

导演很喜欢在血红中给脚步特写咧..在如此背景下,果然让人浮想联翩.

这次还加了手部的,让我回忆起看过的带H的少女漫画,很喜欢画这种分镜头.

很多人说这场船得感谢蓝爸爸的保佑,来了一场及时雨.

回复 831# viva1124 的帖子

唉唉唉...昨天猜错了,压根不是洞房,人家是婚前热血了一把/

不过 导演 这福利给的不错.美妙的周四.

追这剧最盼的就是周四..哈哈~

有了这 福利,导演还会在蜜月给船不?

海景酒店不错啦,伴着涛声划船多有意境.

所以奕茹的计划,娃娃2-3个?

社区元老

HO~HO~HO~

偶真的不曉得該說什麼了!!!!!!!

這尺度。。。不是一般唷!!!咔咔咔!!!

看來根本就是咱們血紅一片片呀!!!

今晚最後換ANGUS來對奕晴搞HC呀!!!咔咔!!!郭子元情敵出現拉!!!

下集預告,訂喜餅呀!!!看來會有婚禮滴!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-27 22:11 发表
HO~HO~HO~

偶真的不曉得該說什麼了!!!!!!!

這尺度。。。不是一般唷!!!咔咔咔!!!

看來根本就是咱們血紅一片片呀!!!

今晚最後換ANGUS來對奕晴搞HC呀!!!咔咔!!!郭子元情敵出 ...

嗯嗯嗯!幸亏今晚只有偶一双眼睛看咧~~旁边米人!

不过,看到提亲那段,突然一个念头闪过,奕如算是什么来头啊怎么万千宠爱在一身哈!

蓝家为了这个媳妇虾米拢是YES!

我觉得看angus发花痴比雨翔来的好看咧!傻呆呆把枯叶收在口袋里~~比郭子元还傻气!

我看他是太靠近蓝总的关系哈!真要给他追到奕晴的话,他跟蓝总从上司下属关系提升到姻亲关系哟!!

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-27 20:16 发表
我。。。。。也。。。。不。。。知。。。。道。。。该。。。说。。。什。。。么。。。。

他俩要不要这么敬业!!!

虽然戒指特写不错 不过 好歹也给个正脸嘛 谁要看戒指啊XDDDDDD~
------------------------- ...
今天真是闪到瞎眼了!!!!受不了了 噗XD~

突然下雨这种有点想吐槽 是老天都觉得太闪 然后哭了嘛XDDDD~~~

好像有新的插曲出来也

所以现在是要把奕晴配给蓝总的助理了么XDDD~~~

下集 蓝氏夫妇又继续放闪!!!!!!!!

那。。。就。。。什。。。麼。。。也。。。別。。。說。。。拉!!!哈哈哈~

根本就是在替戒指打廣告哈~ 真要這麼儘責嗎???呵~

今晚真的閃瞎拉!!! 

偶想說看藍爸那裡,有需要抱在一起嗎???就怕藍爸不曉得他們恩愛嗎???哈哈~

ANGUS 我覺得是插曲拉!!! 不是奕晴的主菜哈!!! 他排郭子元後面哈!!!咔咔!!!

原帖由 小邴 于 2012-12-27 21:52 发表
吼吼吼那麼火熱的船戲,一轉眼居然是藍仕筠跟鄭雨翔,不過船只有啃來啃去跟腳磨來磨去,

吼~這編導還加上磨腳!咱們真的噴血哈~

原帖由 jessicasara 于 2012-12-27 21:59 发表
艾玛..这船戏拍的..啧啧啧~

导演很喜欢在血红中给脚步特写咧..在如此背景下,果然让人浮想联翩.

这次还加了手部的,让我回忆起看过的带H的少女漫画,很喜欢画这种分镜头.

很多人说这场船得感谢蓝爸爸的保佑,来了一场及时雨.

回复 831# viva1124 的帖子

唉唉唉...昨天猜错了,压根不是洞房,人家是婚前热血了一把/

不过 导演 这福利给的不错.美妙的周四.

追这剧最盼的就是周四..哈哈~

有了这 福利,导演还会在蜜月给船不?

海景酒店不错啦,伴着涛声划船多有意境.

所以奕茹的计划,娃娃2-3个?

容我邪惡一下吧!!! 這船。。。偶很滿意拉!!!偶色了哈!!!

今天看到劇透,就覺得應該是婚前了!!!

其實長灘島的婚禮這麼美這麼真!!!再辦一次應該也沒長灘島那次來的美!!!

藍總也說,長灘島的一切都是真的,沒事的,這船,是在執行”家事”哈!!!

感覺沒蜜月船了耶!再來可能就是平常起床,二人躺躺藍總的床,閒話家常來著!!!

藍總竟然說要生個藍球隊OR棒球隊!額~他當奕如是生孩子機器嗎???咔咔!!!

1万

1万

社区元老

预告。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-27 22:27 发表

嗯嗯嗯!幸亏今晚只有偶一双眼睛看咧~~旁边米人!  

不过,看到提亲那段,突然一个念头闪过,奕如算是什么来头啊怎么万千宠爱在一身哈!

蓝家为了这个媳妇虾米拢是YES!

我觉得看angus发花痴比雨翔来的好看咧!傻呆呆把枯叶收在口袋里~~比郭子元还傻气!

我看他是太靠近蓝总的关系哈!真要给他追到奕晴的话,他跟蓝总从上司下属关系提升到姻亲关系哟!!

偶是偶老公也跟偶看!唉~害偶真想把他轟出去哈~超掃興滴呀!!!XDD~

我以為奕晴會把奕如生氣會揍人的事,告訴藍奶奶耶!!!

奕如就憑著藍仕德對她的愛,絕對可以在藍家搖擺過日子哈!!!所以她說她很幸福哈!!!

這奕如的話,藍仕德絕對唯命是從!!!妻奴一個~楊先生是也~

講到ANGUS,最後被他這麼一搞,很歡樂耶!!! 

那落葉!!!他可能會像藍總一樣唷!買個盒子,然後把落葉收好唷!!!哈哈~

今晚芝麻糊那裡,我覺得好感人唷!!! 

只是藍總呀!泥瑪改口叫”爸”,真受不了你還叫伯父!切你唷!!!