QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

真愛趁現在不知道會不會再創一對新CP如果能像仁顯的小池跟仁娜夢想成真我們會轟掉吧!
最近看到藍總夫婦根據我個人揣測以及看戲經驗這裡面肯定有貓膩。妳們說是不是呢?
第一段孫花花被藍氏夫婦閃到爆,我猜等他們結婚後,應該就是采花戀的展開吧!

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-1-1 20:58 发表
真愛趁現在不知道會不會再創一對新CP如果能像仁顯的小池跟仁娜夢想成真我們會轟掉吧!
最近看到藍總夫婦根據我個人揣測以及看戲經驗這裡面肯定有貓膩。妳們說是不是呢?
第一段孫花花被藍氏夫婦閃到爆,我猜等他們 ...

藍總現在都直接叫老婆拉!!! 
他們可以在噁心一點沒關係哈~
他們二個現在無論公開場合,一律無視其他人的存在耶!!!
PS期待真愛也能創造一對CP,咱們給他們空間發展哈~~~^^

偶覺得,今晚最亮滴是ANGUS捏!!!原來他的名字叫周金池!!!笑屎偶拉!!!咔咔~

1万

1万

社区元老

这么逗趣的名字哟~~周矜持
他那里矜持了,根本就是受了老板蓝总和蓝姑姑的熏陶了,直投球!

郭子元看人家直接表白,自己只能一边要扭破那张小布啊!

羊爸看着自己送上门的媳妇,都吓了大菜刀落下!baozi09

原帖由 viva1124 于 2013-1-1 22:06 发表

藍總現在都直接叫老婆拉!!! 
他們可以在噁心一點沒關係哈~
他們二個現在無論公開場合,一律無視其他人的存在耶!!!
PS期待真愛也能創造一對CP,咱們給他們空間發展哈~~~^^

偶覺得,今晚最亮滴是.周金星.

是周金驰。。。

原来ANGUS的名字是蓝总给他取的涅!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-1 22:08 发表
这么逗趣的名字哟~~周矜持
他那里矜持了,根本就是受了老板蓝总和蓝姑姑的熏陶了,直投球!

郭子元看人家直接表白,自己只能一边要扭破那张小布啊!

羊爸看着自己送上门的媳妇,都吓 ...

哈哈~我看到收花者是楊奕晴,第一想到就是ANGUS,結果隔天一早馬上真相拉!!!

ANGUS卡片上還說他是一片綠葉~這也太搞了吧!!!

登录/注册后可看大图

奕晴說,投直球,是他們昊昇的文化,笑S偶拉!!!

話說這一整段,我笑到流眼淚捏!!!直接蓋過這幾天滴強打采花的K耶!!!baozi09

ANGUS還說他會是奕晴的魚塭裡最肥美滴一條魚,讓她不吃會可惜,喔~粉有自信唷!!!

天啊!!! 偶怕偶會倒戈ANGUS拉!!! 咔咔咔~baozi09

PS 偶剛打錯ANGUS的名字拉!就一直想到星爺咩!!!咔咔~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-1 22:18 发表

哈哈~我看到收花者是楊奕晴,第一想到就是ANGUS,結果隔天一早馬上真相拉!!!

ANGUS卡片上還說他是一片綠葉~這也太搞了吧!!! ...

噢!真发生的话,蓝总和angus就是前面我说的姻亲关系啊!!

郭子元加油啊!!不要默默的洗杯子哟~~

今晚的喜饼那里奕晴和姐夫也玩的很好耶!

其实奕晴和仕德也蛮配的~~如果故事改一改的话!(不要啪我。。。我只是说说而已!)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-1 22:26 发表

噢!真发生的话,蓝总和angus就是前面我说的姻亲关系啊!!

郭子元加油啊!!不要默默的洗杯子哟~~

今晚的喜饼那里奕晴和姐夫也玩的很好耶!

其实奕晴和仕德也蛮配的~~如果故事改一改的话!(不要啪我。 ...

偶先切妳個三下哈~

額,妳在偶這個德茹CP死忠飯面前說這話,簡直就是想要討打!!!

不過喜餅那裡也好玩!題外話,奕晴寫字也很好看!

老夫少妻!那店員還真無視奕如的存在哈~咔咔~

其實郭子元很聰明滴!他知道奕晴對魚塭裡的魚沒有”愛”,所以他不願意進魚塭!!!

ANGUS應該會是刺激郭子元滴一個元素吧!

淪家雨翔要陪郭子元練球耶!所以等到郭子元出手時,應該會是一個準投哈~

社区元老

陳庭妮胡宇威 戴對戒6度炒戀情
2013-01-02 中國時報 許容榕/台北報導

登录/注册后可看大图

▲胡宇威(右)、陳庭妮牽手合體參加跨年,
分別在左右手戴戲中定情對戒唱情歌。

胡宇威、陳庭妮在三立《真愛趁現在》演情侶,兩人甜蜜互套婚戒,網友希望他們戲外也在一起,還起鬨說:「戒指都戴著別拿下啦!」去年12月31日他們參加高雄跨年晚會,兩人親密合唱該戲片尾曲〈暫時的男朋友〉,有眼尖網友發現,兩人的無名指上戴了對戒,這已是該戲播出迄今兩個月,至少第6次炒作兩人戀情。

胡的經紀人說,他們戴的對戒是造型師所準備,和戲裡戴的一模一樣,因前幾天才拍求婚戲,想在舞台上營造兩人恩愛氣氛,才有此安排,但兩人只是好朋友。

FM:中時電子報

PS 吼~淪家他們哪有炒戀情,是記者你太八掛了吧!!! 帶對戒很正常,為戲宣傳哈~ 呵呵~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-2 09:38 发表
陳庭妮胡宇威 戴對戒6度炒戀情
2013-01-02 中國時報 許容榕/台北報導

▲胡宇威(右)、陳庭妮牽手合體 ...

哇!会不会弄假成真哈!
不过,底线还是两人真来电才是真的!
好不因为大家的起哄搞到有错觉,日后再拜拜就file:///C:\DOCUME~1\COMPAQ~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\1384\004CB7B5.giffile:///C:\DOCUME~1\COMPAQ~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\1384\004CDF33.gif伤心啦~

为了10万的BOBO戏码,差一点后面的老少配也想BOBO哈!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-2 10:43 发表

哇!会不会弄假成真哈!
不过,底线还是两人真来电才是真的!
好不因为大家的起哄搞到有错觉,日后再拜拜就file:///C:\DOCUME~1\COMPAQ~1\LOCALS~1\Temp\SGTpbq\1384\004CB7B5.giffile:///C:\DOCUME~1\COMPAQ~1\ ...

哈~昨晚那個後面那二個少夫老妻差點要BOBO也很好笑捏!!!

昨晚那KISS大賽,花花回吻了耶!!!
男人果然禁不起櫻桃誘惑哈~看來采容要收服孫花花了哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-2 10:57 发表

哈~昨晚那個後面那二個少夫老妻差點要BOBO也很好笑捏!!!

昨晚那KISS大賽,花花回吻了耶!!!
男人果然禁不起櫻桃誘惑哈~看來采容要收服孫花花了哈~

对!花花回吻~~

登录/注册后可看大图

比起樱桃诱惑,花花是被站在台上的彩蓉头发一飘电到了!

羊爸这里也很好笑,听到花花说来个妈~~baozi09 baozi09

登录/注册后可看大图

蓝姑姑叫~~~儿子

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-2 11:05 发表

对!花花回吻~~

比起樱桃诱惑,花花是被站在台上的彩蓉头发一飘电到了!

羊爸这里 ...

哈,那藍姑真好笑捏!整個趴倒在羊家捏!!! 
直接叫孫花花”兒子”,然後回到藍家也是一個樣!
以羊太太自居,還說是未來式!
看來她改天會直接把行李拖到羊家,賴在羊家不走哈!
哪管的了你羊爸娶不娶???直接一女換一女,哈哈哈~

采容在台上那一整個表情...表現很好!偶挺喜歡哈~
采容可是借十萬獻吻哈~孫花花,又怎麼能錯過呢???哈哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-2 11:15 发表

哈,那藍姑真好笑捏!整個趴倒在羊家捏!!! 
直接叫孫花花”兒子”,然後回到藍家也是一個樣!
以羊太太自居,還說是未來式!
看來她改天會直接把行李拖到羊家,賴在羊家不走哈!
哪管的了你羊爸娶不娶? ...

蓝姑姑真是熊盖盖哈!自己冠上羊妈妈的头衔哟~~

说到喜饼那里导出奕晴和仕德的搞笑戏,
两人因为喜欢芝麻而high 5的那段,其实真正很爱芝麻的人是弈如耶!

德茹CP的MV

http://www.youtube.com/v/Ogb_WF_QkYw

credit :LOVENOW CQ

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-2 11:38 发表

蓝姑姑真是熊盖盖哈!自己冠上羊妈妈的头衔哟~~

说到喜饼那里导出奕晴和仕德的搞笑戏,
两人因为喜欢芝麻而high 5的那段,其实真正很爱芝麻的人是弈如耶!

德茹CP的MV

http://www.youtube.com/v/Ogb_WF_ ...

我知道!!! 因為奕如每次心情不好,只要吃芝麻糊就會變好了!!!

可見老公和妹妹都很貼心,知道奕如的喜好!

所以昨天奕如才會說她不及格,才會問仕德奶奶、媽媽喜歡什麼??? 

口香糖不能吃,他們又在亂演拉!這詞也出來拉!哈哈哈~

然後,原來仕德喜歡喝咖啡,所有相關起士都不喜歡呀!喔~偶很愛起司捏!切一下藍總哈~咔咔~
(((PS看來這應該是威姐自己本身喜好捏!!!)))

那喜餅,我沒想到竟是會選那麼傳統滴哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-2 11:47 发表

我知道!!! 因為奕如每次心情不好,只要吃芝麻糊就會變好了!!!

可見老公和妹妹都很貼心,知道奕如的喜好!

所以昨天奕如才會說她不及格,才會問仕德奶奶、媽媽喜歡什麼??? 

口香糖不能吃,他 ...

嗯!口香糖那段是临场发挥的吧~~两人真的乱哈拉涅!

哟哟!我也很爱起司~~亚米亚米
我也切葳姐不爱起司

德茹MV
(第1第2集的剪辑)

http://www.youtube.com/v/kNy9MqR3sNM

credit : isabella888

社区元老

QQ
原来奕茹的烹饪水平真的是蓝家女人水平啊 和姑姑一样XDD 烧焦了!!!

变态吃人魔 奕晴笑死我了!!!!!

今天居然演了拍婚纱照也 可素好短哦 一闪就过去了!!!!

两人买了好多东西 蓝总的房间突然变得好满哦

那个行李箱是装的内衣是不是!!!!!笑喷我XDDDD 两人害羞了

蓝太太 你那样会不会太浪费啊!!!!一瓶都要被你弄完了啦XDDD
(这难道不是片头的剧情嘛 编剧是想不出其他梗了是不是XDDD)

孙花花 这是想教坏蓝总嘛 哈哈哈XDDD

蓝总和Anugs说的不是一个人吧 哈哈哈XD 蓝总在说蓝太太啦

现在是所有人都在撮合花花和采容吗 哈哈哈哈XDDD~

噗 果然是结婚就出状况了 难道是头天晚上喝太多闹事进警察局了吗????XDDD~