QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-3 17:40 发表

喂!喂!亲爱滴,你不能酱紫杀人滴~~笑死人不偿命哈!!

Ok,上回只有少数人,支开彩蓉说得过去

这回像闹洞房那样滴这么多人!?

奕晴不是也在隔天早上看到姐姐急得如热锅的蚂蚁吗 ...

不要緊滴哈~妳看看威姐在花藍一夜情都不計形象演出!這種笑話,大家聽過也就忘了哈!!!

唉!這偶得問問編劇,看看藍總咋能上得了警局??? 

這麼一大票的人,就他可以失蹤!其他人完全安然無恙!

說真的,藍總還真厲害!下次別再喝太多酒,不然睡在路邊都有可能哈~

不要說奕如不要你哈~偶也可能會器你而企哈!!!

1万

1万

社区元老

真是要接受挨骂的虾米趴地啊!

孙花花出什么馊主意弄到大人心慌慌滴!

大喜事给他这么一脑还真闹心哟!

大家都开始骂了,什么烂趴什么烂梗~~~无聊

1万

1万

社区元老

笑死偶了,婚禮居然在警局,然後牧師的台詞還唸的2266哈哈
真的是令人難忘的婚禮,藍總一定會被奕茹唸有輩子的。

社区元老

QQ
今天一开头就笑岔气了!!!!节操在哪里啊!!!!XDDDD

还有 Angus啊 五音不全啊!!!!!

果然是喝多了!!!!蓝总还玩马桶 我的天哪!!!!我真的要岔气了!!!

我必须说 奕茹以后要定一条家规 不准蓝仕德和孙花花一起喝酒!!!!!

第一次出现了红鞋丝袜女 第二次进了警察局XDDDDDDDD~~ 笑喷!!!

蓝总醒来的样子爆笑啊!!!!他还是反应过来是在警察局也XDDD~

果然是因为吉时所以在警察局结婚了 还是很感动啦XD~

下集 果然孙花花被打好惨哦 他活该!!!!

不知道会不会有洞房也 奕茹会不会生气所以不和蓝总洞房了 哈哈哈哈哈哈XDDDDD

社区元老

偶今晚真的笑噴了耶!!!

原來進警局是”妨礙安寧”!!! 
藍總下次別再喝酒了哈!!! 偶發現藍總酒品就是給馬桶打分數!!! 咔咔!!!

(((偶一直笑捏!!!還狂笑捏!!!真的笑噴拉今晚!!!)))

今天總算圓滿拉!!!婚禮如期舉行!!! 

下星期可以看見甜蜜夫婦滴生活拉!!! 真的太美好拉!!!

今晚最感動滴是奶奶!!! 她一坐在仕德的床上摸著枕頭,我都想哭了!!!好感人唷!!!

社区元老

QQ
民視新聞 追思楊登魁 胡宇崴憶乾爹哽咽

https://www.youtube.com/watch?v=37qpaQkPzXs

看威姐这样觉得好伤心哦TAT~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-3 21:41 发表
真是要接受挨骂的虾米趴地啊!

孙花花出什么馊主意弄到大人心慌慌滴!

大喜事给他这么一脑还真闹心哟!

大家都开始骂了,什么烂趴什么烂梗~~~无聊

不要氣拉!!!結了就好!!!有結成就好!!!

偶昨晚其實有糾結!後來今天作了一整天的心理建設!就開心的看!

對於大人來說,這真的很不好!

尤其是結婚是人生大事!而且長輩們都在,還有親朋好友全到場!

若是擔誤了,真的成了壞事!

原帖由 小邴 于 2013-1-3 21:51 发表
笑死偶了,婚禮居然在警局,然後牧師的台詞還唸的2266哈哈
真的是令人難忘的婚禮,藍總一定會被奕茹唸有輩子的。

對,那牧師念台詞好卡!!!比藍總還卡!!!

藍總找到接班人了哈!呵呵~

妳沒看奕如回去房間後,就生氣不理仕德拉!!!

呵~仕德趕緊煮個”芝麻糊”給奕如吃吧!!!

今天一开头就笑岔气了!!!!节操在哪里啊!!!!XDDDD

还有 Angus啊 五音不全啊!!!!!

果然是喝多了!!!!蓝总还玩马桶 我的天哪!!!!我真的要岔气了!!!

我必须说 奕茹以后要定一条家规 不准蓝仕德和孙花花一起喝酒!!!!!

第一次出现了红鞋丝袜女 第二次进了警察局XDDDDDDDD~~ 笑喷!!!

蓝总醒来的样子爆笑啊!!!!他还是反应过来是在警察局也XDDD~

果然是因为吉时所以在警察局结婚了 还是很感动啦XD~

下集 果然孙花花被打好惨哦 他活该!!!!

不知道会不会有洞房也 奕茹会不会生气所以不和蓝总洞房了 哈哈哈哈哈哈XDDDDD

所以昨晚就看到有人說 珍愛生命 遠離孫花花!!! 

奕如真的要訂家規哈! 絕對不能跟孫花花喝酒!!!

ANGUS唱歌真的好難聽唷!!!這樣還敢唱!!!他不怕把奕晴唱跑嗎??? 

花花都說他的愛都快滿出來了呀!!!哈哈~ 

然後單身趴這裡,風華幫~穿成那樣!虧花花想的出來!吼~藍總毀拉!!!XDD~

但是總算婚禮完成了,奕如進了藍家拉!!!偶心滿意足拉!!!

藍總在警局醒來時的表情,我也笑暈拉!!!

PS原本還怕今晚演不到婚禮說!!!還好有演到!!!

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-3 22:26 发表
民視新聞 追思楊登魁 胡宇崴憶乾爹哽咽

https://www.youtube.com/watch?v=37qpaQkPzXs

看威姐这样觉得好伤心哦TAT~

對呀!我看威姐說”看一下麻”~都哽咽了!
唉~總之這也不好說!也要尊重家屬!
只是看威姐其實一直在壓抑!
總之,就是 楊老板 您一路好走!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-3 22:27 发表

不要氣拉!!!結了就好!!!有結成就好!!!

偶昨晚其實有糾結!後來今天作了一整天的心理建設!就開心的看!

對於大人來說,這真的很不好!

尤其是結婚是人生大事!而且長輩們都在,還有親朋好友 ...

嗯啦!我煤气啦~

其实单身趴那里拳王游戏我笑的很大声咧

蓝仕德让玛丽莲梦露“盖好”~~~哈哈哈哈

拳王出的手势第一招一定是胸前那个,偏偏他们都招架不了!呵呵O(∩_∩)O~

怎么手花是由新娘给的不是像韩剧那样往后抛滴!?

蓝姑姑看着捧花口水都流满地了呀!

羊爸好像默认了耶!baozi09

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-3 22:42 发表

嗯啦!我煤气啦~

其实单身趴那里拳王游戏我笑的很大声咧

蓝仕德让玛丽莲梦露“盖好”~~~哈哈哈哈

拳王出的手势第一招一定是胸前那个,偏偏他们都招架不了!呵呵O(∩_∩)O~

怎么手花是由新娘给的不是像韩剧那样往后抛滴!?

蓝姑姑看着捧花口水都流满地了呀!  

羊爸好像默认了耶!

呵呵~

瑪麗連夢露那裡,我心想,是誰???還真的給扑倒!吼~暈S捏!!!

敗託一下,扑倒是奕如的專利呀!!!XDD~~~

吼~那素梅今晚是辣媽捏!!! 露事業線捏!!! 

ANGUS偶現在一看見他,就一整個想笑!!!

手花,我也以為要往後拋捏!結果直接給姑姑!!!

姑姑口水真的快流下來了,偶都說她餓很久了咩!!!哈哈~

今晚藍姑跳舞那裡,羊爸好可愛唷!哈哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-3 22:52 发表

呵呵~

瑪麗連夢露那裡,我心想,是誰???還真的給扑倒!吼~暈S捏!!!

敗託一下,扑倒是奕如的專利呀!!!XDD~~~

吼~那素梅今晚是辣媽捏!!! 露事業線捏!!! 

ANGUS偶現在 ...

那条腿跨出来就知道是他了!因为在场的就他们几个而已。。。

1号的花絮你看了吗??

小记者对葳姐说:适合拍一部电影叫做“刹不住”
吊桥也是,这里也是。。哈哈哈哈

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-3 23:05 发表

那条腿跨出来就知道是他了!因为在场的就他们几个而已。。。

1号的花絮你看了吗??

小记者对葳姐说:适合拍一部电影叫做“刹不住”
吊桥也是,这里也是。。哈哈哈哈

http://you.video.sina.com.cn/ ...

那條腿!!! 挺粗滴!!! 一看就是男銀滴~ 哈哈~

這花絮我看過了!!!剎不住真的笑翻了!

而且我覺得威姐衝進河裡的跑法,又是藍式跑法!上次小豆還學他!笑S拉!

威姐說他泡澡!妮妮說好臭哈~ 

還有威姐濕身,妮妮還說沒關係,我等一下給他溫暖!太有愛了哈~

轉自鐵克WB
PS偶說藍總呀!一生的名節 毀在瑪莉連夢露身上哈~

登录/注册后可看大图

轉自小豆WB
PS WOW 辣媽素梅&瑪莉連夢露!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-3 22:10 发表
偶今晚真的笑噴了耶!!!

原來進警局是”妨礙安寧”!!! 
藍總下次別再喝酒了哈!!! 偶發現藍總酒品就是給馬桶打分數!!! 咔咔!!!

(((偶一直笑捏!!!還狂笑捏!!!真的笑噴拉今晚 ...

哈哈哈~~~~昨天藍總醉酒抱馬桶打分數真的是笑噴...
下週的洞房...我們妮哥要發威了
藍總看樣子要開始接受LP的震撼教育........誰叫他是妻奴
孫花花罪魁禍首也免不了要一頓暴打.......有好戲看了

1万

1万

社区元老

呃!!玛丽莲梦露。。。你滴手摸哪里??

恶心的挑逗~~

登录/注册后可看大图

菜花这对也要开始了。。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

欠揍的花花~~再次滑铁卢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

angus唱歌能唱到。。。唉哟~我的妈

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-4 10:06 发表
呃!!玛丽莲梦露。。。你滴手摸哪里??

恶心的挑逗~~

菜花这对也要开始了。。。

...

親愛滴!!! 妳要笑屎偶呀!!! ”菜花”偶要笑噴拉!噗~XDD~

登录/注册后可看大图

妳看看瑪莉蓮夢露的舌頭!他是想拉機嗎??? XDD~ 

原帖由 pawtying 于 2013-1-4 09:26 发表

哈哈哈~~~~昨天藍總醉酒抱馬桶打分數真的是笑噴...
下週的洞房...我們妮哥要發威了
藍總看樣子要開始接受LP的震撼教育........誰叫他是妻奴
孫花花罪魁禍首也免不了要一頓暴打.......有好戲看了

昨晚KK跟我說想看奕如家爆仕德!!!
但我跟她說,奕如不會這樣對待仕德的!!!
基本上仕德與孫花花在奕如心中的位置是不一樣滴!
花花就像奕晴!是兄弟姐妹~
仕德是老公如同父親一樣!(但奕如不是戀父哈!)
所以奕如捨不得揍仕德哈~
而且仕德有羊爸給的傳家之寶”芝麻糊”!!!
就是專門給仕德求饒用滴哈~