QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

201314我也愛大家
真愛趁現在真的是讓人心醉的一部偶像劇,粉紅多多,下星期孫花花就要被奕茹揍一頓,奕茹真有心還叫采蓉去幫花花敷藥,大家都別擔心後面會虐,我們靜觀其變吧。。

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2013-1-4 17:15 发表
嘿嘿,亲故为毛首先想到不孕滴是弈茹咧.偶很恶趣味的首先想到蓝总身体出问题耶.

女人不孕更麻烦?还是男人更糟糕呢

我们真坏,见不得小两口好,使出浑身解数充分发挥想象力给蓝茹制造障碍.哈.

剩下40集,小两口没点感情起伏,一直晒恩爱,大家会疲劳?

ps,‘
子元这样总在柿子树下等柿子掉下来,根本就是错误的策略.这一点不改变,他跟奕晴希望不大啦.

相反,angus这样的,更对奕晴胃口.哈,angus和子元,谁拿下奕晴,我都没意见.很期待子元和angus过招.

哈哈~ 偶大概沒安好心哈~^^

總是偶爾要來點刺激滴哈~~~^^

總不能一直閃,一定要凸顯出他們的情感囉!!!

唉~ 郭子元可別只會守株待兔哈~~~^^ 否則angus的後台很硬唷!!!~

to:豬豬
今天花絮持續黏TT捏!!!
懷秋說要請妮妮吃飯! 結果威姐也要去唷!!! 婦唱夫隨囉!!!

趕緊送張圖給藍氏夫婦記念一下今天這個特別的日子哈~

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-1-4 22:53 发表
201314我也愛大家
真愛趁現在真的是讓人心醉的一部偶像劇,粉紅多多,下星期孫花花就要被奕茹揍一頓,奕茹真有心還叫采蓉去幫花花敷藥,大家都別擔心後面會虐,我們靜觀其變吧。。

孫花花是該被揍拉!但其實他可憐唷!!!因為奕如好像比較會對他動粗!!!
所以他一再提醒藍總說奕如會揍人!!! 可是藍總還沒領教過捏!!! 
我也相信仕德不會被奕如家暴滴哈!!! 奕如對仕德只會投懷送抱!!!呵呵~~~^^

其實管他之後虐不虐,娶進門,我安心了哈!!!
以後藍氏夫婦吵架會在房間吵!!! 和好也會在房間和好哈!!!
船頭吵、船尾和!!! 船上滴腳磨磨就和好了哈!!!

轉自 宇威WB

登录/注册后可看大图

轉自 陽詠存FB

登录/注册后可看大图

轉自 官網FB

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 977# viva1124 的帖子

真是让人又爱又恨的狗血...其实婆媳问题可以成为梗,只是这里成不了.其实也说不准.

一直闪瞎,有点吃肥肉的感觉,油腻呀..偶尔来点清粥小菜适合疏通肠胃.

angus确实近水楼台点,当然是有boss这个桥梁.

子元阳台这么近,还把不到奕晴,总有点不妙的感觉.

回复 978# viva1124 的帖子

蓝总的新发型,耳朵上的曲线,能打多少分呢?

社区元老

回复 979# jessicasara 的帖子

就是婆媳沒問題!!!奶奶除了催生也沒什麼要求!!!姐姐只要弟弟快樂!!!姑姑不用講了她已經扑倒羊家拉!!!
雖然可以看得出來仕德的愛比奕如來的好多好多倍!但也能感受到奕如整顆心是屬於藍總滴!
以現今這種狀況!沒人能破壞他們的婚姻!!!所以除了病痛之外,我還真沒想法壓!!!

單身趴已經讓藍總知道ANGUS對奕晴有愛拉!!!這ANGUS也算是藍總信任的人!相信藍總會幫忙出手滴哈~
郭子元再不出手,很有可能會跟孫花花一樣錯過而後悔囉!!!唉呀!偶都想拿球棒幫子元揮出全疊打哈!XDD~

藍總的新髮型!!!可以接受!!!那曲線,就是不太符合藍總原有的形象拉!!! 70分好拉!!!咔咔!!!
PS 還好那不是麥當勞滴M曲線哈!!! 否則偶會昏倒哈~~~^^

1万

1万

社区元老

回复 979# jessicasara 的帖子

我也覺得藍總的髮型有一點小呆瓜的樣子,不過既然已經結婚了,我們就看編劇要變什麼把戲吧!

高级会员

噗,蓝式夫妇的婚礼好特别,警察局婚礼,哈哈哈哈哈......
这个蓝仕德以后绝对不能跟孙花花一起喝酒,这两人每次喝酒都闯祸,不好不好,哈哈哈.....
下集孙花花要被教训啦,偶米豆腐,自求多福吧,孙总
孙花花婚礼上落跑其实还是有那么一点点小桑感滴,不过没关系了,他还是真心希望奕如幸福的啦,
何况啊,孙花花不用难过,你的白雪公主医生会来治愈你的,采花恋come on

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-4 11:42 发表

對呀!!!毒屎藍家人的話,她也講的出來! 
當時覺得她講這話太OVER了唷!!!
話說,跟她談戀愛滴人,絕對要能承受她毒舌的個性唷!
否則會常被她的話給氣屎唷!!!
但她其實也很貼心就是了拉!
所 ...

婚礼那里也可以看得出奕如为大局着想!

因为奶奶很在意很在意良辰吉时~~一分钟都不想耽误

所以哈~仕德在洞房夜就好吃苦头了!

奕如怎样都要算算白天的账哈!

说到大家吃得肥腻想吃解腻的苦茶铁观音

那像《不懂女人》滴版本,奕如怀孕却同时医生发现子宫有肿瘤。。。

要面临选择堕胎治疗大人的母体

还是要拼一拼把baby生下来再说。。。

《不懂女人》是拼一拼,baby出世妈妈昏迷。。。当然最后醒来!

社区元老

其實我看到仕德頸上掛的十字架項鍊
我就想婚禮一定是基督教儀式
只是最終沒有到教堂舉行婚禮....
不過我ㄧ些基督教的朋友多半是不信八字
或是什麼良辰吉時的
一般來說佛教徒是比較信這個.....
看不出奶奶是基督教友~~~~哈哈

白金长老

回复 980# viva1124 的帖子

==+
要說婆媳問題嘛..距離產生美,沒以家人身份想出過,神馬都說不准.
再說,家人之家哪裡沒有摩擦的..當然,感情是在吵吵鬧鬧中越來越深.

我們真是烏鴉嘴呀,總把生病掛嘴邊..藍總悠著點,觀眾念力很強大.

趕腳奕晴cp會很有笑話看..嘿嘿~

我想看藍總的寸頭.

回复 981# 小邴 的帖子

婚後的藍茹戀,觀眾表示很糾結.

白金长老

ep38 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 985# jessicasara 的帖子

雖然說相處了才知道婆媳有米有問題???
但基本上藍媽的為人和奕如的為人,就知道不會有問題!!!
別忘了妳說過奕如的個性像水一樣唷!!!
若要是有問題,也是藍奶奶,因為她的個性有點小孩子!!!
奶奶家裡地位大,而她一心要曾孫子!所以她應該會無時無刻提醒藍氏夫婦!!!
當然奕如也沒有不生,也許沒想過要馬上生!!!若沒啥動靜,奶奶會不會對”藍氏夫婦進補”捏!!!
也許無形之中就會造成生小孩壓力!!!
反正無論如何!咱們藍總肯定見招拆招!他會有辦法滴哈~

至於奕晴CP...到底是誰才是奕晴的真命天子???感覺說不準呀!!!
但不曉得妳有米有發現??? 奕晴對ANGUS笑時,有放電滴FU唷!!!
難怪ANGUS被電到團團轉呀!!!哈哈~

為毛有人對婚後的藍茹戀很糾結??? 偶不懂??? 
相信編劇吧!!! 她敢在一半時讓藍茹結婚,就一定有梗哈!!!

PS偶咋覺得偶好厚話唷!!!碼了一堆有滴沒有滴!!!落落長呀!!!XDD~

原帖由 沙漏-S 于 2013-1-5 15:46 发表
噗,蓝式夫妇的婚礼好特别,警察局婚礼,哈哈哈哈哈......
这个蓝仕德以后绝对不能跟孙花花一起喝酒,这两人每次喝酒都闯祸,不好不好,哈哈哈.....
下集孙花花要被教训啦,偶米豆腐,自求多福吧,孙总
孙花花 ...

因為長灘島婚禮真的很美了!!! 於是就來個警察局婚禮讓人永生難忘!!!
但不同的是長灘島是郎有情妹無意!警局婚禮則是兩情相悅!以及眾人滴見証!
所以二次婚禮都有特別的意義存在!!!
大家都要藍仕德千萬不要跟孫花花一起喝酒了!但是我發現他們已經變成酒肉朋友了哈~咔咔!
下次還會不會一起喝酒呢??? 偶押還是會哈~ 
孫花花被揍不要緊哈~他身邊已有專屬滴家庭醫生哈!就看他何時看疹哈!

原帖由 忍者心动 于 2013-1-5 21:25 发表

婚礼那里也可以看得出奕如为大局着想!

因为奶奶很在意很在意良辰吉时~~一分钟都不想耽误

所以哈~仕德在洞房夜就好吃苦头了!

奕如怎样都要算算白天的账哈!

说到大家吃得肥腻想吃解腻的苦茶铁观音

那像《不懂女人》滴版本,奕如怀孕却同时医生发现子宫有肿瘤。。。

要面临选择堕胎治疗大人的母体

还是要拼一拼把baby生下来再说。。。

《不懂女人》是拼一拼,baby出世妈妈昏迷。。。当然最后醒来!

的確婚禮那裡奕如以大局為重,這也是她當藍太太滴第一守則哈!!!
其實我覺得奕如生氣歸生氣!仕德只要執行家事(洞房),自然就合好了哈!沒事滴,不要擔心哈!
然後,千萬不要像”不懂女人”這樣,媽媽昏迷!這是一種折磨耶!天啊!一種無止境的等待!!!

原帖由 pawtying 于 2013-1-5 22:01 发表
其實我看到仕德頸上掛的十字架項鍊
我就想婚禮一定是基督教儀式
只是最終沒有到教堂舉行婚禮....
不過我ㄧ些基督教的朋友多半是不信八字
或是什麼良辰吉時的
一般來說佛教徒是比較信這個.....
看不出奶奶是基督 ...

哈~那應該是威姐純碎穿帶的裝飾拉!威姐本身信基督吧!
基本上藍奶奶應該是走阿米豆腐滴哈!
看他婚禮上看良辰吉時,就知她不是耶蘇派滴哈~

社区元老

QQ
转自FB陳庭妮~就是挺妮(庭中舞妮裳)

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

登录/注册后可看大图

感觉这个周末 两人的戏份不多呢 妮妮都在拍广告的感觉 难道是下周要开始打酱油了吗?

社区元老

回复 988# 五彩的猪 的帖子

不會吧!!!下星期要打醬油,偶會轟了哈~
他們是主菜耶!

魏蔓竇智孔攀岩約會 愛到腿軟

記者吳志偉/台北報導

登录/注册后可看大图

魏蔓與竇智孔日前相約到室內攀岩場約會。(三立提供)

魏蔓與竇智孔在三立9點華劇「真愛趁現在」中,難得的約會行程竟是去攀岩,還爬上超過3公尺高的室內岩壁上談情說愛。這場攀岩戲拍了快2個小時,拍到魏蔓全身冒汗累得半死。
魏蔓事後苦笑:「我不怕高,但怕被高速放下來,拍完後雖然教練跟工作人員有幫我按摩,但雙手已完全沒力氣,隔天飯也沒法吃,只能用吸管喝東西。」
竇智孔是運動健將,他表示,攀岩是鍛鍊心智的運動,還有身體的協調性,習慣了就會比較順利。當魏蔓從上面降下來時,因為不好控制,身體會打轉,竇智孔便主動上前扶著她,讓她當場大呼「好貼心」。

FM:自由電子報

社区元老

QQ
大家早安~~~
终于熬到周一了

一直以为攀岩是私下的活动
没想到现在刚刚才放新闻出来说是拍戏的桥断

孙花花你要加油啊,人家何医生已经够主动了,你是还要怎样拉

德茹一定不可以酱油,切拜。。。