QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

又是一星期的開始,前面看到好多美照,呼叫板栗可不可以作一張桌面呢?婚紗照的。。
本週重點會是采花嗎?因為看到她們的攀岩照片,奕晴的戀愛應該也可以展開了吧,再多一些婚後甜蜜生活更好。。

社区元老

回复 990# kelly-zj 的帖子

恩呀!!! 咋日子這麼難熬呀!!!

聽說昨天威姐在西門町拍戲捏!!! 只是告訴偶的朋友沒說有妮妮???

上次花花和采容的照片好像是方制作放出來滴!!! 所以是戲!!!
只是我當時在想,什麼情況下他們去攀岩!!!
這孫花花真是的遇到醫生就不行拉!!! 真想把他拍暈拖到采容家哈!!!XDDDDDD~~~

今晚終於能見到藍氏夫婦滴新婚生活囉!!!^^ 喔~耶~
藍家女人幫到底在客廳跟藍總說了啥???
真覺得藍家女人一點都不曉得藍總和奕如的進展???
藍家女人覺得仕德還很純情捏!!! 咔咔!!! 他們早已熱情如火了哈!!!
她們難道不覺得藍家冬天到了,但是不用開暖氣了嗎??? 呵呵~

原帖由 小邴 于 2013-1-7 13:40 发表
又是一星期的開始,前面看到好多美照,呼叫板栗可不可以作一張桌面呢?婚紗照的。。
本週重點會是采花嗎?因為看到她們的攀岩照片,奕晴的戀愛應該也可以展開了吧,再多一些婚後甜蜜生活更好。。

喔~妳還是沒把她給呼喚來捏!!!
婚紗照,有放一張大張滴在房間內,我滿足了哈!!!

補3張拍婚紗的動圖!!!
(((sara只作一張!!!偶來幫忙補上!!!)))

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

走吧走吧!!! 來去藍總滴辦公室圍觀哈~~~^^

轉自威妮WB

胡宇威Geo
貪吃的牛 一定很快就學會

登录/注册后可看大图
@陳庭妮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
牛牛

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
要學習吃草!

登录/注册后可看大图

胡宇威Geo
歡迎來到我辦公室 *請坐*

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
之前就有做好 一直忘记发了 噗XD

31-35集的服饰整理

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

回复 992# viva1124 的帖子

TO:V我的板栗是這位 jessicasara   哈哈哈
真愛趁現在連我女兒同學都在看
還說威姐很帥我好慚愧喔我心裡也是住著一個十八歲少女
真拍謝哈哈
推薦一部我可能不會愛你編劇的新戲罪美麗有時間可以看一下
應該不會讓親菇們失望

社区元老

QQ
看吧 我就说嘛 奕茹会生气的 不过居然让仕德睡浴缸 哈哈哈哈XDDD 好有创意!!!

蓝总那句法官大人所言甚是 好好笑!!!!!!

现在这剧完全是变温馨+搞笑了XDDDD~

编剧果然是开始发展另外两条线了 蓝氏夫妇的戏有减少诶TAT~

不过蓝氏夫妇都换造型了 奕茹回娘家的时候整个变得好有少奶奶的fu啊 感觉衣服打扮更有档次了 哈哈哈XD

社区元老

回复 996# 五彩的猪 的帖子

其實我也有想到,奕如會罰他睡浴缸耶!!!因為睡沙發會被發現!!!

所以說以後夫妻吵架,浴缸就是藍總的床!!哈哈~ 

他那跪下說法官大人,我一度以為他們要上演甄環傳!!!XDD~

其實我覺得今晚的藍氏夫婦戲份還是很OK!!!

藍氏夫婦歸寧,才知道原來孫花花被揍17拳+踢一腳!!! 孫花花被奕如揍還會數被K幾拳!!! 

原帖由 小邴 于 2013-1-7 17:51 发表
TO:V我的板栗是這位 jessicasara   哈哈哈
真愛趁現在連我女兒同學都在看
還說威姐很帥我好慚愧喔我心裡也是住著一個十八歲少女
真拍謝哈哈
推薦一部我可能不會愛你編劇的新戲罪美麗有時間可以看一下
應該不會讓 ...

原來呀!!! 

因為我們都叫她sara!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-7 21:58 发表
看吧 我就说嘛 奕茹会生气的 不过居然让仕德睡浴缸 哈哈哈哈XDDD 好有创意!!!

蓝总那句法官大人所言甚是 好好笑!!!!!!

现在这剧完全是变温馨+搞笑了XDDDD~

编剧果然是开始发展另外两条线了 蓝氏夫 ...

哈!生气是应该的,一次的婚礼给他们搞飞机了~~

今晚迟了只看了后面部分

两队的发展还是采花滴比较有看头

明晚要笑死偶了!花花带医生回家看家长(话说为莫家长是羊爸?不是说孙花花有父有母吗??)

花花也会有紧张的时候哦!夹个肉丸也会飞去击中医生的肉波哦!哈哈哈哈

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-7 22:11 发表

哈!生气是应该的,一次的婚礼给他们搞飞机了~~

今晚迟了只看了后面部分

两队的发展还是采花滴比较有看头

明晚要笑死偶了!花花带医生回家看家长(话说为莫家长是羊爸?不是说孙花花有父有母吗??)
...

今晚前半段,就是仕德睡浴室!
隔天一大早做三明治早餐給藍家女人吃!其實主要是給奕如吃哈~
要上班了,奕如給仕德打領帶、穿外套拉!!!
就一般老婆該作滴!!!奕如照作囉!!!
兩隊當然是采花有看頭!
雨翔下河為頗取同情,有點無聊!偶這麼認為!
但雨翔看見仕筠也下水,好像開始有心軟了吧!!!
羊爸不是有叫孫花花帶采容給他看嗎??? 
所以他們周末攀岩完就順便到羊家吃飯飯囉!!!

社区元老

QQ
to V

他数也没有 他又不敢打回去XDDD

可是我觉得他有一种被打了17拳+踢一脚之后很骄傲的感觉 噗XD

那个浴缸当时在那里应该就是为了这个梗吧XDDD~

后来蓝总还抱拳呢 好好笑!

今天戏份是OK 但是 我真的不想看蓝姐姐那一对 噗

看贴吧有人说 之前写粉红戏的编剧是休年假去了吗 笑喷我!

to 忍者

现在采花确实比较有看头了 蓝氏夫妇都结婚了嘛 过段时间变老夫老妻了XD 采花还在要不要变情侣这个点上XDDD

花花是紧张了吧 好奇他为什么带采容去蓝家吃饭 他不是御女无数 对着采容却很尴尬也XD~

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-7 22:32 发表
to V

他数也没有 他又不敢打回去XDDD

可是我觉得他有一种被打了17拳+踢一脚之后很骄傲的感觉 噗XD

那个浴缸当时在那里应该就是为了这个梗吧XDDD~

后来蓝总还抱拳呢 好好笑!

今天戏份是OK 但是 我真的不想看蓝姐姐那一对 噗

看贴吧有人说 之前写粉红戏的编剧是休年假去了吗 笑喷我!

to 忍者

现在采花确实比较有看头了 蓝氏夫妇都结婚了嘛 过段时间变老夫老妻了XD 采花还在要不要变情侣这个点上XDDD

花花是紧张了吧 好奇他为什么带采容去蓝家吃饭 他不是御女无数 对着采容却很尴尬也XD~

其實我今天看到雨翔要下水那裡,就分心一下囉!!!
感覺他們之間缺了火花!!!又或者偶對姐弟戀不喜好!!!所以囉!!!

至於孫花花說那17拳那裡,真的有在炫燿滴感覺捏!!!那他錯了哈!都說奕如不會家暴藍總了哈~
但藍總說出他睡浴缸的事之後,我猜花花肯定會嘲笑他!!!今天還叫藍總一聲”人夫”哈~真好笑捏!!!

妳頭暈了喔!!!是楊家~花花WHY要帶采容去藍家吃飯!!!要也是采容帶花花上藍家哈~ 哈哈哈~

社区元老

胡宇威陳庭妮看電影再現緋聞

2013-01-08 中國時報 林淑娟/台北報導

胡宇威、陳庭妮在三立《真愛趁現在》裡愛得甜蜜,戲外也屢傳「威妮戀」正熱,網友Po照爆料,兩人元旦一起現身京站威秀影城,兩人7日透過經紀人坦承看電影,但僅是談得來的好朋友,另有人直擊陳在高雄跨年演唱會後台牽胡的手,兩人經紀人都說不可能!

胡的經紀人陳秀卿昨說,元旦那天胡去老闆楊登魁靈堂上香,心情不好,收工後才約陳看電影,他連看什麼片都忘了,兩人感情現況只有這樣,未來發展不知道。陳庭妮的經紀人麻生汶說,當天不只兩人,還有朋友和助理,兩人負責排隊買票;至於跨年晚會牽手傳聞,「應該只是相互扶一下或拉一下吧,跨年氣氛總是較熱情,不需過度解讀。」

FM:http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112013010800029.html

PS 額,這位記者真的慢太多拍了哈~ 但是收工後約看電影粉正常哈~
難道記者你沒跟異性朋友一起吃飯OR看電影之類滴嗎??? XDD~

PPS 不過經紀人回覆記者的話,也太好笑了吧!!! 當天還有朋友和助理???
那助理不及格喔!!! 竟然讓他們二人排隊買票??? 那助理人跑去哪??? 噗~ XDD~

1万

1万

社区元老

回复 1001# viva1124 的帖子

藍氏夫婦歸寧回娘家時,花花一開口就問仕德,你也被揍了吧!一付想看好戲的樣子。
其實花花又不是感情那麼內歛的人,跟采蓉的感情戲怎麼表現的那麼彆扭呢?
我也很不喜歡鄭雨翔跟仕筠這一對,感覺有一點假。

高级会员

看到39集...才發現這"真愛趁現在"討論帖,有排惡補完之前的帖.
這裡有很多精品,全部會拿走.

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-1-8 11:51 发表
藍氏夫婦歸寧回娘家時,花花一開口就問仕德,你也被揍了吧!一付想看好戲的樣子。
其實花花又不是感情那麼內歛的人,跟采蓉的感情戲怎麼表現的那麼彆扭呢?
我也很不喜歡鄭雨翔跟仕筠這一對,感覺有一點假。

哈~花花就是想看好戲的心態咩!!!
他就是存著一副,不聽偶花花言,吃虧了吧!!! 
看他昨晚對仕德講說被揍了吧!!!笑噴拉!!!
他真的嘴再賤一點,偶會更歡樂呀!!!咔咔~

就是不能習慣他不接采容的直球哈~
但是也得給他時間去消化對奕如的感情吧!!!

雨翔和仕筠,只能說雨翔的報復心態怪!

原帖由 RainKyo 于 2013-1-8 14:31 发表
看到39集...才發現這"真愛趁現在"討論帖,有排惡補完之前的帖.
這裡有很多精品,全部會拿走.

歡迎歡迎新朋友加入!!!

一起加入我們來聊劇囉!!! 

這樓裡的作品,妳都可以拿走哈~
作圖就是拿出來分享給大家看滴!!!
PS 豬豬和SARA應該不介意我直接作主哈~^^