QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-7 22:22 发表

今晚前半段,就是仕德睡浴室!
隔天一大早做三明治早餐給藍家女人吃!其實主要是給奕如吃哈~
要上班了,奕如給仕德打領帶、穿外套拉!!!
就一般老婆該作滴!!!奕如照作囉!!!
兩隊當然是采花有看頭 ...

刚才补了39集的前半段!

弈如生气归生气还好是像蜡烛火焰啦!
还是很有爱的两人哈

奶奶要知道他们的春宵是酱紫过的要发牢骚了哈!?
她的那个“咕叽咕叽 我差点忘了这回事情了!” 根本就没戏。。。哈哈哈

孙花花真是弈如的知己哟!看到那个“正光金丝膏”就知道是弈如给买的。。

贴药膏的双宝也很搞笑,配合花花的夸张笑死我了!

1万

1万

社区元老

20130107 完全娱乐
真爱滴花絮

孙花花:我的腹肌团结了!

http://www.youtube.com/v/kU466egoSvY

社区元老

回复 1006# 忍者心动 的帖子

奕如在揍花花時都說了,她對老公是溫柔滴!
所以罰睡浴缸是小事!況且藍家女人這麼多,她多少都會給仕德面子!
不會讓仕德隔天一早出房門時,需要帶墨鏡的時侯哈~
我真覺得這樣的新婚夫婦生活,我挺滿足滴!其實這樣就夠了!偶要求不多哈~
然後隔天早上打領帶!偶咋又覺得藍總的腰啊腰~貌似粗了哈~哈哈~
結果仕德隔天下班回來後,這二只竟然在媽媽姐姐面前講說如果妳讓我睡我們的床!
這時還好奶奶在房裡捏!要不然,真不曉得奶奶會有啥反應???
奶奶很好笑滴,不吃番茄,以後我們都不吃番茄,從她口中說出來,特可愛滴!!!

至於孫花花,在瘋華三人貼藥膏那裡也挺有趣滴!!!
采容帶了藥膏來!結果鐵克還說”醫生到府服務 就甘心”笑s偶捏!!!

高级会员

看"真愛找麻煩"時覺得宥勝+庭妮很配,怎知現在"真愛趁現在"出現,宇威+庭妮更加配.,演出很自然.很有愛.

1万

1万

社区元老

菜花CP见家长

登录/注册后可看大图

蓝氏CP好有真婚的FU咧

登录/注册后可看大图

老公仕德喜欢吃的凉拌龙须菜

我也好想吃哦。。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

比一比!
说他体格好,怎么不说“容易受伤的男人”!哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1010# 忍者心动 的帖子

親愛滴!!!喔喔~仕德愛涼拌龍須菜!!!
這圖看起來很好吃!但這是奕如作的嗎???哈哈~
想到羊爸對奕如說,她下次可以用川燙的方式來作菜,就覺得好好笑!
羊爸真的好會安慰不會作菜的人唷!!!哈哈~

原帖由 RainKyo 于 2013-1-8 15:46 发表
看"真愛找麻煩"時覺得宥勝+庭妮很配,怎知現在"真愛趁現在"出現,宇威+庭妮更加配.,演出很自然.很有愛.

哈,套一句話,下個男人會更好!!!
咱們藍總是下一個男人,所以優了點哈!!!
主要還是他們對起戲來很有火花,咱們才會入戲囉!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-8 15:44 发表
奕如在揍花花時都說了,她對老公是溫柔滴!
所以罰睡浴缸是小事!況且藍家女人這麼多,她多少都會給仕德面子!
不會讓仕德隔天一早出房門時,需要帶墨鏡的時侯哈~
我真覺得這樣的新婚夫婦生活,我挺滿足滴!其實 ...

弈如不吃番茄结果弄到全家以后没得吃,有点尴尬哈!

嗯嗯!只要两夫妻小甜蜜就满足了

登录/注册后可看大图

昨天的贴吧还有人问说现在就结婚了,那还有一大半要演什么?

有人说离婚再复婚!?

晕!

我不想看这一出离婚复婚咧!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-8 15:55 发表
親愛滴!!!喔喔~仕德愛涼拌龍須菜!!!
這圖看起來很好吃!但這是奕如作的嗎???哈哈~
想到羊爸對奕如說,她下次可以用川燙的方式來作菜,就覺得好好笑!
羊爸真的好會安慰不會作菜的人唷!!!哈哈~
...

对呀!婆媳二人不是去大卖场买菜。。

弈如看到龙须菜就抓了一捆说仕德爱吃的
做法是妈妈教的,结果弈如又再拿多一捆。。

这菜应该会很好吃,因为加了果仁又有多美滋,那会是香香脆脆甜甜滴

妈妈说仕德爱喝鸡汤,我们去买鸡。。。
我心里噗了下,还好仕德是爱这种鸡哈!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-8 15:58 发表

弈如不吃番茄结果弄到全家以后没得吃,有点尴尬哈!

嗯嗯!只要两夫妻小甜蜜就满足了

昨天的 ...

是呀!!!
但奶奶真的好可愛唷!!!
最後還說了一句,沒番茄的真好吃!!!
ps會嗎??? 偶超愛吃番茄滴捏!!!

我也覺得兩夫妻小甜蜜就夠了!!! 
偶也是不想看什麼離婚復婚的戲碼喔!!!
其實仕德會搞到離婚嗎???我不信!!!
這可是他找了六年,等了六年,盼了六年滴人!!!
被他捉住了,他是不會放手滴捏!!!
要真離婚,說不定咱們棄具拉!!!

對了,昨晚打領帶那裡,他還問奕如怎麼這麼會打領帶???
口氣中帶點吃味!!! 還好奕如回的好!!!

社区元老

QQ
预告-离她远一点

霸气冰山蓝总回归!!!!!不过发型真的想吐槽XDDDDD

to V

噗哈哈哈 我真没注意 下意识就打成蓝家了 噗噗噗 我检讨XDDDD~

社区元老

回复 1016# 五彩的猪 的帖子

哈哈哈~ 
其實這証明一件事!!! 妳碼的字,我有認真在看哈~ 愛妳唷!!!

BO一下哈~ 又有新預告!!! 這髮型絕對要吐糟滴哈~ 不習慣呀!!!

但冰雕藍總回掃的有點怪!都結婚了,也答應羊爸說作事會圓融,咋又變成冰雕???

這樣沒辦法替昊昇公司省電費唷!!! 要開暖氣捏??? XDD~

PS當然我是很喜歡腹黑藍總,但覺得現在又轉換成冷酷滴藍總,覺得怪耶!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-8 16:10 发表

是呀!!!
但奶奶真的好可愛唷!!!
最後還說了一句,沒番茄的真好吃!!!
ps會嗎??? 偶超愛吃番茄滴捏!!!

我也覺得兩夫妻小甜蜜就夠了!!! 
偶也是不想看什麼離婚復婚的戲碼喔!!!
其 ...

嗯嗯!他很快的就说爸爸不打领带滴。。

我也瞪了下不要告诉我孙花花啊~~我不买账滴!

幸好是弈如说自己学着想给老公打领带,哇。。这个答案仕德爽死了可以吃三碗饭了!呵呵

看到预告,重点好像是雨翔这对咧~~~哎!

希望粉红队(蓝氏CP)加油哟!

原帖由 viva1124 于 2013-1-8 16:31 发表
哈哈哈~ 
其實這証明一件事!!! 妳碼的字,我有認真在看哈~ 愛妳唷!!!

BO一下哈~ 又有新預告!!! 這髮型絕對要吐糟滴哈~ 不習慣呀!!!

但冰雕藍總回掃的有點怪!都結婚了,也答應 ...

或许这个发展是想告诉我们蓝总有一双“X光眼”

看的事物很准确,记得他第一次见到雨翔的时候就不是很欣赏他咧。。。

社区元老

回复 1018# 忍者心动 的帖子

記不記得真心話大冒險時,采容問說奕如的初吻???
不曉得妳有木有發現,奕如還沒回答時,藍總的臉瞬間綠了耶!!!
還好奕如說是羊爸爸!!!藍總馬上笑了!!! 哈哈~
真覺得他其實很會吃醋唷!!! 大醋桶一個哈~

一支預告主打采花~一支預告主打翔筠~ 喔~那奕晴捏??? 子元和ANGUS快出來吧!!!

仕德其實已經不是第一次見雨翔唷!!! 算第三次吧???

前二次都有熟人,所以沒啥特別感覺,就那次筆記本掉時,好像感覺不好滴樣子!!!

黄金长老

好高的樓啊,還沒爬完。。。
很久沒有那麼有cp感的一對了,好甜蜜好清新 就是有點擔心後面的發展,又怕狗血又怕平淡變佈景板,總之希望不要崩壞。。。

做了幾張渣圖。。。
台劇圖真難做,沒有高清那左上的劇名logo更是令人無力。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图