QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

昨晚蓝姑姑围绕着羊爸跳舞
羊爸直挺的站在那里双手合着加上那件大号衣服还有颜色蛮像印度人滴

看下还有错觉蓝姑姑绕着一棵树跳舞(印度片常有的镜头!)

登录/注册后可看大图

终于婚了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-4 10:39 发表

愛滴!!! 妳要笑屎偶呀!!! ”菜花”偶要笑噴拉!噗~XDD~

登录/注册后可看大图

妳看看瑪莉蓮夢露的舌頭!他是想拉機 ...

嗯咯!他的喇蛇才会让我说是恶心的挑逗~~

弈如对仕德家暴!?

不会啦!罪魁祸首是孙花花都不是她老公

其实当孙花花说要带仕德去那个趴的时候
仕德起初是完全不想去的,他那个不想去的哪一段我喜欢!

你不觉得孙花花几次都是因为做了该打的事情吗??呵呵

奕晴说孙花花落跑,其实看得出孙花花心情沉重,看到他们真的结婚了
他才知道真的要放下了,这样看来他真的是很喜欢弈如的,就是时机都错了!没法度。。。

失落的时候发现有医生在旁边随时看病也很不错啦!

社区元老

回复 962# 忍者心动 的帖子

恩恩!孫花花先走,其實看的出他心中那份失落!
其實奕晴也看得出來,本來想跟著出去,但可能是因為婚禮,所以沒跟上前去安慰!
所以奕如問到孫花花時,奕晴其實也懂,特地用落跑帶過去,免得到時大家會尷尬!!!

孫花花其實也很幸福滴拉!除了就是得不到奕如的愛之外!
他有羊爸奕如奕晴之家人的愛!真的溫暖唷!
現在又多了菜容的愛,他其實很幸運捏!!!
不管是愛與被愛,到時只要是兩情相悅,花花就會很幸福很幸福了!!!

昨晚奕晴回奶奶的話,也很好笑捏!!!
說奶奶如果妳打斷姐夫的腿,這樣我姐下半生不就要推著輪椅過日子!!!
話說奕晴這ㄚ頭,講話都不看時機滴哈!!!大婚之日,有點不吉利捏!!!咔咔~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-4 11:06 发表
恩恩!孫花花先走,其實看的出他心中那份失落!
其實奕晴也看得出來,本來想跟著出去,但可能是因為婚禮,所以沒跟上前去安慰!
所以奕如問到孫花花時,奕晴其實也懂,特地用落跑帶過去,免得到時大家會尷尬!!! ...

奕晴真虾米话都敢敢讲滴!

弈如学做菜不是把菜都烧焦了

奕晴说姐姐如果毒死蓝家的人就可以回家跟他们一起住了!

毒死蓝家的人,她姐姐还能逃法网哈!

奕晴就是那种想什么就说什么!
很来乱的那种哈!就偶尔就挺细心的。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-4 11:22 发表

奕晴真虾米话都敢敢讲滴!

弈如学做菜不是把菜都烧焦了

奕晴说姐姐如果毒死蓝家的人就可以回家跟他们一起住了!

毒死蓝家的人,她姐姐还能逃法网哈!

奕晴就是那种想什么就说什么!
很来乱的那种哈 ...

對呀!!!毒屎藍家人的話,她也講的出來! 
當時覺得她講這話太OVER了唷!!!
話說,跟她談戀愛滴人,絕對要能承受她毒舌的個性唷!
否則會常被她的話給氣屎唷!!!
但她其實也很貼心就是了拉!
所以不只奕如了解孫花花,奕晴也一樣懂孫花花!!!

昨晚忘了跟妳說,其實警察局婚禮,我看到他們交換戒指後,整個感覺就變的很感動了!!!
昨晚有在WB發表一下婚禮的感想拉!!! 但是想說妳去睡了就沒在這裡說!!!
那婚禮奕如閉上眼睛等著仕德親吻她,然後仕德吻了她之後,又磨磨鼻子又碰碰額頭,接著相擁而笑~
這感覺又讓我想起長灘島的婚禮時,最後仕德開心又幸福的笑容捏!!!
場所雖然不適合,但是卻讓偶蠻感動滴!!! 

白金长老

回复 883# viva1124 的帖子

幸好没有在档追下一站,一周才一集,多苦逼的折磨...以我喜欢下一站的程度,一口气看完很过瘾.

弱弱的说一句,吴建豪的身材不是盖的,看他划船立刻星星眼.

看真爱,真的要知足,对比下有感觉,还真没见过多少剧像真爱一样给这么多粉红,即使有虐,也程度不重,紧接着粉红.

我觉着应该不会有大的狗血虐,最可能的应该是生活习惯的磨合,沟通上的误会,这都是生活中经常遇到的.

哈哈,婚纱穿多了也会腻..做这一行的感触果然不一样.

ps,

第二次婚礼已经不需要我说了,这周剧情给出了答案,警察局.确实终生难忘.

pps,

送上迟来的新年问候,Happy New Year.

回复 961# 忍者心动 的帖子

第一张图,让人以为重现唐三藏遇上了白骨精.

白金长老

ep36

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

ep37

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps,

蓝总37集开始的马桶头很应景,蓝总打算给自己的马桶头曲线打多少分

社区元老

回复 966# jessicasara 的帖子

妳終於有空來了哈~~~^^

新年快樂!!! ^___^

還有還有今天201314愛你一生一世...日子很特別唷! 願大家幸福快樂哈~~~^^

真愛...我真心滿足了哈!!! 粉紅也很多,外帶血紅,再加上二次婚禮!!!
如果明年金鐘獎再得個獎!!! 就像我可能不會愛你一樣劃下完全句點拉!!!

昨晚那場婚禮雖然美中不足(((偶指場所))),但是給我的感動更多!!!
不管在哪裡舉行,只要彼此有愛,就算到鳥不生蛋、狗不把屎的地方,都能讓人感到幸福滴!!!

ps 妳說那藍姑姑是白骨精,笑噴拉!!! 她可以換把扇子,變成鐵扇公主拉!!! 哈哈~~~

白金长老

回复 969# viva1124 的帖子

ps 妳說那藍姑姑是白骨精,笑噴拉!!!  她可以換把扇子,變成鐵扇公主拉!!! 哈哈~~~

===

嗯哪嗯哪
哎呦,亲故脑子转的真快..啵啵..相亲相爱永永远远,forever.
恩...能祈祷下周给血红不?作为nc追剧粉,血红永远不嫌多.

亲说的好苦逼呀,要不把婚礼现场挪到沙漠?更难忘~

ps,

杨爸的表情整个冷幽默..双手合十..就差阿弥陀佛,妖魔鬼怪统统散开..再默念一声,悟空救我.哈哈~

社区元老

回复 970# jessicasara 的帖子

呵呵~  這就是咱們追劇的樂趣.......對吧!!!

其實我不敢想下星期有血紅片段哈!!! 因為他們血紅過拉!!!
再來就如妳所說的生活上的磨合囉!!! 不過甜蜜的夫婦生活是一定有滴拉!!!
只是藍式夫婦會在奶奶面前耍恩愛嗎??? 藍奶奶呀!!! 妳的心臟一定要強哈~~~^^
不過藍奶奶應該會一直催藍氏夫婦進房吧!!! 催生催生!!!
原來咱們藍奶奶思想還是挺傳統滴!!! 不知道這藍總早已把奕如給征服拉!!! 還洞房咧!!! 哈哈!!!
然後…再來就是,這位老板娘也該到昊昇走走了吧!!!

其實搬到沙漠也很不錯呀!!! 因為他們的熱情也能在沙漠裡燃燒哈!!! 呵呵~~~

說真的,偶突然很想送羊爸一枝拐杖捏!!! 這樣會更像哈~~~哈哈哈~~~^^

白金长老

回复 971# viva1124 的帖子

其实吧..除了第三者、绝症之类的狗血梗..还有一个常见梗哟.那就是baby,下一代,要是夫妻双方有一方不孕啥的..绝对具有杀伤力的虐点. 编剧会不会来这一出?也很狗血啦.

看下周预告,还真没肉戏..看这一对晒恩爱,也不错啦.

哈哈..亲故说到燃烧,我耳边立刻响起了一首歌的歌词"你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰燃烧你和我"...很适合蓝茹cp给观众的感觉哟.

哈...干脆紧箍咒戴自己脑瓜上,更有效果.

社区元老

回复 972# jessicasara 的帖子

不孕症!!! 話說不狗血!!! 這社會還真有某一部份的人是這樣!!! 為了不孕症試了好多種方法!!!
尤其奕如這個工作狂,很有可能唷!!! 因壓力而產生的,應該會有吧!!!
但若是不孕症,那也還好!!! 把長灘島那三個小盆友帶回來給藍奶奶抱就可以拉!!!
就怕是奕如懷孕了,若子宮有問題時,涉及大人與貝比的安全時,這就比較難抉擇!!!
藍總肯定是要奕如,而奕如肯定是要貝比!!! 偶覺得這種就比較兩難囉!!!^^
這種時侯,通常都會瞞著對方,會比較虐心一點拉!!! 純屬個人想法哈!!!^^

下周藍氏夫婦只要在船上亂演就行拉!!! 完全隨便他們哈~~~^^

ps 偶是想到"熱情的沙漠"哈~~~哈哈~~~~~~~^^

pps 然後偶現在更想知道誰才是咱們奕晴滴真命天子呀???????
這編劇一個"周金馳"讓angus亮起來了!!! 真替郭子元擔心囉!!!^^

白金长老

回复 973# viva1124 的帖子

嘿嘿,亲故为毛首先想到不孕滴是弈茹咧.偶很恶趣味的首先想到蓝总身体出问题耶.

女人不孕更麻烦?还是男人更糟糕呢

我们真坏,见不得小两口好,使出浑身解数充分发挥想象力给蓝茹制造障碍.哈.

剩下40集,小两口没点感情起伏,一直晒恩爱,大家会疲劳?

ps,‘
子元这样总在柿子树下等柿子掉下来,根本就是错误的策略.这一点不改变,他跟奕晴希望不大啦.

相反,angus这样的,更对奕晴胃口.哈,angus和子元,谁拿下奕晴,我都没意见.很期待子元和angus过招.

社区元老

QQ
妮妮FB更新

難得放假呀!作完臉忙完雜事後馬上來找大屁屁取暖!冬天有大屁屁好幸福 ❤

登录/注册后可看大图

大家有看出来那是谁的屁股吗XDDDDD~ 妮妮好像是素颜呢

还有就是今天完娱有跨年那天的花絮哦

完全娛樂 ShowBiz  FB更新

完娛早鳥快報!! 此圖證明了.....庭妮的確是.....巴掌臉><~  

登录/注册后可看大图

妮妮完全是巴掌脸了有木有XDD~

完全娛樂 ShowBiz  FB再更新

完娛鴛鴦晚報  庭妮宇威巴掌臉互拼,難分高下.... 快訊插播“完娛快要破七萬了” (一起尖叫~啊~)

登录/注册后可看大图

今天的花絮虽然两人的镜头不多 不过很有爱呀XDDD~