QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

回复 1020# GroundhogHazel 的帖子

謝謝親的圖簽有沒有桌面呢?歡迎你進入藍氏夫婦的世界

原帖由 viva1124 于 2013-1-8 17:39 发表
記不記得真心話大冒險時,采容問說奕如的初吻???
不曉得妳有木有發現,奕如還沒回答時,藍總的臉瞬間綠了耶!!!
還好奕如說是羊爸爸!!!藍總馬上笑了!!! 哈哈~
真覺得他其實很會吃醋唷!!! 大醋桶 ...

雨翔的那本簿子世紀錄他根仕筠的進度所以很怕仕德看到

社区元老

QQ
谢谢楼上亲的图(不知道该怎么称呼?XDD~) 欢迎加入!!!!!常来玩啊!!!!

我想说 蓝总你好有梗哟!!!还想出什么surprise box的 XDDDD~

现在蓝总就是工作的时候依然很严肃 回家立马变妻奴XDDD

不过 今天蓝氏夫妇还是有点酱油 戏份不多TAT~

看下集预告 原来编剧还记得度蜜月这件事情!!!!!还以为会没有了呢

姑姑 我好爱你 每次都是你最能帮忙了XDDDD

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-8 17:39 发表
記不記得真心話大冒險時,采容問說奕如的初吻???
不曉得妳有木有發現,奕如還沒回答時,藍總的臉瞬間綠了耶!!!
還好奕如說是羊爸爸!!!藍總馬上笑了!!! 哈哈~
真覺得他其實很會吃醋唷!!! 大醋桶 ...

呵呵!蓝仕德是紧张大师,只要关于奕如的他的竖起耳朵滴!哈哈哈

羊爸说他很直真是没说错
你看他对angus说的话就只有两种,家人或敌人
我说蓝仕德要你这样的话天底下的男欢女爱还会这么热闹吗?现在是虾米世界了?那有这样定型的!?
恋人或伴侣都有人在很多年后意见不和闹分手滴大有人在啦!

杨奕晴的渔业垮了。。。
现有的就两条优品,这下很难选了哦!?

预告蓝姑姑说蓝仕德没带奕如去蜜月。。
这样的话有两个方向哦
一个就是让我们看甜蜜蜜
另一个就是让蓝氏CP暂时休息让别对CP上场。。。

黄金长老

回复 1021# 小邴 的帖子

桌面,我要嘗試一下,台劇做圖真的有點難度

今晚藍總好霸氣啊!兩條路:家人or敵人 可憐的周金馳,明明就他受傷害的機會比較大嘛
又要幫小姨子把關又要幫姐姐把關,到處嗆其他男人,藍總好忙哦! 這蜜月去得成嗎。。。

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-8 22:02 发表
谢谢楼上亲的图(不知道该怎么称呼?XDD~) 欢迎加入!!!!!常来玩啊!!!!
.

哈哈,叫我Hazel就行。。。

社区元老

今晚難兄難弟,真的是患難見真情!!!
孫花花聽到仕德說罰睡浴缸時,笑他是身體和心理受傷!!!笑s偶!!!
他還搞不清楚他和藍總的不同呀!!!哈哈~~~

今天才在呼喚子元和ANGUS,今晚立馬出現!!! 這裡我完全笑噴捏!!!
ANGUS來找奕晴喝咖啡聊是非,結果子元說咖啡廳沒位子,全被包下!!!
奕晴進來了,馬上改口說有位子!!笑噴捏!!!

藍總不愧是藍總哈~ 作了個 Surprise BOX ,讓奕如每天抽!!!
結果今晚奕如抽中”油壓按摩”,給奕如按摩!!!
奕如的紅色警戒解禁拉!!!藍總可以上船睡拉!!!
二只躺在船上好有愛唷!!!又親臉頰又抱好緊唷!!!
PS今晚有這段,好滿足唷!!!

藍總對ANGUS說,他若跟奕晴相愛的話,只有二條路選擇!!! 一個是家人、一個是敵人!!!
天啊!!!難不成真的是ANGUS出線!!! 郭子元~你加加油好嗎???
明天ANGUS和子元都買了手機耶!!!奕晴會用誰買滴???
感覺ANGUS的機率比較大捏!!!

攀岩約會,結果花花手脫臼了!!!
去了醫院,結果羊爸去接他,就請采容來家裡吃飯!!!
吃完飯,采容要送花花回家,結果花花說他自己回去!!!
看來采容不高興了,隨便他了,要讓他自己回去嗎??? 
感覺又會心軟,過來載花花回家捏!!!

下集預告,姑姑提了蜜月!!!
吼~藍總,你怎麼能忘了要渡蜜月???XDD~
ANGUS和子元都買手機要送奕晴!!!

1万

1万

社区元老

回复 1023# 忍者心动 的帖子

我要選二啦不可以打醬油雖然結婚了
婚後甜蜜粉紅也好看他們的互動真的是超自然

原帖由 GroundhogHazel 于 2013-1-8 22:13 发表
桌面,我要嘗試一下,台劇做圖真的有點難度

今晚藍總好霸氣啊!兩條路:家人or敵人 可憐的周金馳,明明就他受傷害的機會比較大嘛
又要幫小姨子把關又要幫姐姐把關,到處嗆其他男人,藍總好忙 ...

謝謝親的貢獻喔我等你喔
最近我都隔天才看真愛所以都只能先看各位的據透

社区元老

原帖由 GroundhogHazel 于 2013-1-8 20:43 发表
好高的樓啊,還沒爬完。。。
很久沒有那麼有cp感的一對了,好甜蜜好清新 就是有點擔心後面的發展,又怕狗血又怕平淡變佈景板,總之希望不要崩壞。。。

做了幾張渣圖。。。
台劇圖真難做,沒有高 ...

歡迎歡迎親加入我們的行列!!!

這帖樓不高目前才68頁,妳慢慢爬哈~~~

因為我們都很用心在聊劇情唷!!!主要是主菜配菜都很有話題可聊!!!

謝謝妳的美圖,不跟妳客氣,偶全收下拉!!!

原帖由 小邴 于 2013-1-8 21:30 发表
謝謝親的圖簽有沒有桌面呢?歡迎你進入藍氏夫婦的世界

雨翔的那本簿子世紀錄他根仕筠的進度所以很怕仕德看到

我知道雨翔把對仕筠的復仇進度全記錄在那本子裡!!!
說真的,他很笨!!!本子還隨身攜帶,哪天落了,就被揭穿了!!!

只是說,仕德好像那天莫名對他印象不好!!!

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-8 22:02 发表

我想说 蓝总你好有梗哟!!!还想出什么surprise box的 XDDDD~

现在蓝总就是工作的时候依然很严肃 回家立马变妻奴XDDD

不过 ...

偶咋覺得今晚這樣的戲份也蠻OK!!!
給他們休息一下嚕!!!
藍總真的對奕如超用心滴!!!
懂得制造一些夫妻間生活情趣耶!!!
工作嚴肅,回家變暖男,這樣就完全接受!!!
蜜月,總算編劇還知道咱們要啥米哈~~~

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-8 22:07 发表

呵呵!蓝仕德是紧张大师,只要关于奕如的他的竖起耳朵滴!哈哈哈

羊爸说他很直真是没说错
你看他对angus说的话就只有两种,家人或敌人
我说蓝仕德要你这样的话天底下的男欢女爱还会这么热闹吗?现在是虾米世界了?那有这样定型的!?
恋人或伴侣都有人在很多年后意见不和闹分手滴大有人在啦!

杨奕晴的渔业垮了。。。
现有的就两条优品,这下很难选了哦!?

预告蓝姑姑说蓝仕德没带奕如去蜜月。。
这样的话有两个方向哦
一个就是让我们看甜蜜蜜
另一个就是让蓝氏CP暂时休息让别对CP上场。。。

哈哈~藍仕德其實很介意滴哈~
還好奕如當時不是說孫花花哈!!!

藍總對ANGUS說這樣滴話,就可以很明顯的看出他對家人的全面保護耶!!!
不過ANGUS回答的也很不錯!!! 
我一定不會是你的敵人!!! 
PS偶以為他會說偶想當你的家人!!!哈哈~

奕晴的遠洋魚業垮了!!!
現在魚塭只剩一條肥魚捏!!!
郭子元明天要加入魚塭嗎???哈哈哈~
真的很難選唷!!!
妳要不要猜一下奕晴會先哪支手機呀???
偶先押ANGUS!!!

預告裡渡蜜月!!!
應該是要排一下拉!!!否則咱們這群人會衝到三立去抗議捏!!!
其實他們可以說長灘島很美拉!不然就是國內沒小蜜月就好了哈!!!

社区元老

QQ
回复 1024# GroundhogHazel 的帖子

Hazel好~ 你可以叫我猪猪也可以叫我小绿XDDD~

一定要常来玩啦XD~

回复 1027# viva1124 的帖子

只希望后面不会更酱油就好

贴吧还挺多人担心蜜月的 不过我很相信编剧也 我觉得一定会很特别 虽然肯定不会再出国了

婚礼都办到警察局去了 如果蜜月也just so so的话 蓝总真的要睡一辈子浴缸咯XD

刚刚又跑去水管把今天这集看了下 发现 两人上床睡觉的时候好自然哦 噗

蓝总自动就把手放好给蓝太太当枕头了XD

在床上的时候 人夫先生抱超级紧的!!!这样睡觉真的会舒服吗 哈哈哈哈哈XD~

PS:发现一个脸书专页 专门整理了剧里面的台词 http://www.facebook.com/ZhenAiChenXianZaiJingDianYuLu?fref=ts 好贴心XDDD~
现在看37集 蓝总对Angus描述奕茹这段话 好感动哦TAT 当时看的时候是觉得好笑 并没有很注意台词

對我來說她是一個 需要用心感受的女人 她很特別 很善良又很美好 雖然大家都說她的脾氣壞或粗魯 但那只是她用來武裝 讓自己堅強的面具而已
只要真心以對
她才願意把面具摘掉 展現她真正的樣子 不過剛開始是 需要多一點包容和耐心的 我們剛認識的時候 她動手比動口還要更多 ---仕德

就像40集里 奕茹说的 奶奶和妈妈都把仕德当宝贝 可是仕德只把她一个人当宝贝  所以说 我现在真的一点不担心后面的剧情也 噗哈哈哈 我是不是很乐观XDDD

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-8 22:41 发表

哈哈~藍仕德其實很介意滴哈~
還好奕如當時不是說孫花花哈!!!

藍總對ANGUS說這樣滴話,就可以很明顯的看出他對家人的全面保護耶!!!
不過ANGUS回答的也很不錯!!! 
我一定不會是你的敵人 ...

奕晴没有鱼塭了!因为没有郭子元才会行动,当然他也看到情敌出现了哈!

郭子元一直都反对奕晴的渔业的!

当奕晴问他要不要成为转为她泡咖啡的那个人!

子元不是有回答说等她放弃养鱼业的时候!

你押ANGUS那我就押郭子元咯!

社区元老

回复 1029# 五彩的猪 的帖子

其實我覺得藍總有好多話都屬於經典語錄唷!!!
不過跟ANGUS雞同鴨講那段,還真沒發現捏!!!當時就覺得粉好笑!!!

昨晚那一整段在房裡,都好有愛!!! 船上更有愛!!!因為BO的帶感、抱的又緊!!!

蜜月,我覺得應該是有拉!!!就是猜不透BJ滴思維囉!!!

原帖由 忍者心动 于 2013-1-9 10:41 发表

奕晴没有鱼塭了!因为没有郭子元才会行动,当然他也看到情敌出现了哈!

郭子元一直都反对奕晴的渔业的!

当奕晴问他要不要成为转为她泡咖啡的那个人!

子元不是有回答说等她放弃养鱼业的时候!

你押ANGUS那我就押郭子元咯!

妳講的有理喔!!! 魚塭沒了,就是子元出手的時侯…

那奕晴會不會二支手機都不收哈???

PS 其實我以為奕晴的手機是落在藍家!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-9 10:54 发表
其實我覺得藍總有好多話都屬於經典語錄唷!!!
不過跟ANGUS雞同鴨講那段,還真沒發現捏!!!當時就覺得粉好笑!!!

昨晚那一整段在房裡,都好有愛!!! 船上更有愛!!!因為BO的帶感、抱的又緊!! ...

蓝氏船戏,你有没有注意到老公的手放在那里!?

奕晴上蓝家进去看新房,她的那句:这浴缸也太大了吧  你们每天都泡鸳鸯浴哦

你说她的手机落在蓝家!?

不过奕晴在对仕筠说要打电话给学长的时候只是在包里找呀找,没见到她拿手机出来咧!

你说ANGUS,他说:你就像我的行动电源吧!baozi09

接下来奕晴“叮咚”ANGUS也跟着“叮咚”

我看他真的有够“叮咚”哈!baozi09baozi09

那奕晴會不會二支手機都不收哈

有可能!
两只手机。。。奕晴你要吗??

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

羊爸好好笑,这么直接的10万块!

登录/注册后可看大图

彩蓉看到花花和奕晴打闹有点吃味

就像当初蓝仕德看到弈如和花花打闹一样的感觉。。。

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

身体和心理都受伤的蓝仕德。。。
另类逗趣的新婚夜baozi09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

导演每天都笑微微。。。

难怪妮妮会说:我們很幸福!有一個好可愛的導演!在現場笑瞇瞇的跟我們玩耍!每天拍戲都彷彿在天堂!❤

from : 妮妮脸书

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-9 11:18 发表

蓝氏船戏,你有没有注意到老公的手放在那里!?

奕晴上蓝家进去看新房,她的那句:这浴缸也太大了吧  你们每天都泡鸳鸯浴哦

你说她的手机落在蓝家!?

不过奕晴在对仕筠说要打电话 ...

有阿!!! 很明顯,藍總的手給奕如當枕頭!!!說真的,這樣手會麻掉吧!!!呵呵~~~

奕晴進藍氏夫婦的新房,咋不演呀??? 好可惜,這奕晴肯定虧一下姐姐滴哈~~~^^很喜歡奕晴虧姐姐的戲碼!!!

因為奕晴當天有去藍家,才想說會不會落在藍家???

唉呀!!!二支手機都不要收哈!!!這樣三角戀,我看的很歡樂,每次都笑噴!!! 

還棉花糖可可,笑翻捏!!! 我還以為是藍總給的情報呀!!! XDD~

還有行動電源,笑屎人拉!!! 這ANGUS真是個開心果呀!!!