QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ
今天蓝氏夫妇虽然出场很多 但是 都是在说其他人的事情啊!!
这两个人完全变成帮忙解决其他两对感情问题的媒婆了 噗!

Angus真是笑死我了 树叶都还留着!!!!
一口一声总经理夫人 又是暖气 又是咖啡 还有点心 目的不要太明显哟 哈哈哈XDD

真的怀孕咯!!!!!哈哈哈哈哈XDD~
感觉 编剧要在孩子上做文章了 噗XD~

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-10 21:59 发表
今天蓝氏夫妇虽然出场很多 但是 都是在说其他人的事情啊!!
这两个人完全变成帮忙解决其他两对感情问题的媒婆了 噗!

Angus真是笑死我了 树叶都还留着!!!!
一口一声总经理夫人 又是暖气 又是咖啡 还有点心 ...

是唷!!! 藍氏夫婦現在成了眾人滴愛情顧問耶!!!

奕如去昊昇選在下班!!! 真是滴! 不過還是遇上了ANGUS!!!真要笑S人!!!

還總經理夫人的服務比藍總還周到!!! 藍總都看不下去,趕他下班哈!!! 

那楓葉,我當時就說他肯定買個盒子來擺!!! 果真如此!!! 只是他的比藍總的盒子平價一點!!! 還透明,笑S偶!!!

咱們猜對了唷!!! 果真懷孕拉!!! 但是下集預告,貌似奶奶還願回來要奕如帶個東西在手上,看奕如的表情不太好捏!!!

孫花花果然要等到采容不理他了,才開始發覺自己的感情!!! 換花花去醫院找采容了唷!!!

社区元老

QQ

回复 1067# viva1124 的帖子

编剧又开始铺梗了吧 噗 感觉奶奶有可能是不让奕茹去上班了
现在真的感觉剧情有点小无聊 来点虐的也不错 哈哈哈哈哈XDD~
这么早怀孕 这个孩子肯定会有波折的 我坏心的想 哈哈哈哈哈

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-10 22:16 发表
编剧又开始铺梗了吧 噗 感觉奶奶有可能是不让奕茹去上班了
现在真的感觉剧情有点小无聊 来点虐的也不错 哈哈哈哈哈XDD~
这么早怀孕 这个孩子肯定会有波折的 我坏心的想 哈哈哈哈哈

恩呀!!!今晚劇情感覺很平淡!!!

替眾人解決愛情問題,咋變的有無聊到!!! 

我還是喜歡二人在房間穿著家居服亂演來瞎閃咱們!!!

奶奶應該就是著急曾孫!!! 給奕如帶東西,這個有可能是在奕如還不知道懷孕之前的畫面!!!

所以說,拿孩子來作文章,感覺是目前的走向!!! 同意妳壞心的想法!!! 

今天藍總秀了幾句英文唷!!! 能不能再多講一些!!!好好聽唷!!!咔咔!!!

1万

1万

社区元老

预告

这两人真是试了很多个哈,看到都有双红线才甘愿啦!

社区元老

QQ

回复 1069# viva1124 的帖子

我又仔细看了下预告

奶奶应该是还愿回来 求了一串珠子给奕茹带  希望她早点怀孕

当时应该是两人还没有验孕的时候 所以奕茹觉得有点尴尬吧

后来奕茹在算日子的时候手上带着珠子呢

所以 下周估计还是虐不起来的吧 噗XD~

高级会员

懷孕了!進展很快.希望劇情是開開心心的發展下去.
看"公主小妹"因為吳尊...看"愛就宅一起"因為楊丞琳.
看"旋風管家"因為朴信惠...看"真愛趁現在"因為陳庭妮.
對胡宇威全不上心,可能因為這次角式討好&和庭妮的自然互動,這次看"真愛趁現在"中招了.
我昨日開始下載"真愛趁現在 胡宇威 cut".
本來"真愛找麻煩"&"真愛趁現在"這些80集劇我會卻步,不過對上眼後便不可棄劇.
另一套" 愛情女僕"因為張棟樑是我喜愛的歌手所以必看,雖然此劇不很有吸引力.
暈!兩套都應該是"80"集?

社区元老

回复 1071# 五彩的猪 的帖子

我昨晚看完預告之後,就有想到!!!
因為那場景應該是奶奶還願回來進藍家大門坐在客廳!!!
下星期應該會先沉浸在懷孕的喜悅中!!!
藍太太也許半夜特想吃某個東西,會不會讓藍總大半夜跑出去買給她吃呀???
(((這好像是懷孕期,必演的橋段!!!)))

另外更正一下,我重看之後!不覺得昨晚那集無聊!!!

昨晚很喜歡奕如到昊昇接藍總下班!!!
還工作會有效率,真的嗎??? 偶絕對不信哈!!! 肯定心不在焉哈~藍總撒嬌要奕如每天接他下班!!!
這小兩口在以為ANGUS下班了,在辦公室裡抱抱,結果ANGUS端了咖啡和小點心給奕如吃!!!引來一場小尷尬!!!
後來ANGUS說你們慢慢聊,我以為他要回去了,結果他又去拿暖爐要來給總經理夫人取暖!!!他真的很不識相捏!!!偶被他的白目打敗哈!!!

原帖由 忍者心动 于 2013-1-10 22:42 发表
预告

这两人真是试了很多个哈,看到都有双红线才甘愿啦!

http://you.video.sina.com.cn/api ... uFKmIApcQ0/XM5GQZtU ...

然後,藍總,你要不要這麼跨張呀???
偶知道你藍總很開心想要知道是不是要當爸了哈,但泥有必要買這麼多嗎??? 
偶比較想看一下結帳時,收銀員的表情哈??? 

原帖由 RainKyo 于 2013-1-11 11:04 发表
對胡宇威全不上心,可能因為這次角式討好&和庭妮的自然互動,這次看"真愛趁現在"中招了.
我昨日開始下載"真愛趁現在 胡宇威 cut".
本來"真愛找麻煩"&"真愛趁現在"這些80集劇我會卻步,不過對上眼後便不可棄劇.
另一套" 愛情女僕"因為張棟樑是我喜愛的歌手所以必看,雖然此劇不很有吸引力.
暈!兩套都應該是"80"集?

先恭禧藍總要當爸了哈~
我覺得也許就是在媽咪和胎兒之間作文章拉!
但最後媽媽和貝比都平安,然後皆大歡喜滴哈!

我是有看了一下下的旋風管家,也是因為偶們HC家滴小夢卜(朴MM)拉!!!
不過真的這種台韓明星搭滴,真的是不太優!!!於是沒能看下去!!!
這次看真愛是因為不小心看到那個預告又看到新聞!
一看就覺得好搭唷,於是就期待首播!!!
沒想到一看就好喜歡,果真男女主登不登對,真的很重要!!!
再加上這劇的配角,各種給力!!!
至於愛情女僕,雖然我也很喜歡張棟梁,但真心看不進!

高级会员

弱弱說聲...胡宇威好像已將名字的"崴"字改為這"威"字, 版主可否改一下!

1万

1万

社区元老

原帖由 RainKyo 于 2013-1-11 11:04 发表
對胡宇威全不上心,可能因為這次角式討好&和庭妮 ...

张栋梁在《女仆》的表现不错咧,就是女生“麻麻地”让人看不下去。。

《管家》我只看了一些视频目标是两个主人翁。。

原帖由 viva1124 于 2013-1-11 11:24 发表
我昨晚看完預告之後,就有想到!!!
因為那場景應該是奶奶還願回來進藍家大門坐在客廳!!!
下星期應該會先沉浸在懷孕的喜悅中!!!
藍太太也許半夜特想吃某個東西,會不會讓藍總大半夜跑出去買給她吃呀??? ...

现在ANGUS也加入《真爱》的搞笑行列哈!

这两人是谁?右边的是威姐吗?

登录/注册后可看大图

原帖由 RainKyo 于 2013-1-11 12:21 发表
弱弱說聲...胡宇威好像已將名字的"崴"字改為這"威"字, 版主可否改一下!

哦!是哦。。莫非现在有花就不要草了!?呵呵

OK,我去改哈!baozi09

高级会员

可能真的改了名字,姓名學筆劃不同了...運氣好起來.不知是什麽時候改的?
看片頭時感覺奕睛和孫總是一對的...大家都是養魚業界.

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-11 12:26 发表

张栋梁在《女仆》的表现不错咧,就是女生“麻麻地”让人看不下去。。

《管家》我只看了一些视频目标是两个主人翁。。

现在ANGUS也加入《真爱》的搞笑行列哈!

这两人是谁?右边的 ...

其實ANGUS一開始跟藍總的戲真心喜歡!!!
他那種有點白目又帶著忠心的個性對上藍總的冷酷!絕對是給藍總加分!!!
後來他喜歡奕晴就更搞笑!!!我沒有很喜歡他追奕晴的戲碼,但是只要他出現,我卻可以哈哈大笑!!!
不曉得妳有米有發現他用那罐子裝落葉!!!真不明白他為啥這樣裝捏???
重看時發現,那罐子裡放了”濕的衛生紙”捏???他是想讓那落葉重生嗎???

登录/注册后可看大图

PS要是我,我會把落葉夾在書中收藏唷!!!

那張照片左邊是吳尊、右邊是威姐呀!!!

原帖由 RainKyo 于 2013-1-11 13:31 发表
可能真的改了名字,姓名學筆劃不同了...運氣好起來.不知是什麽時候改的?
看片頭時感覺奕睛和孫總是一對的...大家都是養魚業界.

或多或少也許有那麼一點關係!!!
但我覺得重要的還是有實力又準備好了也接對角色,自然就能瞬間爆發囉!!!

只能說奕晴應該是跟花花是官配,但是觀眾更喜歡採花CP,就就就。。。變成現在這個樣子囉!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-11 14:32 发表

其實ANGUS一開始跟藍總的戲真心喜歡!!!
他那種有點白目又帶著忠心的個性對上藍總的冷酷!絕對是給藍總加分!!!
後來他喜歡奕晴就更搞笑!!!我沒有很喜歡他追奕晴的戲碼,但是只要他出現,我卻可以哈哈 ...

有有有,有看到他还这么粉用粉红色盖子滴!哈哈

他的那种过度贴心害弈如拿着的Macaron都不想吃了!

你想想一个不太熟悉的人双手捧着说:屑屑我都收走。。

macaron

登录/注册后可看大图

蓝氏夫妇和花花的饭局那里也好笑

蓝仕德本来很“好练”滴说葛教授介绍男朋友给彩蓉。。。。介绍她给我!

这话一出,眼睛跟老婆的眼睛对准。。。哈哈哈不妙了!

高级会员

若是官配是花花+奕晴,會蠻尷介的...妹夫是前男友.
那張吳尊+宇威合照是劇照嗎?

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-11 15:45 发表

有有有,有看到他还这么粉用粉红色盖子滴!哈哈

他的那种过度贴心害弈如拿着的Macaron都不想吃了!

你想想一个不太熟悉的人双手捧着说:屑屑我都收走。。

macaron

http://static.tumblr.com/bgzvdxq/C ...

對呀!!! ANGUS這個舉動太OVER拉!!! 
難怪藍總叫他立刻馬上下班!!!哈哈~

至於花藍茹三人晚餐!!!仕德真的是什麼都講!!! 
帶奕如去醫院檢查的事和采容介紹給他的這件事也講!!!
只能說痛恨欺騙的人,真的就這麼老實呀~一五一十全都招!!!
奕如和花花聽到時,有驚訝一下唷!!!

原帖由 RainKyo 于 2013-1-11 15:46 发表
若是官配是花花+奕晴,會蠻尷介的...妹夫是前男友.
那張吳尊+宇威合照是劇照嗎?

是的,會有尷尬!!!
采花真的就多了情感上的火花!!!

我猜是公主小妹的劇照拉!!! CTV不是中視嗎??? 印象中是這樣!!!
其實我也不確定左邊那人是不是吳尊,但炸看下很像是吳先森!!!