QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ
今天真的是又好笑又感动啊!!!

蓝总真的太萌啦 哈哈哈 还用手机计时 要不要这么着急啊

果然第二天就去医院了嘛

看超音波那段好感动 我都哭了TAT 噗 眼泪差点下来

希望这个孩子不会出什么事情 编剧你一定要让孩子平安生下来啦!!!!!

PS: 妮妮更了微博写说 我怀孕了!!! 我想说她就不怕人误会吗 哈哈哈哈XDDD~ 威姐也更了 还带了一副图 好好笑!

登录/注册后可看大图

黄金长老

今天這集好好看啊!!!!好歡樂啊!!
從開頭深情一吻就一直傻笑到最後!(但那個深情一吻真的不深情啦,可以罰重做嗎?

“那個女生每個月都會來的親戚啊!”
“誰啊?”
“大姨媽啊!”
“你還有大姨媽啊?!!”
這段我整個笑趴了!!!藍爸爸你什麽時候變那麼幽默了?

好少見電視劇把懷疑有孕到證實的過程拍得那麼細,感覺好真實啊!!
尤其最後看超音波時藍爸爸和藍媽媽哭,真的好感動啊!感覺就像是身邊的朋友懷孕了
拜託這孩子一定不能有事啊!一定要大小平安,要不然真的會受不了的

社区元老

這集真好看!!!

WOW~ 恭禧藍總,賀禧藍總,要當拔拔拉!!!

這集藍氏夫婦要笑S啦!!! 有必要這麼誇張嗎??? 

藍總還問奕如說妳還有”大姨媽”呀???他問的口氣讓我覺得他是真的在問真人大姨媽呀!!! XDD~ 笑S偶拉!!!

驗孕棒全都買,是因為幾分鐘??? 三分、五分、七分!!! 驗完還得等全部驗孕棒全都好,一起看!!!

藍家吃早餐,那藍總也太離譜拉!!! 真心被他打敗!!! 呵護成這副德性!!! 哈哈~

去婦產科照超音波時,好感動唷!!!

PS 波一下勤勞的豬豬哈~ 簽圖全收下哈~~~^^

社区元老

QQ
威姐FB更新!

要當爸爸媽媽了! 不能繼續幼稚下去了!哈哈

登录/注册后可看大图

to Hazel

我也想说 好像很少有电视剧把照超音波拍得这么仔细的 我真的眼眶一红眼泪就要下来了 不过又被我自己给憋回去了 哈哈哈

希望编剧不要虐啊!!!!一定要让这个孩子平安出生啊!!!!!

to V

开头大姨妈那段真的超好笑的!!!!!蓝总你完全无下限了啊!!!!!

超音波怎么能这么感动!!!我觉得我以后怀孕一定会哭死了!!!!

社区元老

回复 1099# 五彩的猪 的帖子

哈~他們太興奮囉!!!我真被他們為懷孕而高興的心情感染了捏!!!好喜歡好喜歡這集喔!!!

大姨妈這一整段,完全笑噴捏!!!他搞笑也是一流滴哈~ 還說他們有四小公主!!! 

一開始還跟奕如裝蒜捏!!! 一直問親戚親戚追問下去,一度被他給呼嚨捏!!! XDD~

超音波這裡,真的好感動唷!!! 頭一次看劇拍的這麼細耶!!! 外加二人看了小黑豆之後,感動落淚!!! 

PS今天那驚喜箱,原來還有老公深情一吻!!! 原來他還懂得為自己謀福利呀!!! 額~藍先生也來這招呀~哈哈~

社区元老

QQ

回复 1100# viva1124 的帖子

哎喲 因为后面怀孕的戏 我都忘了 前面还有深情一吻 哈哈

可是 那个深情一吻也太短了吧!就只是啾了一下嘛XD

我在贴吧看到有人说 孩子应该叫蓝板球 和片尾曲也好配 哈哈哈哈哈  笑死我了!!!

13-01-14 完娛《真愛》單身夜開趴 是驚?!還是喜?!  from 威妮夫妇吧

黄金长老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-14 22:57 发表

我在贴吧看到有人说 孩子应该叫蓝板球 和片尾曲也好配 哈哈哈哈哈  笑死我了!!!!

哈哈,籃板球!
還看到有人提議叫藍筆,向偉大的筆爺致敬!!!
ptt推文說叫藍雷諾,字筆,號閃光(傻瓜)

社区元老

QQ
刚刚被感动好的来抒发一下~
知道怀孕后两人的表演都超出预期的演的好~
可以让我都看到眼湿湿,这要多感动阿~

大姨妈那里,仕德你是在搞笑吗?笑史了

还有楼上提到取名,蓝板球跟蓝雷诺那不错哦,哈

1万

1万

社区元老

所有的溫馨都比不過藍氏夫婦的互動,完全像真實夫妻,你們不在一起真的太沒天理了,大家呼籲一下吧!
花花春心盪漾了,真是個賤骨頭,不過已經知道何醫生的重要性了,喜歡花花跟奕晴的互動,真的像是一家人。。

社区元老

威姐大姨媽那段太經典了....笑噴~~
明明買很多避孕棒  結果擺桌上竟只有四支??
超音波那裡也很感人 初為人父母的喜悅
讓看這幕的我們   心有戚戚焉...
昨天好在沒演筠雨的戲碼
不然好心情都會被淹沒.....

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-14 22:57 发表

我在贴吧看到有人说 孩子应该叫蓝板球 和片尾曲也好配 哈哈哈哈哈  笑死我了!!!

13-01-14 完娛 ...

那深情一吻,是威姐上身唷!!!
還說剛是什麼我忘記了!!!
然後那一抱,偶也好喜歡唷!!!

叫藍板球,哈哈哈~ 

原帖由 kelly-zj 于 2013-1-14 23:43 发表
刚刚被感动好的来抒发一下~
知道怀孕后两人的表演都超出预期的演的好~
可以让我都看到眼湿湿,这要多感动阿~

大姨妈那里,仕德你是在搞笑吗?笑史了

还有楼上提到取名,蓝板球跟蓝雷诺那不错哦,哈

真的唷!!!這集表演的很到位!!!比預期的好!!! 

把偶們整個融入他們的初為人父人母的喜悅的氛圍中!!!

原帖由 小邴 于 2013-1-15 09:43 发表
所有的溫馨都比不過藍氏夫婦的互動,完全像真實夫妻,你們不在一起真的太沒天理了,大家呼籲一下吧!
花花春心盪漾了,真是個賤骨頭,不過已經知道何醫生的重要性了,喜歡花花跟奕晴的互動,真的像是一家人。。

真的耶!!!
昨晚這二只在微博的互動,又讓我莫名激動起來!!!
於是,我又躺了好久才睡著唷!!!

妳講到花花,昨晚被藍氏貝比給蓋住拉!!!
結果,我之前有提到,說不定奕晴的手機是花花和藍總買滴!!!
沒想到被我說中了哈!!! 呵呵~
花花完全就是個大哥,完全及格,然後藍總這個姐夫,不及格哈!!!
我也喜歡奕晴和花花的對手戲,二人很有默契!!!花花還真百搭!!!

原帖由 pawtying 于 2013-1-15 13:43 发表
威姐大姨媽那段太經典了....笑噴~~
明明買很多避孕棒  結果擺桌上竟只有四支??
超音波那裡也很感人 初為人父母的喜悅
讓看這幕的我們   心有戚戚焉...
昨天好在沒演筠雨的戲碼
不然好心情都會被淹沒.....

昨晚真的好慶幸沒有翔筠的對手戲,不然真的心情會有落差唷!!!
雨翔呀!!!SORRY捏!!!偶真心不喜歡復仇男哈!!!

高级会员

深情一吻前,仕德好像向奕茹做了一個鬼臉,令到奕茹有笑點...打他的大脾.

社区元老

QQ
今天各条线好像都在渐渐明朗化了也

蓝总现在整个变成了傻子 哈哈哈哈 拿DV自拍真的好傻XDDD~

被奕晴看穿他俩明明结婚没好久 却怀孕6周 上车没买票 哈哈哈哈 笑喷我!

感觉蓝氏夫妇要开始酱油了 肿么办 现在是开始主打采花线了吗~

1万

1万

社区元老

回复 1106# viva1124 的帖子

前面真的好感動哦!我眼框濕溼的,結果馬上換最不重要的那一對,暈倒,幸好花花跟采蓉的友達以上戀人未滿補過去,剛開始不待見采蓉但跟花花配對後,我覺得很不錯,花花旺妻哦!

社区元老

一定要先說一下~

奕晴今晚說了一句”姐夫你上車沒買票”偶笑趴捏!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今晚這集中間落了好長一大段唷!!!

藍氏夫婦這主菜,前場出來主持一下,最後再出來跟咱們再會,中間我快睡著拉!!!

仕筠接受雨翔拉!!!這答應的好弱唷!!!不過也好,不需要用半集以上的時間,就為了說”好”。。。

子元開始出手了唷!!!他願意跳進奕晴的魚塭裡,他要當鯊魚,把ANGUS這隻魚給趕走!!!

讓請奕晴吃披薩,還讓奕晴去披薩店取貨,再送到公園!!! 話說,這樣的追求方法,完全不及格哈~扣分扣分!!!

采容提著自己的料理要給楊老師評分,剛好遇上羊爸和奕晴要去藍家吃飯飯,花花也來拉!!!

一個給飯,一個要飯!!!剛好可以獨處,結果采容就問花花是不是想問采容對花的感覺,接著就說是喜歡他,但沒有要告白的意思!!!

今晚最喜歡滴就是藍氏夫婦宣布藍貝比這段!!!果然貝比是最寶貝滴!!!

奕晴真的是口無遮攔捏!!!那一句”上車沒買票”,真要笑噴偶!!!另外,藍姑說她要當外婆,也是笑屎偶拉!!!

奶奶知道超開心,然後一整個好可愛!!! 不能去蜜月耶!!!(果真用蜜月換寶寶!!!)但絕對值得!!!

回到房間,仕德拿著DV開始自拍,要為寶寶的到來作一切的記錄!!!奕如進來後也一起拍麻麻懷孕記!!! 

下集預告,花好像要跟采容告白了!!! 然後在昊昇 奕晴來收快遞!!! ANGUS的手怎麼了???

藍氏夫婦又在房間裡拍藍把把和藍媽媽的懷孕日記!!