QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-16 21:58 发表
就知道孙花花会敏感滴问BABY多大了!

孙花花和奕晴有共同的思维,能够亏蓝仕德滴机会他会错失吗?

哈哈哈!蓝总拿了新的绰号:BAD BOY

再来就是带娘款滴angus,笑死偶了~~祸不单行,有够衰滴哈!

我甩甩一下手就可以了,结果衰了咯!又被烫到又被摔到~~

孙花花还闹别扭啊!?彩蓉 你不要放感情在我身上。。。。

孙花花你也太奇怪了!奇怪奇怪滴~~

明明之前见不到彩蓉一直很挂心的。。。

哈哈哈~藍總”BAD BOY”這錯號笑屎偶捏!!!

花花還虧藍氏夫婦說:拉機拉到懷孕拉!!! 

登录/注册后可看大图

ANGUS真的很倒沒捏!!! 

昊昇員工給藍總慶祝,換來藍總滴綠臉,ANGUS第一個被藍總點名唷!!!

結果奕晴來送件,替昊昇員工爭取到一個月的獎金,藍總你也太扯了吧!!!奕晴說話這麼有力呀!!!

就覺得花花明明對采容有感覺,還要因為這樣一個莫明的原因拒絕采容,我真替采容抱不平喔!!!

如果真的喜歡對方,只要一起努力,一定可以走出一條屬於他們自己的路,這是藍總對仕筠說過的話,送給孫花花吧!!!XDD~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-16 22:03 发表

恩呀!!!他竟然對采容說不要把感情放在他身上!!!

他介意醫生的工作以病人為主,而忽略家人!!! XDD~

那這樣全天下的醫生都不能結婚了唷!!! 這也太太太可憐了吧!!!

另外雨翔有次不 ...

那次不是奕晴恍然大悟蓝仕德蓝仕筠是姐弟的关系

就对雨翔说到时他们成为亲戚!

看来奕晴知不知道还是一个谜呀!呵呵

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-16 22:05 发表
果然蓝太太得到了十个月的产假 不过蓝氏夫妇昨天被奕晴笑 今天被孙花花笑XDDDD~

蓝总去上班 结果公司的人给他惊喜 冰山蓝总一下就回来了 哈哈哈 还好有小姨子来救场

不过 这个姐夫要被小姨子玩坏了啊!!!!! ...

奕晴救场有点over了(不过就证明了奕晴是大咧咧的女生),这样闹昊森让蓝总很难做人耶!

骑虎难下滴让员工多一个月的花红!

明天星期四咧!蓝氏夫妇打酱油怎么行??

过往的礼拜四不是都会有SPECIAL吗??

黄金长老

原帖由 viva1124 于 2013-1-16 22:03 发表

恩呀!!!他竟然對采容說不要把感情放在他身上!!!

他介意醫生的工作以病人為主,而忽略家人!!! XDD~

那這樣全天下的醫生都不能結婚了唷!!! 這也太太太可憐了吧!!!

另外雨翔有次不 ...

花花應該是有什麽童年陰影吧!
可能父母都是醫生,從小因為工作總是忽略他,所以他很害怕醫生接到電話后那匆匆離去的背影。。。

奕如現在真像奕晴說的過著貴婦的生活,十個月的產假(其實應該不止吧,BB出世后也不可能馬上上班)
藍總真是個公私分明、有原則的人,對員工們的驚喜那臉臭的啊
不過還是被奕晴吃得死死的,昊昇員工應該很想阿蘋XD挖角成功

估计明天蓝氏夫妇会特别酱油吧 预告根本没出现啊 以前貌似没出现过这种情况吧?摊手ing~

同擔心藍氏夫婦又要打醬油了
現在又不想拿孩子來虐又不想主線沒劇情沒發展。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-16 22:13 发表

哈哈哈~藍總”BAD BOY”這錯號笑屎偶捏!!!

花花還虧藍氏夫婦說:拉機拉到懷孕拉!!! 

登录/注册后可看大图

ANGUS真的很倒沒捏!!! 
...

蓝总很无奈的接受BAD BOY哈!

说到孙花花拒绝彩蓉的感情

回到家里跟羊爸说话的时候,我突然想到BJ不会又要转弯发展孙花花和奕晴吧!?

两人在厨房那里玩“啾米”“啾米”这么自然让彩蓉一直看咧~

下一集羊爸找何医生谈话大概是帮他们拉回线吧!?

社区元老

QQ
to 忍者

周四放闪这个定律已经在上周被打破了 噗

果然是周一的时候太激动 后面就要开始酱油了嘛TAT~

to hazel

确实是啊 如果不虐的 也没啥发展了 就等着蓝太太大肚子嘛 噗XD~

但是真心不想BJ拿这个孩子来虐啊TAT~

to V

i love you i love you too 说得那叫一个顺口啊 蓝仕德你让蓝太太情何以堪啊 XDDDDDD~~~

我觉得孙花花应该是他父母是医生吧 然后从小没得到父母的关爱 所以现在才会认了羊爸当爸爸

采容这样好冤枉哦 孙花花明明是喜欢她的嘛 不过呢 还剩好几十集 他俩没这么顺利啦

蓝总真的是连环BO啊 哈哈哈  还给baby告状说妈咪打他 好好笑XD~

社区元老

果然蓝太太得到了十个月的产假 不过蓝氏夫妇昨天被奕晴笑 今天被孙花花笑XDDDD~

蓝总去上班 结果公司的人给他惊喜 冰山蓝总一下就回来了 哈哈哈 还好有小姨子来救场

不过 这个姐夫要被小姨子玩坏了啊!!!!!笑死我了 把员工当baby~

没想到孙花花居然是拒绝采容了!!!看来他是对医生有不好的回忆

蓝总今天和孙花花互说i love you也 噗 蓝仕德 你不是说i love you 只能对你老婆说嘛 哈哈哈哈

奕茹的霹雳神掌好厉害!!!哈哈哈 打蟑螂这么用力 谋杀亲夫哟 哈哈哈

估计明天蓝氏夫妇会特别酱油吧 预告根本没出现啊 以前貌似没出现过这种情况吧?摊手ing~

花花知奕如懷孕立馬十個月產假也太快了吧!!! 偶有種措手不及滴感覺捏!!!

我今天同樣被孫花花笑屎拉!!!

但是孫花花真的是白天給人家希望,晚上給人家失望!!! 無語捏!!!

吼~一定要罵藍總,怎麼能當老婆的面前,對男人說 I LOVE U ~ XDD~ 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今晚房裡雖然被P利掌給P到胸,但是這段好有愛唷!!!藍總又藉機一直K奕如的臉!!!哈哈哈~

唉~預告中,真沒有藍氏夫婦的畫面捏!!!

明天采容去風華找孫花花,羊爸也去醫院找采容,花花WHY對醫生這麼敏感,明天應該就有答案拉!!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-16 22:15 发表

那次不是奕晴恍然大悟蓝仕德蓝仕筠是姐弟的关系

就对雨翔说到时他们成为亲戚!

看来奕晴知不知道还是一个谜呀!呵呵

奕晴救场有点over了(不过就证明了奕晴是大咧咧的女生),这样闹昊森让蓝总很 ...

那我賭奕晴不知情哈!!!

妳相信我吧!!! 奕晴雖然有魚塭,但咱們也知她肯定不會去欺騙別人的感情的!!!

尤其當她看到花花和嚴凱因情而悲傷時,她也跟著難過起來唷!!!

奕晴幫昊昇爭取年終這裡就比較OVER~因為這種事,真的不是她一句話就OK,就算要給,也讓老板娘來說情,才對吧!!!

原帖由 GroundhogHazel 于 2013-1-16 22:16 发表

花花應該是有什麽童年陰影吧!
可能父母都是醫生,從小因為工作總是忽略他,所以他很害怕醫生接到電話后那匆匆離去的背影。。。

奕如現在真像奕晴說的過著貴婦的生活,十個月的產假(其實應該不止吧,BB出世后也不可能馬上上班)
藍總真是個公私分明、有原則的人,對員工們的驚喜那臉臭的啊
不過還是被奕晴吃得死死的,昊昇員工應該很想阿蘋XD挖角成功

也許花花真的有童年陰影吧!!!
其實無論如何,我真覺得對采容太不公平拉!!!
明明白天就有想要跟她在一起,不然WHY主動請采容吃飯!!!

奕如真是貴婦喔!!! 應該是十二個月,也就是一年哈~ 偶們這裡生小孩有二個月產假!!!

哈,我以為藍姑挖角奕晴,是為了要幫ANGUS的忙捏! 她要趕緊將奕晴找到歸宿,她才能當羊太太哈~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-16 22:25 发表
花知奕如懷孕立馬十個月產假也太快了吧!!! 偶有種措手不及滴感覺捏!!!

我今天同樣被孫花花笑屎拉!!!

但是孫花花真的是白天給人家希望,晚上給人家失望!!! 無語捏!!!

吼~一定要罵藍 ...

哎呀!人家弈如也知道蓝花在开玩笑的I LOVE YOU啦!

就像奕晴和花花在大家面前玩“啾米” “啾米”一样

听康叔说新生儿穿旧衣比较好带,阿伟也要捐出小时候的奶嘴~~偶吐

原帖由 viva1124 于 2013-1-16 22:40 发表

那我賭奕晴不知情哈!!!

妳相信我吧!!! 奕晴雖然有魚塭,但咱們也知她肯定不會去欺騙別人的感情的!!!

尤其當她看到花花和嚴凱因情而悲傷時,她也跟著難過起來唷!!!

奕晴幫昊昇爭取年終這裡 ...

OK 啦!奕晴 = 奕看就不知晴

我早上想到这《真爱》演到现在就雨翔仕筠的爱情线发展的最不赢人心算是小败笔!

以其是仕筠这样两性作家不如来个蓝家小妹有点小缺陷(大近视也好小龅牙也OK)

这样的话就给完美的蓝家一点不完美。。

让仕德有个作家姐姐,但这个姐姐对仕德没什么帮助,仕德更像哥哥那样的照顾仕筠哦!

社区元老

回复 1133# 忍者心动 的帖子

哈~偶知哈~只是這種話,他咋就這麼隨口對孫花花說哈!!!
額,他可是對奕如海誓山盟過,說他這輩子只愛奕如一個人哈!!!愛到永遠哈!!!

那阿偉真的很好笑,還要捐奶嘴!!!個人衛生問題好嗎???去買一個新的還差不多哈!!!

妳說仕筠如果來過大眼鏡or小龅牙之類滴,今天她就要變身帶個黑框大眼鏡拉!!!
(((這樣偶穿越到剛上檔的金大花捏!!!呵呵~)))
也不曉得為啥???大家都不愛這樣線吼!!!如果那復仇男不是弟弟情人會不會比較好一些???妳說呢???

然後,奕如說以後尿布和餵奶,要交給藍總!!!
偶想說,尿布藍總換OK拉!!! 但速餵奶的話,泥瑪藍總他擠的出來嗎???XDD~

PS昨天在吧裡看到有人說威妮適合去拍"如果巴黎不快樂",所以上網看了一點!!!
時虐時粉紅,蠻不錯看滴!!! 只是看到67篇時,得要是VIP才能觀賞!!! XDDD~~~~~~^^
看著有人說最喜歡裡頭的某句話"如果巴黎不快樂 不如回到我身邊",我也灰常喜歡這句話~~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-17 16:15 发表
哈~偶知哈~只是這種話,他咋就這麼隨口對孫花花說哈!!!
額,他可是對奕如海誓山盟過,說他這輩子只愛奕如一個人哈!!!愛到永遠哈!!!

那阿偉真的很好笑,還要捐奶嘴!!!個人衛生問題好 ...

你说到海誓山盟我就想到蓝总很喜欢下这样的“毒誓”(是没有毒啦,不过给自己下毒!呵呵)

把话说得很“重”,不能实现的话不只自己难过,对方也不好受!

搞不好还会成为拌嘴的因素涅~

阿伟的奶嘴不能要的,不止脏咧吃了会像他这样大嘴巴!哈哈哈

BJ设计仕筠的角色还加上雨翔的复仇计画完全不讨好!

她是作家,那没有什么生活经验也不会做饭,衣服也是妈妈洗的,她能把女主角写的又怎样的本事??

还是只是像她那样只想把自己推销出去~~怕嫁不出去!

仕德比她快一些就有意见了耶!

仕筠有林黛玉的味道,慢的可以~~

你说"如果巴黎不快乐“,那就”改道去黎巴嫩吧“

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-17 17:45 发表

你说到海誓山盟我就想到蓝总很喜欢下这样的“毒誓”(是没有毒啦,不过给自己下毒!呵呵)

把话说得很“重”,不能实现的话不只自己难过,对方也不好受!

搞不好还会成为拌嘴的因素涅~

阿伟的奶嘴不能要的 ...

咱們就是被他這些毒誓耍的團團轉呀!!!
沒這些毒,他還能是咱們口中的藍總嗎???

只是妳有米有仔細看偶碼滴字壓??? 

妳倒是說說看,藍總要怎麼擠奶給藍寶寶喝哈???

阿偉的奶嘴,說不定早就被蟑螂咬走拉!!!沒咬走也發霉拉!!!哪還能留到現在呀!!!

翔筠戀,我覺得復仇撇開,姐弟是個問題,也就是格差戀,並非所有人都能接受!我就是接受無能之其中一個!

PS”如果巴黎不快樂”的男主佟三少,絕對很有魅力唷!!!
只是若真的要拍電視劇,我會受不了佟少因公司危機和女二訂婚唷!!!
因為這時的女主阮曼君早已幫他生了個小孩!!!頓時變小三…XDD~~~

黄金长老

圖簽:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-17 18:31 发表

翔筠戀,我覺得復仇撇開,姐弟是個問題,也就是格差戀,並非所有人都能接受!我就是接受無能之其中一個!
...

我覺得雨翔是年下男就缺乏說服力
如果換做嚴凱是報復男
那麼觀眾的接受度就很高了
一個小屁孩如何能抓住像仕筠這樣溫室花朵的心
除非像李敏浩這樣帥氣的年下男
我一定贊成送做堆....哈哈~~~HC一個

社区元老

QQ
胡宇威陳庭妮有了? 合成嬰兒照被喊外星人

http://www.tudou.com/programs/view/0fS5L2uxcRI/

水管:http://www.youtube.com/watch?v=rt3mmgOdV2c

登录/注册后可看大图

那个合成照真的很像外星人啊!!!到底是谁做的!!!!难怪威姐傻眼XDDDD~~

社区元老

QQ
今天蓝氏夫妇好酱油!!!怕是连10分钟都不到吧TAT~
刚开始我还奇怪了 奕茹明明说好休产假的 结果又去公司了
蓝总真的是对奕茹百依百顺哟 奕茹撒个娇就啥都答应了
奕晴都说 姐夫你很好哄 哈哈哈XDDD
我就知道蓝总会说两件都买XD 其实买两件也好啊 生二胎的时候还可以用啊 哈哈
蓝总突然变回冰山是肿么回事了 预告里面又没蓝氏夫妇了 泪奔~~~~~