QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ

回复 1155# viva1124 的帖子

辛苦V了,贴了这么多新闻~

我可以吐槽下胡先生的高领内衣吗~
真的从仁德穿到胡先生啊
造型师可以换个思考方向吗~

不知道今天会不会有新预告出来,等。。。

社区元老

回复 1156# kelly-zj 的帖子

哈哈~ 可以拉!!! 妳可以吐糟一下哈~

藍總的造型,真的是前半段的造型在秒殺偶捏!!!^^

我也來當勤勞滴V~

藍氏夫婦 ep43-44 GIF ~ 9枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
我是勤劳的小蜜蜂XDDDD~~

好久没做这种动静结合的 有点手生了TAT~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 1158# 五彩的猪 的帖子

BO一下勤勞滴豬哈~~~^^

仔細看下面的標題唷!!!
偶說阿霞妳也入戲太深了哈!!!
雖然我也想"生了就知道",但淪家他們在低調,泥何必講滴那麼直白哈!!!
這標題真要笑噴偶!!! 哈哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉自真愛臉書

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1159# viva1124 的帖子

噗哈哈哈~~~这标题好让人误会啦!!!!

他俩现在真的是最佳国民夫妇XDD~

想说这个孩子真的能出生么?真好奇会是啥样子 虽然也是假的XDDD~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

妮妮微博更新

登录/注册后可看大图

大晚上的在坐飞机 不知道是要去哪里 这样看来下周继续酱油了吧
威姐明天也有活动 TAT~~

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-18 21:31 发表
噗哈哈哈~~~这标题好让人误会啦!!!!

他俩现在真的是最佳国民夫妇XDD~

想说这个孩子真的能出生么?真好奇会是啥样子 虽然也是假的XDDD~~~

----------------------------------------------------------- ...

對呀!!! 偶們灣灣這裡還米有這種國民之稱捏!!!
這次給他們取了"國民夫婦"真是灣灣史上頭一回哈~~~太給力拉!!!

還有還有,我想說那慶功裡威姐說的一句話,"之後就知道了",這裡亮了油沒油呀~!~!!!

預告來拉!!! 看來藍總接到的那個電話,貌似昊昇出事拉!!!
ep48預告-藍總:謝謝妳為我作的一切,I LOVE U。。。

轉自  真愛趁現在吧

社区元老

QQ

回复 1161# viva1124 的帖子

哈哈哈~~~

国民啥的貌似是泡菜国比较喜欢用 什么国民妹妹 国民弟弟 国民初恋的XDDD~

我也是正准备来贴预告的 结果你比我动作快XD~

看预告应该是公司出了问题 可是 公司出了问题依然不妨碍这两人人放闪啊 哈哈XDD

蓝总说“我爱你”了也 他之前有说过吗?????XDDD~

社区元老

回复 1162# 五彩的猪 的帖子

是唷!!! 國民是泡菜國玉用滴名詞唷!!!
看到這樣的標題,也很開心來著哈!!!

這預告,應該就是昊昇出事拉!!!難道真的是第一集出現滴那位長老級員工回來復仇嗎???

藍總這次說”I LOVE U”這速頭一次用英文講拉!!!灰常好聽有米有???太有磁性的一句話,完全深情來著!!!
之前都是講”我愛妳”,而且都是講什麼什麼來著就加了因為我愛妳之類的,還有場景不同!!!感覺又很不同捏!!!
我咋又完全莫名激動來著!!! 藍總就憑這一句”艾老虎油”,還讓不讓偶活呀!!! XDD~

社区元老

QQ
我来了我来了~

叫着要看预告结果最后一个到

这对走温馨路线了喔~

真是甜在心里阿,有再大的困难,我们的仕德都能解决的!!!

话说我还是要吼一下,还我西装衬衫的总经理阿!!!!!!

黄金长老

預告真治癒系,靠這個過這幾天了!

昊昇的問題感覺不會太大吧,應該就是昇華德茹感情的一個小插曲

感覺奕如和藍家感情變親近了,還會打打鬧鬧。。。沒有之前奕如說的客氣了。。。:P

這夫妻倆一個不知道飛去哪裡,一個經常有空去活動的,醬油味濃烈。。。

社区元老

QQ

130118 台北映時尚(時尚鎂光燈_胡宇威)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTAzODQ3OTgw.html

华剧大赏之后的一个采访~

PS:我挺期待兰陵王的XD~

社区元老

QQ
威姐微博更新

謝謝現場帶來歡樂的人 今天的活動大成功 有感受到你們的支持 很開心能見到每一位 沒有來的朋友們 有的是機會能見面!!

登录/注册后可看大图

From:FB 这是一位今天参加宇威签名会的网友转述

1.宇威访问透露:泄露下期封面是妮妮要大家一定要支持,然后主持人亏他,他就说你这是挖洞给我跳吗?然后就暧昧的笑,现场都看到了,哈哈

2.有人问妮妮去哪里,他也回答妮妮是去工作很快就回来了,主持人就说很清楚嘛!他就笑笑说因为都会聊

3.他透露之后和妮妮的戏还会有一些变化会很好看,然后就有人说双胞胎吗?他就自己乱说那三胞胎好了

4.今天300名号码牌一下就发完
但他会签完所有的(没号码牌的也签),主办单位不给握手,结果是宇威自己要求每一位都握,都是他主动伸出手来超感动的

拍照也是,他请助理不要阻止
所以我们每个人都很满意 ^_^

消息来源:匿名

PS: 尼玛 又是高领!!!!造型师拖出去砍了!!!!! 威姐是暖男XDD~

社区元老

QQ
胡宇威簽書會 媒體聯訪

胡宇威簽書會 扮嚮導帶VIP粉絲逛攝影棚

胡宇威簽書會 開香檳慶華流及收視

PS:威姐今天high惨了 好开心哟XDDD~~

社区元老

回复 1168# 五彩的猪 的帖子

哇!!! 威姐今天真的好嗨唷!!! 
沒想到賣了15000本耶!!! 才發行一個星期左右捏!!!
只是他對主持人說你這是在挖洞讓我跳嗎??? 主持人問啥??? 我沒聽清楚捏!!!
但是威姐這麼說,是不是代表真有這一回事!!!
偶是想說,威姐是你自個挖洞自個跳哈~哈哈哈~ 
PS沒想到有人今天早上六點就到現場排隊了耶!!! PF~PF~

轉自東森綜合台WB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1169# viva1124 的帖子

主持人好像是问说 为啥听到陈庭妮会结巴,听到杨奕茹比较不会结巴??  哈哈哈哈XDDDD~

今天威姐貌似还有问说大家要不要他们二个人在一起 我说他是high过头了吧 噗哈哈哈~

感觉有妮妮在的时候比较能hold 妮妮不在就hold不住的感觉XDDD~