QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-21 22:41 发表
反正 在多演几集就知道了嘛XDDD 我完全不关心到底是谁  我只关注蓝氏夫妇 哈哈

那一抱 真的 就算今天酱油 我都觉得值了 噗 蓝总好像小baby哦XD~

蓝先生真的好幸福啦 有蓝太太在身边TAT~

哈~偶也只關注藍氏夫婦哈~不要忘了,我是藍氏夫婦控滴!!!

今晚那一抱真的溫暖捏!!! 只是下個鏡頭切到采容去找花媽,我暈S拉!!! 感覺接的好怪唷!!!

起碼也給個早上的藍家人的畫面也好!!! 奕如一個人躺在床上也好!!!

然後一定要說一下,采容和花媽那裡,我咋又覺得好悶唷??? 

花媽對啟鳴的事,給我的感覺就像個陌生人耶!!! 難怪花花會這樣!!! XDD~

原帖由 jessicasara 于 2013-1-21 22:42 发表
我以為最可能的是第一集被藍總fire的那位主管留下的人馬..也算前後呼應.

回复 1213# viva1124 的帖子

我們果然花癡沒藥醫了,對藍總來說這麼糟糕的事情,我們只顧著流口水了.看藍總耍帥.罪過罪過.

如果是第一集那個被藍總開除滴那個人留下來的人馬??? 很有可能唷!!! 但是會是誰??? 呵呵~

咱們以HC為主咩!!! 偶滴個資裡,就是來自HC家族哈~哈哈哈~

1万

1万

社区元老

今晚只看到那一抱果然甘心一想到蘭總公司有難老婆也想幫忙真是夫妻同心其利斷金
還有花花也很溫暖替奕茹照顧老公雖然只是便利商店的食物那份心真令人感動

白金长老

回复 1216# viva1124 的帖子

會不會是那位主管的親戚?

;)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 1216# viva1124 的帖子

我们都永远只关心蓝氏夫妇的XDD~

今天抱抱让我觉得和kiss一样甜蜜 可是又觉得有点小心酸 不知道怎么回事TAT~

今天后面那段真的太长了 我直接开着网页跑去干其他的事情了 太无聊了 感觉好没重点

想说 之前预告的i love you要什么时候放!!! 感觉明天也演不到TAT~

社区元老

回复 1218# jessicasara 的帖子

那位主管的親戚,藍總還能把他留在昊昇嗎???

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-21 23:36 发表
我们都永远只关心蓝氏夫妇的XDD~

今天抱抱让我觉得和kiss一样甜蜜 可是又觉得有点小心酸 不知道怎么回事TAT~

今天后面那段真的太长了 我直接开着网页跑去干其他的事情了 太无聊了 感觉好没重点

想说 之前预告的i love you要什么时候放!!! 感觉明天也演不到TAT~

今天這個抱抱,真的很溫暖,有種"此時無聲勝有聲" 滴fu !!!有米有??? 

這一抱,藍氏夫婦不用言語,就能感受到溫暖,藍總所有的疲勞,完全不見拉!!!

小心酸,應該是咱們昊昇出事了,咱們不捨藍總太累哈~ 

PS昊昇是藍總滴,藍總是咱們滴,於是昊昇也是咱們滴!!!

I LOVE U 我猜明天最後應該就能播到了吧!!! 這預告最多也就頂個二集,再多偶就生氣拉!!!

社区元老

大家午安^^

大家都在忙嗎??? 沒人來呀!!! = =

昨晚滴藍總很帥氣捏!!! 尤其開會時一臉嚴肅的樣子,表情偶好喜歡來著!!!  

還有還有奕如到昊昇找仕德時,在辦公室給仕德抱抱,藍總的若有所思的表情變化也很棒捏!!!  

ps親愛滴忍者,咋還沒出現???  在忙嗎???

轉自妮妮WB&威姐WB

陳庭妮:楊小姐的愛通通給你

登录/注册后可看大图
夠嗎?
◆◆
@胡宇威Geo
仕德再怎麼堅強 再怎麼厲害 還是要個擁抱 要愛

(362)| 轉發(427) | 評論(540)
今天 10:15來自iPhone客户端

社区元老

QQ

胡宇威 慢跑服爱简单宽松款

演出多部偶像剧受到瞩目的胡宇威,私下习武多年,也是个慢跑爱好者。他说:「刚进演艺圈时,公司的人要求我身材要精瘦,而跑步是最方便的运动,一段时间后 不仅瘦了,我也很享受边听音乐边慢跑的过程。」因为拍戏忙,胡宇威大多会找空档到健身房或在住处附近的操场跑步,甚至是爬楼梯、在家立定跑;时间多点他则 爱到湖滨公园等户外,呼吸大自然新鲜空气。至於慢跑服装,他偏爱简单宽松款式,颜色也多以基本色为主,他笑说:「我觉得还是低调一些些好。」
报导╱潮流组 摄影╱周颂德

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有两段视频:

http://appledaily.com.tw/animati ... 0130122/34785305/s0

http://www.appledaily.com.tw/ani ... 0130122/34785267/s0

PS:我来啦~~~~~~今天一看到微博就又轰了XDDDD~~~威姐运动装真的好帅!!!又HC了~~~~还有就是 威姐还带着戒指!!!!!

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-22 14:14 发表
还有两段视频:

http://appledaily.com.tw/animati ... 0130122/34785305/s0

http://www.appledaily.com.tw/ani ... 0130122/34785267/s0

PS:我来啦~~~~~~今天一看到微博就又轰了XDDDD~~~威姐运动装真的好帅!!!又HC了~~~~还有就是 威姐还带着戒指!!!!!

沒錯沒錯,又讓人發瘋拉!!! 二人又開始在微博隔空喊話哈~~~^^

威姐這一身運動風,好帥氣唷!!!

偶也要去買adida滴品牌來穿哈!!!~~~^^

發現威姐的戒指,真的是隨身攜帶捏!!! 看的偶心情好嗨唷!!!

然後,我希望這個仿冒事件,能多演幾集哈!!!  別今晚就揭曉,我想多看看冰雕藍總,實在太懷念拉!!!

ps 豬豬,問一下水果視頻能下來收藏嗎???

社区元老

QQ

回复 1223# viva1124 的帖子

刚去超市了 才回家XD~

我不知道诶 好像不行 我不知道该怎么下载 我也想要下载来收藏的捏TAT~

--------------------------------------------------------------------------------------------

妮妮FB更新

童心未泯的導演!但聽說他跳完腳抽筋了!哈哈!

登录/注册后可看大图

PS: 妮妮跳得好高哦 表情也很到位 哈哈 不过 这场是什么戏 怎么在山里的感觉?

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-22 17:17 发表
刚去超市了 才回家XD~

我不知道诶 好像不行 我不知道该怎么下载 我也想要下载来收藏的捏TAT~

--------------------------------------------------------------------------------------------

妮妮FB更新
...

導演也好配合唷!!! 跟著妮妮一起跳耶!!! 真喜歡這劇組HIGH的程度!!!
這個地方,我就真不曉得是神馬地方拉!!! 但霧霧滴,感覺蠻美滴!!!
只是,藍氏夫婦又出外景,帶貝比去玩樂嗎??? 為了什麼去呢??? 好奇中!!!

WOW~ 剛看了妳前一帖PO滴第二支影片,偶又要花轟拉!!!

威姐泥瑪戒指隨身攜帶也就算了,又穿了格子襯杉,整個亮起來拉!!! 

然後,昨晚這二只去了偶常去滴蘆洲夜市捏!!!
吼~真沒想到他們也會來這個地方拍戲呀!!!
然後第一張和第二張後面是間廟叫”泳蓮寺”!!! 
他們站著的那個點是穿耳洞的攤位~
隔壁賣的是”青蛙下蛋” => 我每次去都會買來喝滴!!!不過看樣子,太晚了,打烊了!!!

轉自威妮夫婦吧
FM FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

穿了格仔襯衫...証明威姐有在意妮哥說的話.
可能祗是廠商贊助的.

社区元老

原帖由 RainKyo 于 2013-1-22 18:11 发表
穿了格仔襯衫...証明威姐有在意妮哥說的話.
可能祗是廠商贊助的.

格子襯衫應該不是廠商贊助滴唷!!!

因為威姐WB有圖可証哈~~~

補上"吾在場証明"哈哈哈~

我找到我的好友了! 好久不見!!!呵呵呵呵呵呵
收起|查看大圖|向左轉|向右轉

登录/注册后可看大图

(12)|轉發(49)|收藏|評論(81)

20121017 威姐PO在WB

新預告出來了哈~

采花正式開始了~ 要K了唷!!!只是在醫院K,可能一堆病人會流鼻血哈~

然後,藍總泥瑪嘴巴張太大了吧!!! 哈哈哈~

孫花花之我喜歡妳 妳是否願意和我一起找到拉近彼此的距離!!!

轉自百度 真愛吧

社区元老

QQ

回复 1227# viva1124 的帖子

那三个电灯泡太亮了 哈哈哈 蓝先生嘴巴长好大 太可爱了啦~~~

采花CP快点确定吧 这样我们蓝氏夫妇就不会打酱油了吧TAT~~~

社区元老

QQ

回复 1227# viva1124 的帖子

哇哇哇哇哇~
我的嘴巴只会张的大过蓝总经理
希望这个礼拜四可以演到!!!

采蓉,终于让你等到了!!!
孙某人主动送上门来表白了!!!!!!

P.S 楼上穿运动装的胡先生帅翻了...怎么可以这以帅

高级会员

這個有看過嗎?
舞林大会:胡宇崴 辛晓琪《味道》 http://www.youtube.com/watch?v=6auQad9MQxQ