QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

這麼快開拍呀!!! 不過,威姐應該不可能接著接下接檔劇!!!

完全沒聽說,之前好像有看過說接檔女主是李千娜,男主,我倒忘了是誰???

我剛去看那圖片,好像身材也不像是威姐!!!

社区元老

QQ

回复 1246# viva1124 的帖子

我也看了图片 感觉完全不是威姐啊

主要是看不清楚脸 不能确定

感觉气质身材很不像啊 噗XD~

黄金长老

回复 1247# 五彩的猪 的帖子

我也覺得完全不像他,而且正常最快也應該隔一檔才接

但那位博主站那麼近而且其他圍觀途人也說是威姐應該不會集體認錯人吧

所以現在雲裡霧裡的。。。

如果是真的接了,我想應該不會是真愛的接檔戲吧(連拍兩檔80集太誇張)

會不會是日十之類的?

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-23 16:47 发表
我也看了图片 感觉完全不是威姐啊

主要是看不清楚脸 不能确定

感觉气质身材很不像啊 噗XD~

我好像是在真愛的官網FB看到有人留言說接檔戲的男女主名字!!!

但我真的忘了,唉呀!!! 老是記不住哈~~~最近為了威姐,見忘症更嚴重了一點哈~~~^^

真的身材一看,就覺得不像了唷!!! 那男主看起來應該比威姐更壯一點!!!

來二張動圖~

藍仕德之我也需要擁抱 要愛~(借用威姐那天在WB說滴話哈)

登录/注册后可看大图

楊奕晴之姐姐 姐夫 好有愛~

登录/注册后可看大图

原帖由 GroundhogHazel 于 2013-1-23 17:09 发表
我也覺得完全不像他,而且正常最快也應該隔一檔才接

但那位博主站那麼近而且其他圍觀途人也說是威姐應該不會不會集體認錯人

所以現在雲裡霧裡的。。。

如果是真的接了,我想應該不會是真愛的接檔戲吧(連拍兩檔80集太誇張)

會不會是日十之類的?

如果去拍接檔,那這邊肯定會變成醬油藍,不然就是會直接消失,但問題他是男主,不太可能這麼作!!!

我覺得看文字述敘,拍照的人貌似不認得威姐說!!!

高级会员

回复 1249# viva1124 的帖子

那个不是宇威,,,是张勋杰
是接档戏

社区元老

原帖由 g736 于 2013-1-23 17:36 发表
那个不是宇威,,,是张勋杰
是接档戏

謝謝親的告之,親有看這部劇,記得來這裡陪我們聊劇情唷!!!

說真的,如果現在威姐馬上去把別的女人,我接受不了耶!!!

轉自妮妮WB

登录/注册后可看大图

轉自魏蔓WB

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
就知道是剪刀手忽悠我们的 噗

不过蓝太太是真的该注意一下了 这次没事 不知道还有没有下次

今天实在好酱油 泪奔~

下集预告貌似就是夜市那场戏了 希望明天演得到啊TAT~~

1万

1万

社区元老

哎哟喂,这集跟着花妈流目屎哦~~55555

母子情始终有着那一条脐带牵系着,夹一个肉丸送一个温暖!

菜花恋也因为重新链接花妈花花之爱成形了!

果然下集的BOBO来了三个灯泡!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-23 22:06 发表
哎哟喂,这集跟着花妈流目屎哦~~55555

母子情始终有着那一条脐带牵系着,夹一个肉丸送一个温暖!

菜花恋也因为重新链接花妈花花之爱成形了!

果然下集的BOBO来了三个灯泡!

今晚真的是花媽最強大,我哭拉!!!

媽媽真的只有一個,父母親愛子女,真的就是天經地義!!!

花花和花媽的氣場好大唷!!! 花花走過去提皮箱那裡我也好感動,夾肉丸也一樣好感動!!!

明天一定能播到BOBO拉!!!只是在醫院BOBO好怪唷!!! 

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-23 22:01 发表
就知道是剪刀手忽悠我们的 噗

不过蓝太太是真的该注意一下了 这次没事 不知道还有没有下次

今天实在好酱油 泪奔~

下集预告貌似就是夜市那场戏了 希望明天演得到啊TAT~~

昨晚的預告畫面,藍氏夫婦滴部份,還沒播到呀!!! 要等明天拉!!!

藍太太真的好急著上樓,結果不小心差點跌倒,下次真的要小心唷!!!

而且記得威姐說有人因為他們懷孕那集,想要生第二胎第三胎,所以編劇千萬要給我們正面的影嚮力唷!!! 

讓寶寶在藍氏夫婦的呵護下,好好的誕生唷!!!

希望夜市,明天就能演到哈~~~^^

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-23 22:15 发表

今晚真的是花媽最強大,我哭拉!!!

媽媽真的只有一個,父母親愛子女,真的就是天經地義!!!

花花和花媽的氣場好大唷!!! 花花走過去提皮箱那裡我也好感動,夾肉丸也一樣好感動!!!

明天一定能 ...

嗯嗯!花花背背妈妈那里很感动,花花也挺辛苦滴~~我就想彩蓉怎么不帮他提一提那个菜篮或药箱呀!!

蓝总解决了昊森内鬼的事件,会不会想到大肚子老婆随时驾到,把自己的办公室搬到楼下去!!

蓝总的楼梯“危机”~~哈哈哈

你说医院的BOBO尴尬,那三个灯泡太亮了!蓝仕德还嘴巴开开滴~~

菜花CP会害羞哦!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-23 22:23 发表

嗯嗯!花花背背妈妈那里很感动,花花也挺辛苦滴~~我就想彩蓉怎么不帮他提一提那个菜篮或药箱呀!!

蓝总解决了昊森内鬼的事件,会不会想到大肚子老婆随时驾到,把自己的办公室搬到楼下去!!

蓝总的楼梯“ ...

對對對,忘了講花花揹花媽那裡也是超感動滴!!! 今晚真是母子親情催淚彈呀!!!

藍總解決叛徒,他還利用瑞洋去揪王順德,最後連姑姑閃了之後,妳油沒油發現,藍總有點得意滴奸笑了一下哈~

老婆隨時駕到呀! 我還在想他會不會不放心,乾脆要藍太太直接到昊昇上班,他好看的見,照顧的到!!!

然後,藍總呀藍總,你之所以用斷電來整藍太太的用意,原來就是幫忙捉內賊呀!!!被老婆噹了哈~~~ 哈哈哈~

淪家花花來告白,那三個燈泡在門口眼大口大來著,真BO下去真的好怪也就算拉!!! 他們又不是第一次看到他們BOBO哈~

偶是怕病人突然來問疹哈!!! 這下子病人看到BOBO,先病發比較快哈~ 心臟負荷不了哈~~~ 哈哈~~~

社区元老

QQ

回复 1254# viva1124 的帖子

我觉得 明天王德顺那段和夜市应该是连着一起的  解决了王德顺就去夜市了

希望可以播长一点 今天太酱油了 噗

本来今天蓝氏夫妇在办公室里的时候 我以为蓝总要来个bobo的 结果居然没有 掀桌!

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-23 22:58 发表
我觉得 明天王德顺那段和夜市应该是连着一起的  解决了王德顺就去夜市了

希望可以播长一点 今天太酱油了 噗

本来今天蓝氏夫妇在办公室里的时候 我以为蓝总要来个bobo的 结果居然没有 掀桌!

是同一套衣服嗎??? 如果是就有可能唷!!! 

因為藍總心情郁悶,奕如帶他去夜市玩彈珠,解悶唷!!!

今天辦公室,我也以為仕德會BO奕如捏!!! 結果沒有,咱們一起掀桌吧!!!XDD~

黄金长老

标题

今天看藍氏夫婦醬油成這樣已經不太開心
再看貼吧兩邊粉絲互踩更是煩躁。。。
藍氏夫妻醬油到我現在居然開始期待開虐。。。
反正小虐怡情,總比繼續做醬油夫妻好(都快可以開醬油廠了) Q_Q

社区元老

QQ

胡宇威讨爱的拥抱 陈庭妮送飞吻:通通都给你,够吗?

记者萧采薇/台北报导

胡宇威、陈庭妮在偶像剧《真爱趁现在》演情侣,戏中不时放闪的甜蜜互动,让观众频拱两人「假戏真作」。22日晚间胡宇威在微博放上一张趴睡自拍照,直嚷著想要爱和拥抱,陈庭妮也大方回应说:「爱通通给你,够吗?」还放送张香吻表情贴图,宛如打情骂俏的互动又引起粉丝沸腾。

陈庭妮、胡宇威在偶像剧《真爱趁现在》爱得甜蜜,戏外也被网友直击两人相约去京站看电影。虽然陈庭妮事后澄清并不是单独去,还有一群朋友随行,但还是不少观众认为两人很相配,看好假戏真做。22日胡宇威在微博说:「仕德(剧中角色)再怎麼坚强、再怎麼厉害,还是要个拥抱、要爱。」陈庭妮也不畏绯闻放送张香吻表情贴图,大方回应:「杨小姐(剧中角色)爱通通给你,够吗?」两人互动还被亏说「都老夫老妻了,还这麼甜蜜!」

微博互动引起讨论,陈庭妮助理KK对《ETtoday东森新闻云》记者表示:「昨天(22日)我们要去山上拍戏,妮妮和宇威没有坐同一台车。刚好妮妮在车上看到,就叫同车的导演和副导看,大家觉得有趣才这样回应。」助理也说,陈庭妮看到胡宇威闭眼自拍,还觉得很好笑,导演更是说:「他也需要睡觉吧?」

PS:现在的记者也太好当了 直接看微博看图说话 噗 原来 之前妮妮发的在山上那个 威姐有去哦

今天太酱油了 貌似很多人都要暴动了 噗

剧里这么酱油 新闻又发他们的 拜托不要这么消费男女主角的好嘛

我觉得王德顺和夜市应该是同一段的啦 衣服貌似是一样的 说不定明天这样还能演到个一小节TAT~~~