QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

黄金长老

标题

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-28 22:42 发表
我也不知道也 到底为嘛要叫方丈呢???
今天结账那里真的笑死了 蓝总百口莫辩 哈哈哈哈哈哈~~
孙花花一定认为蓝总是禽兽 哈哈哈哈哈~~~
医院那场也好笑 三个电灯泡还面壁 噗哈哈
目测蓝总应该是生病了 感冒 ...

其實花花以前就叫過藍總"方丈",藍總報復奕如那陣子。。。
這是ptt的鄉民梗,來自星爺電影〈食神〉裡的經典台詞"得罪了方丈你還想逃?"。。。說仕德小心眼XDD

1万

1万

社区元老

昨晚藍氏夫婦終於部將由了真是可喜可賀
仕德居然也會看辣妹真是破壞我心目中的形象
不過奕茹更可愛居然帶去摩鐵拷問

社区元老

原帖由 GroundhogHazel 于 2013-1-29 00:44 发表

其實花花以前就叫過藍總"方丈",藍總報復奕如那陣子。。。
這是ptt的鄉民梗,來自星爺電影〈食神〉裡的經典台詞"得罪了方丈你還想逃?"。。。說仕德小心眼XDD

妳太利害拉!!!
偶去翻了11集那裡~!
那時的藍總,真的太小心眼!!!哈哈~

原帖由 小邴 于 2013-1-29 13:33 发表
昨晚藍氏夫婦終於部將由了真是可喜可賀
仕德居然也會看辣妹真是破壞我心目中的形象
不過奕茹更可愛居然帶去摩鐵拷問

哈~男人的本能哈~

其實我覺得看辣妹很正常呀!!!
不要說男生會看,就連我走在路上也會瞄一眼吧!!!

昨晚上FB和吧裡看,看到很多人說收閃!!!
真心覺得大家就別太介意拉!!!
有時咱們看劇的人太高調了,反而會造成反效果!!!
像威妮一事,真心希望大家給他們空間,順起自然吧!!!

然後,今天在WB跟東森小編聊滴很開心唷!!!

轉自東森綜合台 WB

東森小編說,翻了舊檔才知首映會玩很大!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
蓝总果然是感冒生病了
还和蓝太太分房睡 好可怜 哈哈XD~
不过送奕茹去蓝姐房间的时候 那个发型超可爱!!!XD~

孙花花真是笑死我了 他也太衰了吧
我真以为是下大雨 没想到居然是小伟在喷水 噗哈哈哈
还关键时候断了 太倒霉了!!!
奕晴叫孙花花 启明姐 哈哈哈哈~~~

郑雨翔的笔记本被蓝姐看到了 惨了哟~
下集要挨蓝总的揍了

社区元老

回复 1309# 五彩的猪 的帖子

看來藍總可能真的會生病喔!!!
今天在采容的建議下,奕如當下要藍總馬上作健檢,感覺是個梗!!!

藍總感冒,啥米都不行呀!!!還分房睡!!!想磨鼻子又縮回去!!! 咔咔咔~

這集ANGUS又出來拉!!! 
ANGUS換當藍姑的司機,藉機在藍家等奕晴,結果等著等著打掃起奕晴家來了!!!哈哈~

小偉噴水那裡,我笑噴拉!!!水停太快拉!!! 整個計畫失敗拉!!! 哈哈哈~

沒想到雨翔日記本是被仕筠撿到耶!!! 
明天藍總要揍雨翔!!!那憤怒的表情,酷喔!!!

社区元老

QQ

回复 1310# viva1124 的帖子

是哦 可是我觉得应该不是什么大病吧 不然就得虐了啊TAT~

孙花花 只能说 他的运气在之前就用光了 所以这次追采容各种倒霉 噗哈哈
希望他俩能快点定下来咯~

Angus那是职业病吗 当秘书当习惯了 哈哈

郑雨翔 以后日子难过了 想要蓝家的人原谅他 不容易哟 特别是蓝总
明天看蓝总那表情 就知道郑雨翔被揍得不轻 噗

社区元老

回复 1311# 五彩的猪 的帖子

希望不是什麼大病拉!!!
不過若生一場大病,虐一下也好哈~
也能從中體會出,要更加珍惜身邊滴人事物!!!

我也希望采花快點搞定!!! 原來草船借箭不是36計耶!!! 

看預告藍總真的怒了!!! 所以雨翔被揍的很用力喔!!! 偶都感覺到藍總的狠勁來著哈!!!

星期天好像有看到子元說奕晴哭戲,看樣子應該是為了雨翔的事而傷了藍姐姐而哭滴!!!

社区元老

QQ

回复 1312# viva1124 的帖子

草船借箭不是三国里面的嘛 肯定不是36计的吧XD~

同希望不是什么大病 不然我会心疼蓝总滴 哈哈~

是哦 原来还有奕晴的哭戏啊 看来郑雨翔的事情波及很大哟~

社区元老

回复 1313# 五彩的猪 的帖子

我也以為是36計!!!

船借箭是三國滴沒錯呀!!! 但咋不是三十六計??? 奕晴妳講清楚一點麻!!!XDD~

奕晴哭戲,我純猜滴!!!奕晴對於藍姐姐也是蠻不錯滴!!!

看她上藍家都藍姐姐叫著!!!她肯定也挺喜歡仕筠!!!

結果原來她一心促成的,竟然是個騙局,奕晴一定很傷心!!! 

唉呀!!!偶們藍總會怎麼想呀???希望藍總別誤會奕晴哈~

青铜长老

下戲繼續愛 陳庭妮大街貼抱胡宇威

陳庭妮和胡宇威從戲裡愛到戲外,遭直擊2人在《真愛趁現在》下戲後,胡宇威當起陳庭妮的護花使者,送陳庭妮回家,2人離情依依,在大街上熱擁10秒。

最新一期《壹週刊》報導,本月21日凌晨,胡宇威把陳庭妮送回家,趕在女方進家門前,一把緊緊抱住她,2人在大街深情相擁10多秒,交換依依不捨的眼神後才放開彼此,各自回家休息。胡宇威和陳庭妮在微博打情罵俏已經不是新聞,陳庭妮曾透露媽媽曾對她說:「這個女婿不錯」,胡宇威還搭腔被陳媽媽虧演很像。「胡鬼戀」是否變為「妮胡戀」?陳庭妮的經紀人認為朋友間也會擁抱,不用大驚小怪。

陳庭妮大街貼抱胡宇威。翻攝《壹週刊》
p.s.圖片不會連結~~真的很不好意思!!

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20130130/163870/下戲繼續愛 陳庭妮大街貼抱胡宇威

看到這則新聞~真是樂翻了~~~

社区元老

回复 1315# titicat 的帖子

看到這則新聞,真的挺開心滴唷!!!
那接下來的日子,威妮就用真感情拍囉!!!

來幾張蘆洲夜市滴簽圖~
EP50 藍氏夫婦之夜市行~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

謝謝親的好消息,我們樂觀其成,千萬別嚇到她們。。

黄金长老

現在感覺戲外比戲裡更值得期待XDD最近看劇的不滿足都被威妮給治癒了。。。
不過雖然看到戲外閃光很開心,但這報導的用詞實在令人不爽
希望兩人不會受到影響。。。

高级会员

可能因藍太太18日曾外遊出國工作,小倆口太掛念了...一日不見如隔三秋.

社区元老

QQ
今天冰山蓝总回归 吼吼! 揍人的时候很帅XD~

今天又有一个爱的抱抱 好温暖啊 又被感动了TAT~ 蓝氏夫妇总是在互相治愈啦

果然奕晴哭是因为郑雨翔和蓝姐的事情 哭得好可怜哦 不过郑雨翔也活该啦 早说让他烧日记本啦

现在想挽回估计不容易 全蓝家的人都讨厌他了 连奶奶都说要打他!

下集那检查报告是谁的!!!!!不会是蓝总的吧? 不过感觉说不定是孙花花他妈妈的~