QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

回复 1335# viva1124 的帖子

要吐槽一下藍仕筠真的演戲一般般連個傷心憤怒都演不出來快的我快進
崴妮你們還是低調一點好別讓剛萌芽的愛情被狗仔跟沒了
那心痛的可是我們這些擁護者
啃完兩集奕晴真是個至情至性的小女生哭的跟自己是主謀一樣演技真好
呆瓜鄭雨翔被藍總打兩拳真是痛快知道自己的真心後復仇筆記本早該毀了確還隨身攜帶
關於報告的事我猜是花媽媽的雖然是客串但也是可以這樣編但是也可能是花花的
猜不透BJ的心思反正不是藍氏夫婦就好
這兩隻好像磁鐵一樣無時無刻不黏在一起我們可以叫他們磁鐵夫婦

高级会员

大街上擁抱 胡宇威、陳庭妮假戲真做作者: 記者楊起鳳╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年1月31日 上午2:47

陳庭妮和胡宇威在三立華劇「真愛趁現在」中演情侶,戲外也傳假戲真作,日前被狗仔拍到收工後,胡宇威送陳回家,上演大街擁抱戲碼,隨著戀情曝光,也刺激收視率越炒越高。相對的宥勝和許瑋甯也在偶像劇中湊作堆,卻因戲外許瑋甯和阮經天愛得高調,讓觀眾對兩人配對無法融入,收視率難有起色。
胡宇威戲裡與陳庭妮愛得火熱,現實生活中也被拍到,兩人疑似假戲真做,舉止超曖昧。兩人緋聞隨戲播出一路炒作,收視率越炒越高,戲外不少觀眾直喊要兩人在一起,觀眾移情,哄抬出兩人聲勢,就連胡宇威拍的雜誌封面,都能賣到缺貨,看在電視台眼中,希望這齣曖昧戲碼千萬別下檔。
而「我租了一個情人」劇中男女主角宥勝和許瑋甯不論愛得多深,都讓人感受不到兩人入戲。據知,劇組人員檢討,發現許瑋甯和阮經天感情太過鮮明,不管她和宥勝在戲中怎麼相愛,都讓人不能相信。難怪台灣劇組都愛用「炒作緋聞」這一招,不管真愛還是假戲,都關係到收視率。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-25 18:45 发表
這咱們能理解哈~ 跟女生出門總是不拘束來著!!!

跟男生出去就是這樣,會有點不自在來著!!!

尤其現在人手一機,全民是狗仔唷!!! 

妮妮和威姐不戴墨鏡和口罩,其實很光明正大了哈!!! 

...

我来了!你也发现我最近很“忍者”哈!!来无影去无踪~~

还有30吗?我一直记住威姐的话把它当70集看着咧!

今天把52和53看完了!你猜对了,奕晴不知情。

这奕晴也太厉害了让人跟着她笑跟着她哭
,失恋的仕筠都没她被好友欺骗伤心啊!

郭子元一方面看是有义气哈!没有对雨翔落井下石反而自己哑巴吃黄连,让奕晴误会自己!

说到预告说体检报告看到“阴影”!我感觉会是仕德的报告。。

社区元老

回复 1338# 忍者心动 的帖子

親愛滴,想屎妳拉!!!

奕晴雖然有時很毒舌,但心地可是善良滴很哈~ 
而且有些事男生只會跟男生講,女生也只會跟女生說唷!!!
尤其這種復仇一事,雨翔肯定不會跟奕晴說滴哈~~~^^
真的要讚奕晴的哭功,我都跟著她紅了眼呀!!!眼淚在眼眶裡打轉拉!!!

花絮裡,威姐是隨口說70集!!!但一般華劇都演到80集耶!!!
剛去查了一下上一檔9點華劇演了”90集”…那真愛會播幾集呀???XDD~
有可能跟威姐簽70集???!!!

妳猜生病滴是仕德,唉呀!!!我不厚道滴希望是他哈~ 這樣才有得演哈~ 哈哈~ 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

至於郭子元,唉呀!!!他怎麼會是藍仕德第2捏??? 差太多拉!!! 一點也不積極哈!!! 

淪家ANGUS都入羊口去拉!!! XDD~

原帖由 小邴 于 2013-1-31 13:51 发表
要吐槽一下藍仕筠真的演戲一般般連個傷心憤怒都演不出來快的我快進
崴妮你們還是低調一點好別讓剛萌芽的愛情被狗仔跟沒了
那心痛的可是我們這些擁護者
啃完兩集奕晴真是個至情至性的小女生哭的跟自己是主謀一樣演 ...

我和妳有同感喔!!!
我覺得仕筠哭功弱了點!!!
她獨自一個人進房間哭,我咋覺得她在硬擠眼淚呀!!!

至於威妮真的要小心哈~據說狗仔會繼續跟哈~
下次若拍到KISS時,可別又呼嚨咱們說是朋友,我不信朋友可以玩這麼大哈~

社区元老

原帖由 RainKyo 于 2013-1-31 16:45 发表
大街上擁抱 胡宇威、陳庭妮假戲真做   作者: 記者楊起鳳╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年1月31日 上午2:47

陳庭妮和胡宇威在三立華劇「真愛趁現在」中演情侶,戲外也傳假戲真作,日前被狗仔拍到收工後,胡宇威送陳 ...

我來補上報紙圖片!!!

轉自真愛FB~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

開個賭局我壓藍總,惡劣的編劇竟然讓我們猜四天,最後鏡頭居然在藍總跟花花之間來回遊盪。喜歡雨翔跟仕筠的感情戲快結束超不待見,今晚采花真甜蜜親好久哦!

社区元老

今晚完全沒預告!!!

生病的人,應該是藍總哈~

孫啟鳴是因為淋雨而生病,所以住院了!!! 病也全癒,出院拉!!!

就藍總生病沒吃藥...繼續勞累...結果在昊昇還頭暈了一下...
然後回到家還看公文看到睡著...這樣應該是生病的懲兆...所以應該是藍總!!!

社区元老

QQ
今天这集看完真是想直接爆粗口啊!连片尾曲的预告都没有!!!

三立太讨厌了!!!!直接给个痛快的不行吗!!!

不过 今天去游乐场那段还是很有爱啦

蓝氏夫妇完全没偶像包袱哟 那鬼脸做得太到位了XD~

两人合照的时候又很甜蜜 哎哟~ 自动带入现实生活 哈哈哈

我还是觉得那个报告应该是仕德的 如果是仕德的话 就可以有很多内容可以演了

反正 采花也在一起了 不需要来这么一出戏嘛XD~

社区元老

回复 1343# 五彩的猪 的帖子

遊樂場很有愛!!!作鬼臉好可愛唷!!!拍照真的好甜唷!!!偶喜歡這一段!!!

報告應該是仕德沒錯拉!!!仕德先作健檢,所以也會是他的報告先出來喔!!!

今晚完全沒一個預告的畫面,超想罵滴!!!XDD~ 不過是不是沒預告,就會更吸引大家注意!!! XDD~

原帖由 小邴 于 2013-1-31 22:07 发表
開個賭局我壓藍總,惡劣的編劇竟然讓我們猜四天,最後鏡頭居然在藍總跟花花之間來回遊盪。喜歡雨翔跟仕筠的感情戲快結束超不待見,今晚采花真甜蜜親好久哦!

應該很清楚,就是藍總!!!

孫花花是編劇故意制造玄疑滴!!!

說到翔筠戀,真暈捏!!! 看來層層把關,雨翔要追回仕筠會困難重重,這下子又有得演拉!!! XDD~

今晚菜花很閃光!!! 今晚有3K吧!!! 呵呵~

社区元老

QQ

回复 1344# viva1124 的帖子

不过 估计明后天就有预告出来啦

虽然最后那段被剪刀手剪得很悬念 我也还是坚信是蓝总啦

你说 如果是蓝总的话 他是不是会瞒着奕茹呢???

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-31 22:42 发表
不过 估计明后天就有预告出来啦

虽然最后那段被剪刀手剪得很悬念 我也还是坚信是蓝总啦

你说 如果是蓝总的话 他是不是会瞒着奕茹呢???

恩,明後天應該會出預告!!! 

堅信生病是藍總!!!

藍總就算想瞞奕如也瞞不了呀!!!別忘了采容哈~ 

采容是醫生,以她的立場,一定是要治療,即然要治療,就一定要有家人簽同意書!!!

社区元老

QQ

回复 1346# viva1124 的帖子

也是哦 还有采容在 她应该会告诉奕茹的

不过也不排除 蓝总让她不要告诉奕茹 噗

希望不是什么大病 不然怕是要虐到最后去了TAT~

高级会员

我也投報告應該是仕德一票...所以真愛要趁現在.

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-31 23:10 发表
也是哦 还有采容在 她应该会告诉奕茹的

不过也不排除 蓝总让她不要告诉奕茹 噗

希望不是什么大病 不然怕是要虐到最后去了TAT~

我倒覺得采容和奕如是一國的!!!花花和藍總是一國的!!!

所以即便藍總要采容保密也保不了多久!!!就算采容沒告訴奕如,這花花知道了也會告訴奕如滴!!!

他們現在四人的關係就是這樣!!! 哈哈~

對了,我覺得拍鬼臉照那裡,藍氏夫婦有個鏡頭的鬼臉好像呀!!! 哇咔咔!!!

藍總生病不要緊,就算病到最後幾集也沒有關係哈~ 這樣內心戲會很多,可以發揮演技!!! 偶樂觀其成哈~ 

高级会员

在fb有人少部人猜是奕茹...所以baby可能保不住.
大多數人投的票...是花媽.