QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

回复 1320# 五彩的猪 的帖子

剌了兩集了,希望藍氏夫婦不要有意外,比較擔心寶寶是否順利出生。。

社区元老

QQ

回复 1321# 小邴 的帖子

我觉得宝宝肯定没问题的 应该会顺利出生啦

不过 现在这个检查报告真的很悬 说不定是蓝先生

然后 他肯定就会隐瞒奕茹 反正前面也埋了很多伏笔啊

奕茹不是说不许蓝总骗她嘛 这是个可以用的梗吧

不过 也该虐一下了 不然后面没啥好演的 他俩就一直当红娘 太酱油了啦XD~

社区元老

回复 1320# 五彩的猪 的帖子

藍總今天怒了,很帥喔!!!
還落英語叫雨翔,永遠不要回來喔!!! 

今天那個圍巾抱抱超有愛滴!!!

我就說奕晴不曉得雨翔報仇一事!!!
(PS親愛滴忍者,我說對了吧!!!妳最近很忙喔!!!)

奕晴今天哭哭,我也跟著不小心紅了眼呀!!!
今天奕晴上藍家道歉,哭的好慘唷!!! 還好藍家人都很明理!!! 
仕筠還說奕如和奕晴都是她的妹妹!!! 藍奶奶和藍媽媽也都好好唷!!!藍姐夫也沒怪她!!! 
偶咋好感動唷!!! 

下集預告,到底是誰生病呀??? 我以為是孫花花呀!!! XDD~

社区元老

我覺得寶寶一定會順利生出來,就看編劇什麼時侯要讓他出生哈~

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-30 22:14 发表
我觉得宝宝肯定没问题的 应该会顺利出生啦

不过 现在这个检查报告真的很悬 说不定是蓝先生

然后 他肯定就会隐瞒奕茹 反正前面也埋了很多伏笔啊

奕茹不是说不许蓝总骗她嘛 这是个可以用的梗吧

不过 也该 ...

我今晚看到藍氏夫婦去醫院看花花,就感覺現在藍氏夫婦是在跑龍套嗎??? XDD~

我壞心希望藍總生病哈~ 因為這樣才有內容哈~ 否則老是幫別人解決疑難雜症,真的會沒內心戲捏!!!

PS但是今天采容在花花病床前OS說以後你生病我一定會陪著你之類的話 又給他作健檢 這編劇是想要制造玄念嗎??? XDD~

社区元老

QQ

回复 1324# viva1124 的帖子

孩子出生应该还早 奕茹都还没大肚子呢XD~

我觉得好难猜哦 如果是蓝先生的话 采容的表情应该不会是那样的

所以 孙花花和他妈都有可能

我也坏心的希望是蓝总 主线还是得来点有内容的剧情啊 再这样酱油下去也不是办法

对了 今天奕晴去蓝家 和奶奶他们说话的时候 蓝先生和蓝太太在旁边抱得好紧的咧 这两人真是无时无刻都黏在一起XDDDD~

社区元老

回复 1325# 五彩的猪 的帖子

恩呀!!! 我覺得要結束之前,小貝比才會出來跟大家見面啦!!!

其實不管是藍總OR花花哪一個生病,我想采容應該都是很驚訝!!!

就是花藍二人都健檢,今天那預告,不好猜是誰???

至於花媽,我覺得不太可能捏!!! 因為她沒健檢呀!!! 
而且她是醫生,有警訊她應該會知道,況且我覺得花媽是客串滴,所以不太可能是她!!!

另外,妳說那二只今天最後那裡抱好緊,我看的時侯也在想,淪家奕晴在哭哭,你們兩個摟這麼緊作啥??? 噗~ 哈哈哈~

社区元老

QQ

回复 1326# viva1124 的帖子

嗯嗯 我想了下孙花花他妈应该是不可能

所以就是蓝总和孙花花里面选

其实如果是蓝总的话 真的有很多可以发展的戏份也 好想看XD~

如果是孙花花的话 不过就是和采容快点在一起而已

是吧是吧 其实我刚开始还没注意 后来看到的时候 笑喷 这两个没人看的时候也在放闪 哈哈哈XDDDD

社区元老

回复 1327# 五彩的猪 的帖子

哈!!! 我想跟妳說,我想了想也有可能是花媽拉!!!
也許花媽來醫院看病拉!!!我剛在吧裡看了預告視頻!!!花媽的表情,可疑呀!!!咔咔!!!

今晚最後,花采應該算是真的在一起拉!!! 再來應該就是他們即將要閃光滴日子了哈!!!

花花今晚很37+1捏!!! 起雞皮拉!!! XDD~

藍氏夫婦以為他們在站旁邊,沒人注意呀!!! 他們殊不知,咱們眼光跟隨他們哈~ 笑屎人拉!!!

PS講一下今天被拍到的威妮吧!!! 說真的太激動拉!!! 偶還沒平復捏!!! 
但是他們竟然被拍到了...那咱們不用猜來猜去滴哈!!!
所以接下來,好好滴談一場戀愛,不要在意媒體滴報導!!!希望他們經得起考驗!!! 威妮要幸福快樂唷!!! 

白金长老

回复 1295# viva1124 的帖子

51 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

看了51集.被花花和蓝总的骑木马对答笑喷..
哈哈哈..这笑话讲的....

社区元老

QQ

回复 1328# viva1124 的帖子

某人大力抱了10秒 真是不容易 好man哟XDDD~

我还是比较期待剧集结束之后了 毕竟现在真的说不准

哎哟 那个检查报告到底是谁的啦!

剪刀手又来忽悠我们!

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2013-1-30 23:07 发表
看了51集.被花花和蓝总的骑木马对答笑喷..
哈哈哈..这笑话讲的....

哈~這裡真的笑噴拉!!! 

我看了好多遍捏!!! 花藍火花不是一般般呀!!! 必竟睡過了哈~ 哈哈哈~

PS妳動作好快,偶又想換簽拉!!! XDD~

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-30 23:08 发表
某人大力抱了10秒 真是不容易 好man哟XDDD~

我还是比较期待剧集结束之后了 毕竟现在真的说不准

哎哟 那个检查报告到底是谁的啦!

剪刀手又来忽悠我们!

對呀!!! 這麼激動,真不曉得為毛呀??? 咔咔!!1

看他大力抱了10秒,就知他應該是凍未條哈!!! 

雖然要等戲結束,還不如說談戀愛趁現在哈!~ 總之我只要威妮幸福哈~ 

記得那天收視慶功視頻,他不是說 ”之後大家就會知道了”,我當時就說這句話亮了油米油呀!!!呵呵~

到底誰生病,咱們等明天來揭曉吧!!! 

最後一定要讚一下今晚的奕晴,哭功挺不賴滴!!!

社区元老

QQ

回复 1332# viva1124 的帖子

威姐真的藏不住话的啊 噗哈哈
相比之下 妮妮就比较不好套话了
不知道过几天妮妮的签名后会不会有什么料出来XDDD~

是的 奕晴那段哭戏很不错!哭得楚楚动人的

社区元老

回复 1333# 五彩的猪 的帖子

真的要叫他"藏不住先生"哈~
好心情完全藏不住!!!

妮妮2月3日,肯定被問到被宇威大力抱住10秒滴事!!!
PS只是才抱10秒!!! 宇威泥瑪太快放開拉!!!哈哈哈~

說到奕晴,咋奕晴看了日記後生氣哭著離開時,郭子元沒追出去呀??? 
PPS真心喜歡藍家女人也把奕晴當成自家人看待,而不只是親家女兒OR奕如妹妹耶!!!

社区元老

原來藍總這麼多情呀!!! 哈哈~ XDD~

轉自大嘴巴WB

其實仕德是愛雨翔的…-懷秋

登录/注册后可看大图