QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ
20130204 陳庭妮《華流雜誌》簽名會 妮妮說溜嘴透漏將有人會生病

20130204 陳庭妮《華流雜誌》簽名會 妮妮魅力讓新加坡粉絲專程朝圣

支柱会员

男猪脚要生病,然后积极跟病魔搏斗,最后成功得到配型,最后大团圆结局啊~
老梗啊……这么闪的蓝氏夫妇感情肯定是不会出现问题的,只能是生病的梗了
可是真的不想他们每天泪眼相望的啊,一直甜蜜下去多好~

社区元老

原帖由 yuqiuying222 于 2013-2-4 09:39 发表
男猪脚要生病,然后积极跟病魔搏斗,最后成功得到配型,最后大团圆结局啊~
老梗啊……这么闪的蓝氏夫妇感情肯定是不会出现问题的,只能是生病的梗了
可是真的不想他们每天泪眼相望的啊,一直甜蜜下去多好~

不曉得是不是藍總生病拉!!! 晚上就知道囉!!!

還是覺得好含糊的劇透唷!!! 因為大家準備要哭囉!!! 無論是誰,只要感人,都會哭吧!!! XDD~

轉自威姐WB

@胡宇威Geo
大家準備要哭囉

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

居然是奕茹我們大家跌破眼鏡了!晴天霹靂
明天要開始虐了吧!大家準備好紙巾,仕德跟家人如果知道肯定哭成一團。
今晚仕筠去奕茹家奕晴跳舞真是太可愛了。

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-2-4 21:46 发表
居然是奕茹我們大家跌破眼鏡了!晴天霹靂

對,編劇太耍我們拉!!!

看了那麼久,結果是奕如!!! XDD~

OMO~後面揭曉時,好催淚喔!!! 我整個跟奕如哭耶!!!

今晚前半段,我差點想器具拉!!! 還好後面答案是奕如,把偶給拉回來!!!

是癌症??? 看奕如上網打癌症搜尋!!! 子宮癌嗎??? 

那奕如和貝比怎麼辦???

1万

1万

社区元老

回复 1370# viva1124 的帖子

我猜肯定是堅持生下來,然後大團圓啦!因為我們要的是過程,今天真的被編劇耍的很撤底。。

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-2-4 22:05 发表
我猜肯定是堅持生下來,然後大團圓啦!因為我們要的是過程,今天真的被編劇耍的很撤底。。

就像上次紅鞋女孩,咱們上當一次,結果這次又上當!!! XDD~

肯定堅持生下來,今天後半段就有點開虐了!!!

奕如在醫院和走在街上那裡,讚一下奕如哭功,進步了唷!!!

不用哭的很大聲,也可以感染到那個氛圍!!!

PS奕如和貝比一定要沒事,跟仕德要幸福很久很久滴哈~

社区元老

QQ
今天前面真的看得好想掀桌子!!!
幸好最后一节终于揭晓~
没想到居然是奕茹 妮妮还说是她关系很近的人 明明就是她自己好伐!
其实说到超音波检查就该想的是她的 噗

现在这样是在呼应剧的主题吗 要虐了啊~~~~~
蓝太太估计是会瞒着蓝先生吧?还是蓝先生没多久之后就会知道?

好心疼蓝总啊 全家都靠他 本来就压力大 现在最爱的老婆也出事 他肯定要崩溃的啊TAT~

社区元老

回复 1373# 五彩的猪 的帖子

對對對,前面超想翻桌滴!!! 我還有罵人的衝動呀!!! XDD~

一直以為前面就要揭曉生病的人是誰??? 結果一直演讓人誤導的橋段!!! 有夠無語!!! XDD~

等了40分過來,結果是奕如,然後直接陪奕如開始難過!!!

我也在想超音波一事捏!!! 唉~結果是孕婦!!! 完全被編劇給耍的團團轉呀!!! XDD~

現在想想也是哈~ 如果一般我們肚子有不舒服,醫生應該會讓我們去照X光拉!!! 我都忘了!!! XDD~

我想瞞藍先生也不會太久哈!!! 總是會知道,更何況采容對於仕德也熟,一定會找時間跟仕德說的 要儘快治療滴!!!

藍先生崩潰是一定滴哈~~~^^

1万

1万

社区元老

回复 1374# viva1124 的帖子

最氣的是采蓉在酒吧拿起電話打的那一段,我想她會打給花花還上這裡說花花生病的可能性增加,結果廣告回來居然是人家打錯電話,而采蓉是打給奕茹,真的是有翻桌的衝動。簡直是在演柯南。

社区元老

QQ

回复 1374# viva1124 的帖子

真的是被编剧给玩了啊!

好心疼蓝总啊 最幸福是他 最苦逼的还是他TAT~

我也觉得 他应该不久之后就会知道了

但是 如果是癌症的话 孩子能保得住?我怕孩子保不住啊 蓝总绝对是要崩溃的

我猜 他们可能会在要不要留下孩子这个问题上有分歧 蓝总肯定会只要有奕茹就好

但是 奕茹应该会想要留下孩子 因为她说宝宝和蓝总在她心目中都是第一名啊TAT~

社区元老

回复 1376# 五彩的猪 的帖子

但會不會只是腫瘤???
如果子宮裡長了腫瘤的話,也許開刀切除了就OK沒事拉!!!
但如果是癌細胞的話,事情就大條拉!!! XDD~
PS 我還是不要亂猜測拉!!! 不懂醫學常識,不猜拉!!!

藍總一定是要奕如的,奕如一定是要貝比的,這是肯定滴!!! 必竟貝比是藍總和奕如愛的結晶,奕如一定會要留貝比滴!!!

社区元老

QQ

回复 1377# viva1124 的帖子

可是 采容不是说的肿瘤啊 她说的是细胞诶~
而且 下集预告就是确定了奕茹确实得病了嘛
哎哟 编剧真是要考验我们的心脏了
不过 相信最好一定是HAPPY ENDING的~

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-2-4 22:52 发表
可是 采容不是说的肿瘤啊 她说的是细胞诶~
而且 下集预告就是确定了奕茹确实得病了嘛
哎哟 编剧真是要考验我们的心脏了
不过 相信最好一定是HAPPY ENDING的~

采容說還要進一步檢查,所以我才想到腫瘤!!! 嘿嘿!!!

奕如肯定是生病,就是不曉得到底是病啥??? 等明天揭曉囉!!!

真的又回到前三集,這次是真給奕如生病了!!! 如果是癌症,懷了貝比的她又只剩180天,應該會更珍惜剩下來的日子??? 那貝比還能出生嗎??? XDD~

接下來藍總會虐的很呀!!! 好吧!!! 我承認我想看哭哭的藍總,我作好準備,陪藍總哭哈~

千萬要給我HE的結局哈!!! 否則我絕對到泣台去掀桌!!! XDD!~

轉自真愛FB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

陳庭妮夜奔 快閃上胡宇威愛車-緋聞情侶 在車裡眉來眼去

專案組、黃湞尹/台北報導

登录/注册后可看大图

陳庭妮(左)至便利商店買完水回到胡宇威車上,2人互動猶如情侶。(專案組攝)

登录/注册后可看大图

胡宇威開車途中還打開天窗,搔首弄姿不斷對陳庭妮微笑。(專案組攝

陳庭妮和胡宇威戲裡火熱床戰,戲外也是黏TT,前晚「自由時報」直擊小倆口上演「溫馨接送情」,2人車裡眉來眼去,愛火正熾。

三立尾牙宴後 同車快閃

陳庭妮與胡宇威因合拍三立偶像劇「真愛趁現在」,開始愈走愈近,陸續傳出一起看電影、後台牽小手等緋聞,記者直擊,1日晚間胡宇威出席三立尾牙後,將座車開至會場旁臨停,5分鐘後陳庭妮匆忙地從會場離開,一見到胡的車便狂奔閃進副駕駛座。

胡宇威先將座車開路旁的便利商店,讓陳庭妮與女助理到便利商店買東西後,才又驅車離開,只見胡宇威在等紅綠燈時眉飛色舞的忙著跟陳庭妮聊天,沿路都未開車燈,還將手伸出天窗外透氣,最後將車停在長春路旁測試有無跟拍後才與陳庭妮一同離去。

同聲回應要去桃園拍戲

對於被拍到「溫馨接送情」,陳庭妮表示,胡宇威一直以來都很紳士,平時常載人回家,不只她,也會載助理,當晚因為他們兩人被call去拍戲,劇組其它人已經都在拍戲現場,因此就由胡宇威開車載她直接到劇組取景的桃園敏盛醫院,她笑說:「要是我有車我也載他啊!可惜我也還不會開車。」

胡宇威的經紀公司也表示:「因為當晚9點半要到桃園敏盛醫院,他和庭妮同一場戲,所以他就直接載庭妮一起過去。」雙方口徑一致,默契十足。

FM:http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/feb/4/today-show3.htm