QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

白金长老

44 gif

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 RainKyo 于 2013-1-20 09:20 发表
謝謝viva1124 po的美照 .
行起運來,氣色好.氣場好,自信心提升...也會令人變得帥.  
另外通常戀愛中男女會變得男的帥.女的美...希望宇威是這種.

叫偶 V 就行了哈~^^

哈,我倒覺得威姐最近是心寬體胖!!! 尤其那腰呀腰~粗了點哈~~~就臉太瘦拉!!!

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-20 14:06 发表
辛苦了 贴这么多图 mua~~

他要是不穿高领我会更开心的 哈哈XDD~

转自FB  Judy Chan

http://you.video.sina.com.cn/api ... CTPK+l1lHz2stqkP7KQ ...

哈~ 他最近是怎樣??? 替高領代言嗎??? 一直穿高領!!!

同期待蘭陵王裡滴安德王,是個愛情崇高滴角色!!! 就怕為了愛而作出糊塗事捏!!! 偶即期待又怕受傷害捏!!!

然後,我咋覺得威姐昨天問現場為什麼時,他有種很想要跟大家分享心情,但又不太能說,若再問下去,他絕對hold不住哈~~~^^

原帖由 melodykr 于 2013-1-20 14:38 发表
大家好,久違了。
這期間也有爬樓,只是來去匆匆。加上文筆不好,就沒發言了。
今天一進來就享受這N多的福利。謝謝V親,豬親,JESSICA親,這些甜蜜的圖圖。
話說威姐第一次辦簽名會,還帶著婚戒哦!
偶也是養肥了 ...

親,好久沒來了哈~
要常來聊呀!!!
那戒指代表著奕如捏!!! 所以戒指在人在!!!
所以他只要代著戒指,咱們就滿足拉!!! 哈哈哈~~~^^

原帖由 jessicasara 于 2013-1-20 16:11 发表
两周没回楼里了吗?
养肥看很过瘾.

一般情况来说,做媳妇的跟这么多长辈一起住,多半压力大.蓝总前哨工作做的好,为婚后和平年代铺好了路.所以顺风顺水啦.

莫非被虐狂,M体质?大家念叨着蓝茹婚后障碍.果然风平浪静没热点?

信编剧者得永生?相信编剧的蓝茹吸金点.

奕晴的cp不好说,angus和子元旗鼓相当.最开始还以为和花花呢.

唉呀呀!!! 偶想S妳拉!!! 總算把你盼來了哈~~~^^

妳這華麗麗的簽圖,還讓不讓人活呀!!! 要是藍總也能看見,肯定開心S拉!!!

藍氏夫婦婚後甜蜜蜜,一帆風順,也傳來喜訊!!! 沒想到這麼順利!!! 真好!!!~ 看來咱們真的能見到娃蹦出來耶!!!

至於奕晴CP,感覺要到很後面才能見真章,其實奕晴是走不到結婚了,所以隨便BJ囉!!!~ 當初真以為她就是配花花來著!!!^^

社区元老

QQ

回复 1187# viva1124 的帖子

对啊 他哪里hold住哟 他很好套话的呀XDD

在FB看到 今天妮妮和采花CP 蓝姐CP去了宜兰拍完娱的过年节目 就威姐一个人没去!!!!!好可惜TAT~~~
其他两对都在 为嘛拆散了最想看的蓝氏夫妇!!!!!
这个周末妮妮都没拍戏 下周是要有多酱油!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1187# viva1124 的帖子

哈哈哈..怨念的很,45、46集蓝茹戏不多..尤其46集.

宝宝也有了,剩下只能猜男女 ?

同vv..宝宝在后面应该能见到.希望找个漂亮宝宝做蓝氏夫妻的baby.

看着open的奕晴搞不好不会像她姐那样上车不买票><

两张废材壁纸.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

大家好! 第一次来这爬楼。谢谢 viva1124 亲的 邀请码。

不晓得如何称呼大家。在这楼里的每一位亲都辛苦啦,做的每一枚签都好美啊!

社区元老

QQ

回复 1190# theresaelf 的帖子

哇唔~欢迎新朋友~~~多来楼里玩哦XDDDD~~~

to sara

我倒觉得最后不见得能演到奕晴结婚啦 她毕竟年纪还小
最后能定下来就不错了 哈哈XDD

三立终于把预告吐出来了 这个比之前的版本要清楚一些

http://www.youtube.com/watch?v=KcRAVvoFosE

白金长老

回复 1191# 五彩的猪 的帖子

最后,奕晴应该会在子元、angus中选择一个,不一定会放到奕晴进婚姻殿堂.

我恨yotube...爬墙都看不了.

一直想吐槽蓝总的绿彪马..虽然够喜感.

败家蓝..又是包验孕棒,又是包男女婴儿装..哈~

社区元老

QQ

回复 1192# jessicasara 的帖子

我有下载下来 要不要我传个度盘的下载给你???

蓝总那句i love you 实在是太好听了XDD~

再让我怨念下 今天为嘛威姐不去录完娱!!!!!

白金长老

回复 1193# 五彩的猪 的帖子

真的吗真的吗真的吗

如果猪猪不嫌麻烦的话,传吧传吧. 3Q U^^

蓝总英文发音很好听,可惜剧中听到的机会有限.

威姐很辛苦呀,又是拍戏又是其他通告..

社区元老

QQ

回复 1194# jessicasara 的帖子

不客气啦~~~XD~

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=203936&uk=1090745523

其实剧里面也有经常在说啦

威姐没去啊!!!!!今天妮妮 采花CP 蓝姐都去了 只有威姐一个人没有去!!!!!

白金长老

回复 1195# 五彩的猪 的帖子

O(∩_∩)O

下载了..抱抱

说不定威姐戏外经常飚英文,看把妮妮影响的,剧里跟着说英文.

威姐是不是有其他的活动?

社区元老

原帖由 theresaelf 于 2013-1-20 22:32 发表
大家好! 第一次来这爬楼。谢谢 viva1124 亲的 邀请码。

不晓得如何称呼大家。在这楼里的每一位亲都辛苦啦,做的每一枚签都好美啊!

WOW~ 歡迎歡迎哈~

叫偶 V 就可以了唷!!!

記得要常來聊!!! 偶們也都很認真在看劇和聊劇唷!!!

然後若想掛簽圖滴話,要等妳回了300帖哈~~~^^ 加油!!! 期待播完真愛之前,你能掛上美妙滴藍氏夫婦簽哈~~~^^

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-20 22:11 发表
对啊 他哪里hold住哟 他很好套话的呀XDD

在FB看到 今天妮妮和采花CP 蓝姐CP去了宜兰拍完娱的过年节目 就威姐一个人没去!!!!!好可惜TAT~~~
其他两对都在 为嘛拆散了最想看的蓝氏夫妇!!!!!
这个周末妮妮 ...

他很好套話的,要不是礙於戲正在拍攝中,搞不好就直接說清楚講明白了哈!!!

我也有看到照片,覺得威姐肯定沒參加完娛過年節目!!!

妮妮這周行程好怪唷!!! 她星期五晚上坐飛機,然後隔天一早上工去,今天又在宜蘭,OMG~ 好神唷!!!~

偶原本還想說,妮妮妳這樣PO照片,是在報備行程嗎??? 哈哈~

原帖由 jessicasara 于 2013-1-20 22:47 发表
最后,奕晴应该会在子元、angus中选择一个,不一定会放到奕晴进婚姻殿堂.

我恨yotube...爬墙都看不了.

一直想吐槽蓝总的绿彪马..虽然够喜感.

败家蓝..又是包验孕棒,又是包男女婴儿装..哈~

嘿嘿,這裡我一定要挺一下藍總哈~~~^^

那男女嬰兒裝,買二件很正常,我還嫌少哈!!!

衣服要替換,總不能叫藍貝比一直穿同一件呀!!! 這樣日子久了,他會有"胡臭"哈~~~ 哈哈哈~~~^^

EP46 我一度以為這集沒藍總哈!!! XDD~

PS 壁紙也太好看了吧!!!^^ 都收下了哈~~~^^

新手上路

原帖由 viva1124 于 2013-1-20 23:15 发表

WOW~ 歡迎歡迎哈~

叫偶 V 就可以了唷!!!

記得要常來聊!!! 偶們也都很認真在看劇和聊劇唷!!!

然後若想掛簽圖滴話,要等妳回了300帖哈~~~^^ 加油!!! 期待播完真愛之前,你能掛上美妙滴藍 ...

好滴。那我得多努力努力发帖喽。。哈哈

新手上路

[quote]原帖由 五彩的猪 于 2013-1-20 22:39 发表
哇唔~欢迎新朋友~~~多来楼里玩哦XDDDD~~~

一定的。。会常来的哦!

白金长老

回复 1197# viva1124 的帖子

如果加上换洗衣物,保守估计,蓝氏夫妇需要买4套.

蓝宝贝的钱很好赚.

46集配角戏很多..稀罕呀.

壁纸是软肋..

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图