QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

QQ
妮妮FB

趁天氣好!大家也要去戶外給太陽公公曬一下!玩了一天的遊戲!拍了戲!滿足~也累了!妮寶們晚安❤

登录/注册后可看大图

妮妮微博

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 viva1124 于 2013-1-20 23:15 发表

WOW~ 歡迎歡迎哈~

叫偶 V 就可以了唷!!!

記得要常來聊!!! 偶們也都很認真在看劇和聊劇唷!!!

然後若想掛簽圖滴話,要等妳回了300帖哈~~~^^ 加油!!! 期待播完真愛之前,你能掛上美妙滴藍 ...

這個比較有點難,我喜愛潛水運動.

社区元老

回复 1201# 五彩的猪 的帖子

這完娛的特別節目沒有威姐,吼~吼~吼~ 傷不起壓!!! XDDDDDDD

原帖由 RainKyo 于 2013-1-21 09:42 发表

這個比較有點難,我喜愛潛水運動.

不難不難,看完劇,有想說的,想罵的,想稱讚滴,都可以來這裡講一講!!!

偶就是這樣混過來滴哈~~~^^

原帖由 theresaelf 于 2013-1-20 23:35 发表

好滴。那我得多努力努力发帖喽。。哈哈

一定唷!!! 加油!!!

可以來聊聊真愛滴看法!!! 偶們都會陪妳哈~~~^^

有81樓,妳可以慢慢逛哈!!!^^

原帖由 jessicasara 于 2013-1-21 00:01 发表
如果加上换洗衣物,保守估计,蓝氏夫妇需要买4套.

蓝宝贝的钱很好赚.

46集配角戏很多..稀罕呀.

壁纸是软肋..

http://img14.poco.cn/mypoco/myph ... 7792013012023583009 ...

藍貝比...他是個福星唷,這收視活生生靠他拉抬滴哈!!!

所以多買幾套替換,無所謂滴哈!!! 更何況我看他們看的那一款,適合在家穿滴!!!

妳這作圖的功力,實在了得,PFPF!!!

社区元老

胡宇威 零食「公主風」 有空就嗑草莓棒

2013年01月21日

登录/注册后可看大图

Adidas帽T。2290元
Adidas黑褲。2890元
Adidas鞋。9500元
Diesel黑色包包。約1萬元
全身總價:約4萬7550元

胡宇威在偶像劇《真愛趁現在》中深情、多金的公子哥形象,迷倒不少熟女少女,其實30歲的他私下打扮很休閒,穿上帽T、球鞋就像個大男孩。雖然不迷戀名牌,但他會特別投資裝飾品,像是GUCCI手環,「適合雅痞、紳士造型時戴」。
不過翻開他的包包,裡頭竟然藏了一大盒草莓和2盒草莓棒餅乾,十足「公主」風,而且拍照過程只要一有空檔,他就抓緊時間嗑草莓棒,令人意外。他解釋:「我每天一定要吃水果和甜食,草莓是我很喜歡的口味!」他表示以前很怕被說很娘,但自從大學畢業後穿了粉紅色襯衫,發覺挺好看的,也沒被冠上奇怪封號,從此就很放心「作自己」。

--------------------------------------------------------------------------------

戴雷朋發夢

而他隨身攜帶的雷朋眼鏡,最大功用其實是「圓夢」,他說:「小時候很想當開戰鬥機的飛行員,但後來視力不好而夢碎,就靠雷朋眼鏡來滿足空軍夢,一戴上去就覺得自己很帥。」
因為從小就對香味很敏感,所以他每天早上出門必搽香水,HERMES香水的清爽特別受他喜愛,「不管是保養品或香水,都要試過才會知道適不適合自己,像這瓶香水就很能貼合我的肌膚」。搜查員:陳意佳、朱世閎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:蘋果日報-胡宇威 零食「公主風」 有空就嗑草莓棒

新手上路

http://share.vrs.sohu.com/945881/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=5154812&pub_catecode=

转自 威妮夫妇 吧。。0:53开始有宇威,新年新愿望,也有提到真爱!

社区元老

原帖由 theresaelf 于 2013-1-21 13:22 发表
http://share.vrs.sohu.com/945881 ... 2&pub_catecode=

转自 威妮夫妇 吧。。0:53开始有宇威,新年新愿望,也有提到真爱!

BO一下,我幫妳貼過來哈!!!~
PS貼視頻的語法[flash]

2013年宇威的願望
http://tv.sohu.com/upload/swf/20130117/PlayerShell.swf?pageurl=http%3A%2F%2Fwww.krdrama.com%2Fbbs%2Fredirect.php%3Ftid%3D471822&plid=5154812&autoplay=false&goto=lastpost&vid=945881&topBar=1&shareBtn=1&likeBtn=1&topBarFull=1&topBarNor=1&sogouBtn=0

然後,宇威對這部劇的希望,是回到最初的地方殺青唷!!!
額,威姐你現在在對BJ喊話嗎??? 另外有啥用意,偶不多言,大家明瞭滴哈,哈哈哈~~~^^

社区元老

QQ

回复 1206# viva1124 的帖子

威姐的愿望好实在啊 哈哈哈~~~
他是想买房子娶老婆吗????XDDD~
正好昨天我有看之前的一期康熙 讲的艺人买房子 我才发现 台北的房子好贵哦!!!!
难怪连艺人都说压力好大
默默哭下 我什么时候才能买自己的房子TAT~~~

再赞一下 威姐的运动装好帅!!!!完全大学生啊XDD~ 苹果也有照片好看的时候诶~XDDDD~

白金长老

回复 1203# viva1124 的帖子

藍寶寶不知神馬時候問世?嘿..是男是女?一胎或多胞?

要不來了個N年,讓小小彬客串?

下一站對這娃印象深,,華麗的挑戰不破尚小時候是他弟演的..也卡哇伊.

社区元老

QQ
今天虽然蓝氏夫妇继续酱油 不过 冰山蓝总又回来了 好酷哦XDD~

原来是因为产品被仿冒了 确实挺严重的

要不要来猜一下谁是内鬼????

蓝总肯定很生气很伤心 又被人背叛了 蓝太太那一抱好感动哦 我整个心里一酸TAT~

今天比较好笑的是开头 一家人知道蓝姐被雨翔追求 奶奶的态度太好笑了

居然说差7岁算什么 你拉拉皮整容就好了 哈哈哈哈 奶奶你要不要怎么开明啊XDDD~~~

白金长老

回复 1209# 五彩的猪 的帖子

貼吧有人猜是雨翔..趕腳不靠譜

公司內部機密這麼容易被外來人弄到手?

雖然快遞是雨翔負責..但會把機密用快遞處理?

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-21 16:08 发表
威姐的愿望好实在啊 哈哈哈~~~
他是想买房子娶老婆吗????XDDD~
正好昨天我有看之前的一期康熙 讲的艺人买房子 我才发现 台北的房子好贵哦!!!!
难怪连艺人都说压力好大
默默哭下 我什么时候才能买自己的房 ...

看他說買房,唉呀!!! 偶咋好心疼唷!!!
回台打拼六年!!!終於因為藍仕德一角紅了,希望他買房願望快達成吧!!! 
這樣自然想結婚,隨時可以結哈!!!
台北的房子,真的好貴喔!!!

原帖由 jessicasara 于 2013-1-21 21:37 发表
藍寶寶不知神馬時候問世?嘿..是男是女?一胎或多胞?

要不來了個N年,讓小小彬客串?

下一站對這娃印象深,,華麗的挑戰不破尚小時候是他弟演的..也卡哇伊.

妳想太多了唷!!! 不是雙胞胎哈!!!

男滴女滴??? 看不出來呀!!! 只能用猜滴哈~ 但是我覺得還是生個男滴吧!!! 

今天看到藍總在一群女人堆中!!! 還是許他一個男貝比吧!!! 否則藍總好孤單唷!!!

小小彬也好or迷你彬都行,二個都可愛,估計小小彬目前上小學,可讓迷你彬來代替!!!

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-21 21:59 发表
今天虽然蓝氏夫妇继续酱油 不过 冰山蓝总又回来了 好酷哦XDD~

原来是因为产品被仿冒了 确实挺严重的

要不要来猜一下谁是内鬼????

蓝总肯定很生气很伤心 又被人背叛了 蓝太太那一抱好感动哦 我整个心里一 ...

好難猜唷!!! 感覺昊昇研發部那幾個都挺老實滴!!! 之前也沒徵兆!!!

今晚那一抱,就甘心~

社区元老

QQ

回复 1210# jessicasara 的帖子

我觉得应该不可能是雨翔 他没怎么厉害吧 哈哈哈

应该还是公司内部的人

还有想说 预告 蓝总有新衣服了 黑风衣也 好帅哦~~~~~

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2013-1-21 22:07 发表
貼吧有人猜是雨翔..趕腳不靠譜

公司內部機密這麼容易被外來人弄到手?

雖然快遞是雨翔負責..但會把機密用快遞處理?

雨翔的話,不可能吧!!!

就算他要復仇也只是針對藍仕筠!!!

更何況雨翔也知奕晴和藍總的關係,不可能吧!!!

會不會是今天開會裡滴其中一個呀??? 裡面有沒見過滴昊昇滴人!!!

今晚這集,嚴肅的藍總,太帥拉!!! 超喜歡滴呀!!! 
還有那奕如上昊昇時,全昊昇的人竟然忙到,沒跟總經理夫人打招乎捏!!!

社区元老

QQ

回复 1211# viva1124 的帖子

反正 在多演几集就知道了嘛XDDD 我完全不关心到底是谁  我只关注蓝氏夫妇 哈哈

那一抱 真的 就算今天酱油 我都觉得值了 噗 蓝总好像小baby哦XD~

蓝先生真的好幸福啦 有蓝太太在身边TAT~

白金长老

回复 1212# 五彩的猪 的帖子

我以為最可能的是第一集被藍總fire的那位主管留下的人馬..也算前後呼應.

回复 1213# viva1124 的帖子

我們果然花癡沒藥醫了,對藍總來說這麼糟糕的事情,我們只顧著流口水了.看藍總耍帥.罪過罪過.