QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-15 22:03 发表
今天各条线好像都在渐渐明朗化了也

蓝总现在整个变成了傻子 哈哈哈哈 拿DV自拍真的好傻XDDD~

被奕晴看穿他俩明明结婚没好久 却怀孕6周 上车没买票 哈哈哈哈 笑喷我!

感觉蓝氏夫妇要开始酱油了 肿么办 现在 ...

我覺得主要是支線太多拉!!!

今天中間落了一大段,開始安排三條線的LOVEIN,所以很容易睡著呀!!!

藍總開始拿DV自拍時,是不是臉紅拉!!! 害羞起來了嗎??? 呵呵~

奕晴那句話,真的是今晚最樂滴點捏!!! 藍姑說要當外婆,也很好笑!!!

原帖由 小邴 于 2013-1-15 22:11 发表
前面真的好感動哦!我眼框濕溼的,結果馬上換最不重要的那一對,暈倒,幸好花花跟采蓉的友達以上戀人未滿補過去,剛開始不待見采蓉但跟花花配對後,我覺得很不錯,花花旺妻哦!

恩呀!!! 
翔筠咱們就不聊了!!!
采容一開始我真心不喜歡,看不習慣她的演技!!!
但是最近覺得挺不錯滴喔!!!偶有改觀了唷!!!
尤其她跟花花的對手戲,越來越有火花!!!

另外奕晴和子元之間,似乎也少了點愛的火花!!!純碎我個人的感覺!!!

高级会员

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-15 22:03 发表
今天各条线好像都在渐渐明朗化了也

蓝总现在整个变成了傻子 哈哈哈哈 拿DV自拍真的好傻XDDD~

被奕晴看穿他俩明明结婚没好久 却怀孕6周 上车没买票 哈哈哈哈 笑喷我!

感觉蓝氏夫妇要开始酱油了 肿么办 现在 ...

所以就算仕德不是出意外,奕茹也要早1年零9個月做籃太太囉!(上車沒買票)

社区元老

陳庭妮傳孕事 真愛飆收視

記者吳志偉/台北報導

登录/注册后可看大图

胡宇威(右)與陳庭妮在劇中大曬恩愛,
前晚播出懷孕劇情,收視率瞬間往上飆。(三立提供)

胡宇威與陳庭妮在戲劇中大放閃光,讓網友大呼「甜死人不償命」,還連帶增加不少商機。

兩人因拍三立9點華劇「真愛趁現在」知名度更上一層樓,前晚播出驗孕的橋段,成功吸睛,在餐桌上差點說出懷孕的消息,收視瞬間衝到3.56。前天胡宇威在臉書粉絲團上,放了一張他們坐在投幣電動搖搖車的照片,還很入戲的寫下:「現在要當爸爸媽媽了,不能再繼續幼稚下去了。」

胡宇威與陳庭妮隨戲受歡迎,劇中商品也受到注意,三立順勢成立購物網站「愛買客」,沒想到販售陳庭妮在劇中揹的大紅包,才推出4小時,1千個馬上賣完,另外他們在長灘島的結婚對戒,也讓粉絲瘋狂搶購。瞬間往上飆。

FM:http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/jan/16/today-show2.htm

1万

1万

社区元老

回复 1111# viva1124 的帖子

一切都太完美了,讓人心裡更不踏實,不知道編劇會不會甜蜜到永遠,好像應該來猜一下會有啥狀況發生,我猜奕茹會生病,不要拍我哦!我是有根據的猜,當然最後還是大團圓結局,否則編劇接下來要怎麼寫,所以我們也要趁現在甜蜜時多把握,免的以後被虐。。

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-1-16 09:23 发表
一切都太完美了,讓人心裡更不踏實,不知道編劇會不會甜蜜到永遠,好像應該來猜一下會有啥狀況發生,我猜奕茹會生病,不要拍我哦!我是有根據的猜,當然最後還是大團圓結局,否則編劇接下來要怎麼寫,所以我們也要趁 ...

呵呵~ 偶一點都不擔心哈~^^ 
只要結局HE,其餘滴就讓編劇自由發揮,到目前為止,怎麼虐,都不會太狗血哈!!!放心吧!!!

突然覺得………

一直以來,我都覺得奕如是那個最幸福的人!!!但現在我覺得藍仕德才是那個最幸福的人!!!

因為他找到了他一直愛著的人,然後進一步交往,接著終於結婚了,現在老婆又懷著他們愛的結晶,

就算過程中付出較多的人是他,但這是他想要的,所以當知道奕如懷孕時,他那初為人父的喜悅的感染力超強滴!!!

轉自 真愛趁現在臉書

魏蔓分享的圖片!!!

登录/注册后可看大图

補上今天自由時報的新聞圖!!!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-16 10:34 发表

呵呵~ 偶一點都不擔心哈~^^ 
只要結局HE,其餘滴就讓編劇自由發揮,到目前為止,怎麼虐,都不會太狗血哈!!!放心吧!!!

突然覺得………

一直以來,我都覺得奕如是那個最幸福的人!!!但現在我 ...

收视飙高了,就不知威姐有米有开始要飙汗了哈!

他买了吗?

登录/注册后可看大图

这算什么啊!奖杯是孙花花用钞票买滴哦!?

登录/注册后可看大图

呃。。。肥鱼和鲨鱼谁会抱得美人鱼??

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-16 16:16 发表

收视飙高了,就不知威姐有米有开始要飙汗了哈!

他买了吗?

这算什么啊!奖杯是孙花花用钞票买滴哦!?

呃。。。肥鱼和鲨鱼谁会抱得美人鱼??

哈哈哈~ 妳幫他準備好比基尼拉!!!咔咔!!!

記得快遞到昊昇公司哈!!!

這獎杯,作啥用哈??? 納悶捏!!!
今晚孫花花不是送花給采容嗎???
PS偶想說你不必買別的花送采容哈!
她比較喜歡你這朵花哈!泥瑪整個人扑過去就對了哈!!!

然後肥魚要去羊家學作菜捏!!! 
鯊魚是每天中午跟奕晴在公園吃披薩捏!!!
妳說說咱們奕晴吃哪一套呀???
ANGUS今晚貌似給奕晴泡咖啡給燙到手了哈!!!
郭子元,你加油好嗎???????

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-16 16:48 发表

哈哈哈~ 妳幫他準備好比基尼拉!!!咔咔!!!

記得快遞到昊昇公司哈!!!

這獎杯,作啥用哈??? 納悶捏!!!

今晚孫花花不是送花給采容嗎???
PS偶想說你不必買別的花送采容哈!
她比較喜 ...

呵呵!距离5是不超过2点哦~~威姐这时应该又爱又恨了吧!

爱是高收视恨是要兑现比基尼上他身哈!

不是花!这就是今晚孙花花送给彩蓉滴!

米想到郭子元为了摆开雨翔才安排公园吃pizza哦!

不过,把pizza安排到公园也是雨翔从中帮忙滴!

奕晴到底花落那里真的很难说咧

angus选择近水楼台~学做菜!他很厉害哈因为郭子元不让他有机会在快递咖啡厅见奕晴!

社区元老

回复 1118# 忍者心动 的帖子

是呀!!!孫花花今晚送花給采容!!!
這對也LOVEIN成功!!!

接下來換奕晴CP上場!!!
ANGUS,他雖然知道用近水樓台,但是能不能成功”先得月”呢???
成功的機率一半一半吧!!! 目前看不出奕晴的心向誰???
至於雨翔當然是幫子元滴呀!!!別忘了雨翔有說過,他會陪子元練球唷!!!

藍總,現在應該是在念”阿米豆腐”祈求收視到4.9%就好哈!!!
不過印象中威姐有拉懷秋一起穿唷!!! 所以現在應該是連雨翔都在默念哈~

威姐剛剛下午在臉書的留言!!!
偶也好想去看看藍總捏!!! 但是跟朋友約好了要去中部!!!XDD~
唉~這本華流雜誌好像賣的挺好滴!偶老公帶偶去了好幾家7-11都買不到唷!!!
還好,我有請朋友先幫我買好一本哈!!!^^
胡宇威 Geo Fans Club 臉書

胡宇威將出席華流雜誌簽名會 時間:1月19日(六)中午12:30 地點:三立電視台(台北市內湖區舊宗路一段159號) 簽名會注意事項如下,請粉絲們多多留意喔 1.參與資格:持華流雜誌1月號即可參加簽名會 2.簽名物為《華流雜誌1月號》,每人每次至多簽3本。 3.簽名時不拍照、不握手、不署名。
Ps: 到現場聚會 大家嗨起來!
再説他們第三個條件 他們不可以 但我可能可以哦
來就是要好玩對吧? 我想看到你們!

然後看一下紅字唷!!!
威姐說簽名時不拍照、不握手、不署名,是官方說法,他可能可以喔!!!
所以說威姐就是威姐,好樣滴哈~
可以去的朋友,記得去看看藍總吧!!!幫我多看幾眼哈!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-16 17:29 发表
是呀!!!孫花花今晚送花給采容!!!
這對也LOVEIN成功!!!

接下來換奕晴CP上場!!!
ANGUS,他雖然知道用近水樓台,但是能不能成功”先得月”呢???
成功的機率一半一半吧!!! 目前看 ...

对对对!送花啦~~是送孙花花自己哟!

物品的话是冠军杯!

孙花花这对今晚定了就好了!

要不再看孙花花这么别扭真是看不下去啦,这养鱼业长大的男人是这样扭捏滴咩!?

说到雨翔哦!奕晴知道内情的人没告诉姻亲的仕筠,让弈如知道的话她要挨揍了!

幸好,有这招可以挡~~孕妇不宜剧烈运动!

真的恭喜威姐红了!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-16 17:55 发表

对对对!送花啦~~是送孙花花自己哟!

物品的话是冠军杯!

孙花花这对今晚定了就好了!

要不再看孙花花这么别扭真是看不下去啦,这养鱼业长大的男人是这样扭捏滴咩!?

说到雨翔哦!奕晴知道内情的人没 ...

吼~ 妳沒仔細看我碼的字哈~
偶有說,采容比較喜歡孫花花這朵花哈~
我跟妳一樣,太不習慣孫花花這麼扭唷!!!
而且我覺得BJ把花采CP寫的這麼慢吞吞滴,有時那個FU會讓我銜接不上來耶!!!

還有你說…奕晴知道內情!!! 我認為奕晴不知道喔!!!
奕晴只知雨翔要追仕筠,並不知道雨翔是要復仇唷!!!
知道的只有子元唷!!!而且子元都一直勸他放棄復仇!!!
若奕晴知道的話,肯定不會幫他哈~
所以她才會跟姐夫說,雨翔很喜歡仕筠,要姐夫多多美言幾句!!!

話說,藍總結婚後,智商能力變低了,完全不會判斷耶!!!
竟然說雨翔對仕筠是真心的,我真想打電話去昊昇問問他,哪個點讓他看出來雨翔是真心的??? XDD~

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-16 19:17 发表
吼~ 妳沒仔細看我碼的字哈~
偶有說,采容比較喜歡孫花花這朵花哈~
我跟妳一樣,太不習慣孫花花這麼扭唷!!!
而且我覺得BJ把花采CP寫的這麼慢吞吞滴,有時那個FU會讓我銜接不上來耶!!!

還有你 ...

奇怪哦,让孙花花扭捏就想说是对奕如没100%的放下!?

蓝氏夫妇整天在他面前粘TT滴他还执着虾米咧??

你说奕晴不知道哦!我以为他们三个都是单车快递的股东都知道的。。

现在雨翔和仕筠成形了,那复仇事宜很快就曝光了!

蓝总这次看走眼了哈!

1万

1万

社区元老

就知道孙花花会敏感滴问BABY多大了!

孙花花和奕晴有共同的思维,能够亏蓝仕德滴机会他会错失吗?

哈哈哈!蓝总拿了新的绰号:BAD BOY

再来就是带娘款滴angus,笑死偶了~~祸不单行,有够衰滴哈!

我甩甩一下手就可以了,结果衰了咯!又被烫到又被摔到~~

孙花花还闹别扭啊!?彩蓉 你不要放感情在我身上。。。。

孙花花你也太奇怪了!奇怪奇怪滴~~

明明之前见不到彩蓉一直很挂心的。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-16 21:30 发表

奇怪哦,让孙花花扭捏就想说是对奕如没100%的放下!?

蓝氏夫妇整天在他面前粘TT滴他还执着虾米咧??

你说奕晴不知道哦!我以为他们三个都是单车快递的股东都知道的。。

现在雨翔和仕筠成形了,那复仇 ...

恩呀!!!他竟然對采容說不要把感情放在他身上!!!

他介意醫生的工作以病人為主,而忽略家人!!! XDD~

那這樣全天下的醫生都不能結婚了唷!!! 這也太太太可憐了吧!!!

另外雨翔有次不是跟奕晴去昊昇,才知道奕晴和藍總的關係!!! 

他不是有問奕晴說奕如真的會跟藍總結婚嗎??? 

這裡就看得出來,奕晴並不知情唷!!!

一定要先說一下今晚藍總在房裡,最後是想狂吻奕如嗎??? 哈哈哈~~~^^ 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
果然蓝太太得到了十个月的产假 不过蓝氏夫妇昨天被奕晴笑 今天被孙花花笑XDDDD~

蓝总去上班 结果公司的人给他惊喜 冰山蓝总一下就回来了 哈哈哈 还好有小姨子来救场

不过 这个姐夫要被小姨子玩坏了啊!!!!!笑死我了 把员工当baby~

没想到孙花花居然是拒绝采容了!!!看来他是对医生有不好的回忆

蓝总今天和孙花花互说i love you也 噗 蓝仕德 你不是说i love you 只能对你老婆说嘛 哈哈哈哈

奕茹的霹雳神掌好厉害!!!哈哈哈 打蟑螂这么用力 谋杀亲夫哟 哈哈哈

估计明天蓝氏夫妇会特别酱油吧 预告根本没出现啊 以前貌似没出现过这种情况吧?摊手ing~