QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

回复 1040# GroundhogHazel 的帖子

謝謝親的桌面,已經換上了。。繼續努力哦!
采花的感情我覺得有一點拖戲,像花花這種自以為是情聖的人,怎麼可能不知道采蓉喜歡他,
還一付欲拒還迎的樣子,擺明在考我們的耐性。。
PS因為使用手機很難併帖所以請原諒我。

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-1-9 23:35 发表
我也覺得藍氏夫婦是因為生病的事有波折,沙漏還有一些相片的回億,天哪雖然是猜測但我承受不了,說到他們的亂演真的讓人覺得不可能沒有貓膩,簡直就是生活化了嘛!
躺在船上睡覺時,兩隻依偎的讓人看了就是正在戀愛中的契合。。不在一起太可惜了。。

唉~猜不準編劇接下來滴梗!!!

偶之前就說”亂演”亮了咩!!!其他的就不多說了哈~妳懂吧!!!大家應該都懂吧!!!

真的好喜歡他們隨便亂演耶!!! 隨便都能放閃咱們哈~

說話藍太太的Surprise BOX 裡有按摩服務和講笑話,不曉得裡頭還有啥米玩意???

轉轉轉 轉自 威妮夫婦吧

2013 一月份華流雜誌封面 是咱們藍仕德藍總唷!!!

登录/注册后可看大图

ps 好像1/10出刊~

社区元老

胡宇威愛就要勇敢在一起 最喜歡安室狂野型女生

2013年 01月 09日

登录/注册后可看大图

胡宇威無心插柳進入演藝圈,努力好幾年,因為「真愛趁現在」而逐漸嶄露頭角,挾著他的俊俏外型和深情雙眸的電力,吸引不少忠心女粉絲。日前在百忙中,抽空為一月號「華流」雜誌拍攝封面,胡宇威穿上GUCCI最新春裝,舉手投足頗有名模架式,他出現攝影棚,女性人員工作情緒超High,為求肌肉線條完美,拍攝前還做伏地挺身保持最佳狀態。

在封面人物獨家專訪中,胡宇威表示從小就是個精力旺盛的過動兒,母親為了讓他宣洩精力,在他6、7歲時就送去學功夫,這不僅養成胡宇威運動的好習慣,也讓他在許多武術比賽裡一路披荊斬棘,獲得18座獎座;這經歷讓胡宇威領悟到,任何事尤其是喜歡的事物,只要努力終究會有回報。他將這理念用在工作和追求喜歡的女孩。對於感情觀,胡宇威說:「現在遇到喜歡女生,絕對見色忘友勇敢去追。」他還爆料自己有過一段三角戀情,和好朋友同時喜歡上一個女孩,但當時年紀小,友情比愛情重要,自以為很講義氣,於是輕易放棄了喜歡的女生。但現在就不同了,胡宇威斬釘截鐵表示:「我早已過了和好友講義氣,打腫臉充胖子的年紀,現在是見色忘友,遇到喜歡的女生,就勇敢去追求!」

談到未來另一半的理想型,胡宇威覺得感覺很重要,喜歡像安室奈美惠型的女孩,漂亮又狂野,皮膚不用太白,因為黝黑膚色很迷人,最好喜歡運動,聽來和陳庭妮有些不謀而合?問胡宇威:「陳庭妮是你喜歡的型嗎?」他靦腆的表示:「陳庭妮個性天真、可愛,大剌剌的,我們很談得來!」連胡媽媽看劇,都嫌胡宇威和陳庭妮的對戲太少。胡宇威對度蜜月的地點心中早有盤算,最想要去希臘或夏威夷,胡宇威直覺這地方就是和浪漫畫上等號,這位純情美男還堅持說:「婚前絕不去這兩個地方,因為要將初體驗留給和未來的另一半擁有。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:http://www.wownews.tw/article.php?sn=5336

PS 淪家偶以前的偶像也是安室奈美惠捏!!! 她的專輯偶有,她來台演唱會我也有去看捏!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-9 22:30 发表

那間餐廳賣滴是咖哩料理!!!我印象中是這樣!!! 也曾有過想去吃!!!但最後還是沒勇氣進去哈~~~^^

天啊!!! 真覺得是生病造成他們分開滴捏!!!

現在收集生活點滴,以後分開時拿出來回憶!!! ...

雨翔害偶以为郭子元有这样的一面,幸亏是虚惊!

结果反而是雨翔被亏哈,谁像你这样哈天天想点子设计人!累不累呀~~

弈如好好笑经过第一次的惊喜变成很好奇第二个第三个惊喜,所以才说怎么还不进来啊!?呵呵

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-9 22:38 发表
回复 1042# viva1124 的帖子

Angus好忙哦XDDDD~

马桶餐厅我也觉得好没食欲啊 哈哈哈哈哈

希望编剧铺的梗不会太烂TAT~

回复 1043# GroundhogHazel 的帖子

是哦 这么说也有道理 不过 蓝总应该舍不得啦  ...

马桶里的食物都被马桶糟蹋了!呵呵

在浴盆的食物还差不多!不是咖喱就ok哈!

这楼层要破百就要看接下来《真爱》BJ的功力,如果排戏安排太多雨翔和仕筠的“复仇”追求戏就会赶走追戏的人!

原帖由 viva1124 于 2013-1-9 22:49 发表

的確沒食慾唷!!! 所以經過那家店的門口,還好沒因為特別而進去哈~~~^^

偶左思右想,就是生病囉!!!

其實發現藍氏夫婦現在都直接用威妮上身在演捏!!! 偶咋好喜歡他們這樣亂演哈!!!哈哈~

至於采花CP,今晚鐵克問了花花說他現在變成魚缸裡的魚,被打撈的感覺如何??? 笑屎偶!!!
...

花花就是因为这样子的被倒追才在那里一直闹别扭哈!!

说到牛奶!何医生一再的嘱咐花花要喝了牛奶再吃药!?

我以为一般西医都不鼓励的,因为牛奶会破坏药性!?

原帖由 小邴 于 2013-1-9 23:40 发表
謝謝親的桌面,已經換上了。。繼續努力哦!
采花的感情我覺得有一點拖戲,像花花這種自以為是情聖的人,怎麼可能不知道采蓉喜歡他,
還一付欲拒還迎的樣子,擺明在考我們的耐性。。
PS因為使用手機很難併帖所以請 ...

呵呵!被倒追就有够呛他了啊!

这大男人的心理不平哟~~

原帖由 viva1124 于 2013-1-10 00:43 发表
胡宇威愛就要勇敢在一起 最喜歡安室狂野型女生

2013年 01月 09日

胡宇威無心插柳進入演藝圈,努力好幾年,因為「真愛趁現在」而 ...

呵呵!樱花小妞那么多,偏偏是安室~~此地无银三百两!!!

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-10 11:23 发表

雨翔害偶以为郭子元有这样的一面,幸亏是虚惊!

结果反而是雨翔被亏哈,谁像你这样哈天天想点子设计人!累不累呀~~

弈如好好笑经过第一次的惊喜变成很好奇第二个第三个惊喜,所以才说怎么还不进来啊!?呵呵 ...

恩恩!!! 我當時想,子元會這樣嗎???

反倒是雨翔這樣設計仕筠的感情,讓人很不屑!!!

奕如那個驚喜箱,還有什麼特別滴服務哈??? 有米有唱歌or跳舞??? 人家想看威姐可愛滴跳舞!!!哈哈~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2013-1-10 11:23 发表

呵呵!樱花小妞那么多,偏偏是安室~~此地无银三百两!!!

哈哈,妳要笑屎偶呀!!! 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那我可不可以用另一個形容詞。。。「 欲蓋彌彰 」。。。

登录/注册后可看大图

唉呀!!!妳這不是在笑咱們威姐的中文理解能力嗎??? 哈哈哈~~~^^

PS 妳沒提,我都沒想到捏!!! 我也一直以為牛奶會解"藥"捏!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-10 11:41 发表

恩恩!!! 我當時想,子元會這樣嗎???

奕如那個驚喜箱,還有什麼特別滴服務哈??? 有米有唱歌or跳舞??? 人家想看威姐可愛滴跳舞!!!哈 ...

那个惊喜箱子仕德自己找难题哈!

不知会不会有需要老婆给他的惊喜!?就是会要求弈如做一些事情滴~

欲盖弥彰!

突然想到安室不是等于暗示吗???O(∩_∩)O哈哈哈~

情敌会变兄弟吗??

登录/注册后可看大图

午餐了!要来马桶餐吗??

看到仕德前面的一坨屎吗??

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-10 11:50 发表

那个惊喜箱子仕德自己找难题哈!

不知会不会有需要老婆给他的惊喜!?就是会要求弈如做一些事情滴~

欲盖弥彰!

突然想到安室不是等于暗示吗???O(∩_∩)O哈哈哈~

情敌会变兄弟吗??

ht ...

哈哈哈。。。原來妳真相了哈~~~^^ 咱們就當他是在暗示咱們吧!!!

跨年那天他回妮妮的一個留言裡 謝謝妮 2013 真愛趁現在衝衝衝!!! 
偶也覺得他根本在暗示捏!!! 2013 愛妮一生!!! 不過這話就有點沉重了!!!
偶真”愛你一生”這種話,真的是感覺來了就是一句很深情的話,但感覺沒了時就變成屁話了哈!!!

那奕如的驚喜箱,藍總有說藍太太抽,由他來執行!!!所以應該不會要求奕如作些什麼來著哈!!!

那坨屎,昨天藍總還放在嘴巴旁,被奕如給拍下來了哈!!! 想看那張合照!!!

轉自 藍姑姑wb

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
新预告  我要当爸爸了吗

转自百度真爱吧

黄金长老

新預告!要當爸爸了?!!!!:o
可是感覺不會那麼快有 但奕如表情又不像是中空寶了。。。

不過這對也太誇張了吧,買那麼多棒棒

白金长老

哇..不會真有孕了吧..感覺這樣就太順利了..  
但內心還是真心期待就這樣甜甜蜜蜜..不要有生病蝦米的梗...
該不會今天最後定格在他們看驗孕棒的結果吧...

社区元老

QQ
这个是清晰版本的预告

我只能说 蓝总结婚后是又卖萌又耍宝 哈哈哈哈哈XDDDD  那件运动服是肿么回事!!!造型师是放年假去了嘛!!!!

赌五毛 有怀孕!!!!

貌似这预告是下周的 今天应该放不到这里吧XD~

社区元老

回复 1061# 五彩的猪 的帖子

WOW~WOW~藍總要當拔拔拉!!!撒花撒花~ 

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

偶也跟進哈~~~ 偶賭”有懷孕”哈!!!!!!!

那個表情應該是先愣一下,然後才轉換成驚喜囉!!! 

PS編劇舖這個梗,就是用蜜月來交換懷孕滴吧!!! 如果沒懷,應該就會如期去蜜月吧!!!

不過藍總,泥瑪幫幫忙,買這麼多回來留著下次用嗎???咔咔!!!
驗一個就夠了哈!!! 然後帶藍太太去婦產科說要驗孕才正確哈,醫生也會順便照一下超音波!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-10 17:17 发表
WOW~WOW~藍總要當拔拔拉!!!撒花撒花~ .

买这么多棒棒因为蓝总有生意头脑,想引起商家注意找他老婆代言啦!哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-10 11:41 发表

奕如那個驚喜箱,還有什麼特別滴服務哈??? 有米有唱歌or跳舞??? 人家想看威姐可愛滴跳舞!!!哈 ...

看到雨筠的戲都轉台不看...好沒趣...我很排斥姐弟戀耶~~
韓劇的姐弟戀能接受是因為俊男美女...美女又很童顏

德如婚後戲份明顯減少了  都分給另二對+奕晴
還是婚前的戲較刺激  現在二人打打鬧鬧像真實的生活
不知今晚的SUPRISE BOX 有什麼SUPRISE....哈哈  超期待

P.S.搬個家電腦掛了  晚上都只好看電視  沒法上網
    想等領年終再來買電腦犒賞自己....

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-10 19:01 发表

买这么多棒棒因为蓝总有生意头脑,想引起商家注意找他老婆代言啦!哈哈哈

額~ 那藍總很缺錢唷!!! 老婆正在婚假中,還得出去賺外快哈!!!哈哈!!!

妳沒下注捏!!! 奕如到是速有??? 還是沒有???

原帖由 pawtying 于 2013-1-10 19:54 发表

看到雨筠的戲都轉台不看...好沒趣...我很排斥姐弟戀耶~~
韓劇的姐弟戀能接受是因為俊男美女...美女又很童顏

德如婚後戲份明顯減少了  都分給另二對+奕晴
還是婚前的戲較刺激  現在二人打打鬧鬧像真實的生活 ...

雨翔這角色真的不討喜拉!!! 
韓劇的姐弟戀,我能接受的也不多!!!挺少滴哈~

一定要怨念一下菜花CP,走走停停滴,真的會讓人冷下來唷!!!敗託BJ行行好,讓采容趕緊把花魚給打撈上來哈!!!

藍氏夫婦只要每天閃個十分鐘,我就滿足了拉!!! 必竟偶是藍氏夫婦控滴哈!!!

20130110華流1月號CF胡宇威獨家專訪

轉轉轉 轉自威妮夫婦吧