QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

回复 930# 忍者心动 的帖子

妳不覺得拍婚紗照的部份,太短了嗎??? 真要抱怨一下下!!!

一直就在想,那隻大鼠咋就這樣不見!也不見仕德放在房間!額~偶還以為扔了呀!!!咔咔~

那單身趴還被妳灌上”靠背”笑屎偶拉!!!哈哈~

警局婚禮,昨晚被豬豬感染了,也能接受了拉!!! 
不然在警局辦人生大事,真是很奇怪的一件事耶!!!
天底下無奇不有哈~警局也能替人民証婚,拓展他們為人民服務滴業務嗎???咔咔~

1万

1万

社区元老

不小心就是意外!!!
意外吻对比下下。。葳姐妮妮宥盛

http://www.youtube.com/v/86n67STooGg

credit : 914forfun

社区元老

各位午安...因為搬家現在才有空來
真愛樓蓋的好快....都爬不完了
警局的婚照真的很有意思
今天不知會不會演到婚禮
孫花花真的是很欠揍
仕德跟著他只會被帶壞....

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-3 13:27 发表
妳不覺得拍婚紗照的部份,太短了嗎??? 真要抱怨一下下!!!

一直就在想,那隻大鼠咋就這樣不見!也不見仕德放在房間!額~偶還以為扔了呀!!!咔咔~

那單身趴還被妳灌上”靠背”笑屎偶拉!!!哈哈~
...

嗯嗯!反而是风华的三宝在彩蓉面前耍宝就觉得有点多了。。。。

不是单身趴是goodbye单身趴不是靠背咩~~

虾米!小不点也要找暂时男朋友!?
她的停顿那里的“喔” (0:47),就是毫不经心滴。。。

http://www.youtube.com/v/V8OZ48Gim54

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-3 13:33 发表
不小心就是意外!!!
意外吻对比下下。。葳姐妮妮宥盛

http://www.youtube.com/v/86n67STooGg

credit : 914forfun

前男友OUT之後!大家就把前夫拿出來比較囉!!!

其實宥勝我也蠻喜歡滴!以前看他主持冒險王!
但現在實在因為藍總太強大拉!讓我完全無視這位前夫耶!
偶都被威姐秒殺到,妮妮每天在威姐身邊,應該也一定敗倒小胡子身邊哈~
所以咱們當然就速...只見新人笑,不見前夫愁!嘿嘿!!!

原帖由 pawtying 于 2013-1-3 13:42 发表
各位午安...因為搬家現在才有空來
真愛樓蓋的好快....都爬不完了
警局的婚照真的很有意思
今天不知會不會演到婚禮
孫花花真的是很欠揍
仕德跟著他只會被帶壞....

原來呀!!!才想說咋好幾天不見妳拉!!!
其實我覺得孫花花是可以感染仕德,讓他作事可以更圓融一點!!!

原帖由 忍者心动 于 2013-1-3 13:52 发表

嗯嗯!反而是风华的三宝在彩蓉面前耍宝就觉得有点多了。。。。

不是单身趴是goodbye单身趴不是靠背咩~~

虾米!小不点也要找暂时男朋友!?
她的停顿那里的“喔” (0:47),就是毫不经心滴。。。
...

這位小MM太可愛了拉!也會唱暫時的男盆有!
話說偶家willy也會哼這首歌唷!!!但他最愛倉頡!!!吾在場証明他也很喜歡!!!
基本上這三首,他都很喜歡!!! 還要偶去捉歌詞,他要唱!!!

昨晚風華三寶對采容那裡,真的過多!
采容應該是留下來想跟花花聊聊!
我看到采容一個人在那裡喝茶,有點心疼捏!
人家好好一個姑娘,不計較你過往的風花雪月,還這樣表明喜歡你,你就只能這樣對她嗎???
唉~這花花,誰都不拒,唯獨對這位白雪公主這麼排斥!!!
采容,妳別來風華拉!花花很快就會去找妳拉! 切一下不解風情的花花!!!

1万

1万

社区元老

編劇一定要給我們這麼難忘的婚禮嗎?居然是在警局,昨天采蓉就說,花花跟仕德喝醉很盧,竟然盧到警局,害大家找不到新郎,幸好找到了,但是會定格在那一段呢?真好奇。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-3 14:19 发表

前男友OUT之後!大家就把前夫拿出來比較囉!!!

其實宥勝我也蠻喜歡滴!以前看他主持冒險王!
但現在實在因為藍總太強大拉!讓我完全無視這位前夫耶!
偶都被威姐秒殺到,妮妮每天在威姐身邊,應該也一 ...

哇咔咔!威力也厉害哟~~

这首歌穿插的很有味道,很乐!

在0959那里孙花花被羊门父女将你一言我一句的弄到没话说,歌曲来代表~~

踢踢他

http://www.youtube.com/v/hDiZHkBUCBs

嘿 你又剪了头发和自己说话 这次绝不再想他
  嘿 你又换了说法 拨了电话 你还是离不开他
  饭来伸手 茶来漱口 你总是付出的太多
  不想看到他的脸就绕到他背后
  1234双手叉腰 跟著我
  踢踢他 别脏了你的手
  忘掉他 伤口不看就不痛
  爱你的人永远比他爱的人更多
  踢踢踏他 踢踢他踢踢他
  快放掉你的手忘掉他 悲伤总是太罗唆
  想得太多 头只会更痛
  踢踢踏他 踢踢他
  嘿 你又换了电话 一个人搬家 这是绝不再想他
  嘿 你又收下了花 和他的屁话 你还是离不开他
  饭来伸手 茶来漱口 你总是付出的太多
  不想看到他的脸就绕到他背后
  1234双手叉腰 跟著我 耶
  踢踢他 你累了就换手
  跟不上他 节奏就再重
  头别想太多 头只会更痛
  踢踢踏他 踢踢他
  踢踢踏他 踢踢他(踢爆他的头)
  踢踢踏他 踢踢他

白金长老

這星期的還沒看..千萬別虐啊...一定要有個難忘又甜蜜的婚禮..

前幾天逛街買了胡宇崴之前的作品'屋頂上的綠寶石'..當年是一集一集追的..一直很想再重溫..那天看到就果斷的買下..準備找時間回味..當年的他還沒霍建華來的出色..以至於現在才發現原來當時那位是他啊..

1万

1万

社区元老

原帖由 barafan 于 2013-1-3 15:24 发表
這星期的還沒看..千萬別虐啊...一定要有個難忘又甜蜜的婚禮..

前幾天逛街買了胡宇崴之前的作品'屋頂上的綠寶石'..當年是一集一集追的..一直很想再重溫..那天看到就果斷的買下..準備找時間回味..當年的他還 ...

唉哟!听你这么一说我去谷歌看看。。

结果,葳姐这么幼齿的哦~~还没琢磨的绿宝石哟!

登录/注册后可看大图

这次《真爱》真是让他找对了蓝仕德!

照片比一比

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 小邴 于 2013-1-3 14:51 发表
編劇一定要給我們這麼難忘的婚禮嗎?居然是在警局,昨天采蓉就說,花花跟仕德喝醉很盧,竟然盧到警局,害大家找不到新郎,幸好找到了,但是會定格在那一段呢?真好奇。

有可能因為喝太醉了!醉的不醒人事!所以小黃只好把他載到警局去!

原帖由 忍者心动 于 2013-1-3 15:18 发表

哇咔咔!威力也厉害哟~~

这首歌穿插的很有味道,很乐!

在0959那里孙花花被羊门父女将你一言我一句的弄到没话说,歌曲来代表~~

踢踢他

http://www.youtube.com/v/hDiZHkBUCBs

嘿 你又剪 ...

握爪一下!
偶昨晚一聽就很喜歡!
這首歌很有味道耶!

原帖由 barafan 于 2013-1-3 15:24 发表

前幾天逛街買了胡宇崴之前的作品'屋頂上的綠寶石'..當年是一集一集追的..一直很想再重溫..那天看到就果斷的買下..準備找時間回味..當年的他還 ...

目前都不虐拉!這二只都甜S人滴哈!

婚禮的話,經典的絕對是長灘島拉!只能說在警局辦婚禮的話,會讓人難忘拉!

而且這周又一個亮點”周金馳”,笑屎偶拉!!! 妳快點看吧!!!

屋頂上的綠寶石,好看嗎??? 

補張新聞!

轉自真愛趁現在FB

PS偶說阿霞妳除了八掛之外還真相了哈!
偶們都知道威姐就是趕回來要跟女主角跨年哈!
但是最最最重要滴是他原來是要趕回來迎娶女主角啦!
奶奶有交待,這迎娶的時辰可是拿八字去合的,不能有一分一秒差池滴哈~

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-3 15:38 发表

有可能因為喝太醉了!醉的不醒人事!所以小黃只好把他載到警局去

握爪一下!
偶昨晚一聽就很喜歡!
這首歌很有味道耶!

目前都不虐拉!這二只都甜S人滴哈!

婚禮的話,經典的絕對是長灘 ...

那些人都干什么去了??小姨子咧?

真是好奇怎么搞上警察局??

《踢踢他》用在那一段甚至带过其他的片段,很不错!

闪光二人组 = 傻瓜二人组

登录/注册后可看大图

PS。 亲爱滴,那个葳姐真的是我们说的不穿袜的男人耶

白金长老

忍者
封面一看確實覺得當年沒啥出色的感覺..相比現在這仕德真是讓人眼前為之一亮..難怪這角色讓他紅起來了..寶石還是需要時間磨才會發光地...
VIVA
當年是一集一集追的..你問我好不好看..當時肯定是好看..哈..但現在就不知了...因為這好像是七八年前的作品了..那時是為霍建華和劇情追的..現在..就看劇情還能不能吸引我..
------------>應該是他的第一部作品吧..

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2013-1-3 15:47 发表

那些人都干什么去了??小姨子咧?

真是好奇怎么搞上警察局??

《踢踢他》用在那一段甚至带过其他的片段,很不错!

闪光二人组 = 傻瓜二人组

https://fbcdn-sphotos-f-a.akama ...

對呀! 真的很好奇怎麼上警局滴! 
但是妳忘了上次喝醉了的花藍也能把采容給支開後,自行搭小黃!

那歌真的很適合用在時間穿梭上唷!非常喜歡!聽起來輕鬆自在很舒服唷!

昨晚講到花花在跟奕晴講傻瓜二人組,都笑暈拉!!!哈哈哈~

最後講一下威姐不穿袜,偶想妮妮說他車上臭,應該就是腳臭拉!!!哈哈哈~

原帖由 barafan 于 2013-1-3 15:54 发表
忍者
封面一看確實覺得當年沒啥出色的感覺..相比現在這仕德真是讓人眼前為之一亮..難怪這角色讓他紅起來了..寶石還是需要時間磨才會發光地...
VIVA
當年是一集一集追的..你問我好不好看..當時肯定是好看. ...

所以說當時是顆綠寶石,經過歲月的成長,現在就變成紅寶石囉!!!

七八年前的作品!那不就威姐才剛出道時的作品!

社区元老

QQ

回复 942# barafan 的帖子

我当年也有看过绿宝石呢 当然也是因为霍建华啦XD刚刚去百度了一下 是八大和内地合拍的剧 06年的
而且卡司很不错也 除了几位主演 还有张铁林 张国立 刘雪华 白冰冰
其实 已经不太记得剧情了 毕竟好多年了
不过 那个时候威姐还是有给我留下印象哦XDDD

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2013-1-3 16:03 发表

對呀! 真的很好奇怎麼上警局滴! 
但是妳忘了上次喝醉了的花藍也能把采容給支開後,自行搭小黃!

那歌真的很適合用在時間穿梭上唷!非常喜歡!聽起來輕鬆自在很舒服唷!

昨晚講到花花在跟奕晴講傻瓜二
最後講一下威姐不穿袜,偶想妮妮說他車上臭,應該就是腳臭拉!!!哈哈哈~
...

喂!喂!亲爱滴,你不能酱紫杀人滴~~笑死人不偿命哈!!

Ok,上回只有少数人,支开彩蓉说得过去

这回像闹洞房那样滴这么多人!?

奕晴不是也在隔天早上看到姐姐急得如热锅的蚂蚁吗??

仔细看这张照片,莫非是大家起哄葳姐害羞不敢直视哈!baozi09baozi09

登录/注册后可看大图