QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

哇!何医生真行哈,竟然拉孙花花上台参加接吻比赛

为了奕如不再出海捕鱼的孙花花终于改换角色

当“花”了,等医生来采花!

社区元老

QQ
今天彩排 威姐和妮妮的花絮照 转自微博@講話直接是特色 (http://weibo.com/u/2654906013#1356869921981)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS: 我明天要出门去跨年 可能无法看视频直播了 TAT 让我哭一下~

社区元老

QQ
看到有人做的1-35集吻戏剪辑 转自贴吧 磊箴言

http://video.sina.com.cn/v/b/94017047-2314306624.html

今天好多消息和资源啦 你们不在我好孤单XDDDD

社区元老

回复 888# 五彩的猪 的帖子

來拉來拉!!!

偶今天跟好久不見的朋友見面,好開心唷!但心繫藍茹呀!!!

剛才回到家沒多久呀!!!

沒想到他們到高雄去彩排拉!!!哇咔咔!!!

二人都帶著婚戒唷!真閃呀!!!還有還有,看來不只會牽手,還會摟腰唷!!!閃爆了呀!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

宥勝、胡宇威力舉陳庭妮 勁歌熱舞引爆高雄跨年夜

2012年 12月 30日

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

陳庭妮與宥勝、胡宇威、小煜三位「華劇小生」,為了三立跨年晚會「Wow高雄!2013不思議港都跨年夜」特別南下綵排,由於寒流來襲,氣溫下降,但仍不減四人火熱的心情,合體表演「Super Junior-M」的「Super Girl」,宥勝與胡宇威更把陳庭妮舉起來,問她會不會害怕?陳庭妮說:「不會。」胡宇威聽到後說:「你不是有懼高症?」陳庭妮則說:「你差不多180公分,還好啦!」三立都會台晚間七點至深夜一點LIVE直播,陪伴大家歡樂六小時!

2013年高雄市跨年晚會將於12月31日晚間七點,在高雄夢時代廣場的時代大道舉辦,由曾國城、曾寶儀與「自由發揮」共同主持,亞洲天團五月天全台獨家開唱40分鐘揭開序幕,倒數之前,陶喆演唱「今天你要嫁給我」,與夢時代超過60萬觀眾一起為2013年30對穿著婚紗的新人獻上祝福,化身史上最大咖婚禮歌手,一起見證愛的奇蹟,並與五月天連線,兩個場地一起到數跨年,緊接著由陳庭妮與宥勝、胡宇威、小煜登台勁歌熱舞,總計超過20組重量級藝人輪番飆唱,熱力引爆高雄跨年夜!

跨年當天,胡宇威與陳庭妮合唱『真愛趁現在』片尾曲『暫時的男朋友』,小煜、宥勝各帶來一段表演,另外,四人將合體表演「Super Junior-M」的「Super Girl」!為了這次的跨年晚會,大家都利用工作空檔時間練舞,不是在舞蹈教室,就是在拍戲現場,陳庭妮說:「我還蠻緊張的,因為是第一次在跨年晚會與大家合作,除了四人彼此鼓勵之外,懷秋也有為我加油打氣,並說如果我沒有失誤,就要請我吃大餐,但不管怎麼樣,我都會全力以赴。」

由於是跨年後的第一個表演,四人在施放煙火後登台,陳庭妮說:「煙火有一萬發,時間有199秒,102種變化,而且會圍繞在摩天輪旁,但我想當時心情應該是既緊張又期待。」

FM:http://www.wownews.tw/article.php?sn=5192

社区元老

QQ
大家早安阿~
2012年的最后一天拉!!!

大家跨年玩的开心阿,再见面应该就是新一年了。。。
晚点来看蓝氏夫妇的表演^_^

猪猪,你发新闻辛苦咯

社区元老

QQ
威姐FB的粉丝破10万啦XDDDD 撒花!!!!

破了10萬 偷偷露照片給你們! 好開心喔 謝謝你們! 繼續衝!!

登录/注册后可看大图

TO V

我今天要出门去看跨年烟花 不能看直播了 TAT

你今天会在家看吗??? 先祝新年快乐XDD~

TO kk

新年快乐!!!!!!

会在家跨年吗????

我没办法看直播了TAT

社区元老

QQ

回复 891# 五彩的猪 的帖子

我也马上要出门拉~
但我这边是看不了直播的阿
只能等明天在线了
祝大家新年快乐阿~ 明年见咯~ 天天happy

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-31 11:39 发表
威姐FB的粉丝破10万啦XDDDD 撒花!!!!

TO V

我今天要出门去看跨年烟花 不能看直播了 TAT

你今天会在家看吗??? 先祝新年快乐XDD~

TO kk

新年快乐!!!!!!

会在家跨年吗????

...

會會會,偶會在家陪威妮跨年哈~

圖片轉自魏蔓wb

@陳庭妮:有胡臭發威!哈哈〜容!新年快樂喔!//@周容戎:好有"味道"的祝福啊〜
◆◆@魏蔓MANDY
真愛趁現在祝您新年快樂 @胡宇威Geo @陳庭妮  

登录/注册后可看大图

高级会员

最近折腾一堆事儿,紧赶慢赶终于在2012结束前跟上了WULI 蓝式夫妇的进度
哎呦,大爱27集奕如的告白戏,这确定是奕如告白么?
我肿么老是觉得是妮妮上身了,好真实好真实的赶脚啊
连我这个看客都心动无比,WULI蓝总肿么可能不笑开了花儿
看着我们蓝总的表情跟七十二变一样,从生闷气到缓和再到最后乐开怀幸福的微笑,哎呦,好满足啦...

30-35这几集我最近连着翻了好几遍,尤其是33.34好爱这两集,开花结果很是幸福 ,亲情祝福好生感动
我终于明白我为什么这么喜欢这部剧啦,大冬天就应该看这样暖洋洋窝心窝的幸福剧嘛,无压力的嘴角上扬最舒心
2012结束了,2013coming啦,让我们一起要真爱趁现在吧
期待今晚的的合作舞台,楼里的各位搬资料辛苦,新年万福哦~~

1万

1万

社区元老

真是太甜蜜了。我等了整晚上終於看到了,主持人拱妮妮親宥勝,妮妮一直叫威姐救她,還是女主持人親妮妮才解圍,咱們藍氏夫婦真的是太配了,牽手摟抱樣樣齊全

社区元老

原帖由 沙漏-S 于 2012-12-31 17:25 发表
最近折腾一堆事儿,紧赶慢赶终于在2012结束前跟上了WULI 蓝式夫妇的进度
哎呦,大爱27集奕如的告白戏,这确定是奕如告白么?
我肿么老是觉得是妮妮上身了,好真实好真实的赶脚啊
连我这个看客都心动无比,WULI蓝总肿么可能不笑开了花儿
看着我们蓝总的表情跟七十二变一样,从生闷气到缓和再到最后乐开怀幸福的微笑,哎呦,好满足啦...

30-35这几集我最近连着翻了好几遍,尤其是33.34好爱这两集,开花结果很是幸福 ,亲情祝福好生感动
我终于明白我为什么这么喜欢这部剧啦,大冬天就应该看这样暖洋洋窝心窝的幸福剧嘛,无压力的嘴角上扬最舒心
2012结束了,2013coming啦,让我们一起要真爱趁现在吧
期待今晚的的合作舞台,楼里的各位搬资料辛苦,新年万福哦~

又見親來樓裡聊!!! 真開心,新年快樂唷!!!~

ep27 告白真的是太經典拉!!! 威妮表現好棒唷!!!
奕如叫藍仕德,那裡他們笑的好出戲唷!!! 我特喜歡那裡說!!!~
這劇到目前為止真的很窩心呀!!!
ep27-35德茹的片段,我已經拉了NNNNNNNNN遍拉!!! 偶承認偶發瘋了哈~~~^^
有空別忘了常來這裡和我們聊聊劇情唷!!!

原帖由 小邴 于 2013-1-1 00:33 发表
真是太甜蜜了。我等了整晚上終於看到了,主持人拱妮妮親宥勝,妮妮一直叫威姐救她,還是女主持人親妮妮才解圍,咱們藍氏夫婦真的是太配了,牽手摟抱樣樣齊全

新年快樂!!!

城哥一直拱,真的有點暈捏!!! 還好妮妮拉威姐救她還靠到威姐肩上去耶!!!好有愛唷!!!
最後是阿寶出來救妮妮!!! 還好還好!!! 不然要暈到爆!!!

大家也新年快樂唷!!!~

社区元老

QQ
2013不思议港都跨年夜 妮崴 Part 1

Part 2

转自百度真爱趁现在帖吧

社区元老

QQ
大家 新年快乐!!!!

威姐和妮妮也祝大家新年快乐哦XDDDD~

@胡宇威Geo:Happy new year!!!!!!! 2013!!!!!!!!! 我們表演大成功!大家超棒的! 愛你們!現場的朋友超級很厲害! 沒有在現場的朋友們還是可以看到。。我們祝大家新年快樂!!@陳庭妮 @羅南羅諺宸 PS: 老闆 今天晚上希望有看到表演 這場是我為你

登录/注册后可看大图

妮妮有转发

@陳庭妮:大家新年快樂!在台上的滋味很感動!我們成功了一切辛苦都好值得!楊老闆:雖然在你生前我們沒有機會見面!但是聽了很多你善良的故事!我相信你一定會到天堂享福的!宇威今天表演真的很棒!沒有讓你失望喔!

PS:希望杨老板一路走好!话说 我觉得妮妮转发写的有点意味深长的赶脚XDDD~

威姐又有转发回复

@胡宇威GEO:感動的開始 謝謝妮 2013 真愛趁現在衝衝衝!

这两人新年第一天就放闪 会不会太high了啊XDDD~

支柱会员

看看下面幾個視頻可以清楚的看出威妮兩人的互動.....sorry太久沒發貼忘了怎麼貼視頻了....

華劇小生1 宥勝,小煜,胡宇威,陳庭妮 SUPER GIRL(1080p)@2013不思議港都跨年夜
http://www.youtube.com/watch?v=X ... dfJCAA&index=17

華劇小生2 talking(1080p)@Wow高雄!2013不思議港都跨年夜
http://www.youtube.com/watch?v=u ... MUy2D-v&index=2

華劇小生3 胡宇威,陳庭妮 暫時的男朋友(1080p)@2013不思議港都跨年夜
http://www.youtube.com/watch?v=l ... MUy2D-v&index=3

社区元老

原帖由 dodolin 于 2013-1-1 16:25 发表
看看下面幾個視頻可以清楚的看出威妮兩人的互動.....sorry太久沒發貼忘了怎麼貼視頻了....

華劇小生1 宥勝,小煜,胡宇威,陳庭妮 SUPER GIRL(1080p)@2013不思議港都跨年夜
http://www.youtube.com/watch?v=XfkzswD ...

歡迎親加入偶們的真愛行列,一起來聊劇!!!

昨晚這二只放閃程度不是一般般呀!!!好閃唷!!!看的我真心滿足,等那麼久,也值得呀!!!

原帖由 kelly-zj 于 2013-1-1 10:54 发表
2013不思议港都跨年夜 妮崴 Part 1

http://you.video.sina.com.cn/api ... AtkEqDhATZw+dP8i0h8 ...

K看了昨晚的花絮嗎??? 沒看的話,趕緊看一下哈~

挺好笑滴!!!

那海邊求婚花絮,威姐說他們的愛情戲都是亂演滴!

亂演,這句話亮了,有木有???有木有???

今晚完娛又要大放送!!! 威姐河邊濕身秀!!! 

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-1 13:01 发表
大家 新年快乐!!!!

威姐和妮妮也祝大家新年快乐哦XDDDD~

妮妮有转发

PS:希望杨老板一路走好!话说 我觉得妮妮转发写的有点意味深长的赶脚XDDD~

威姐又有转发回复

这两人新年第 ...

我想宇威私下一定跟妮妮聊了楊老板的事!!!

宇威心情肯定難過,妮妮私下安慰宇威,所以咱們不用擔心囉!!!

PS 楊老板,您一路好走!!! 相信您看到宇威在真愛的表現,一定很開心!!!^^

今晚又有真愛可以看囉!!! 總算熬過這幾天拉!!! 晚上見聊!!!~

不曉得藍總和奕如選哪家的喜餅呀??? 

伊莎貝爾??? 禮妨??? 郭元益??? 還是??? 今晚見分曉囉!!!