QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-26 22:34 发表

偶說真滴!!!

偶婆婆告訴偶說她生了八個,生最後這個時,醫生就是這麼對她說滴!!!

奶奶其實活的很年輕來著!還懂得讓藍茹小兩口進房間相處!

偶發現藍總很故意捏!還故意對奕如說,等她回去冷靜下 ...

奶奶眼力好!她看到奕如站起来,仕德妈妈很顺势的坐在仕德的旁边

奕如站在那里很不自在。。。奶奶看到了才出这个主意!

你觉得仕德腹黑哈!我看他好像是真心的咧

他很小心的很怕奕如是一时冲动!

我还以为雨翔“放下屠刀”了,原来还在“复仇”计划里!晕+_+

郭子元对他好言相劝都没见效哈!

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-26 22:29 发表
八字从来不是问题.

也就是说,洞房花烛夜发生在蜜月期?

嘿,要是 条件允许,很可能去 长滩岛度蜜月.

现在很可能到海边度蜜月?

因为对蓝氏夫妇太有纪念意义.

沒辦法,偶看到奶奶,就覺得老人家信八字這套!!!

渡蜜月,又要去海邊唷!好拉!但台灣這邊比較沒那麼大的海邊拉!!!

不然都到了高雄,那去墾丁渡蜜月好拉!!!偶想太多了吼!!!咔咔!!!

想到這二只今後40幾集直接在船上閃給咱們看,就興奮,哈哈哈~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-26 22:33 发表

呵呵!那个“有影无”就是让我们说中了,奕如害怕失去马上要结婚了~~

说到奕晴的反应,其实很真实只是我们看的时候都因为她的机灵搞笑盖了过去

奕晴从小就是奕如照顾她的就像个小妈妈一样!一下子感觉奕如要离开杨家就无所适从万分不舍!

PS。仕德进奕如的房间是提亲的那一套服装咧!

两人吻戏那段奕如穿的又是那件片尾门口出来不理仕德的那一套衣服!

被咱們二個說中了呀!!!看見奕如說馬上結婚,我馬上自言自語說BINGO!!!嘿嘿!

妳跟我一樣捏!我也以為奕晴會有鬼靈精怪的方式帶過! 

但是姐妹二個平常嘻鬧,其實感情很好!今晚那裡我覺得很感動說!!!

仕德進奕如房是提親那套,那就是下星期一開始就會進奕如的房間囉!

對仕德而言,除了豆豆之外,房間內有什麼看頭呢??? 

沙漏嗎??? 還是乖乖!!!還沒吃完吧!他到底買了多少包???

蜜月穿的就是片尾曲那件衣服拉!上面有小胡子!!!

妮妮現在很迷”小胡子”哈!!!懂嗎???哈哈哈~

原帖由 忍者心动 于 2012-12-26 22:43 发表

奶奶眼力好!她看到奕如站起来,仕德妈妈很顺势的坐在仕德的旁边

奕如站在那里很不自在。。。奶奶看到了才出这个主意!

你觉得仕德腹黑哈!我看他好像是真心的咧

他很小心的很怕奕如是一时冲动!

我 ...

偶知他真心拉! 偶是在笑他拉!! 哈哈~

所以說奶奶是人老,心不老哈!!! 

喜歡這樣的奶奶,以後藍家應該會很有趣唷!這樣羊家戲份會變少了吼!!!

說到雨翔,唉!昨晚一度認為他放棄報復了! 真的很暈唷!!! 

白金长老

回复 827# viva1124 的帖子

对奶奶来说,八字 没有 曾孙重要,八字只是程序问题,曾孙是实体问题.哈哈

台湾应该很多适合度蜜月的地方,幸福的蓝氏夫妇.

垦丁、高雄都很好呢.

剧还没过半就已经真正结婚了,后面都是婚后生活..哈哈,赚到了.娃娃还是很有谱的

社区元老

QQ
终于看完34

奕茹奕晴姐妹那里实在让我感动~哭......
虽然没有兄弟姐妹的切身感受,都可以想像...

最后居然杀来提亲了,哇~ 这效率...
明天提前洞房花烛夜一下,哈~

社区元老

说到蜜月地点  其实上次去长滩岛应该可以把二次婚礼一起拍好才对
剧本如果早就写好  二次婚礼一次拍齐不是更省钱
不知道会不会是这样  毕竟长滩岛是她们值得回忆的地方

社区元老

原帖由 jessicasara 于 2012-12-26 22:56 发表
对奶奶来说,八字 没有 曾孙重要,八字只是程序问题,曾孙是实体问题.哈哈

台湾应该很多适合度蜜月的地方,幸福的蓝氏夫妇.

垦丁、高雄都很好呢.

剧还没过半就已经真正结婚了,后面都是婚后生活..哈哈,赚到了.娃娃还是很有谱的

八字是我想太多!!!呵呵~

墾丁蠻不錯的拉!高雄也OK!總之一定要蜜月一下!別隨便在飯店帶過哈!

妳說到娃!咋奕如跟仕德說要生三個,結果跟奕晴說要生二個!她到底要生幾個呀???咔咔!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-26 23:03 发表
终于看完34

奕茹奕晴姐妹那里实在让我感动~哭......
虽然没有兄弟姐妹的切身感受,都可以想像...

最后居然杀来提亲了,哇~ 这效率...
明天提前洞房花烛夜一下,哈~

哇,妳今天這麼早就看完了!

二姐妹那裡很感動捏!偶都有小哭了一下下捏!!!

明天一定要洞房滴哈!再來可是要等到下星期二耶!!!那偶真的會捉狂唷!!!

原帖由 pawtying 于 2012-12-26 23:20 发表
说到蜜月地点  其实上次去长滩岛应该可以把二次婚礼一起拍好才对
剧本如果早就写好  二次婚礼一次拍齐不是更省钱
不知道会不会是这样  毕竟长滩岛是她们值得回忆的地方

要真這樣,就太好了!!!

如果當初編劇有預設滴話,她可以先把結婚後蜜月這段的劇情先寫好!!!

必竟長灘島是他們相遇的地方!意義重大!

而且劇組去了十幾天!哇!讓妳這麼一說,我都覺得有希望唷!

社区元老

刚才河边威妮CP激吻一定很害羞
所有演出人几乎都到场围观二人的吻戏
围观的人也好害羞又尴尬.....哈哈
又不能起哄拍手叫好.....

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-12-26 23:52 发表
刚才河边威妮CP激吻一定很害羞
所有演出人几乎都到场围观二人的吻戏
围观的人也好害羞又尴尬.....哈哈
又不能起哄拍手叫好.....

哈~他們都很專業哈!!!哈哈~

轉自方孝仁制作!!!

今晚9點記得準時收看唷!再來真愛就明年見囉!

登录/注册后可看大图

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

胡宇威陳庭妮《真愛》太閃 被疑假戲真做

2012-12-27 中國時報 林淑娟/台北報導

胡宇威、陳庭妮在三立《真愛趁現在》演情侶,兩人戲中戀情正熱,每集都放「超級閃光彈」,被閃到受不了的觀眾頻頻哀嚎,「可以這樣閃了又閃、閃不用錢嗎?」兩人在戲裡談戀愛的眼神和小動作,都「自然甜蜜」到讓觀眾懷疑,兩人根本早已假戲真做。

網友認為兩人戲裡戲外都熱戀,胡宇威說:「會嗎?不都這樣嗎?感情戲就是要這樣啊!」他和陳有默契,希望可以演到讓觀眾感覺就是一對正在談戀愛、很恩愛的小情侶,而且兩人個性外向,演親熱戲也不會不好意思或尷尬。經紀人強調,他們目前就只是很聊得來的朋友。

兩人劇中甜蜜蜜,戲外感情好、有默契,還一起祕密規畫耶誕節當天,一個扮耶誕老公公、一個扮麋鹿,一起發糖果給劇組人員,玩交換禮物時,她還剛好抽到他精心挑選的護腰。

FM:http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112012122700008,00.html

PS 原來威姐準備的禮物是護腰!

社区元老

QQ

回复 833# viva1124 的帖子

方制作真是的。。。把这段剧本贴出来,让人好害羞喔
有媒体发这样的新闻喽。。。
大家当新闻看看好了,有什么就私下慢慢聊好了
不要让我们知道也没关系的

期待就是今天了~ 下次就是大家一起来跨年喽~~~
这么快又要说新年快乐了^^
大家快乐。。。

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-27 10:40 发表
方制作真是的。。。把这段剧本贴出来,让人好害羞喔
有媒体发这样的新闻喽。。。
大家当新闻看看好了,有什么就私下慢慢聊好了
不要让我们知道也没关系的

期待就是今天了~ 下次就是大家一起来跨年喽~~~
这么快又要说新年快乐了^^
大家快乐。。。

其實方制作貼了這個劇透出來,讓我懷疑沒有婚禮了唷!!!
”其實 我們已經是夫妻了”,直接去蜜月嗎???
若今天一集,要結婚又要開船,感覺好趕唷!
好吧!沒婚禮,我也能接受拉!因為長灘島的婚禮,很真實也很美麗!!!咱們都感受到了!
而且那天藍總跟奕如求婚,我兒子問我說,他們不是已經結婚了嗎???為什麼又要結一次!!!
偶不曉得該怎麼回他捏!完了,偶今天得想辦法,不能讓他跟我看限制級滴!咔咔!

那新聞咱們看看就好,不八掛了!因為妳懂、我懂、大家懂,其他的也不用講太多!!!呵呵~

今晚這集是今年最後一集!然後就明年才會跟咱們見拉!不過跨年威妮在高雄續閃 陪咱們跨年,也很好拉!!!

先祝大家~新年快樂~天天快樂~

社区元老

QQ

回复 835# viva1124 的帖子

除非编剧剧本一早写好,在长滩就有把第二次婚礼拍好
不然现在再来拍婚礼就好像有点小赶了= =
不过像找麻烦那部里简单一点的,应该也还可以拉
就是所有演员再聚集一次,哈~

那今晚你只能看11点重播喽~ 把小朋友哄睡先~
少儿不宜啊

社区元老

QQ
TO V

昨天因为白天逛街太累 看完直播直接倒床就睡 噗XD~

其实 我倒希望能再有一次婚礼什么的 不过 现在看来是直接滚床单了 噗哈哈XD

你今天就早点哄你儿子睡觉吧 哈哈 不然会被教坏哦XDDD

是不是今天过后就真的变成蓝太太和杨先生了啊XDD~ 直接盖章登记就可以了

一想到 今天看完就得等到明年了也 哈哈哈

星期一就算是跨年晚会也能继续看蓝氏夫妇放闪 好嗨森!!!!

我也先祝大家新年快乐哦!!!!希望来年蓝太太和杨先生继续放闪!!!!我会备好黑色3D眼镜的XDDDD~

PS: 八卦一句 我几乎每次都会提前开直播 然后就会看到前面播的那部爱情女仆 刚开始的时候我就觉得那个女主很眼熟

过了好几天才想起来 她原来是之前那个爱似百汇的女主角 喻虹渊  换了发型真的有点认不出来了

然后 我今天在微博看到才晓得 她原来是仔仔的绯闻女友也!!!!说他俩已经同居了 噗XD

据说是因为演痞子英雄才发展起来的 原来喻虹渊演过痞子英雄!完全没印象了

总结一句就是 这因戏生情的要不要这么多XDDD 大家懂的(笑)

社区元老

回复 837# 五彩的猪 的帖子

原來妳昨天去逛街呀!!!難怪妳在WB說妳滾床去拉!!

簡單的婚禮也OK!但有長輩在,藍總又有昊昇!照理講是要辦婚禮拉!
但不管怎樣,婚結了,咱們心安拉!!!
藍式夫婦以後只要負責放閃給咱們就行拉!!!能加上娃更好哈~哈哈~

3D墨鏡!現在是不是有4D拉! 哈哈哈~

對了,偶實在搞不懂孫花花在河邊說的那句”打雷才放”的意思捏???有人可以解答一下嗎???

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-27 11:26 发表
除非编剧剧本一早写好,在长滩就有把第二次婚礼拍好
不然现在再来拍婚礼就好像有点小赶了= =
不过像找麻烦那部里简单一点的,应该也还可以拉
就是所有演员再聚集一次,哈~

那今晚你只能看11点重播喽~ 把小朋友 ...

但我覺得不可能在長灘島舉行第二次!!!
那這樣滴話!全體人員全到那邊,大概要包機唷!哈哈~
頂多在這裡辦個簡單滴就行了!!!

轉自 小豆微博

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-27 12:34 发表
TO V

昨天因为白天逛街太累 看完直播直接倒床就睡 噗XD~

其实 我倒希望能再有一次婚礼什么的 不过 现在看来是直接滚床单了 噗哈哈XD

你今天就早点哄你儿子睡觉吧 哈哈 不然会被教坏哦XDDD

是不是今天过后 ...

看到你这帖才知道她的名字!今天报章也有他们同居的新闻~~

豆豆~~“哈啾”的仕德(怎么拿着手帕的仕德看了好娘哦~~)

登录/注册后可看大图

滚床单

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-27 15:16 发表
原來妳昨天去逛街呀!!!難怪妳在WB說妳滾床去拉!!

簡單的婚禮也OK!但有長輩在,藍總又有昊昇!照理講是要辦婚禮拉!
但不管怎樣,婚結了,咱們心安拉!!!
藍式夫婦以後只要負責放閃給咱們就行拉!!對了,偶實在搞不懂孫花花在河邊說的那句”打雷才放”的意思捏???有人可以解答一下嗎??

...

哈哈哈哈!那是酸粘TT的德茹夫妇啦

不是大家都一直看他们K了又K,又再K了又K

羊爸也看见了知道女大不中留哈!偏偏孙花花有加了这句羊爸有点小尴尬啦~~

唉哟!脑筋动得快的商家,弈如的红色包包http://www.igood.tw/umoie-roie.html