QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

回复 855# viva1124 的帖子

恩恩芝麻糊那裡,羊爸雖然捨部的奕茹,但是為了女兒的幸福,還是忍住自己情緒,但還是對藍總耳提面命了一番,我看藍總的壓力不是普通的大,哈哈她可是甘之如飴,
篠精靈奕晴幫姐姐把任督二脈打通了,一是不惠煮飯二是熱愛工作,藍家女人對奕茹真是沒話說,好像兒媳是取回去侍奉的。。
TO豬豬
你好厲害喔居然找到了新預告,何采蓉果然厲害先表白然後BOBO,花花你終於有人愛了。。

社区元老

QQ
新预告!!!!

http://youtu.be/XCgYRNZEhmM

这编剧绝对是亲妈来着XDD 采花CP也K了 采容真的好主动哦XDDDD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
探班照!!!!出处见LOGO哟

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蓝氏夫妇已经开始公开穿情侣装了嘛!!!!!

社区元老

QQ

回复 857# 五彩的猪 的帖子

谢谢猪猪下载了给我看,大感恩...

35预告  我爱的人是孙启鸣

终于花蓉线也开始追上进度了...可以帮德茹分担一下~
怕他们一直闪闪到电量不足拉,哈

社区元老

第一次看台劇滾床單有這麼hot
以前好像都意思一下點到為止
威妮二人演船戲很有fu

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-27 23:13 发表
恩恩芝麻糊那裡,羊爸雖然捨部的奕茹,但是為了女兒的幸福,還是忍住自己情緒,但還是對藍總耳提面命了一番,我看藍總的壓力不是普通的大,哈哈她可是甘之如飴,
篠精靈奕晴幫姐姐把任督二脈打通了,一是不惠煮飯二 ...

尤其是那碗芝麻糊拿給仕德之後~
跟仕德說我把這碗芝麻糊拿給你,就代表我把我女兒交給你了!!!
偶超感動滴!

其實奕晴沒說這些,藍家女人,也完全把奕如當成寶!!!
尤其是藍奶奶,肯定疼她疼到仕德都會吃醋也說不定哈!~

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-27 23:15 发表
新预告!!!!

http://youtu.be/XCgYRNZEhmM

这编剧绝对是亲妈来着XDD 采花CP也K了 采容真的好主动哦XDDDD

---------------------------------------------------------------------------------------- ...

BJ果然是咱們的親媽,知道咱們要什麼,就給什麼來著哈!

采容主動,我喜歡,誰說一定要男追女,女生也可以選擇自己所愛滴去追求!!! 
PS 采容~偶挺妳哈~快把花花給摘下吧!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-27 23:27 发表
谢谢猪猪下载了给我看,大感恩...

35预告  我爱的人是孙启鸣

终于花蓉线也开始追上进度了...可以帮德茹分担一下~
怕他们一直闪闪到电量不足拉,哈

好喜歡采容呼喚孫花花上台的那個表情唷!

這預告挺有FU!!!采花CP值得期待!

PS但藍氏夫婦仍舊是偶的主菜!!!嘿嘿!!!

原帖由 pawtying 于 2012-12-28 00:01 发表
第一次看台劇滾床單有這麼hot
以前好像都意思一下點到為止
威妮二人演船戲很有fu

恩,真的第一次看到這麼讓人害羞的船戲!
拍的很讓偶滿意捏!!!
只是這二只從浴室抱到船上!那是無尾熊抱捏!
船上那十指緊扣,瘋了偶!哇咔咔!!!
這船戲看完,我套句豬豬的話,讓偶屎一屎好了!!!哈哈~
藍氏夫婦太肉麻拉!!!閃瞎了,偶也願意哈~

社区元老

同志們~~~重溫滾床單
http://www.youtube.com/v/dUR_5KPjDbo
http://www.youtube.com/watch?v=dUR_5KPjDbo

大伙兒抱著這段過年吧....哈哈哈
12/31 & 1/1 完全娛樂會播真愛的花絮...

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-12-28 12:31 发表
同志們~~~重溫滾床單
http://www.youtube.com/v/dUR_5KPjDbo
http://www.youtube.com/watch?v=dUR_5KPjDbo

大伙兒抱著這段過年吧....哈哈哈
12/31 & 1/1 完全娛樂會播真愛的花絮...

這影片被三立給黑拉!!! 咋他們這麼小氣哈~幫他們宣傳還不好嗎???

大家午安!!!!!!!

昨晚最後,這花花要摸奕晴的頭嗎???被蘋姨搶先拉!!!
這奕晴雖然注定不會跟花花配拉!可偶好喜歡他們倆個鬥嘴的橋段唷!

今早看電視時,東森綜合台又播妮歌要養威姐的NG畫面!
真的很想跟東森抗議捏!能不能再去拍一些畫面來宣傳真愛呀!!!
沒預告時,都放這個,雖然很喜歡這個NG!但能不能再放點新一點滴!

轉自 宇威WB

威姐今天一早就帶真愛赴北京出席什麼電視節來著!!!
偶忘了,原諒偶不曉得是什麼電視節來著!~

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-28 13:55 发表

這影片被三立給黑拉!!! 咋他們這麼小氣哈~幫他們宣傳還不好嗎???

大家午安!!!!!!!

昨晚最後,這花花要摸奕晴的頭嗎???被蘋姨搶先拉!!!
這奕晴雖然注定不會跟花花配拉!可偶好 ...

哈哈...只有VV和我二人唱獨角
大家都去黑皮了嗎~~~
滾床單...可惜被三立黑了視頻
呼叫sara.... 請做幾個gif 來噴鼻血一下....

社区元老

QQ

这个应该可以放吧~我已经重复好多遍了XDDDD

今天威姐一个人去北京宣传 想说要是妮妮也能一起多好TAT

社区元老

大家好! 看到好多熟悉的亲 好高兴哦
我来晚了 刚刚可以赶上进度 不过35还没有看
看了大家的帖子 赶快去看了

看完了再来聊

社区元老

原帖由 sj99cn 于 2012-12-28 22:08 发表
大家好! 看到好多熟悉的亲 好高兴哦
我来晚了 刚刚可以赶上进度 不过35还没有看
看了大家的帖子 赶快去看了

看完了再来聊

姐姐呀!!!偶等妳很久了呀!!!妳終於來了哈!!!
35集樂視還沒出來!!! 先線上看一下吧!!! 
昨晚血紅一片片,尺度大哈~妳一個人看哈!!!這種適合獨樂樂哈~不然會很害羞耶!!!哈哈~

原帖由 pawtying 于 2012-12-28 19:42 发表

哈哈...只有VV和我二人唱獨角
大家都去黑皮了嗎~~~
滾床單...可惜被三立黑了視頻
呼叫sara.... 請做幾個gif 來噴鼻血一下....

今天樓裡真的比較冷清!!!
可能年底到了,大家比較忙!!!
35集要等樂視網的檔出來sara才會作!!!
但偶估計她作這個應該也會很害羞吧!!!哈哈~

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-28 21:25 发表
http://you.video.sina.com.cn/api ... 81_1739329367/s.swf

这个应该可以放吧~我已经重复好多遍了XDDDD

今天威姐一个人去北京宣传 想说要是妮妮也能一起多好TAT

唉呀!偶也這麼希望,這二人手牽手到北京宣傳真愛會更有說服力拉!!!

轉自 微博-百度胡宇威吧

登录/注册后可看大图

社区元老

「真愛趁現在」大陸爆紅 胡宇威魅力席捲北京電視節

2012年 12月 28日

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

胡宇威、陳庭妮主演的三立九點華劇「真愛趁現在」,播出後深獲觀眾喜愛,戲還在上檔,海外版權已成功挺進大陸、日本、新加坡、馬來西亞及香港等地;大陸樂視網同步播出,更創下華劇最新紀錄,迄今已有3648萬人次跨海追戲,胡宇威今天(12/28)到北京慶功時表示,「真愛趁現在是樂視網收視前十名唯一台灣戲劇,很想打電話告訴庭妮這個好消息,更謝謝粉絲支持!」

胡宇威因「真愛趁現在」爆紅,並受邀擔任2012北京電視節台灣館大使,胡宇威旋風12小時魅力橫掃北京電視節現場,胡宇威說:「每次來北京都覺得這裡人很熱情,之前拍戲認識很多朋友都住這裡,我還想過在這裡買房定居。」創下收視紀錄的樂視網副總經理殷妮,特別在零下15度低溫,帶來頂級紅酒幫胡宇威慶功,祝福「真愛趁現在」裡的胡宇威和陳庭妮的愛情,可以越陳越香!樂視網網友最關心胡宇威和陳庭妮在劇中放閃很像小情侶,有沒有可能假戲真作,胡宇威大笑說:「我知道大家都希望我們在一起,現在只有在戲裡有可能,以後的事我也不知道!」

他也特別帶了劇中別具意義的『灰熊厲害』寶寶現身北京慶賀,胡宇威說:「北京很冷,但是空氣乾爽很舒服,但這邊的朋友非常熱情,謝謝北京粉絲來接機。」真愛趁現在播出不到二個月,就有十幾場活動排隊等他檔期,食品、服飾業年度代言也準備上路!

fm:http://wownews.tw/article.php?sn=5176

社区元老

QQ

回复 867# viva1124 的帖子

哈哈哈 报道写得挺正面的 没想到能进乐视前十也!!!

我发现一个闪光点!!!

威姐还带着婚戒!!!机场照就带着 出席活动也带着XD~

今天又是反复看31到35了TAT~

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-29 01:01 发表
哈哈哈 报道写得挺正面的 没想到能进乐视前十也!!!

我发现一个闪光点!!!

威姐还带着婚戒!!!机场照就带着 出席活动也带着XD~

今天又是反复看31到35了TAT~

這威姐不怕把劇中的戒指給弄丟嗎???????
(((確定是藍總的婚戒嗎???照片都好模糊,我都不確定呀!)))

不過報道中他那樣回答,其實大家清醒點,回答很官方哈!

正在拍戲,不能說”絕不可能”!(這樣太不給妮妮面子了唷!)
但也不能回答”是”!(真是的話,也絕不能現在承認!還在拍戲中,打s不認哈!)
也就只能說”以後的事我不知道”!(這個回答,對妮妮對三立都好!不得罪哈!)

我頭一次知道樂視網捏!但是看到觀看人數,好多人唷!
只是這麼多人看,咋咱們這裡就只有幾隻小貓捏???

社区元老

胡宇威生嫩獻初夜 陳庭妮零防護色誘-2分半畫面 翻滾纏綿4小時

登录/注册后可看大图

劇中甜蜜滾床,胡宇威剛開始有點緊張,
還要靠陳庭妮帶戲。(三立提供)

登录/注册后可看大图

胡宇威把第一次的床戲獻給陳庭妮,
裸上半身並壓在她身上。(三立提供)

記者黃湞尹/台北報導

胡宇威繼在浴室與陳庭妮濕身激吻後,日前更為了她大膽獻出初夜!他在三立9點華劇「真愛趁現在」中,與陳庭妮愛得甜蜜,隨著劇情發展,不久前拍攝兩人床戲,沒想到這居然是胡宇威出道以來第一次拍床戲。

默契十足 不用培養情緒

長達2分20秒的床戲,足足拍了4個小時才完成,胡宇威裸著上半身,壓在陳庭妮身上,並熊抱著她不斷在床上翻滾纏綿。拍攝當天陳庭妮完全沒有防護措施,因為劇本當天早上才出爐,她說:「我連緊張的時間都沒有,導演就喊開工。」胡宇威談到床戲也忍不住說:「我自己都被閃到了!」兩人默契十足,完全不用培養情緒直接上場。

被逼問有無反應 小生害羞

這場被網友喻為「年度最自然最逼真的親熱戲」,胡宇威的「第一次」有點不知所措,笑說還得靠陳庭妮來帶戲,但剛開始拍時卻不緊張,反倒之後導演要求他們「腳也要有戲」讓他突然膽小起來,「導演要我們的腳碰腳有互動的感覺,但是想到用我的腳毛去磨蹭她,就覺很好害羞。」

胡宇威還開玩笑說可以靠這場戲打進好萊塢,連導演都誇讚他們「親得好」,自信與陳庭妮都「來真的」,他說:「吻戲我都不會保留,床戲也很投入。」此話一出立刻被逼問床戲有沒有生理反應?他當場語塞臉紅說:「這要我怎麼回答啦!」

有機會與陳庭妮假戲真做

昨天胡宇威旋風12小時到中國擔任2012北京電視節台灣館大使,並宣布海外版權已成功挺進日本、中國、新加坡、馬來西亞及香港等地,而當地的樂視網同步播出,是唯一擠進前10名的台灣戲劇。

昨天媒體好奇胡宇威與陳庭妮是否可能假戲真做,他語帶保留說:「現在只有在戲裡有可能,以後的事我也不知道!」談到他所屬的經紀公司老闆楊登魁中風住院一事,他臉色一沉表示:「公司也不讓我們去探望,但聽說他目前狀況穩定。」

FM:http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/dec/29/today-show1.htm

PS 圖片如果看不見告訴我一聲! 偶去另外上傳相冊!