QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-25 22:06 发表
圣诞快乐!!!

今天的预告再次让我花轰了!!! 轰了!!! 轰了!!!

今晚没演激吻 那预告的滚床单是要到后天嘛

这两人太闪了 受不了了我!!!!!让我死一死!!!!!!

真的唷!今晚就預告最閃!!!

真的要花轟拉!!!咔咔!!!

但是二人是跑去飯店嗎??? 等預告視頻出來去重看一下!!! 

偶昨晚就說了,藍總你上來,奕如就嫁了!先開船,那也許奕如會先懷孕囉!!!

只是奶奶知道仕德出事,偶咋又有不祥之預感呀!!! 這奶奶。。。唉~

社区元老

QQ
33预告来了...

看不出前因后果,就是不停的吻啊吻啊吻啊...
今晚的正集还没看,我已经要花轰了,要睡不着了,肿么办,各位亲古...

对了,谢谢猪猪特地帮我传来的花絮,花蓝私下又有爱了...胡先生好可爱喔...

社区元老

我怎么觉得仕德失踪  仕筠和姑姑没有演的很到位
反倒是奕如心急如焚....虽说是女朋友也应该着急
但是亲人不是更应该表现的更着急才对
怎么二人看起来像是路人在安慰奕如

bobo要等到明天了....滚船单也可能是周四的戏份
三立的剪刀手都很会呼咙人...
彩花明明就是因为院童不治  
故意剪接的让人以为跟仕德有关.....

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-25 22:31 发表
33预告来了...

看不出前因后果,就是不停的吻啊吻啊吻啊...
今晚的正集还没看,我已经要花轰了,要睡不着了,肿么办,各位亲古...

对了,谢谢猪猪特地帮我传来的花絮,花蓝私下又有爱了...胡先生好可爱喔...

呵呵~ 偶只知道在船上!
偶感覺仕德上岸後,因為身體都濕了,所以找飯店換洗拉!!!
因為仕德沒事拉!所以其他人先退場!只剩小倆口去飯店!!!

原帖由 pawtying 于 2012-12-25 22:48 发表
我怎么觉得仕德失踪  仕筠和姑姑没有演的很到位
反倒是奕如心急如焚....虽说是女朋友也应该着急
但是亲人不是更应该表现的更着急才对
怎么二人看起来像是路人在安慰奕如

bobo要等到明天了....滚船单也可能是周 ...

恩,真的唷!仕筠和姑姑比較冷靜!
PS還好有提到仕德很會游泳,所以晚點會自動上來!
可能是咱們都知道仕德會上來,這裡沒有緊張感了!

那預告剪接第一畫面,我也閃過仕德可以跟奕如激吻,應該不用送醫吧!!!XDD~

社区元老

仔细再看预告...有沙漏耶....
应该是家里吧...饭店不会摆沙漏吧
不然就是长滩岛那一夜的回忆
大家不是都很好奇那一夜发生什么事......

社区元老

QQ
@陳庭妮:聖誕節聖誕老公公@胡宇威Geo 跟麋鹿要出發在劇組發糖果啦!希望今年聖誕節~每個人都過得很幸福

登录/注册后可看大图

这两位还真是 下了戏也继续放闪是肿么回事!!!!

好欢乐啊XDDD~

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-25 23:41 发表

这两位还真是 下了戏也继续放闪是肿么回事!!!!

好欢乐啊XDDD~

先給妳BO一下哈~

親愛滴,妳有木有發現神馬東西???

看看威姐手上???????看來奕如真的決定先結婚了唷!!!

原帖由 pawtying 于 2012-12-25 23:22 发表
仔细再看预告...有沙漏耶....
应该是家里吧...饭店不会摆沙漏吧
不然就是长滩岛那一夜的回忆
大家不是都很好奇那一夜发生什么事......

不會吧!!!雖然很好奇,但都播了33集,有效期限早過了呀!!!

現在才放長灘島一夜情的話,咱們這裡一群人會”起笑”捏!!!

有沙漏嗎???我看不清楚捏!!!

轉自 奕晴的微博

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 802# viva1124 的帖子

就算床戏是回忆我觉得也没关系啊...
至少仕德这次出事,我觉得对两人的结束还是起到正面作用的
今天杨爸就有要奕茹想清楚一点是不是真的就决定要跟这个人过一世了
马上仕德就出事,让奕茹认清到非君不嫁,而且是真爱趁现在啊!
整个很点题...

刚刚看到仕德说要出差,后天才能来接上班,两人那个痴缠啊...
我冷到鸡皮疙瘩落一地,救命啊...

话说戏外的胡先生跟陈小姐啊,你们还玩的真开喔...
我们的一些愿望就不明说了,会默默的祈祷下下的,哈

社区元老

回复 802# viva1124 的帖子

哈哈哈....台灯看成沙漏
二个人到饭店滚床单啦....
最好是明天bobo+滚床单....鸡冻

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-25 23:57 发表
就算床戏是回忆我觉得也没关系啊...
至少仕德这次出事,我觉得对两人的结束还是起到正面作用的
今天杨爸就有要奕茹想清楚一点是不是真的就决定要跟这个人过一世了
马上仕德就出事,让奕茹认清到非君不嫁,而且是真爱趁现在啊!
整个很点题...

刚刚看到仕德说要出差,后天才能来接上班,两人那个痴缠啊...
我冷到鸡皮疙瘩落一地,救命啊...

话说戏外的胡先生跟陈小姐啊,你们还玩的真开喔...
我们的一些愿望就不明说了,会默默的祈祷下下的,哈

相信偶,不會是回憶滴!!!
那一夜情,若真有拍,怎麼可能放到30幾集才播???
不過,昨晚仕德衝下去救人,我竟然在笑!!!
偶又見到吊橋上的藍式跑法,實在太可愛,忍不住笑了,原諒偶一下吧!!!
至於羊爸要奕如想清楚也是對的!必竟羊爸對仕德還不太熟悉!
但奕如會這麼快答應,也是這些日子仕德對她的種種好、長灘島、六年來的暗戀,最重要的是她也愛仕德,所以才答應滴!

昨晚也不是他們第一次下戲後繼續放閃!上次PO九份的照片,就是他們海邊求婚之後,一起去九份逛街,被路人拍到滴!呵呵~
PS咱們的願望,偶們一起默念吧!!!嘿嘿!!!

原帖由 pawtying 于 2012-12-26 00:01 发表
哈哈哈....台灯看成沙漏
二个人到饭店滚床单啦....
最好是明天bobo+滚床单....鸡冻

我也覺得是台燈拉!!!

原來威姐前幾天上健身房,是為了傳單呀!!!哈哈~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

話說孫花花,昨晚在羊爸家花花又接到電話時,很好笑!他對電話另一頭的小盆友叫寶貝,又讓人以為他又恢復拉!!!哈哈哈~~~^^

轉自方孝仁制作微博

采花成定局^^
換采容倒追花花,也很不錯,現階段的花花不宜主動!
一定要女主動,這樣才會快速形成花采戀!!!
否則他因奕如而上岸的決心,會少了說服力!!!

登录/注册后可看大图

轉自 采容的微博

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-25 22:15 发表
哇塞!!! 預告亮了!!!完全亮了!!!

明天有船耶!!!哇咔咔!!!

今晚前面奕晴和仕筠這裡有點無聊!!!

奕晴完全不曉得雨翔是要報復,一直在撮合仕筠和雨翔!但感覺雨翔在猶豫拉!!!

今晚仕 ...

今晚滴船开了。。。。

登录/注册后可看大图

采花恋也展开了哈!

登录/注册后可看大图

怎么办!?
奕晴还没看到你咧。。

你说你是MR RIGHT
她说你是MR LEFT!?

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-26 13:02 发表

今晚滴船开了。。。。

采花恋也展开了哈!

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/ ...

hoho~今晚就最期待傳單上滴事囉!!!

采花戀,應該是正式展開了!!!
昨晚,在醫院裡陪小患病兒童那裡,我其實蠻感動滴!
我喜歡這劇有時拍這些育幼院兒童也關心患童這類的劇情!!!
可以借著劇情,喚起觀眾去關懷病患兒童,有錢出錢,有力出力唷!!!
昨晚的乖乖,又起了作用唷!可以吃又可以給小盆友願望!
說真的,我本來想說,這乖乖應該改由威妮一起代言!那藍總送的竟然還沒吃完拉!
昨天我又覺得要再加上花花一起來代言拉!!!呵呵~

郭子元和奕晴,我覺得應該還沒這麼快!
但至少奕晴說了他的心意不能浪費!這是好的開始!
不過昨天奕晴不是也說了藍奶奶的名言嗎??? ”烈女怕纏郎”
所以子元呀!!!請你發揮纏人的功力吧!!!
相信你可以把奕晴收服滴哈!!!學一下藍姐夫吧!!!哈哈哈~

PS昨晚開始,奕晴傳簡訊,直接叫姐夫了唷!!! 已經不是未來滴姐夫!!!是姐夫哈!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-26 13:54 发表

hoho~今晚就最期待傳單上滴事囉!!!

采花戀,應該是正式展開了!!!
昨晚,在醫院裡陪小患病兒童那裡,我其實蠻感動滴!
我喜歡這劇有時拍這些育幼院兒童也關心患童這類的劇情!!!
可以借著劇情,喚起 ...

花花跟小男童的对戏也好好笑!小男童都知道躺着的应该是公主~~还有点怕怕花花会BOBO他哈!

花花用听筒说着扑通扑通。。。可是花花说出来的是不动~~不动!哈哈哈哈

郭子元对奕晴很贴心哈!随时咖啡捧上来。。。他说他是MR RIGHT那个我就笑翻了!

你没注意咧!奕晴不是第一次叫姐乎哦。。
上回家里那个被弈如推倒在沙发的,她不是姐呼呼呼呼呼的叫人吗!?

奕晴在外人面前就一定叫未来姐夫啦!呵呵
(她很厉害哦!这样叫的话就是让外面的女人不用“笑想”蓝仕德啦!!)

白金长老

早上起來發現居然連YOUTUBE也不能看了..  找了好久才找到..看了後半段是不是因為這樣要提早婚了..還以為bobo要出現..原來是今天啊...最後預告那個船...是因濕身而失身嗎..強烈期待中...哈...

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-26 15:10 发表
花花跟小男童的对戏也好好笑!小男童都知道躺着的应该是公主~~还有点怕怕花花会BOBO他哈!

花花用听筒说着扑通扑通。。。可是花花说出来的是不动~~不动!哈哈哈哈

郭子元对奕晴很贴心哈!随时咖啡捧上来。。。他说他是MR RIGHT那个我就笑翻了!

你没注意咧!奕晴不是第一次叫姐乎哦。。
上回家里那个被弈如推倒在沙发的,她不是姐呼呼呼呼呼的叫人吗!?

奕晴在外人面前就一定叫未来姐夫啦!呵呵
(她很厉害哦!这样叫的话就是让外面的女人不用“笑想”蓝仕德啦!!)

花花在羊家接到電話,叫”寶貝兒”,偶笑噴捏!!!

連偶都以為他又出海拉!!!哈哈~^^

恩,郭子元他說MR RIGHT那裡也很好笑!!!但他實在太古意拉!!!咔咔!要追奕晴,臉皮要厚一點哈!~

偶知奕晴不是第一次叫,但是後來跟雨翔到昊昇時,一樣叫未來姐夫!!!

奕晴絕對懂藍總,看見戒指之後,還故意發照片簡訊給姐夫,還附上一句姐夫偶姐打我!先讓姐夫暗爽一下哈!!!

然後,妳說說看今晚的船,應該不是長灘島那只船吧!!!偶堅信不是哈!!!

PS話說藍總和奕如也算結婚了!領証就可以了拉!
所以這傳單上的事,偶只能說他正在作家事哈!!!呵呵~

原帖由 barafan 于 2012-12-26 15:33 发表
早上起來發現居然連YOUTUBE也不能看了..  找了好久才找到..看了後半段是不是因為這樣要提早婚了..還以為bobo要出現..原來是今天啊...最後預告那個船...是因濕身而失身嗎..強烈期待中...哈...

恩,我早上原本也想再看一遍,結果找沒有!!!

婚事,一定得提前,今晚重頭戲,一定要出人命來哈!!!