QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-24 22:25 发表

会不会是虚惊戏码??

菲律宾的时候那个大海仕德都能如鱼得水,

这山中的溪水应该不会给他大问题吧!?

这样的话奕如就不要等1年9个月了。。

咱們倆個比較冷靜唷!!!

我也這麼覺得,在長灘島都能玩水,咋這溪水,他沒法搞定! 快上來吧! 奕如馬上嫁給你拉!!!

今天海邊求婚這二只,又閃瞎咱們拉!!!真覺得他們不是一般閃!!!閃到爆!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-24 22:27 发表
溺水会导致撞到石头的几率变的高NNNNNNN多倍XDDDDDD
我支持你乐观!!如果是我被蓝总经理传染脑补过渡的毛病
我一定再来这里跟编剧大人say sorry

啊啊啊!!對厚~水急會撞到石頭!!!

可能是最近都好順利,大家看到仕德有什麼來著,完全驚驚來著!!!

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-24 22:19 发表

真要虐了嗎???

是偶太樂觀了嗎??? 偶以為仕德發生這意外,奕如就會直接嫁他,不用等一年九個月囉!!!

你还真的好乐观XDDDD~

希望是你想的这样啊 我也不想被虐啊

生病的梗不要来啊!!!!

完娱121224

http://youtu.be/4i9Z7HHIua8

原来杨家和蓝家是隔壁邻居XDDDDD~~~

好喜欢奕晴的床啊!!!!

威姐的we r family 笑喷我!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

胡宇威低温拍摄落水戏 陈庭妮发抖直赞猛!

贴吧太虚观掌门人  转自 ettoday

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

-----------------------------------------------------------------------
超Man!胡宇威低温下水 湿吻陈庭妮

2012-12-25 0:2 记者张婷臻/台北报导

胡宇威拍三立、东森《真爱趁现在》展现超Man的一面,他不畏12度的低温,没做任何御寒措施就冲进溪水,上岸后还得和陈庭妮拍吻戏,为了连戏让身体继续湿答答,胡宇威二话不说就把水往身上淋,他说:「水深大约到我的腰,所以内裤都湿了;水里比较温暖,上岸后比较冷,所以我宁愿在水里面。」 这场戏是胡宇威为了救失足落水的路人,立刻冲进溪中,结果却下落不明,陈庭妮和其他角色得知后冲到现场,后来才终於发现他。胡宇威表示,拍这场戏都没穿御寒衣物是因为行动不便,会绑手绑脚,陈庭妮听了惊呼:「我在岸上都快冷死了,你也太猛了吧!」 胡宇威透露过去曾在零下10度时拍武打戏,那更是可怕,他也笑著说:「我体温比较高,一个多小时后裤子就乾了,所以冬天抱著我比较温暖。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大半夜的还让不让人活了!!!!你们都睡了是不是!!!!!

留我一个人花轰是不是!!!!

我们都错怪编剧了有木有!!!!

高级会员

长滩岛的两只亮瞎人啦!!!这两只在一起要不要这么养眼???要不要这么HX???要不要这么有爱???
一天强势围观13集,误会终于解除,迎来新发展,噢耶....
好爱OST,好爱片头片尾,好爱衔接片段,好爱这有爱的两只,好爱蓝家奶奶妈妈,好爱杨家爸爸和奕晴还有那个孙花花
哎呦,这里面果断每个人都喜欢

有谁可以告诉我胡宇崴神马时候变得这么帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对他的印象赶脚一直停留在公主小妹or篮球火里面不温不火的角色,肿么这一次CB来了一个如此大的重磅改观!!!!神奇的嘞!!
咱蓝总是,西装look帅气,偶尔的休闲style养眼,冷酷但不无情,专情却不滥情,笑容暖暖,孝顺满分,还非常有责任感,事业能力很强
哎呦,这样的好男人到底哪里找???奕如赶紧抓过来好好爱啦

白金长老

昨天還沒看..看來又有爆點了...上面那個bobo...雙嘴又緊纏在一起了...

千萬別有生病的梗...極怕走韓劇路線...

社区元老

回复 782# 五彩的猪 的帖子

昨晚累了,先閃到床上去拉!!!
都不知道勁爆的在後頭呀!!!XD~

這編劇讓不讓人活呀!!!大愛編劇!!!

就說麻,這長灘島上能玩水,應該不會怕水,昨晚看預告以為溺水,原來是救人呀!!!
吼~全是預告惹的禍!!!XDD~

以後咱們信天信地,還是別太相信三立國的預告哈!!!咔咔!!!~

PS這次偶木有錯怪編劇唷!偶一直保持樂觀唷!
看來真的不用等一年九個月了哈!奕如回去自己開口說結婚吧!

原帖由 沙漏-S 于 2012-12-25 02:22 发表
长滩岛的两只亮瞎人啦!!!这两只在一起要不要这么养眼???要不要这么HX???要不要这么有爱???
好爱OST,好爱片头片尾,好爱衔接片段,好爱这有爱的两只,好爱蓝家奶奶妈妈,好爱杨家爸爸和奕晴还有那个孙花花
哎呦,这里面果断每个人都喜欢

有谁可以告诉我胡宇崴神马时候变得这么帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!
对他的印象赶脚一直停留在公主小妹or篮球火里面不温不火的角色,肿么这一次CB来了一个如此大的重磅改观!!!!神奇的嘞!!
咱蓝总是,西装look帅气,偶尔的休闲style养眼,冷酷但不无情,专情却不滥情,笑容暖暖,孝顺满分,还非常有责任感,事业能力很强
哎呦,这样的好男人到底哪里找???奕如赶紧抓过来好好爱啦

歡迎親加入捏!!!

真開心又一個加入看真愛的行列!!!

妳說的都對對對唷!!!
這二只只要在一起,就完全養眼,完全閃瞎人!!!完全有愛!!!
然後藍家女人幫、羊家爸爸、奕晴、孫花花、昊昇員工、風華幫,完全討喜!!!都很喜歡!!!
至於威姐,就大愛這裡的角色、造型也成熟!瞬間就變帥了!!!有木有???有木有????
藍總不只事業能力很強!把妹也很強!追妻也很強!調情也很強!打球也很強!他都投快速直球哈!

PS像是戀夏38度C據說很扯還到六角戀!三角咱們都受不了,還來個六角戀,是要虐S人嗎???咔咔!
還姐姐妹妹代替誰去跟男主戀愛!搞得男主到底愛誰,傻傻分不清! 
昨天早上還想說在YOUTUBE看到戀夏的完結影片開來看,我竟來打開看不到一分鐘,我就關掉拉!!!
威姐呀!不是偶不捧你的場!偶現在看你跟別滴女人完全沒FU來著,現階段只有妮妮旺你哈!

原帖由 barafan 于 2012-12-25 07:53 发表
昨天還沒看..看來又有爆點了...上面那個bobo...雙嘴又緊纏在一起了...

千萬別有生病的梗...極怕走韓劇路線...

其實我昨晚上百度吧裡看一堆吧友在討論說失憶之類滴!
但我心想,就算是失憶,真的搞選擇性失憶滴話,也OK!
那就是藍茹又要重新開始嗎??? 真是這樣的話,那這次藍總和奕如的完全對調!!!
換奕如愛人,藍總這次可以享受一下被愛的感覺!!!綜合一下他們之間那種不對等的愛!!!

不過看來編劇對我們很好,福利又來了,BOBO就再眼前哈!感覺又是個激吻耶!!!呵呵~

社区元老

QQ

回复 782# 五彩的猪 的帖子

编剧~我来跟你说对不起了!!!
我不应该质疑你出梗的能力~
对不起~ !!!

白金长老

回复 785# viva1124 的帖子

喜歡你這簽....在公園真是甜蜜到膩死人不償命.......兩人啥看來這麼登對...就像真戀人一樣..火花四射....威媽都中意了..妮你就答應了吧...

每天看這樣的甜蜜..都怕bj哪根筋不對而狗血橫生...還好目前為止每次都化險為夷...bj...加油..我想看結婚和生子....要虐一定要虐的合理點..別什麼女三女四或男三男四來破壞...別亦如嫁人後成了個苦命媳婦..別仕德忽然不成妻奴...........
------------------------------
原來求婚的台詞這麼感人...我..嫁了.....

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-25 08:49 发表
编剧~我来跟你说对不起了!!!
我不应该质疑你出梗的能力~
对不起~ !!!

呵呵~其實妳會想到失憶也不是不可能!
因為好多人都這麼想!!!

昨晚海邊求婚,藍總的話,偶咋覺得好動人呀!!!

沙灘上的字,果真是咱們親愛滴忍者給正解拉!!!

藍總動人滴求婚台詞!(非常喜歡!!!)

Merry me!   4EVER and EVER!

是奶奶給的任務,也就是我的心願!

沙灘上寫的字 代表我內心深處 最想對妳說的渴望!

當初的錯過 蹉跎六年的時間 長灘島的錯過 差一點讓我們失去彼此!

我不想要再讓任何能錯過妳的機率發生 我要把握現在 把永遠變成真實!

奕如 妳願意再一次嫁給我嗎???

PS偶說是女人,直接當場下嫁了吧!還等啥米一年九個月,落落長好嗎??? 

社区元老

原帖由 barafan 于 2012-12-25 09:13 发表
喜歡你這簽....在公園真是甜蜜到膩死人不償命.......兩人啥看來這麼登對...就像真戀人一樣..火花四射....威媽都中意了..妮你就答應了吧...

每天看這樣的甜蜜..都怕bj哪根筋不對而狗血橫生...還好目前為止每次都化險為夷...bj...加油..我想看結婚和生子....要虐一定要虐的合理點..別什麼女三女四或男三男四來破壞...別亦如嫁人後成了個苦命媳婦..別仕德忽然不成妻奴...........

放心放心!
什麼小三小四小五小六都完全無法介入他們之間!
藍媽媽也是個完全nice的好婆婆!奶奶也是個完全疼愛這個孫媳婦滴!
婚後,奕如絕不會成了苦命媳婦!仕德也絕對會是個妻奴!
每次咱們都膽戰心驚,但每次都能峰廻路轉!不怕不怕!
真愛就是經得起考驗!!!

PPS 這簽是SARA作的,妳往前爬樓一堆,可以去收簽!其實都很喜歡,很難選要放哪幾張說!!!

昨晚海邊求婚,又出現”執子之手”這首插曲!!!

執子之手 歌詞

作詞:陳沒
作曲:品冠
編曲:吳慶隆

還好鐘聲 還肯暫留
還好你肯 肯一一包容
還好你肯 肯靜靜守候
還好還有你默默在盡頭等我

幸好螢火 給夢出口
幸好燈火 給深秋暖手
幸好云朵 給靈魂天空
幸好遇見你之後才發現宇宙 無盡無窮

凝望著我 你走向了我
你的一步一步 我的一世一生
隨你的脈博 心跳伴奏 夢寐以求

握我的手 都交給我
此時定格雙眸 此刻接近不朽
從此以後 夫復何求

無論貧窮 無論富有
無論順流 也無論逆流
無論星空 能璀璨多久
無論多少的溫柔寵你都不夠 無怨無尤

緊握我的手 緊緊相擁
緊緊長相左右 緊緊長相廝守
天給的恩寵 你分給我 成就了我

握我的手 都交給我
你的春夏秋冬
我的海闊天空 讓我完成 你的完整

握我的手都交給我
你的春夏秋冬
我的海闊天空
讓我完成 你的完整 別無所求

執子之手 偕老白頭
就算海市蜃樓
就算死生契闊
不眠不休 天長地久

社区元老

大愛~~真愛的BJ~~總是驚喜不斷
預告誤導我們...嚇S人啦
我說啊...這戲真的不拖拉
奕如跟孫花花的感情交待的很明快
德如CP感情又迅速發展....讚啦
有BOBO可以期待了
威姐辛苦了....這週來真的粉冷...

社区元老

QQ
原帖由 沙漏-S 于 2012-12-25 02:22 发表
好爱OST,好爱片头片尾,好爱衔接片段,好爱这有爱的 ...

欢迎新童鞋XDDD!!!!

蓝氏夫妇随时放闪有木有 看到时候都要戴墨镜的有木有!!!!

你完全和我刚开始看的时候一样啊 哈哈 我之前一口气补了23集 哈哈XDD~

多来楼里玩哦 O(∩_∩)O~~

原帖由 viva1124 于 2012-12-25 08:00 发表
昨晚累了,先閃到床上去拉!!!
都不知道勁爆的在後頭呀!!!XD~

這編劇讓不讓人活呀!!!大愛編劇!!!

就說麻,這長灘島上能玩水,應該不會怕水,昨晚看預告以為溺水,原來是救人呀!!!
吼~全是預告惹的禍!!!XDD~

以後咱們信天信地,還是別太相信三立國的預告哈!!!咔咔!!!~

PS這次偶木有錯怪編劇唷!偶一直保持樂觀唷!

看來真的不用等一年九個月了哈!奕如回去自己開口說結婚吧!

昨晚你们都不在 我一个人激动好久XDDDD~

所以说 以后一定不要相信预告啊 三立的预告都是坑爹的!!!!

我现在也对编剧好有信心哟 哈哈XD

威姐这大冷天还得去水了 好辛苦 希望没有生病XD~

你说着跨年婚礼还有希望吗XDDDD~~~

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-25 11:35 发表

昨晚你们都不在 我一个人激动好久XDDDD~

所以说 以后一定不要相信预告啊 三立的预告都是坑爹的!!!!

我现在也对编剧好有信心哟 哈哈XD

威姐这大冷天还得去水了 好辛苦 希望没有生病XD~

你说着跨年婚礼还有希望吗XDDDD~~~

昨晚電腦還不是偶關滴!!!

早知昨晚就不要那麼早躺下!!! 沒第一時間激動一下,真不過癮呀!!!XDD~

藍總,SORRY哈~ 偶錯了!!!咔咔!!!

威姐有人體電暖爐抱抱,這種效果好,會沒事滴哈~

然後,我後來有講,跨年直接去高雄渡蜜月哈!!! 偶要渡蜜月!!! 
代表婚在跨年前就必需結拉!!! 哈哈哈~

今天台灣各大報好像都有真愛威妮激K滴報導唷!!! 

轉自 自由時報報導

胡宇威12度濕身 陳庭妮激吻送暖

有陳庭妮(左)獻吻,胡宇威冷半天,也算值得!
(三立提供)
胡宇威在寒流時拍濕身戲,凍到不想上岸。
(三立提供)

記者黃湞尹/台北報導

前兩天寒流報到,胡宇威為拍三立9點華劇「真愛趁現在」,竟在12度低溫中,在溪邊上演「濕身秀」,他僅穿著薄襯衫,還一度衝進溪裡,泡到內褲都濕了,他還說:「因為岸上太冷了,水裡還比較溫暖,我寧願待在水裡。」而且胡宇威怕綁手綁腳,沒有穿任何防寒措施,陳庭妮直呼:「好敬業!」

劇中安排陳庭妮在溪邊找到胡宇威,兩人在溪邊激動擁吻,因為對戲時胡宇威身上要一直濕淋淋,為了連戲,他毫不猶豫拿起冷水,往自己已經濕透的身上澆,陳庭妮在旁說:「你也太猛了吧!我在岸上都快冷死了!」胡宇威還說自己體溫比較高,濕褲子穿在身上一個多小時就乾了,他笑說:「所以冬天抱著我比較溫暖。」

FM:http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/dec/25/today-show4.htm?Slots=Show

社区元老

大家晚安^__^  聖誕快樂!!!^__^

今天這樓好冷清唷!!! 

通知一下:貌似下星期一12/31停播唷!!!好像是要播跨年晚會!!!

來張威姐自己淋濕照片!!!
轉自 威妮夫婦吧

登录/注册后可看大图

轉自 李維維微博

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 793# viva1124 的帖子

圣诞快乐!!!

今天的预告再次让我花轰了!!! 轰了!!! 轰了!!!

今晚没演激吻 那预告的滚床单是要到后天嘛

这两人太闪了 受不了了我!!!!!让我死一死!!!!!!

社区元老

哇塞!!! 預告亮了!!!完全亮了!!!

明天有船耶!!!哇咔咔!!!

今晚前面奕晴和仕筠這裡有點無聊!!!

奕晴完全不曉得雨翔是要報復,一直在撮合仕筠和雨翔!但感覺雨翔在猶豫拉!!!

今晚仕德煮南瓜濃湯,奕如打滿分唷!!! 心意有收到!!!

奕如送仕德到樓下要回家,這二只有繼續閃,偶只能說一閃一閃亮晶晶哈~~~^^

仕德去見客戶,然後在橋上看見有人溺水,就立馬下車救人! 然後就失蹤!

接著大家接到電話,全部都往現場去!!!

下集預告。。。拉拉拉!!!重點來了。。。船要開了。。。激動S拉!!!真要讓人發瘋捏!!!哈哈哈~