QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

各位親菇聖誕節快樂
看到藍家女人突然想到,婚後咱們藍總肯定更慘,因為奕茹聽奶奶婆婆的話而藍總必須聽奕茹的話,像個食物鏈一樣,哈哈哈
期待求婚以及婚後的戲。。

TO:V及SARA
原來你們有發現藍總的小肚肚,我怎麼看不到呢?因為她在我眼裡是完美男,看到練舞時,威姐的肌肉,平時應該有在健身吧。。

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-12-24 12:40 发表
謝謝jessica~~~bo一個
放上新簽圖和諧多了....

填空沒辦法下載呢....
還要等到12/28啊~~

週末又看了28~31重播
威妮CP在一起真的很黏膩
妮妮不是有男朋友了
會不會假戲真做啊....(暗喜~)

妮妮跟男朋友早分手了哈!!!報導是這麼說滴拉!!!

所以枱面上,這二只都速單身!!!

會不會有什麼發展,我認為順其自然!!!咱們樂觀看待!!!

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-24 13:20 发表
这个~ http://www.youtube.com/watch?v=n9ln-m_D05E

是之前妮妮参加代言之后的访问 那个时候都还没开拍 噗XD~

终于又周一!!!

剛跑去看了!妮妮那造型好美唷!!!

就算是周一,但咱們還得到晚上呀!!!唉~時間怎麼過的那麼慢呀!!!

原帖由 小邴 于 2012-12-24 15:26 发表
各位親菇聖誕節快樂
看到藍家女人突然想到,婚後咱們藍總肯定更慘,因為奕茹聽奶奶婆婆的話而藍總必須聽奕茹的話,像個食物鏈一樣,哈哈哈
期待求婚以及婚後的戲。。

TO:V及SARA
原來你們有發現藍總的 ...

哈~妳沒看見,不要緊哈~^^

其實婚後的話,我覺得很有可能藍總親自下廚給藍家女人作晚餐哈!!!

然後,藍茹不只閃瞎咱們,可能連奶奶媽媽姐姐都被閃瞎拉!!!

話說,如果奕如現在去昊昇找藍總,不曉得會不會發生神馬有趣滴事哈???

ANGUS會怎麼叫奕如呀??? 

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-24 15:39 发表

妮妮跟男朋友早分手了哈!!!報導是這麼說滴拉!!!

所以枱面上,這二只都速單身!!!

會不會有什麼發展,我認為順其自然!!!咱們樂觀看待!!!

剛跑去看了!妮妮那造型好美唷!!!

就 ...

angus 照样叫杨经理咯~~因为她代表风华来的嘛!呵呵

你说的郊游,怎么感觉是全体出动!

他们交换圣诞礼物咧!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-12-24 16:18 发表

angus 照样叫杨经理咯~~因为她代表风华来的嘛!呵呵

你说的郊游,怎么感觉是全体出动!

他们交换圣诞礼物咧!

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/425670_465483570155474_50736912 ...

額~風華的案子已經結束了哈!

現在來找藍總,可是以女友的身份來滴!

除非昊昇又要作新廣告哈~哈哈~

哇塞!!!原來今早威姐在WB放了一張耶誕禮物,在奕如的手上耶!!!哇咔咔!!!

然後又在FB又PO一張手拿禮物的照片!!!吼吼吼~宇威說這外表不重要,內裡比較重要哈~

轉自 宇威的FB

登录/注册后可看大图

轉自 宇威的WB

@陳庭妮 誰那麼Lucky收到你的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
精心特製!!!!答案是?

@胡宇威Geo
超有感覺的 聖誕節禮物 有沒有聽過一句 外表不是一切 是內裡才算

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 769# viva1124 的帖子

妮妮如果正常的造型都会很漂亮 我看了她之前的走秀 好几次都是爆炸头 噗XDDD

我今早就看到威姐po这个 想说肯定是给妮妮的 果然是!XDDD~

我有仔细看 后面那张纸好像是开头几集的台本 威姐好会废物利用!

微博评论下面有不少说 那个是用紫菜贴的 笑喷~\(≧▽≦)/~

妮妮的圣诞节祝福

妮妮说得好顺啊XDDD~

社区元老

QQ
各位亲~ 圣诞快乐阿~~~
忙碌的周一,连韩社都才有空来

看到好多新消息,弈茹要跟蓝家去郊游咯
胡先生还送圣诞礼物给妮妮

希望大家工作中也happy阿

再过几小时就有新一集看咯

121224 完全娱乐 跨年限定舞团,宥胜小煜胡宇威密训直击

12/31晚上才有合伙版的下集看喔...

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-24 18:39 发表
妮妮如果正常的造型都会很漂亮 我看了她之前的走秀 好几次都是爆炸头 噗XDDD

我今早就看到威姐po这个 想说肯定是给妮妮的 果然是!XDDD~

我有仔细看 后面那张纸好像是开头几集的台本 威姐好会废物利用!

微 ...

噗~~威姐好会废物利用...那個旋風管家每集演完都會播花絮
我看威姐就拿劇組的膠帶也可黏成鐵金剛的心臟貼在胸前的衣服上
童心未泯啊...超可愛

耶誕夜大家要平安啊~~聖誕快樂.....

社区元老

天啊~~~~~預告裡是誰溺水了
奕如急的都哭了....
感覺開始虐了.....

社区元老

QQ
奶奶那句求婚不成功就不准回家 蓝总果然亚历山大了XDDD~

就知道奕茹一定会答应的嘛 虽然是要再过1年零9个月

采花CP也开始发展了 感觉是采容先喜欢孙花花了嘛

下集预告那个是什么!!!!是蓝总落水了吗????

我就说看今天发的合照 只有威姐一个人披着毛巾是肿么回事

果然是要开始虐了 噗XDDD 不要搞生病或者失忆梗啦

可是预告的感觉貌似很严重啊 泪

求编剧轻虐!!!!

1万

1万

社区元老

看到预告好像郊游发生了意外哦!

看奕如激动的,莫非是仕德??

这样的话就套了奶奶的话人生的变数,难道这起意外会让他们早点婚?

没注意看,孙花花帮女医生听心跳,是不是听筒位置有点不对哈~~~胸还是心脏??

社区元老

QQ
我没有那么急去开今晚这集在线了...= =+
不过鉴于这位编剧一贯还良好的纪录,我还是会继续给她机会了

忍不住去看了预告,出事是一定的拉,就不知道会不会失忆
然后变回那个冰雕蓝总了= = 555555555555555

1万

1万

社区元老

预告

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-24 22:08 发表
奶奶那句求婚不成功就不准回家 蓝总果然亚历山大了XDDD~

就知道奕茹一定会答应的嘛 虽然是要再过1年零9个月

采花CP也开始发展了 感觉是采容先喜欢孙花花了嘛

下集预告那个是什么!!!!是蓝总落水了吗?? ...

真要虐了嗎???

是偶太樂觀了嗎??? 偶以為仕德發生這意外,奕如就會直接嫁他,不用等一年九個月囉!!!

原帖由 忍者心动 于 2012-12-24 22:10 发表
看到预告好像郊游发生了意外哦!

看奕如激动的,莫非是仕德??

这样的话就套了奶奶的话人生的变数,难道这起意外会让他们早点婚?

没注意看,孙花花帮女医生听心跳,是不是听筒位置有点不对哈~~ ...

看今天小豆po的照片,就知道是仕德沒錯!!!

我看預告,也是這麼想,奕如會因為這樣,不會讓仕德等!!! 直接結婚拉!!!

花花看來確定跟采容! 這樣應該是采容先愛上花花的!!!

原帖由 kelly-zj 于 2012-12-24 22:12 发表
我没有那么急去开今晚这集在线了...= =+
不过鉴于这位编剧一贯还良好的纪录,我还是会继续给她机会了

忍不住去看了预告,出事是一定的拉,就不知道会不会失忆
然后变回那个冰雕蓝总了= = 555555555555555

偶沒啥醫學常識! 溺水會倒置失憶嗎???

偶還蠻樂觀滴說!!!

原帖由 pawtying 于 2012-12-24 22:05 发表
天啊~~~~~預告裡是誰溺水了
奕如急的都哭了....
感覺開始虐了.....

仕德溺水,奕如急的哭,很正常!!!
別急別急!!!
我只覺得這是加速奕如趕快嫁仕德最快的方法!!!

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-24 22:19 发表

真要虐了嗎???

是偶太樂觀了嗎??? 偶以為仕德發生這意外,奕如就會直接嫁他,不用等一年九個月囉!!!

看今天小豆po的照片,就知道是仕德沒錯!!!

我看預告,也是這麼想,奕如會因為這樣,不會讓 ...

会不会是虚惊戏码??

菲律宾的时候那个大海仕德都能如鱼得水,

这山中的溪水应该不会给他大问题吧!?

这样的话奕如就不要等1年9个月了。。

社区元老

QQ

回复 778# viva1124 的帖子

溺水会导致撞到石头的几率变的高NNNNNNN多倍XDDDDDD
我支持你乐观!!如果是我被蓝总经理传染脑补过渡的毛病
我一定再来这里跟编剧大人say sorry