QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

1万

1万

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-2 21:57 发表
原来奕茹的烹饪水平真的是蓝家女人水平啊 和姑姑一样XDD 烧焦了!!!

变态吃人魔 奕晴笑死我了!!!!!

今天居然演了拍婚纱照也 可素好短哦 一闪就过去了!!!!

两人买了好多东西 蓝总的房间突然变得好 ...

就是!喜事一桩给孙花花搞个什么靠背单身趴地

看来是坏了奶奶的“时辰”流程表了!

真是大吉利是,穿着婚纱去警察局!

奕晴这个监督小姨子是干什么的呀!!

要不要相信每个星期四的好收获,把它往好的方面想哈!?

社区元老

QQ
胡宇威、陳庭妮警察局拍戲 體驗被拘留感覺

2013年 01月 02日

from:http://www.wownews.tw/article.php?sn=5217

華劇「真愛趁現在」,播出後深獲觀眾喜愛,日前透過影委會申請,胡宇威與陳庭妮穿著禮服及婚紗在警察局拍戲,引起不少粉絲圍觀,兩人甚至還走進拘留所裡,體驗一下被拘留的感覺,陳庭妮說:「這跟我的印象差很多,因為設備真的很不錯,不是冷冰冰的水泥地,而是木質地板。」胡宇威也說:「地板很豪華,我看外國電影時,裡面拍到拘留所時,感覺設備都很差,但台灣的很好,表示很注重人權。」
在警察局拍戲,劇組從早拍到中午,胡宇威與陳庭妮都覺得很特別,問兩人過去有沒進過警察局?胡宇威說:「這是第一次,如果有,早就被媽媽罵死了!」他笑著說:「我以前作夢夢到在拘留所裡被人恐嚇、欺負,正要被打的時候,然後就嚇醒了。」
陳庭妮則說:「我小時候有去過一次警察局,因為媽媽要拿東西給朋友,所以帶我一起去,結果到了門口,我開始大哭,而且邊哭邊說:「我不要進去,我沒有做錯事。」後來大家都來安慰我,警察伯伯還送珍珠奶茶給我喝,之後我還問媽媽說:「我們下一次哪時候還會去?」現在想想,真的是童言童語。」

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好期待明天警察局的戏!!!!!一定很好笑!!!!!

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-2 21:57 发表
原来奕茹的烹饪水平真的是蓝家女人水平啊 和姑姑一样XDD 烧焦了!!!

变态吃人魔 奕晴笑死我了!!!!!

今天居然演了拍婚纱照也 可素好短哦 一闪就过去了!!!!

两人买了好多东西 蓝总的房间突然变得好满哦

那个行李箱是装的内衣是不是!!!!!笑喷我XDDDD 两人害羞了

蓝太太 你那样会不会太浪费啊!!!!一瓶都要被你弄完了啦XDDD
(这难道不是片头的剧情嘛 编剧是想不出其他梗了是不是XDDD)

孙花花 这是想教坏蓝总嘛 哈哈哈XDDD

蓝总和Anugs说的不是一个人吧 哈哈哈XD 蓝总在说蓝太太啦

现在是所有人都在撮合花花和采容吗 哈哈哈哈XDDD~

噗 果然是结婚就出状况了 难道是头天晚上喝太多闹事进警察局了吗????XDDD~

孫花花他去吃泡面!結果跟奕晴講奕如跟仕德十八相送!笑屎人拉!

原來風華大廈的管理員這麼八掛呀!!!哈哈~

今天二人拍了結婚照,我也覺得好短唷!!!

買了一堆用品回去仕德房,我一度以為直接帶過去沒婚禮了說!!!

仕筠說把弟弟交給奕如照顧,我咋又感動起來拉!!!

ANGUS問楊小姐…結果藍總以為是在問楊奕如,二人答非所問!!!真好笑!

咋我現在看到ANGUS就想笑!!!周金池,哈哈哈~

唉~明天的婚,能結成嗎??? 偶要淡定淡定!!!

原帖由 忍者心动 于 2013-1-2 22:03 发表

就是!喜事一桩给孙花花搞个什么靠背单身趴地

看来是坏了奶奶的“时辰”流程表了!

真是大吉利是,穿着婚纱去警察局!

奕晴这个监督小姨子是干什么的呀!!

要不要相信每个星期四的好收获,把它往好 ...

看到孫花花說要搞單身趴,就覺得事情不妙拉!!!

真的好暈,穿婚紗去警局,仕德又上演失蹤秀了嗎???OMG~真要瘋拉!!!

還婚的成嗎??? 

社区元老

QQ
to 忍者

肯定是好的啦 我觉得一定很好笑!!!!
编剧还是很有梗啦 能想出警察局结婚这种 哈哈哈XD~
一定是奶奶说会耽误吉时 所以他们只能被迫在警察局里结婚了
好期待明天的剧情 应该可以演得到吧?
所以说 重要的剧情都是在周四的!!!!XD~
to V

蓝总和Angus的对话真的很好笑 他俩太没默契了啦XD~

安啦 会没事的 两人应该会在警察局结婚的XDD~

我前两天就看到有人说看到他们在警察局拍戏 哈哈 没想到居然是结婚!!!

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-2 22:22 发表
胡宇威、陳庭妮警察局拍戲 體驗被拘留感覺

2013年 01月 02日

from:http://www.wownews.tw/article.php?sn=5217

華劇「真愛趁現在」,播出後深獲觀眾喜愛,日前透過影委會申請,胡宇威與陳庭妮穿著禮服及婚 ...

喔~那很有可能為了奶奶所講的時辰,所以在警察局辦婚禮囉!!!

額~還真的給奕如一個非常霉妙滴婚禮呀!!!咔咔!!!

那就期待一下有什麼有趣滴事情發生吧!

PS 三立現在是怕被觀眾罵嗎???劇播完,馬上放新聞!額~那就別把預告剪成這樣玄疑囉!!!

社区元老

QQ

回复 917# 五彩的猪 的帖子

这两位每次出一堆花絮照都这么有料是怎样拉!!!
还没有看37,马上去看了再来聊~

反正我信编剧拉,警察局走一遭一定没事,结婚应该继续的...

还没全部看完,先要来吼一下...
人家又要被换了新发型滴蓝总经理弄到花轰拉...

这颗头会不会太帅了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
怎么可以帅成这样,胡宇威先生,你一定要把真爱剧的造型师请到身边来啊!!!

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-2 22:29 发表
to V

蓝总和Angus的对话真的很好笑 他俩太没默契了啦XD~

安啦 会没事的 两人应该会在警察局结婚的XDD~

我前两天就看到有人说看到他们在警察局拍戏 哈哈 没想到居然是结婚!!!

啊啊啊!!! 

宇威回台的隔天一早,有人在FB上說他和妮妮在瑞芳警察局拍戲!!! 原來呀!!!

真沒想到是結婚呀!!!咔咔!!!

希望單身趴別辦太久,這樣才能看的到婚禮囉!!!

PS藍總房間沒衣櫃捏!今天看他們在房間看到奕如的行李箱,才發覺沒有衣櫃!
藍總,泥瑪趕緊買個衣櫃回來放!不然奕如的衣服擺哪???總不能一直放行李箱吧!!!

TO:K
妳趕緊去看今晚滴!等妳來聊哈~

社区元老

QQ
妈呀~ 快被仕德跟周金驰那段鸡同鸭讲给笑史了...
怎么那么好笑啊,又接的下去~
编剧真的,哈~

采花的戏也真的排不错,就是少了点~
拜托编剧平衡啊平衡...

萍姨这样会不会太...OVER了一点啊...
杨爸也有点年纪了,会不会有点点顶不住啊...
哈哈哈~

结果醉到被关到警局里喽,可怜的仕德~
一生为人谨慎,结果因为孙启鸣,开了房间又去了警局
他应该为这个跟奕茹忏悔一世,哈~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2013-1-2 23:13 发表
妈呀~ 快被仕德跟周金驰那段鸡同鸭讲给笑史了...
怎么那么好笑啊,又接的下去~
编剧真的,哈~

采花的戏也真的排不错,就是少了点~
拜托编剧平衡啊平衡...

對,現在連ANGUS也能帶給偶們歡樂!!!

采花CP,偶還不太習慣孫花花對采容拒於千里之外捏!

唉呀!孫花花,你太彆扭,我真的很不習慣呀!能不能快點恢復一下哈~

采容今天來找花花,你孫花花竟然說有事要忙,讓她一個人坐在那裡喝茶!這樣的你對的起采容嗎???

明天還有藍姑要化身佛朗明歌女,OMG~她真的無所不用其極捏!!!PF~PF~

那單身趴好像玩很大耶!!!是SM嗎??? 

社区元老

QQ
to V

对哦 你不说 我都没注意 可是蓝总的房间还能放得下衣柜嘛XDDD 已经很满了!!!
要不然 他真的只有把那个浴室给改造了XDDD

孙花花果然是重口味有木有 SM这种戏都可以演得出来  还害蓝总一世英名毁于一旦啊

蓝总一定会记恨他一辈子!!!!XD~

to K

蓝姑姑真的太V5了 羊爸要hold不住了 我看羊爸的表情一定是想要挖个地洞钻下去!XD

蓝总要一辈子当妻奴了XDDD

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2013-1-2 23:53 发表
to V

对哦 你不说 我都没注意 可是蓝总的房间还能放得下衣柜嘛XDDD 已经很满了!!!
要不然 他真的只有把那个浴室给改造了XDDD

孙花花果然是重口味有木有 SM这种戏都可以演得出来  还害蓝总一世英名毁于一旦啊

蓝总一定会记恨他一辈子!!!!XD~

to K

蓝姑姑真的太V5了 羊爸要hold不住了 我看羊爸的表情一定是想要挖个地洞钻下去!XD

蓝总要一辈子当妻奴了XDDD

原本也沒想這麼多,就是奕如二個行李箱拿來了,才想說…呃…衣廚捏???

我也覺得衛浴改造一下!不然這二人可能會三不五時就浴火焚身哈!偶色了哈~

剛剛看到威妮夫婦吧有個親的留言要笑屎偶! 珍愛生命 遠離孫花花。。。 哈哈哈~ 

藍總當妻奴是肯定滴!下星期咱們就能見到這二只躺在那艘船上亂演一通哈~ 撒花撒花~~~

藍姑姑~偶想妳是真的太久沒吃到肉了!所以妳一直在扑羊呀~咔咔~

社区元老

大家早安!!!^^

藍總和奕如的婚紗照!!!~

轉自方孝仁制作WB

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

陳庭妮穿婚紗美爆 樂和胡宇威關一起

NOWnews – 8小時前記者張婷臻/台北報導

登录/注册后可看大图

陳庭妮和胡宇威演出三立、東森《真愛趁現在》,兩人從戲裡閃到戲外,讓不少觀眾都喊話要他們在一起,而日前他們穿著婚紗拍結婚戲碼,卻拍進了警察局,引起不少粉絲圍觀,兩人還一時興起,走到拘留所裡面體驗被關起來的感覺,兩人都大呼新鮮又特別。

胡宇威說:「我從來沒有進過警察局,這是第一次,以前夢到在拘留所裡被人恐嚇、欺負,然後就嚇醒了。」陳庭妮則是小時候出過糗,她笑著說:「因為媽媽要拿東西給朋友,所以帶我一起去(警察局),結果到了門口,我邊哭邊說『我不要進去,我沒有做錯事。』,後來大家都來安慰我,警察伯伯還送珍珠奶茶給我喝。」

陳庭妮說這次拍戲顛覆她對拘留所的印象,她說:「因為設備真的很不錯,不是冷冰冰的水泥地,而是木質地板。」胡宇威也表示:「地板很豪華,我看外國電影時,裡面拍到拘留所時,感覺設備都很差,但台灣的很好,表示很注重人權。」

登录/注册后可看大图

▲▼陳庭妮(左)和胡宇威因戲進警局。(圖/三立)

登录/注册后可看大图

FM:NOWnews

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

陳庭妮胡宇威警局婚頭 感覺滿好的

記者吳志偉/台北報導

胡宇威與陳庭妮日前穿著禮服及婚紗在警察局拍三立9點華劇「真愛趁現在」,引起不少粉絲在局外圍觀,兩人還走進拘留所裡,體驗被拘留的感覺,陳庭妮說:「跟我的印象差很多,因為不是冷冰冰的水泥地,而是木質地板。」胡宇威也說:「我看外國電影的拘留所,感覺設備都很差,但台灣的很好,表示很注重人權。」

沒到過警局的胡宇威,曾經夢到在裡面被人欺負,陳庭妮則是小時候媽媽要拿東西給朋友,所以帶她去警局,她笑說:「我到了門口,還邊哭邊喊:『我不要進去,我沒有做錯事。』後來大家都來安慰我,警察伯伯請我喝珍珠奶茶。」她回到家後還童言童語問媽媽:「我們下一次什麼時候還會去?」

FM:自由電子報

1万

1万

社区元老

这个靠背单身吧真是搞到警察局这么大条哦!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

婚纱监狱拼图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

怎么很有真实感涅~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大老鼠终于出现了。。。。

登录/注册后可看大图