QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【华剧】【真爱趁现在】【胡宇威 陈庭妮】挚爱最终回 Keep Your Smile (禁水)

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-18 22:21 发表

有bobo吗? 我都没有注意到!!!!我只记得有抱抱 是在中间那段新预告里的吗???

我赌蓝总绝对熬不到两年后啦 就那三位蓝女士的劲头 怎么可能会等得到2年后才结婚XDDD~

羊爸真的好偏心啊 还说欢迎孙花 ...

我今天真的是预告看得好不认真!!!  一会儿等在线出来我再看一下
所以说 孙花花也这么快就放手了 后面到底要演什么啊!!!我好担心啊

有BOBO,是在唱片尾那個部份出來的畫面!!!

嚴凱要派外調,那麼他很有可能要領便當了耶!!!

所以孫花花有可能配采容,也有可能是奕晴!

今晚看到奕晴對奕如說,她會陪孫花花走過失纞之旅!

妳放心,妳覺得藍茹之間怎麼可能風平浪靜呢???

羊爸一直都偏心呀!等日後跟藍總多相處之後,他絕對給藍總按個”讚”哈~

藍奶奶真的要去拜訪羊家,就為了問奕如喜歡吃什麼嗎??? 

唉呀!奕如何時去楊家作客!會不會去買包送給藍奶奶呀???

原帖由 忍者心动 于 2012-12-18 22:28 发表

呃!太闪我看错了吗!?我怎么感觉是奕如凑上去BO仕德的咧!?

等两年抗议声最大的是姑姑!要等那么久的幸福她会变成蓝“枯”了!哈哈哈

预告

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayr ...

那是偶看花了嗎???咔咔!!!

妳那”藍枯”要笑暈偶!!!哈哈~

1万

1万

社区元老

哎呀!看到翻越了。。。把它贴在这里吧

预告

社区元老

QQ
原帖由 viva1124 于 2012-12-18 22:33 发表

有BOBO,是在唱片尾那個部份出來的畫面!!!

嚴凱要派外調,那麼他很有可能要領便當了耶!!!

所以孫花花有可能配采容,也有可能是奕晴!

今晚看到奕晴對奕如說,她會陪孫花花走過失纞之旅!

...

嗯嗯 我刚看了在线了!!! 我每次都忘记要看片尾曲里的预告!!!每次一响片尾曲我就自动感觉结束了!!结果今天居然错过了那么闪的预告片段!!!自pia啊!!!

我也好奇两人到底是要买什么呢? 给奶奶买东西不用去playboy吧 哈哈哈XDDD~

以三位蓝女士的速度 绝对不会是两年后才结婚的!

严凯现在是要下戏了吗 编剧这是在给孙花花和奕晴铺路吗XDDD~

蓝总果然是高手滴!XDD~

社区元老

原帖由 五彩的猪 于 2012-12-18 22:40 发表

嗯嗯 我刚看了在线了!!! 我每次都忘记要看片尾曲里的预告!!!每次一响片尾曲我就自动感觉结束了!!结果今天居然错过了那么闪的预告片段!!!自pia啊!!!

我也好奇两人到底是要买什么呢? 给奶奶买东西 ...

看預告逛包包!

我猜那還蠻適合奶奶和媽媽!!!

去逛街買包給對方,感覺不會這樣!沒這必要!但買給長輩應該還蠻合理!

現在不曉得編劇是要把誰許配給孫花花拉! 

預告中,采容又把孫花花送回家,然後孫花花還說會忘了奕如!

但今天看到嚴凱說申請外調,我才想有念頭想說他要OUT!但也很難講!

PS妳說藍總是高手!是哪方面高手???妳不說,我不懂捏!!!哈哈哈~

1万

1万

社区元老

仕德跟奕茹要不要這麼閃阿,剛說要在一起下一秒,就抱在一起,早上上班男朋友也要去接女朋友,還要做早餐餵她,哈哈藍總真是個25孝男朋友,不過希望她們這對越閃我們就越有看頭。。
明天花花就要黯然退場了,替他滴兩滴眼淚,謝謝他稱讚咱們藍總是好男人。
嚴凱根仕筠分手了也要外調應該是沒戲唱了,可能接下來懷秋戲份就要多了吧。。
納悶中怎麼會有CP這麼愛膩在一起,今晚全家一起看了在線,老公一直稱讚妮妮跟威姐演的超自然,好像正在戀愛中,不知會不會成真呢?

原帖由 viva1124 于 2012-12-18 22:58 发表

看預告逛包包!

我猜那還蠻適合奶奶和媽媽!!!

去逛街買包給對方,感覺不會這樣!沒這必要!但買給長輩應該還蠻合理!

現在不曉得編劇是要把誰許配給孫花花拉! 

預告中,采容又把孫花花送回家, ...

我怎麼沒看到逛包包的預告呢?莫非我們不同台??

社区元老

原帖由 小邴 于 2012-12-18 23:05 发表
仕德跟奕茹要不要這麼閃阿,剛說要在一起下一秒,就抱在一起,早上上班男朋友也要去接女朋友,還要做早餐餵她,哈哈藍總真是個25孝男朋友,不過希望她們這對越閃我們就越有看頭。。
明天花花就要黯然退場了,替他滴 ...

偶覺得這二只根本就是新婚夫妻!!!從昨晚就全程”摟腰”!早上繼續”摟腰”,難怪奕晴說腰力驚人!!!哈~
藍總正在趕追妻進度哈!你覺得他有可能等二年嗎???
看來日後應該就是會溫馨接送情拉!說不定不久後,就能直接接回藍家哈!

那逛包包在唱片尾曲裡頭!全是二只閃閃滴畫面!
只是我看BOBO,應該仕德湊上去親到滴捏!!!是偶錯覺嗎???

看樣子,藍總應該是要請”長假”了哈!隨時奉陪楊奕如唷!

社区元老

預告的bobo是奕如要bo仕德臉頰
仕德使詐轉頭就bo到了嘴.....哈哈

初级会员

baozi08 baozi08 baozi08

白金长老

又有bobo了嗎..昨晚那集還沒時間看...從亦茹告白開始兩人真是黏的分不開了..看的無比歡樂無比甜蜜..哈.......

社区元老

原帖由 pawtying 于 2012-12-19 00:34 发表
預告的bobo是奕如要bo仕德臉頰
仕德使詐轉頭就bo到了嘴.....哈哈

原來呀!!!仕德怎麼會甘願BO臉頰捏!!!哈哈哈~ 

原帖由 barafan 于 2012-12-19 08:29 发表
又有bobo了嗎..昨晚那集還沒時間看...從亦茹告白開始兩人真是黏的分不開了..看的無比歡樂無比甜蜜..哈.......

先歡迎親!  
好熟悉滴朋友,記得在吳JJ的劇的樓裡看過妳,妳應該是被親愛滴忍者拉過來看滴吧!!!呵呵~

今晚有BOBO!!!

雖然奕如告白後,很開心,但是看見奕如一下子開心,一下子哭,真讓人很錯亂捏!!!我有點不能適應這樣的奕如!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

大家早安~

轉個 真愛趁現在官網FB的圖!
(((昨天才說花花沒換服裝,偶怎麼知你有改變的決心,結果他立馬換了造型!!!哈哈哈~)))

登录/注册后可看大图

社区元老

轉自真愛趁現在官網臉書

20121212 真愛劇組出席三立華劇感恩派對~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

不是被忍者拉來看滴..是剛播時在電視上無意間看到...就此開啟了追劇路...今天剛好進這樓..看到都是眼熟的親..就忍不住回了話了..哈...看到預告仕德偷親後那上仰的嘴角和可愛的酒窩....秒殺啊....

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2012-12-19 09:53 发表
原來呀!!!仕德怎麼會甘願BO臉頰捏!!!哈哈哈~ 
先歡迎親!  
好熟悉滴朋友,記得在吳JJ的劇的樓裡看過妳,妳應該是被親愛滴忍者拉過來看滴吧!!!呵呵~
今晚有BOBO!!!bao ...

原帖由 barafan 于 2012-12-19 11:15 发表
不是被忍者拉來看滴..是剛播時在電視上無意間看到...就此開啟了追劇路...今天剛好進這樓..看到都是眼熟的親..就忍不住回了話了..哈...看到預告仕德偷親後那上仰的嘴角和可愛的酒窩....秒殺啊....

哈哈哈哈!亲爱滴,你猜错了~~米奖哈!

小鱼家有电视机可以自己看三立啦!

不过跟你说本来小鱼也有在我的“通缉名单”咧!后来看她吃泡菜就没叮咚她了!

小鱼,你现在知道有这个窝就要常来聊聊真爱哈!baozi09

到底ABC说中文还是英文???

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

今晚的BOBO,仕德转脸过去就碰上弈如的嘴唇了!

预告里看弈如的口型好像是说:你是故意滴!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

孙花花,病猫猫不是你的强项,快起来吧!
奕晴已经在那等候要好好的开导你,陪你走过这一段失恋的旅程

登录/注册后可看大图

还是不行的话!就去找羊爸吧。。。

因为他说。。。

登录/注册后可看大图

你们可以组成杨孙CPbaozi09

娘娘腔羊爸也行的!baozi09baozi09

登录/注册后可看大图